Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на разные сферы, таро РУ

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Re: Тренировка на разные сферы, таро РУ

Сообщение Goodmorning » 12 сен 2025, 02:19

Аграт писал(а):
10 сен 2025, 19:07
Goodmorning
Здравствуйте, возьмите меня на тренировку..
Здравствуйте! Да, у нее имеется структурированный подход к взаимодействию и отношение, как к потенциальному партнеру. В мыслях есть деловая встреча с вами с целью работы над каким-то совместным проектом или может о новой работе какой-то речь. У вас изменилось к ней отношение с планирования и ожидания на взятие инициативы к действиям.
Правда у вас присутствует некая импульсивность в действиях, может интерес угаснуть.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 12 сен 2025, 03:05

Linda100 писал(а):
10 сен 2025, 23:54
Добрый вечер. Возьмете ли в работу?
Здравствуйте! Да, конечно) посмотрим, что выйдет

Собеседник

Сообщение Аграт » 12 сен 2025, 10:49

Goodmorning
Благодарю за просмотр, - так все и есть , и спасибо за совет.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Участник

Сообщение LanaKu » 13 сен 2025, 17:47

Goodmorning

Здравствуйте! Хочу дать ОС по оставшейся части расклада)
Goodmorning писал(а):
22 авг 2025, 21:04
. Бшижайшее развитие личной жизни. Смотрела на 2 недели. В ближайшее время придется внимательно за чем-то (скорее кем-то) наблюдать. Я думаю, что это сбор информации о другом человеке. Выяснение правды, попытки понять и изучить другого человека. Также возможны какие-то острые разговоры.
5. Совет карт. Тут карты советуют извлечь опыт и отпустить то, что уже отжило. Также может говорить о необходимости принятия отложенных решений..
В итоге сбора информации, попытки узнать правду о человеке, изучить его - этого не было, а вот острые разговоры были, небольшой конфликт, но быстро прошла ситуация сама собой. Про совет карт о необходимости принятия отложенных решений - думаю тут про поездку описано. В течение нескольких месяцев было предложение от мужчины поехать с ним отдыхать, я не отказывалась, но и не соглашалась) но в итоге ситуация встала таким образом, что пришлось давать четкий ответ да/нет)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 14 сен 2025, 02:21

Linda100 писал(а):
10 сен 2025, 23:54
Добрый вечер.
Добрый вечер! @}->--
Напишу что вижу по раскладу, возможно, нафантазировала не меньше вашего) Вопрос серьезный, поэтому подойдите к моему ответу с критическим мышлением. Я вижу, что у вас агрессивный настрой по отношению к нему от непонимания его поведения, но вместе с тем, вы все же пытаетесь сохранять отношения и быт на хорошем уровне. У него видится неудовлетворенность в отношениях и он может показывать недовольство или некую усталость. Касательно вашего вопроса есть ощущение, что вы можете "искать" немного не там.. попробуйте присмотреться к мужчинам в его окружении, а главное как он с ними общается.

Ответить