и мне понравилось!Julyk писал(а):согласна. очень интересно и не обычно. хотелось бы продолжитьsorella писал(а):Присоединяюсь) Формат интересный.Без_Сна писал(а): Отличная тренировка была)

и мне понравилось!Julyk писал(а):согласна. очень интересно и не обычно. хотелось бы продолжитьsorella писал(а):Присоединяюсь) Формат интересный.Без_Сна писал(а): Отличная тренировка была)
ну впринципе вы правы спосибо огромное .Малютка писал(а):alija29
мне жаль, что все таки это подтвердилось...
реакция на удаление из контактов - расценил как полную утрату связи, но появилась надежда на изменения в жизни, решил, что все к лучшему...и думаю,внешней реакции тоже от него не последовало...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Эхо (реакции человека на наши действия) Стоп!!! до 22.07.16
Julyk
Вы меня запутали)
Я думала, смс уже написана на прощание. ну значит все равно реакция плохая.
что планируйте написать?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Ну в общем то так и ничего хорошего не вышло... Зачем вам человек, которому плевать на ваши принципы и ему не страшно вас терять?Рыжик & пыжик писал(а):Реакция на отказ от бонального секса, была необнозначной. Секс все таки состоялся но, уже сегодня по телефону, в разговоре он разозлился, но все же дал неоднозначный ответ что потерять бы нехотел, секс со мной , а вот меня как личность да готов.
Ну это так...риторический вопрос...
просто судя по вопросам и реакциям...они все равно так не парятся, как мы...
Девочки, цените себя, другие ценить вас больше вас не будут, и в любом случае уровень уверенности в себе и любви к себе мужчины считывают подсознательно и ведут себя соответственно... им можно сказать сотню слов, которые до них не дойдут, но вот то, как держит себя женщина и какой у нее взгляд, они запомнят точно![]()
и такую терять точно не захотят 8)
А я же говорила, что это еще не конец и контакт будетБез_Сна писал(а):Малютка
можно все же последний вопрос)))
все равно встретилась с ним после этого)даже поговорили, разобрались вроде и я ему выдала все, что хотела сказать ранее, типа ищу серьезных отношений и хочу замуж, не сейчас, но когда нибудь, и если у него другие планы, то стоит об этом сказать сразу. Вот. Что он там почувствовал?
Пожаалуйста)
![]()
Посмотрю!)))Rocksa писал(а):Малютка
Добрый день) Понимаю что набор уже окончен. Но тут такая ситуация что не могу решится на одно дело)) Уламывает меня мой молодой человек на стриптиз)) А я в своих способностях не уверена очень)) Кажется мне что кроме смеха у него это ничего не вызовет)) Не посмотрите его реакцию?))
Добавила)Малютка писал(а):А МЧ ВАШЕГО?)) мы ж его реакцию смотрим на ваши действия)) так точнее)
ну человек он такой) Засмеяться может в самый не подходящий момент)) В общем то к этому я уже привыкла)) Правда когда во время нашего первого раза он заржал... Была в шоке))Малютка писал(а):конечно его может что-то развеселить, не исключаю даже смеха))
задолбали меня эти бесполезные разговоры... толку от них никакого. Только нервы рвутся и осадок остается...Малютка писал(а):будет разговор, обсуждение после этого эмоциональное, может даже переосмысление и отстранение некое, но потом -новый этап отношений и шанс для роста))
ну думаю все таки решусь) Но это уже на следующей неделе. На выходные уезжаем в лес, там развлечений и без этого будет много))Малютка писал(а):если все-таки, решитесь на сие действо в ближайшее время -обязательно отпишитесь, тут все свои )))
хорошо, что ситуация все-таки сгладилась у вас)Без_Сна писал(а):Малютка
спасибо большое за ответ!!
за отзывчивость)
Так и хорошо. Пусть) мне же тоже не завтра нужно, а просто знать, что есть эта перспектива в будущем.
Я его сама еще ни в каком качестве не рассматриваю)