Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка колоды "Темный особняк"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка колоды "Темный особняк"

Сообщение nadejda_lubov_20 » 01 июн 2025, 19:20

utitxrf29
Если возможно будет задать ещё один вопрос на личную жизнь...будут ли изменения или как Вы написали, ничего хорошего не ждать...буду благодарна

---

Сообщение utitxrf29 » 02 июн 2025, 19:19

натам
На вопрос о Вас как о человеке выпали Луна, 7 пентаклей, Паж жезлов (доп Туз жезлов). На дне колоды Маг. Пройдемся сначала по Магу, считаю, что он здесь ключевая карта, характеризующая Вас. Здесь Маг необычный, не волшебник, а четкий прогматик, который из простых материальных вещей может создать нечто, что не создавал никто. Предположу, что у Вас аналитический склад ума, умеете четко простраивать причинно-следственные связи, грамотно анализируете и вносите коррективы в существующие процессы. Маг-по сути индивидуалист, даже если у нео и есть пара, то ему комфортнее жить как бы не нарушая свободу другого. Поэтому предположу, что либо у Вас нет отношений на данный момент, либо они как бы не стесняют Вашей свободы.По Луне-явные способности к пониманию всего иррационального, скрытого, непонятного. Могут быть как эзотерические, так и магические способности, но по сопутствующим Пажу и Тузу жезлов, Ваш потенциал еще не раскрыт, есть желание, импульс, шаги, но Вы можете больше. По 7 пентаклей (которая здесь тоже нестандартная) Вы-трудоголик, качественно выполняете свою работу и ожидаете за нее соответствующее вознаграждение. По Пажу и Тузу жезлов могу так же добавить, что Вы человек довольно инициативный и активный, горите идеями, правда не всегда получается довести до конца начатое. По Тузу опять же предположу, что готовы к чему-то новому, есть желание начать что-то, стартануть так сказать куда-то в новое "неизведанное".
На вопрос об общении с каким-либо мужчиной в срок 1 месяц выпали: Звезда, 2 пентаклей, 4 чаш. Знаете, общение возможно, в том числе по интернету, удаленно, но как-то без огонька, переливание из пустого в порожнее, с пониманием, что это не то, что Вам хочется. Это же подтверждает 4 чаш, скукотища. Вот вроде все у Вас есть, материальные блага, опыт за плечами, есть с кем поговорить, а все не то...Вот такое у меня видение карт. Извините, если что-то не так написала @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Старожил

Сообщение натам » 02 июн 2025, 19:36

utitxrf29
Благодарю за расклад! @}->--
Было интересно :smile:
Я давно в статусе одиночки, в разводе более 6 лет, и за это время, вообщем-то отношений то и не было. Несколько мужчин попадались, либо не свободные, либо с заморочками, в итоге ни к чему не привело. Полноценных и длительных отношений так и не было.
Интересно что выпал Маг, я думала что выпадает Отшельник :smile: :smile: :smile:
Живу одна с дочерью всё дела, проблемы, решаю я одна. Тащу, на себе. На работе я стараюсь и привыкла всё делать аккуратно, тщательно и я вообще трудоголик, даже в ущерб себе. Есть такая чёрта "хочется чтобы было хорошо - сделай всё сама"))
Причинно-следственные связи то я выстраиваю, но не всегда принимаю верное решение по жизни. Иногда интуиция кричит одно, но мозг считает по-другому, и в итог - получается не правильный.
Меня с детства тянуло к эзотерике, ко всему скрытому, тайному. Людей с первого взгляда пониманию, что за человек, но жизнь, она такая, что, приходится иногда и с разными людьми стоить взаимодействие. Но стараются верить в хорошее и видеть в людях - хорошее) .
Иногда бываю слишком инициативна - бегу "впереди паровоза", в итоге спешка - и это почти всегда не есть правльно (.
В последние годы нет знакомств даже. Бывают минимальные общения по интернету, иногда со старым знакомыми.
Также, я стала будто не видима. Не замечаеют мужчины меня.
И устала напрягаться, искать знакомств с одной стороны, а с другой стороны хотелось бы нормальную семью. Стабильность. А внутри отчаяние от одиночества.
Через месяц дам ОС. @}->--
Спасибо Вам!
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 02 июн 2025, 20:00

utitxrf29
@}->--
Очень хорошо читаете карты :wink:
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 02 июн 2025, 20:02

натам
Благодарю Вас за участие в проработке колоды! Желаю Вам, чтобы Маг перешел в статус Императрицы @}->--

Старожил

Сообщение натам » 02 июн 2025, 20:11

utitxrf29
:smile: Благодарю! Но непременно с Императором в паре :smile:
| +
В одном из раскладра меня показали Императрицей, но, это получается, "всё сама")) и мама и хозяйка своей жизни. А хочется, чтобы в паре :smile:
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 02 июн 2025, 20:20

натам
Согласна, однозначно только в паре! @}->--

Посетитель

Сообщение epikol » 02 июн 2025, 23:20

utitxrf29, здравствуйте! Можно к Вам?
1. Вопрос такой какие намерения мужа по отношению ко мне?
2. Как мне можно наладить взаимоотношения с мужем?

