МуркаЯ, спасибо за понимание и участии в тренировке.
- | +
МуркаЯ писал(а): Есть мужчина. Отношения только начались, но не считаю, что он серьёзно настроен. До этого долго отношений не было. Знакомятся и пропадают. Или пытаются поддерживать общение как-будто через силу. В окружении есть мужчина, который хочет со мной семью, хороший мужчина, но не моё, к сожалению... Хотелось бы обоих посмотреть. Если интересна ситуация, добавлю данные.
МуркаЯ, хочу в первую очередь у вас спросить, а делали вы что-то типа вызовов, какую-то сердечную магию, на повышение привлекательности, сексуальное притяжение?
Константин. Вы меня простите, но полной серьезности в намерениях Константина я не вижу. Он, может, и настроен жениться, но до первого другого удобного момента. Вообще его поведение по отношению к вам не назвала бы порядочным, больше подходит свинское, почему - не знаю. Он, кстати, не в отъезде? Я вижу его скучающим, обдумывающим что-то, но сам себе на уме. У вас как-будто нет секса, переписки, тайны у обоих и страхи.
Дмитрий. А вот про него сложилось впечатление, что вы или коллеги, или у вас хобби какое-то объединяющее, какие-то общие интересы. Но свободен ли он? Он не настроен серьезно и у него страх либо, что ваша связь всплывет на поверхность среди коллег, либо ваша связь отразится на его отношениях. Мне показалось, что это был какой-то короткий порыв, не обдуманный, а сейчас он или из вежливости, или из уважения боится расставить все точки над i и расстаться с вами, сообщить об окончании.
Вы очень энергичная, естественная, временами наивная, ребячество у вас присутствует. Вы очень умная, начитанная, образованная, эрудированная, интеллектуал. Но при этом тяжелая, тяжелая в плане того, что если на эмоциях захотели что, то вы упретесь так, что вас не сдвинуть. Ваши плюсы плавно перетекают в минусы. Про вас можно сказать - горе от ума. Ваша мудрость, тонкость, образованность порой играют с вами злую шутку. Мало из людей способны соответствовать, быть на равных с вами. Поэтому для окружающих вы не сгибаемы, закрыты, упрямы, сложная в эмоциональном проявлении и в сексе, т.к. воспринимаете все слишком практично и буквально. Для мужчин вы интересны, вы загадка, вас хочется открывать, но дальше снова утыкаемся в то, что при их желании вас открыть, они упираются в незнакомый язык и просто не могут нащупать контакт, вы как книга на иностранном языке.
Я сказала бы, что как женщина вы совсем не раскрылись, у вас скорее всего нет детей и мысли ваши о своем гнездышке, материнстве и обновлении, переменах. Вы достаточно гармоничная личность, наполненная, но нужно стать чуть потоньше, чуть легче, показывая и раскрывая свой ум. Если к вам добавить немного сладости, вы будете просто идеальная женщина. У вас, действительно, очень проницательный ум и умеете расставлять ловушки и хватать своих жертв, но нужно чуть изящнее это делать, изысканнее, не пугать, не идти к цели не пробиваемо.
Думаю, что вы в голове держите какие-то прошлые отношения, с которыми все сравниваете и стремитесь к ним, нужно отпускать. Это тормозит перемены.
1. Как видите себя вы

Вы любящая, заботливая, но с одной поправкой - решаете все вы и только вы. Я не говорю, что это плохо, это ваш взгляд. Вы для себя самостоятельно решаете кого впускать в свой дом, а кого оставить за порогом.
2. Как видят окружающие

Сильной, волевой, хваткой. Холодной, расчетливой, но снова самостоятельной в принятии решении, вы охотница и знаете за какой дичью.
Это прекрасно, только не так явно, чуточку тоньше, чтобы не все все понимали. Вам дурой прикинуться и вот точно получите что хотите, но понимаю как это сложно спрятать багаж знаний.
3. Почему считаете себя одинокой

Нежелательный партнер должен быть изгнан прочь, даже ценой разбитого собственного сердца - это про вас. Снова повторюсь, что, возможно, у вас разбито кем-то сердце.
Вы девушка сильная и умеющая прямо держать спину, если надо, рассудительная и беспощадная в чем-то. Просто не можете найти подходящего вам человека. Ваш мозг контролирует чувства.
4. Что мешает заводить отношения

Пустые отношения. Нет созвучности с партнерами, идиллии. Не хотите вы, чтобы один потреблял, а другой только отдавал. И на карте три персонажа, которых по большому счету нужно разгонять, лично вам они не дадут желаемого, опылят и дальше по делам.
5. Что мешает знакомиться

Ваш избыток в мужчинах, перенасыщенность. Вы в тандеме, вы не одна, вас не видят одинокой женщиной. Если вы хотите начать новые отношения, избавляйтесь от ретивых коней, не оставляйте шлейф не свободной женщины.
6. Какой видят партнёры

Самой по себе, вы отстраненная, вы загадочная, задумчивая, умная, самодостаточная. Кто владеет информацией, тот владеет всем, вот они и боятся, что вы заберете их в свой мир. А вы со своей стороны уже устали жить под лозунгом "Обожаю слушать вранье, когда знаю правду", умная вы очень. Скрыть нужно немного, дурочкой прикинуться. Ну и видят они, что вы выжидаете нужного момента, а не все готовы стать уткой в зубах лисы (не надо мужчинам это знать и понимать), больше игры.
7. Что мужчинам нравится в вас

Ваша сердечность, способность подстроиться под ситуацию, ваша изворотливость, гибкость. готовность делиться.
8. Что не нравится

Что лапши вам на уши не навешаешь. Ваша холодность, отстраненность и ваше самостоятельное принятие решений в этом плане. С вами не расслабишься, вы держите в тонусе.
9. Что предпринять для начала серьезных отношений

Поддаться порыву, не анализировать, не быть холодной, а стать романтичной дурочкой, чтобы с мужчиной играла флейта любви. К сожалению идеальным мир не сделаешь, и мир не изменится для вас, поэтому нужно просто любить, даже тех, кто менее умен. Попробуйте растаять перед мужчиной, хотя бы притворитесь, что верите в чушь, которую он несет.
10. Что не делать, чтобы завести серьёзные отношения

Не жалить, не отсекать, не взвешивать. Меньше думать и распустить свой тандем. Закрывайте одну дверь, чтобы открыть нужную. В вашем случае при наличии багажа, вы не пройдете в дверь.
Удачи и взаимной любви!!!