Спасибо большое!

Вы нас не забыли?.позволю себе напомнить вам
Добрый вечер!Rocksa писал(а): попробуем посмотреть) правда его сторону будет сложно смотреть... Но попробуем) На то она и тренировка)
1. Состоится ли встреча - да)
2. Что вы хотите от встречи? - скажите а вы не в кафе-ресторан идете?) Для вас это свидание-развлечение. Хотите хорошо провести время, развееться от скуки)
3. Что он хочет от встречи? - Вот у него планы серьезные, видит в вас потенциальную союзницу)
4. Какое впечатление вы произведете? - ощущение игрока, который устанавливает свои правила) Но ему это даже будет нравится. Он согласен поиграть по вашим правилам)
5.Какое впечатление он произведет на вас? - вот яркий он такой, зажигательный, соблазнительный...)
6. Что вам не понравится в нем? - В общем то все должно понравится)
7. Что ему в вас не понравится? - Излишнее давление с вашей стороны. Форсирование хода событий)
8. Как пройдет свидание? - спонтанно)
9. Общая атмосфера - легкая. непринужденная, как в детстве, где нету забот и хлопот))
10. Развитие ситуации после свидания - ой и тут все просто прекрасно)) Прекрасное развитие дальнейших отношений)
Мне аж самой захотелось сходить на такое свидание)) Жду вашу ОС)
ну вот выпала просто самая лучшая карта в колоде) Так что прогноз очень благоприятный прогноз на развитие отношений)
расклад есть уже, осталось его расписать) но вот день сегодня сильно активный был и сил уже нету. А хочется же не на отвяжись сделать, а вникнуть, подумать)
)Rocksa писал(а): Kimi
приношу свои извинения но не смогла сегодня сделать вам расклад. Выходной день и оказалось у очень многих людей были на меня свои корыстные планы. Вот только к вечеру добралась до компа)расклад есть уже, осталось его расписать) но вот день сегодня сильно активный был и сил уже нету. А хочется же не на отвяжись сделать, а вникнуть, подумать)
на данный момент занимаюсь вашим раскладом) скоро все будет)
вам он сегодня срочно нужен до встречи? Расклад есть, но расписать его уже не успеваю... До какого времени (по москве) он вам нужен был бы?
У нас точно встреча будет либо завтра либо в четверг. Если не успеваете, можно или утром завтра или ночью сегодня, как успеете. Мне просто важно понять как себя вести. Спасибо