@}->--

Старожил

Сообщение натам » 03 июн 2025, 14:21

utitxrf29
Добрый день! @}->--
У меня такой вопрос по моему раскладу.
Луна и дно Маг. Может эти карты показали, что на мне магия? На личную жизнь? (на одиночество)..
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 03 июн 2025, 15:22

натам
Добрый день! Точно, нет. Я на магию в принципе никогда не смотрю. И вопрос был о характеристике Вас как личности. Карты отвечают только то, что их спрашивают). Задала бы вопрос про магию, тогда бы можно было трактовать их в данном контексте, а так нет @}->--

Старожил

Сообщение натам » 03 июн 2025, 16:08

utitxrf29
Благодарю за разъясненин! @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июн 2025, 16:17

utitxrf29
здравствуйте, очень впечатлилась красочностью ваших карт, очень хочется увидеть как они видят меня.. прям увидеть, я визуальщик хочется прям картинки, вы можете фоткать расклады и выкладывать?
Если согласитесь поработать со мной , Лилия 16 12 1971 г.

---

Сообщение utitxrf29 » 03 июн 2025, 16:19

Lilichka
Да, без проблем сфотографирую расклад @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 03 июн 2025, 17:55

SeverD
На Ваш вопрос, почему родители считают, что Вы неправильно относитесь к людям, выпали 4 пентаклей, Туз мечей, 9 кубков. На дне колоды Дьявол.
Изображение
Я вижу это так: суть вопроса кроется в Дьяволе. Они считают, а может так и есть на самом деле, что Вы порабощены материальными аспектами жизни. Аркан Дьявол-это управитель материального мира. Они могут считать, что Вы зациклены на материальной стороне и не развиваетесь духовно, думают, что Вы всегда рассматриваете людей с точки зрения разума и выгоды, не учитывая их чувства. Часто по Дьяволу показывают эгоистов, это же присуще и 9 кубков. Не забывайте, что это не Ваша характеристика, а то, как карты показывают отношение родителей к данной проблеме. Еще одна карта -4 пентаклей здесь говорит не только о зацикленности от материального, но и о скупости эмоциональной. Они считают, что корень проблемы именно в том, что Вы можете использовать людей в своих целях, быть с ними резки и эгоистичны. По их мнению, эмоции других людей Вам как бы не интересны. На первом месте собственное "Я". Вот атк показали карты суть вопроса...А уж не знаю, так ли это на самом деле или нет.... @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 03 июн 2025, 18:12

epikol писал(а):
02 июн 2025, 23:20
utitxrf29, здравствуйте! Можно к Вам?
1. Вопрос такой какие намерения мужа по отношению ко мне?
2. Как мне можно наладить взаимоотношения с мужем?
| +
Ольга 12.09.1973 и Александр 18.02.1977
@}->--
На первый Ваш вопрос выпали Правосудие, Башня Отшельник. На дне колоды Шут.
Изображение
Знаете, тут даже ни прибавить, ни убавить нечего, он настроен на развод официальный, если конечно, его еще не было. Правосудие и Башня прям кричат об официальном окончании брака, по Отшельнику он намерен уйти, отдалиться, самоизолироваться от Вас. Шут немного меня тут смущает, напишу несколько вариантов: Вас может связывать ребенок/дети, либо так показано, что он готов уйти в никуда, оставив все, либо причиной таких его мыслей может быть какой-то нелогичный и несуразный поступок с Вашей стороны.
На вопрос, как его вернуть, выпали: Смерть, Мир, 5 кубков. На дне колоды Влюбленные
Изображение
Не знаю, к чему привязать Влюбленных, может у кого-то из Вас отношения на стороне, как вариант. Либо так карты показывают, что Вы в состоянии выбора сейчас. Правда у меня в практике Влюбленные никогда не показывали выбор, у меня это четких сигнификатор треугольных отношений. И на самой карте это четко видно. А по поводу, как его вернуть, карты говорят, что нужно позволить этим отношениям "умереть", как бы сохранять нечего уже, как бы не было больно, но их нужно закончить, переболеть... Печальный расклад, не люблю такие прогнозы давать, но, увы...

