Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Руны, расклад Самайн до 04.11.25

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Руны, расклад Самайн до 04.11.25

Сообщение Metelica » 20 окт 2025, 11:28

Лада92
Благодарю! @}->--
1. Подскажите, что значит, завершится период роста и развития? Это о чем?
2. Да, хочу поменять работу, ищу. Быть внимательным и дотошным - это лучше узнавать все детали, чтобы не обмануться ?
3. Не найду что?
4. Здесь все понятно)
5. О, да, здесь прям в точку)

Участник

Сообщение lasma » 20 окт 2025, 13:52

Лада92
Спасибо.
В 1 пункте должно наоборот завершиться кое какое дело,после него будет рост.
2 пункт, я всегда давлю для достижения результатов.
3. Вот тут как раз завершится дело. Завершения дела я как раз жду.
4. Я наоборот в браке и планирую развод. Как раз после завершения того дела,которое жду.
5. За этот ответ отдельное спасибо , арямо четко описано. @}->--

Участник

Сообщение Лада92 » 20 окт 2025, 17:27

Metelica

1. Я думаю, станет понятнее, когда период Самайна закончится, сейчас конкретнее не могу сказать
2. По рунам, быть внимательнее - недостаточно, надо быть ещё и реалистом, т.е. реально оценивать свои возможности и требования и т.п.
3. Не найдете, это либо про работу т.е. совсем не найдете, либо про то, что ваши желания и предложения рынка расходятся

lasma
"наоборот завершиться кое какое дело,после него будет рост" - руны говорят, что так не будет. Либо идет речь о разных временных промежутках

"я всегда давлю для достижения результатов" руны говорят, что в этот раз так делать не надо

"Завершения дела я как раз жду" ну если брать в контекст ваши слова, то дело завершится, но не так благополучно как вам бы хотелось

Старожил

Сообщение Жюли » 21 окт 2025, 15:03

Лада92 писал(а):
03 окт 2025, 21:22
Жюли

1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - эйваз+уруз - я бы сказала, что завершатся проблемы со здоровьем, но не знаю есть ли они. Поэтому, завершится период усталости, стресса, может быть какие-то болячки уйдут и т.п.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - йера+ингуз - всё идет к тому, что вы родитесь в новом качестве, скоро, но не в ближайшее время
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - вунья пп+хагалаз+ансуз пп - я бы сказала, что пока вам не надо ничего знать о будущем
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - тейваз - оставить попытки кому-то что-то доказать, на кого-то повлиять или заставить
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - перт пп - пока вы ничего не собрали для будущего
Простите, что комментирую с опозданием.
1. Проблемы со здоровьем есть. По женски. В декабре прошлого года у меня случился выкидыш на сроке 6-7 недель. Беременность была желанная. И вот на протяжении всего этого года все мысли и были только о своём женском здоровье. Больше полугода восстанавливался после случившегося. Полетел весь женский цикл. Да и сейчас ещё не до конца все восстановилось.
2. Вот по поводу этого очень хочется трактовать это перерождение именно в том ключе, что все таки у меня получится забеременеть снова и родить ребёнка. Но все против этого и возраст мой и состояние здоровья. Но весь этот год мысли только об этом.
3. На это понятно)
4. Да, такое тоже имеет место быть, все кому-то что-то доказываю …
5. Вот тут не могу не согласиться -столько уже этого опыта собрано))

Если возможно,посмотрите пожалуйста на беременность - если шанс стать самой мне ещё раз?
Буду признательна Вам за это, а то уже надежды нет никакой и руки опускаются…
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Старожил

Сообщение Жюли » 21 окт 2025, 15:11

Мамой ещё раз *, а то опечаталась
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Участник

Сообщение Лада92 » 21 окт 2025, 21:12

Жюли

Посмотреть не могу, у тренировки есть своя тема

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 01 ноя 2025, 22:05

Лада92
Здравствуйте, если ещё успеваю возьмите поучаствовать! @}->--

Евгения 07.06.1986
Изображение

Участник

Сообщение Лада92 » 04 ноя 2025, 00:14

Zhenechka86

1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - кано+райдо пп - возможно завершился творческий цикл, мотивация/энергия закончилась
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - манназ пп+йера+кано пп - может быть какое-то дело надо закончить, хоть оно и кажется вот ещё чуть-чуть. Надо прям бросать
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - ансуз+отал пп - если бы вопрос был удастся ли проект, я бы ответила, что нет, хоть кажется и обратное
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - отал+исс+тейваз пп - как будто что-то с усталостью и выгоранием. Тейваз пп - ещё может означать стресс
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - эваз пп - замедление до полной остановки

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 06 ноя 2025, 18:28

Лада92
Спасибо большое за тренировку!
1. В конце октября ушла в отпуск. Закончились рабочие моменты.
2. Пыталась заниматься йогой, ну видимо это не моё. Каждое посещение как раз и думаю, что вот вот и всё получиться.
3. Есть задумка выкупить соседнюю квартиру и сделать большую перепланировку. Но всё время хозяева квартиры откладывают встречю, так как живут в другом городе.
4. Да здесь именно выгорание, стресс из за любовных дел.
5. Думаю здесь видно весь опыт моих любовных отношений. Что нужно оглянуться на весь опыт этих отношений, закончить их навсегда и в будущем никогда больше не начинать.
Изображение

Посетитель

Сообщение snegur4ik » 08 ноя 2025, 12:30

Лада92 писал(а):
15 окт 2025, 21:10
snegur4ik

Прошу прощения, спасибо, что написали.

1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - дагаз+вунья - наработанное состояние баланса
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - йера+отал пп - всё идет к тому, что будут происходить какие-то изменения в жизни. Сфера может быть как дом, семья, благосостояние или внутренние какие-то изменения
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - йера+манназ пп - вы подходите к какому-то внутреннему тупику
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - дагаз+наутиз пп - опять необратная руна и внутренние сложности. Надо заняться собой, но это будет не быстрый процесс
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - вунья - то самое ощущение баланса, вы знаете как оно бывает и к этому надо стремиться
Добрый день! С опозданием, но отвечу.
1.После увольнения в июне, наконец-то баланс внутри себя. Теперь с новыми силами буду искать работу.
2. Почти также, как и первый пункт)
3. Тупик, есть. Работа пока не находится, такая, какую я хочу. И если честно, привыкаешь сидеть дома, но, финансы начинают петь романсы и зависеть от мужа не особо хочется. Дети-то мои, надо их обеспечить... Он и их обеспечивает, но я понимаю, что он не обязан. Они от первого мужа. Да и стыдно просить постоянно деньги у него.
4. Собой заниматься внутренне, согласна.
5. Много опыта по работе, это все хочется применить. И, вообще, подумываю, раз стою на бирже, хотя бы поучиться чему-то новому)
Спасибо Вам большое!!!

С нетерпением жду следующих тренировок @}->--

Ответить