Спасибо за такую подробную и детальную ОС

Я считаю, что готова и открыта к отношениям, и в отношениях я себя вижу именно так. И мне они нужны не просто потому что так надо или у всех есть, а у меня нет, а потому что действительно чувствую, что во мне много теплоты и заботы, и есть чем поделиться с партнёром.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:361 Ваше состояние, готовы ли вы ко встрече, как вы видите себя в будущих отношениях - Женщина
Да, к отношениям вы готовы. В них вы видите себя в роли очень заботливой и доброй партнерши, мягкой, спокойной, создающей уютную, теплую атмосферу, всегда готовой поддержать мужчину и окружить его любовью.
Здесь тоже всё точно. Я открытый и общительный человек, и мне жизненно необходимо общение. Меня привлекают разносторонне развитые люди, с которыми есть о чём поговорить и интересно провести время. И отношения для меня не должны быть скучными и превращаться в рутину. Мне нужен мужчина активный, интересный, общительный, которому можно доверять и делиться какими-то интересными моментами, общаться на разные темы, и чтобы отношения были такими же яркими, насыщенными и не скучными. Также второй вариант интерпретации этой карты тоже верный - мне нравится определённый мужчина из бывших коллег.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:362 Что вы хотите получить от новых отношений - Письмо.
Вы хотите, чтобы в отношениях было много общения, открытости, чтобы вы с мужчиной многое друг другу рассказывали, делились какими-то интересными моментами, обсуждали темы по общим интересам. Также эта карта может указывать на то, что вам нравится какой-то конкретный мужчина - либо из вашего круга друзей, с которыми вы часто общаетесь, либо кто-то из ваших коллег по работе, либо работающий в той же сфере. Для вас важно, чтобы были общие точки соприкосновения с мужчиной в области информации, чтобы было, о чем поговорить.
Здесь всё точно и плавно вытекает из пункта 2. Эта карта ну абсолютно точно отражает мой внутренний страх, что может произойти в отношениях. Правда, у меня часто такие мысли бывают: а вдруг в какой-то момент мне станет скучно и не интересно с партнёром. Для меня две вещи - скука и когда нет развития и новизны (любой) просто смерти подобно. Но я надеюсь, что подобное притягивает подобное и мне такой вариант развития событий не грозит :)ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:363 Чего не хотите (боитесь) получить в отношениях - Солнце.
Солнце, которое мы видим на этой карте, опускается за горизонт. Вы не хотите, чтобы отношения наскучили, приелись, чтобы вам с партнером больше нечем было удивить, заинтересовать друг друга... в общем, хотите такие отношения, которые не исчерпают себя в какой-то момент.
Да, согласна! Здесь тоже всё точно. Несмотря на то, что я в принципе человек оптимистичный и весёлый, у меня присутствует суетливость, тревожность, бывает, что не могу долго отпустить некие тяжёлые мысли и переживания. Поэтому сама понимаю, что нужно больше давать себе расслабляться и чаще более спокойно относиться к происходящим ситуациям.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:364 Над чем вам нужно работать, от чего нужно избавиться - Ребенок.
Эта карта говорит, что вам нужно стать более легкой в отношении к людям, более беззаботной и спокойной. Не тревожиться, если вдруг в отношениях что-то идет не так, больше доверять судьбе и партнеру. Быть открытой всему новому, все принимать с улыбкой, верить в лучшее. Может быть, не возлагать слишком много ожиданий на нового мужчину, а просто получать удовольствие от общения с ним.
Это точно про меня. Я совсем не меркантильна и никогда не гонялась за богатыми и обеспеченными мужчинами. Я, конечно, не против, а даже очень приветствую, когда мужчина заботится о своей женщине, дарит подарки, оплачивает какие-то совместные походы, считаю, что любой нормальный мужчина вполне может это делать. У меня много таких хороших мужчин-друзей, которые по отношению ко мне себя так ведут, но чтобы я встречалась с мужчинами ради какой-то материальной выгоды - это не про меня и не моя история.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:365 Чем вы готовы пожертвовать ради отношений - Рыбы.