Старожил

Сообщение натам » 03 июн 2025, 19:26

Lilichka писал(а):
03 июн 2025, 16:17
utitxrf29
здравствуйте, очень впечатлилась красочностью ваших карт, очень хочется увидеть как они видят меня.. прям увидеть, я визуальщик хочется прям картинки, вы можете фоткать расклады и выкладывать?
Если согласитесь поработать со мной , Лилия 16 12 1971 г.
Таро славянских легенд очень красивая! Завораживающая, я такую не видела ещё нигде))
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 03 июн 2025, 19:31

натам
Она правда какая-то особенная по энергетике, невозможно передать, насколько она глубокая и информативная!

Старожил

Сообщение натам » 03 июн 2025, 19:32

utitxrf29
Я уже несколько раз зашла в тему по колодами, всё смотрю, смртрю :smile:
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 04 июн 2025, 17:12

Lilichka
Доброго времени суток! На характеристику Вашей личности выпали: Мир, 10 пентаклей, 3 пентаклей и вытянула по инерции еще одну карту Императора. На дне колоды Дьявол.
Изображение
Всегда дно колоды считаю ключевым в характеристике человека, а остальные карты как бы раскрывают разные стороны личности. Очень интересна карта Дьявола. Для начала пройдусь по символизму на карте: Дьявол у нас тут нестандартная, показана женщиной. Красное платье на ней говорит нам об очень страстной, порой даже агрессивной натуре. Если в стандартной колоде на цепях у Дьявола люди, то здесь от людей остались только косточки и они уже в прямом смысле заколебались ждать своей участи. Видимо ситуация по карте длится довольно долго и выхода из нее нет. Ко всему прочему сюжет карты происходит в закрытом пространстве, но на окне решетка с рисунками. То есть людей сюда заманили наружней красотой и привлекательностью. Они необдуманно зашли и попали в сети Дьявола. Это что касается символов на карте, метафорически можно предположить, что Вы -натура очень страстная, продуманная, умеете и знаете, как влиять на людей и их сознание, как заставить людей ненавязчиво делать так, как нужно Вам. Можете быть грубой, однако не терпите грубости в свой адрес, можете быть злопамятны. Дьявол-это управитель материального мира при всей мистичности его образа. Вообще по Дьяволу люди очень умны, харизматичны, обладают природным магнитизмом, даром убеждения и искусством манипуляции. Люди внешне очень сексульные, но могут быть эгоистичны и тщеславны. Не исключаю, что налицо у Вас наличие магических способностей.
Отправляемся дальше, Мир-карта всесторонне развитого человека, целостной личности, буквально человек подкован знаниями практически из всех областей жизни. Человек по Миру очень коммуникабельный, внешне открытый для общения, но не забываем про Дьявола, он только хочет казаться открытым, для всего есть причина и цель. Предположу, что у Вас обширный круг знакомых, в том числе и виртуальных, с которыми Вы находите общие точки соприкосновения для интересных бесед. Думаю, что любите путешествовать. Далее у нас идет 10 пентаклей, сложно сказать, что именно тут отразили карты, либо Ваш статус замужней женщины с детьми, где человек добился всего, чего хотел, 10 завершает жезловую масть, дальше только фигурные карты. 10 пентаклей-это карта материального богатства и комфорта как такового, Вы этого добились своим трудом, с неба Вам ничего не свалилось. Может так карты отразили Вашу любовь к комфорту, стабильности, покою в рамках того круга людей, которые Вас окружают. Чувственности тут мало, скорее прагматичный подход к жизни. А дальше у нас идет 3 пентаклей, я ее трактую, как аналитический склад ума, у Вас все по полочкам, все жизненные процессы Вы скорее всего оцениваете в первую очередь с точки зрения логики, а не влияния каких-то необъяснимых факторов. Привыкли все планировать, четко простраивать свои шаги, я не вижу в Вас импульсивности в принятии решений. Четкость, ум, логичность и конкретика. По эмоциям можете быть суховаты, но попять же,делая отсылку к Дьяволу, когда нужно, Вы можете показать те эмоции, которые хотя видеть окружающие. Император сам напросился в руки и здесь я вижу в Вас задатки лидера, оратора, опять же человека с сильной волей и четкими жизненными целями, стратегией и приоритетами. Можете, конечно, подавлять людей своим авторитетом, но по-другому у Вас не получается. Вот так у меня получилось...Уж не знаю, что я тут намудрила, но печатала то, что шло, глядя на карты. Не судите строго @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 04 июн 2025, 18:56

У Вас очень интересный разбор личности получился @}->--
Если возможно, то осмелюсь и я попросить Вас сделать такой разбор мне❤️
07.10.1988 Дарья

Ответить