1. Да, так и есть, очень много людей вокруг, которые так или иначе воздействуют: руководство, преподаватели и пр.Lailla писал(а):
1. Мне видиться что в отношения вмешиваются другие люди старше или выше должностью
2. Ситуация конфликта спора, раздора. Но больше как перепалка.
3.Мч манипулирует женщина страше. Либо родственница либо начальница
4.и все равно как работа или учеба. Мужчине трудно пока подстроится под вас разные мнения к одному и тому же вопросу.
5. С вашей стороны советница рядом, девушка, полная энтузиазма на всякие авантюры.
6. У мужчины бедственное положение с финансовой сфере. Долги буквально. Из за спешности и непродуманности ему не до вас
7. Ваша позиция говорит мне что вы не пара вообще. Попытка восстановить отношения может быть но давно и безрезультатно
8. Пока безнадежная ситуация. Не стоит напрягаться пока
5.
2. Перепалки нет, всё спокойно) Просто конец года, сессия + он много работает, так что много нервов, а так всё нормально.
3. У него действительно начальница-наставница, которая очень на него влияет.
4. Ну, да, у нас очень разные взгляды на жизнь.
5. Да, советница авантюрная рядом есть, и не одна)
6. Честно говоря, не знаю, что у него с финансами, но, да, у него сейчас напряженная ситуация на работе и ему правда не до меня...
7. Да, не пара и никогда не были, друзья просто. Он мне симпатичен, думала, может стоит попробовать что-нибудь начать)