- | +
да, все верно) приятно слышать, что карты тоже подтвердили мою сексуальность, чувственностьПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:391.Отношение к сексу - Туз огня
Отношение очень позитивное) Женщина на этой карте очень чувственная, очень сексуальная, можно сказать, ненасытная, страстная, своих партнеров готова просто разорвать на куски и съесть) секс вы очень любите и частенько в нем нуждаетесь, и долгое воздержание - это совсем не для вас. Темперамент явно высокий, возможно, что мужчинам даже бывает с вами непросто в какие-то моменты, они боятся, что не смогут полностью утолить ваши желания.
секс люблю, про долгое воздержание.......вот сейчас оно было, целых 7 месяцев, все потому, что далее карты и отметили: мне важно, с кем этот секс
но я в нем нуждаюсь, для меня это очень важная часть отношений, если он плох-вряд ли что-то получится с мужчиной
про то, чего боятся мужчины, возьму себе на заметку
секса нет, верно, но я не опускаю рукиПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:392. Что происходит в сексуальной жизни сейчас - 6 воздуха
Мы знаем уже, что происходит, эту карту мы уже обсуждали - вы влюблены в свой идеал мужчины и живете мыслями о нем. Предположу, что секса с ним на данный момент времени нет, он как бы на расстоянии.
влюбленности уже нет....правда, с прошлой недели во мне очень многое изменилось
может быть здесь имеется в виду, что я жду какого-то особенного мужчину, который мне очень подойдет
все верно, я жажду этого внимания, восхищенияПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:393. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни - 2 огня
Довольны ли женщины, изображенные на этой карте? Похоже, что да, хотя им хочется еще и еще мужского внимания и восхищения. Они знают, что сексуальны, и демонстрируют это, но однако это не значит, что они согласятся на близость с кем попало. По этой карте - в данный момент времени для вас важнее чувства, мне так кажется.
знаю, что сексуальна, но так приятно это видеть в лицах мужчин
все верно, просто заняться сексом мне не интересно
хотя иногда бывает и такое
ага, сексуальная энергия не циркулирует, разве что с любимой игрушкойПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:394. Сексуальный потенциал - Всадница Воды.
По этой карте мне кажется, что весь ваш значительный (как мы видели по первой карте) потенциал сейчас не реализуется, сексуальная энергия не циркулирует. Возможно, потому что вы замкнуты мыслями на одном мужчине и своих чувствах к нему, и это вас как-то угнетает и подавляет.
просто наверное сейчас такой период+я давно никуда не выбиралась, чтобы даже познакомиться с кем-то
но я не сдаюсь
есть такое, это скорее связано с физиологией......бывший муж в процессе развода заставил сильно сомневаться в своей привлекательности и это мне часто мешает полностью отдаться страсти и процессу(ПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:395. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе - Башня.
Башня нам говорит (неожиданно), что в сексе вы себе ставите какие-то рамки, держите себя в каких-то границах, и вас саму это не радует, но вот есть какие-то внутренние запреты, которые мешают полностью раскрыться... а может, она тут просто снова указывает на ваше грустное и подавленное настроение в настоящий момент.
хотя я могу сказать, что я довольна смела бывают, например, я в качестве эксперимента попробовала секс втроем, это было единожды, не мое, но в целом я не жалею, это опыт
здесь даже добавить нечегоПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:396. Что возбуждает - Всадница воздуха
Вас возбуждают мужчины, с которыми вы ощущаете хорошее взаимопонимание, с которыми интересно и легко общаться... в этой карте вообще больше идет упор на общение, привязанность, чувство надежности, чем на секс.
для меня, как в большей части интроверта, это очень важно
и здесь точно в точку, это мне даже кого-то напоминаетПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:397. Что отталкивает - 10 земли
Отталкивают вас равнодушные мужчины, которые не горят, не показывают заинтересованность в отношениях... вам не понравится такой человек, который в вашем обществе, например, станет сидеть и зависать в своем телефоне, или поддерживать разговор со скучным видом, витая мыслями где-то в другом месте... вот такое поведение вас точно оттолкнет.
