Лада92 писал(а): ↑15 окт 2025, 21:10
snegur4ik
Прошу прощения, спасибо, что написали.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - дагаз+вунья - наработанное состояние баланса
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - йера+отал пп - всё идет к тому, что будут происходить какие-то изменения в жизни. Сфера может быть как дом, семья, благосостояние или внутренние какие-то изменения
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - йера+манназ пп - вы подходите к какому-то внутреннему тупику
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - дагаз+наутиз пп - опять необратная руна и внутренние сложности. Надо заняться собой, но это будет не быстрый процесс
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - вунья - то самое ощущение баланса, вы знаете как оно бывает и к этому надо стремиться
Добрый день! С опозданием, но отвечу.
1.После увольнения в июне, наконец-то баланс внутри себя. Теперь с новыми силами буду искать работу.
2. Почти также, как и первый пункт)
3. Тупик, есть. Работа пока не находится, такая, какую я хочу. И если честно, привыкаешь сидеть дома, но, финансы начинают петь романсы и зависеть от мужа не особо хочется. Дети-то мои, надо их обеспечить... Он и их обеспечивает, но я понимаю, что он не обязан. Они от первого мужа. Да и стыдно просить постоянно деньги у него.
4. Собой заниматься внутренне, согласна.
5. Много опыта по работе, это все хочется применить. И, вообще, подумываю, раз стою на бирже, хотя бы поучиться чему-то новому)
Спасибо Вам большое!!!
С нетерпением жду следующих тренировок