Да, тотемом может быть любое существо, как существующее, так и фантастическое. Тут уже как распорядится судьба)SvetZoya писал(а): Алиса Кинский
Добрый вечер
Алиса, скажите, пожалуйста, тотемом может быть дракон? Или это обязательно реальное существо?Алиса Кинский писал(а): У вас тотем только-только должен зародиться, пока у него нет ни формы, ни обличия. Он должен сформироваться (7 пентаклей,3 пентаклей),родиться (шут, 7 пентаклей) и только тогда вступить в силу. Пока возможны многие варианты, самое главное, это будет что-то, способное взлетать ввысь ( 9 чаш, 3 мечей)
Спасибо вам за тёплые слова :)stella_diurna писал(а): Алиса Кинский, благодарю вас за расклад)
Аха, птичья фамилия обязывает)). А что тогда будет с первым тотемом?Возможно, на его силу влияет моё не слишком хорошее состояние, я сейчас довольно подавлена и эмоционально нестабильна.Алиса Кинский писал(а): Сейчас же это явно северное ( на 4 картах изображена холодная погода, на 3 из них - зима) животное.Оно не такое сильное или мощное, но оно успокаивает ваши чувства, подходит вам, уравновешивает вас и оберегает (туз чаш)
Оно переживает явно не лучшие времена на земле (8 мечей, 5 пентаклей) и является на грани истребления (король мечей с красной книгой). Причём это копытное Животное (Колесница)
Ваш тотем - северный олень
А животное красивое, благородное. Жаль, что он не силён, это можно как-нибудь исправить?Получается, что это было очень давно, более 15 лет назад.Да, это чувствую сама. К сожалению, получается очень плохо(. Но буду стараться!
Ещё раз спасибо и удачи вам!