да, такие желания и правда есть, я имею ввиду, чтобы любовались, желали, а потом покрутить попой перед носомПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:398-9 Сексуальные фантазии - Зеркало, Верховный жрец
Сразу две карты, на которых женщины показывают свои прелести - в одном случае, зеркалу, в другом - изумленному мужчине) Эксгибиционизм в какой-то степени и желание вызвать эмоции, желание, чтобы вами любовались, восхищались... может, есть фантазии про секс где-то в общественных местах, где кто-то может "застукать", или просто перед зеркалом, чтобы наблюдать за процессом.
ну или не покрутить, но видеть изумление, жгучее желание
насчет секса в людный местах скорее нет, я и так часто отвлекаюсь на ненужные мысли в голове
не просто признаться, но скорее даПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3910. Способность хранить верность в сексе одному партнеру - Король Огня
Нет, эта карта явно не про верность. Думаю, что даже если вы будете в отношениях, и вряд рядом с вами начнет крутиться мужчина, который будет очень привлекателен, очень красиво станет ухаживать, добиваться вас, демонстрируя свою мужественность, брутальность... думаю, вы будете способны на измену с ним.
хотя возможно, просто мужчина был не мой......я очень ценю верность, правда
и верю в то, что могу быть такой
о да, я жуткая ревнивица и собственница, мнительная, подозрительнаяПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3911. Ревнив ли и в какой степени - Отшельник.
По этой карте - да, ревнивы и также подозрительны, недоверчивы, способны себе напридумать что-то, накрутить себя и обвинять партнера во всех грехах. Мысли о возможной измене заставляют вас сильно злиться, и вы готовы мужчину посадить на цепь (грубо говоря), чтобы такого не случилось.
а все неуверенность в себе(
да, только встречаются почему-то полные противоположностиПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3912. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане - Всадница земли
Вам нравятся надежные, серьезные, хозяйственные мужчины, на которых можно положиться. Практичные, аккуратные, не бегающие от ответственности, при этом независимые, самодостаточные. Взрослые мужчины, а не какие-нибудь незрелые мальчики. Такие, которые относятся к отношениям серьезно.
это было бы просто идеальноПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3913. Как себя вести с вами, чтобы понравиться - Мир
В первую очередь, мужчина должен себя вести уверенно, демонстрировать, что он знает, чего хочет от жизни, и знает, как это получить. Он должен дать вам такое чувство, что вместе с ним вы завоюете весь мир, и что все будет крутиться вокруг вас, и что нет ничего невозможного для него и для вас, когда вы вместе с ним. Он должен быть смелым и активным, заряжать своей энергией.
думаю, что вы верно расцениваете эту карту в общемПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3914. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть - Страшный суд
Одна из самых непонятных для меня карт в этой колоде. Я привыкла думать, что она говорит о возрождении новых отношений или о привычке цепляться за прошлое, но у другой участницы тренировки она проигралась не так... скажу так - вам не понравится, если мужчина будет жить прошлым, оглядываться на старые отношения, или если он будет вести себя вяло, пассивно, типа "пусть все идет, как идет, а я сложу руки и просто буду смотреть, куда это все нас приведет".
но в дангом случае ваша вторая интерпретация тоже в точку, мне однозначно не понравится такой мужчина
ох, не хочу я думать о В.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 окт 2018, 17:3915. Перспективы сексуальных отношений (до конца тренировки) - Маг
Эта карта нам говорит про отношения, в которых один партнер более активен, переделывает другого под себя, а тот позволяет до поры до времени. какой-то мужчина определенно будет присутствовать рядом с вами, и вы будете с ним взаимодействовать, только мне не ясно, в какой роли - ведущей или ведомой... нужно ваше мнение)
очень надеюсь, что это будет именно новый мужчина
я всегда обычно была в роли ведущей, согласна побыть со стоящим мужчиной и ведомой
отпишусь тогда по этому пункту ближе к концу тренировки
но я так понимаю, секс у меня должен быть?