Вы не гонитесь за богатыми и обеспеченными мужчинами, ваш подход к отношениям не меркантильный. При знакомстве с мужчиной вы обращаете больше внимания на его характер, чем на уровень дохода.
Тоже верно. Для меня важна моя личная свобода и своё лично пространство. Вообще считаю это правильным, что партнёры не должны прилипать друг к другу и не отходить 24 часа в сутки, а иметь свои личные интересы и увлечения, и давать друг другу свободу. Также я не люблю, когда на меня давят, заставляют принудительно что-либо делать или чтобы я поступала так, как кому-то хочется. Я самостоятельна и вполне могу принимать сама принимать решения и советоваться, если сама посчитаю нужным.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:366 От чего вы не можете отказаться ради отношений - Развилка.
Вы не откажетесь от своей свободы самостоятельно принимать какие-то решения, выбирать свой путь в жизни. Вы выберете то, что вам самой хочется, а не то, что будет советовать партнер. Для вас важно делать все по-своему, как вам кажется правильным, и чтобы никто не вмешивался со своим виденьем ситуации.
Ну здесь я тоже в замешательстве, как трактовать эту карту...возможно, мне что-то пока действительно не стоит знать.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:367 Что (кто) вам будет помогать в построении отношений - Книга.
Тут сложно трактовать... возможно, есть какая-то информация, которая пока скрыта от вас, но впоследствии откроется и вам поможет. Возможно, речь идет о том, чтобы лучше узнать саму себя, понять, чего вы хотите от жизни и от отношений. Ну а может быть и так, что вы встретите свою любовь на курсах повышения квалификации или в книжном магазине)
Здесь тоже правильно. Меня пока ещё тянет к одному мужчине из прошлого, я над этим работаю, но сразу, конечно, чувства не проходят. Уже не такая сильная привязка, постепенно всё проходит, но мысли про него пока присутствуют.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:368 Что (кто) вам будет препятствовать - Якорь.
Какие-то старые привычки и зависимости, от которых пока не удалось избавиться. Возможно, вам нужно поменять привычный сценарий, по которому вы ведете себя при знакомстве и в отношениях, найти какой-то совсем другой подход ко всему этому. Возможно, вас еще тянет к какому-то мужчине из прошлого. Возможно также, что вы будете очень сильно загружены работой, делами, просто обстоятельства не оставят времени больше ни на что.
Ой какой хороший прогноз, а то я немного заскучала уже :) Пусть будет много активности, я буду только рада! :)ПрозерпинаR писал(а): ↑01 авг 2018, 17:369 Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца - Всадник.
Явно будут всякие знакомства, много общения, встреч, будете ходить с друзьями куда-то, где сможете встретить мужчину... в общем, будет много активности и много возможностей завести роман. Правда, он может оказаться не особенно серьезным, краткосрочным. Но затишья на личном фронте не будет.
Этого не могу наверняка знать, но скорей всего так и есть, не виделись и не общались более трёх месяцев, а сейчас объявился как ни в чём не бывало со словами, что мы и не расставались.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:531. Как партнер чувствует себя в отношениях с вами - Клевер.
Александру очевидно хорошо в отношениях с вами. Тут почему-то есть такое ощущение, что он сравнил вас с какой-то другой девушкой и выбрал вас, типа, что с вами лучше. Именно в сравнении это осознал, и пожалел о расставании. Он считает, что вы ему подходите, и что надо сейчас использовать шанс заново вас заинтересовать.
Этой сферой он доволен, да и я тоже. Мы подходим друг другу.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:532. Как он оценивает интимную сторону отношений - Собака.
Этой сферой Александр тоже доволен - он считает, что вы всегда идете навстречу его желаниям, что нет каких-то вещей, которых он хочет, а вы ему отказываете, что вам нравится доставлять ему удовольствие. По его мнению, в интиме вы думаете больше о нем, чем о себе, и ему это нравится.
Я вообще не хочу восстанавливать с ним отношения, вот и обратилась к Вам. Он эгоист, а мне нужен другой мужчина, так как хочет он, всё равно не будет и он это понимает.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:533 Состояние, которое он скрывает - Коса.
