Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка колоды "Темный особняк"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Проработка колоды "Темный особняк"

Сообщение натам » 08 июн 2025, 20:36

utitxrf29
Добрый вечер! :wink:
Я так прониклась Вашим гаданием!
Можно ещё вопрос? Хочется мне, чтобы посмотрели на одну ситуацию моей жизни со стороны, разобраться для себя))
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 08 июн 2025, 20:41

натам
Да, пишите вопрос. Проработка колоды еще идет, поэтому посмотрю @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

---

Сообщение utitxrf29 » 08 июн 2025, 21:19

Екатерина123
Добрый вечер! Не знаю, в чем причина, может звезды так сошлись или день был такой вчера, я и себе расклад делала на бытовой вопрос и карты несли чушь, вернее не карты несли, а я "смотрела в книгу-видела фигу". Поэтому от вчерашнего расклада у меня остался как бы момент неудовлетворенности, где-то на подкорке я понимала, что не стоит делать расклад вчера, но все-равно сделала. Но мало ли... Поэтому у Вас будет 2 варианта развития событий). Конечно, я Вам желаю исход по первому раскладу. Но сегодня вытянула на тот же вопрос такие карты: Шут, 4 мечей, Умеренность, на дне колоды Королева мечей. По Шуту я не вижу чего-то серьезного, могут быть знакомства, но все это будет не то, Вас это не будет устраивать. Дамы мечей очень избирательны в связях. Порой будет накатывать чувство безысходности, апатии. Но по Умеренности в принципе человеку неплохо и одному, комфортно, если опять же брать в учет Королеву мечей и ее прагматичный взгляд на отношения. Абы кого такая дама в свое сердце не пустит. Хотя, мне порой кажется, что у мечевых дам вместо сердца тоже мозг). @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 08 июн 2025, 21:48

Melisa1 писал(а):
06 июн 2025, 18:32
utitxrf29
@}->-- Здравствуйте @}->--
Можно ли такой вопрос? Будет ли кто напрашиваться ко мне в гости или признаваться в каких-либо чувствах в загаданный срок?
Я у моря живу :smile:
| +
Жанна 15.08.1982
Какой срок загадываем? Завтра сделаю расклад

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 08 июн 2025, 22:11

utitxrf29
Давайте, июнь @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 июн 2025, 00:08

utitxrf29, благодарю! Нужен совет, какую тактику поведения мне лучше использовать в взаимодействии с подругой, чтобы в дальнейшем у меня не было проблем из за этого.
| +
Суть вопроса в том, что она меня попросила поучаствовать в одном мероприятии, я согласилась ей помочь. А в итоге оказалось, что она хитрит, и не совсем честно себя ведёт, она нигде не фигурирует, хотя во всем активно участвует и организовывает. Как бы снимает с себя всю ответственность. Мне очень не нравится то, что она делает, теперь хочу просто выйти из этой истории с наименьшими потерями. Надежда 18.01 и Оксана 23.12
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Иногда заходит

Сообщение Saikou » 09 июн 2025, 00:15

utitxrf29
Добрый вечер! С интересом читала ваши расклады. Хотела бы взглянуть, что расскажут о моей личности Ваши карты, если это возможно. И буду очень благодарна, если Вы сможете прикрепить фото расклада
| +
Александра, 23.09.2003

Старожил

Сообщение натам » 09 июн 2025, 14:05

utitxrf29
Добрый день! @}->--
| +
Хочу узнать, отношение моего бывшего мужа ко мне? Ненависть, безразличие, или тёплые воспоминания о семье и годах вместе?
Возможно ли общение или восстановление отношений?
В разводе 6 лет. Инициатива о разводе была от меня. Были абьюзивные отношения, в последние годы - морально тяжело. Он потом был в браке, сейчас разведён. У нам с ним общения нет особо. Общая дочь у нас.
Как покажут карты ситуацию.
Наталья, 21.07.1979
Олег, 05.12.1976
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 09 июн 2025, 21:29

Melisa1, доброго времени суток! На Ваш вопрос о том, будет ли кто-то напрашиваться к Вам в гости и признается ли в чувствах сроком на месяц выпали: 5 мечей, 4 пентаклей, 7 кубков. На дне колоды 10 пентаклей.
Изображение
Знаете, напрашиваться точно кто-то будет, но цели у человека не совсем, я бы сказала, бескорыстные. 5 мечей у меня часто проигрывается как выгода обманным путем, если посмотреть на дно колоды, то там 10 жезлов, человек может давить на жалость, что ему тяжело в финансовом плане, но тут мотивы другие, человек не хочет тратить свои материальные блага, свои ресурсы, 4 пентаклей. Посмотрите на карту, какой жадина стоит. И чувств у него как-бы нет, сердечная чакра закрыта пентаклями. Человек может вводить Вас в заблуждения, кормить обещаниями и т.д. Вот так я увидела по выпавшим картам ответ на вопрос @}->--

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 09 июн 2025, 23:10

utitxrf29
@}->-- Благодарю вас, в моих соцсетях за мной следит человек с кем я была знакома давно, а я веду небольшой блог о жизни на побережье, думаю, его интерес не спроста, молчал годами и здравствуйте,он мне тут даром не нужен :smile: Своих забот полно, как и у других. Обязательно дам ОС, но я все же надеюсь, хватит ума ко мне не соваться, если сунется, пойдет лесом

---

Сообщение utitxrf29 » 09 июн 2025, 23:14

Melisa1
Благодарю за комментарий! Да, будьте осторожны с такими товарищами! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Летящий-в-Небесах » 10 июн 2025, 18:52

utitxrf29
Добрый день, позвольте поучаствовать.
Вопрос, если возможно на такой ответить, следующий: сколько баллов по сто бальной шкале я получил на егэ по математике, прошедшем 27 мая этого года.
Если этот вопрос не подходящий, то пусть карты расскажут про меня, мою личность, мой характер.
Зовут Иван, дата рождения 07.09.2006; фото:
https://radikal.host/i/MYXuQA

Ответить