Lady007 писал(а):Lalla писал(а):Lady007 писал(а):
Юлия , спасибо за участие , ответ на ваш вопрос- "нет"
http://editor.mantike.pro/spreads/VnpK6 ... oxNJD_.png
Но никаких неприятностей это не повлечет . Скажите у вас на работе начальник мужчина ? И есть женщина , которая может капать ядом , кляузничать и сплетничать , вроде как карты говорят , что в принципе на работе к вам относятся с уважением и есть мужчина , который ну как-то ретуширует что ли некоторые недоработки и сглаживает негатив к вам , со стороны женщины . Компания не связана с фармацевтикой ?
Lady007, благодарю
Единственная неприятность, которая может случиться при невыполнении плана, это меньшее количество зп, а убивать или увольнять, конечно, за это не будут) Начальник действительно мужчина!) Женщин у нас не много совсем, коллектив в основном мужской. Негатива от коллег к себе не вижу, ни со стороны женщин ни со стороны мужчин, даже наоборот. Даже и не знаю, кто эта женщина может быть, нас всего трое) А вот мужчины могут между собой повредничать, посплетничать и ужалить друг друга, а потом жаловаться к нам ходят..)) Но это как-то все мимолетно, яркой ненависти и негатива в коллективе нет. С фармацевтикой не связана, это строительные материалы, производство)
3 октября обязательно отпишусь чем дело кончилось!)
Спасибо за ОС , ждем как будут развиваться события . Надеюсь ошиблась , все выполните :) Пожалуйста , напишите , срежут ли зарплату , если вдруг правда план не выполните , т.к. мне не показывает ваших финансовых убытков , хочу понять , это по тому , что я них не спрашивала или там еще почему . спасибо
Lady007, добрый вечер!
Итак, отписываюсь по итогу..
Вы не ошиблись, план мы не выполнили.
Зарплата при невыполнении плана выплачивается грустная, просто так выстроена система мотивации. И получается, что от этого зависит мое финансовое благосостояние по сути. А вы финансовых убытков вы не увидели, потому что именно про них не спрашивали, скорее всего так..)
Но не беда, 1-2 раза в год бывают такие месяцы провальные, ничего не поделаешь, и я свои финансы контролирую с этим учетом...)
Что касается коллектива, то кое что случилось в последние дни месяца буквально... произошла ситуация между моей коллегой девушкой и одним из мужчин в коллективе. Со стороны мужчины были склоки, сплетни и яд в отношении нее (причем вынесено это было во вне, нашим партнерам), но шеф все разрулил в итоге, а мужчина уволился... Все вообще очень быстро произошло, я в делах была и вникнуть и поучаствовать не успела...) Меня лично это не коснулось, но факт, примерно вами описанный, имел место быть!
Классно получилось у Вас с Сумерками! Спасибо

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)