Эта карта здесь мне не очень нравится - как будто он все равно рассматривает ваши отношения, как временные. Типа, мысленно отмерил им срок и знает, что в какой-то момент попытается их прекратить.
Обещаниями его пустыми я сыта по горло, мне нужны действия, а иначе никак.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:534. Состояние, которое он показывает - тоже Коса
Он показывает, что осознал, в чем был неправ раньше, и что теперь все у вас будет по-другому. Если вы раньше были недовольны какими-то моментами в отношениях, теперь он может обещать, что больше так не будет, что все теперь будет гораздо лучше. Возможно, показывает, что оборвал какие-то прошлые связи, чтобы быть с вами.
Встречи мне больше не нужны, нужны взрослые серьёзные отношения, в которых мужчина-опора и поддержка, а не инфантильное не пойми что.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:535. Его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями - Метла.
Александр рассчитывает, что отношения у вас будут страстные, эмоциональные, много секса, много чувств, именно это ему надо. Именно интим, яркие встречи, все это он хочет от вас получить.
Для поддержки его в тяжёлые времена ему нужна женщина, чтобы нагрузить на неё свои печали и переживания. Когда же женщине плохо, он не просто бесполезен, а ещё и добить может. В то время, когда мы жили вместе, он не советовался со мной, всё решал сам. Деловые женщины ему нравятся, чтобы она сама себя обеспечивала и свои проблемы решала сама.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:536 Подсознательные чувства партнера (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой) - Письмо.
Подсознательно Александр в отношениях на первое место ставит общение, какие-то совместные дела, решение каких-то вопросов. Женщина ему нужна не только для романтических встреч, но и чтобы было кому довериться, с кем-то посоветоваться по каким-то важным поводам. Также ему нравятся деловые женщины, которые всем интересуются, строят карьеру, а не просто дома скучают.
Всё верно, он купил дом и предлагает мне снова жить вместе, работать и обустраивать ЕГО дом. Женщина должна улучшать отношения, проще говоря, она должна делать всё для НЕГО прекрасного.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:537 Осознанные чувства насчет отношений - Корабль.
Если брать осознанные чувства, они похожи - он видит отношения именно как партнерство, где мужчина и женщина вместе двигаются к какой-то общей цели, прикладывают усилия для ее достижения, у них есть общие интересы и хорошее взаимопонимание. То есть, ему не нужна такая женщина, которая сядет на шею и поедет туда, куда он ее повезет. Он хочет, чтобы женщина тоже работала над отношениями и стремилась их улучшать.
Мы уже полтора года живём в разных городах, каждый живёт своей жизнью. Отношения периодически прекращаются.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:538 Отношение к вам - Башня.
Эта карта тоже не очень нравится мне -как будто он не чувствует вас своей половинкой и близким человеком, не готов с вами делиться какими-то личными моментами. Есть ощущение, что Александр внутренне как-то отгораживается от вас, и в какие-то уголки своей души вас пускает, но в какие-то другие вам у него закрыт доступ... Он как бы рядом с вами, и в то же время не полностью рядом.
Видимо, так и есть, наверняка не знаю.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:539 Была ли измена - Лиса. Видимо, тут смотрим то время, когда вы еще общались, а не после того, как разошлись? Однозначно у него была параллельная связь, а может, и не одна. О ваших чувствах он не думал и не заботился, просто поступал так, как ему хотелось.
Не верится и мне в это, я от него уже отвыкла полностью, он у меня не вызывает уже никаких тёплых эмоций, а порой отвращение к нему испытываю. Я Вам через время отпишусь, если буду у Вас тренировки. Спасибо огромное за Ваш труд!ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2018, 18:5310 Как будут развиваться отношения в пределах трех месяцев - Солнце.
Хотя в раскладе были плохие карты, но на близкое будущее прогноз хороший. Вы будете снова сближаться, встречаться, общаться, все будет хорошо, без каких-то проблем. Отношения должны быть ровными и счастливыми. Не знаю, у меня тут сомнения из-за негативных моментов, которые были в раскладе... Если будете потом участвовать в какой-нибудь моей тренировке, надо не забыть у вас спросить, как все было в итоге.