Здравствуйте, спрашиваю вас ни в коем случае с целью торопить

Вы прям во всем правы) вот во всем попали) описание его точное) я на самом деле и не думаю уже, что встреча будет в этот срок, он всегда в делах, не до меня, да и решится встретится точно не может. То ли хочет, то ли нет.. может он и думает о встрече, но мы как будто на разных полюсах, не можем встретиться)Mirida писал(а): ↑26 май 2019, 15:12Сердце Медведь Совы= Медведь
Думаю, что шанс встречи есть, хотя больше склоняюсь к тому, что нет. И ощущение, что все здесь будет зависеть в большей степени от мужчины-Медведь. Он здесь и в итоге триплета выпал. Мне он видится таким властным, решительным, надежным и сильным, пр этом, для него очень важно высокое положение в обществе-в делах, в работе,в отношениях. Думаю, он к такому положению или стремится, или уже достиг его. К Вам у него есть чувства-хочет заботиться, опекать, покровительствовать, помогать, другом быть. Но у меня сложилось впечатление, что его дела сейчас важнее для него. Совы на конце триплета несколько омрачают картину, оттягивают результат. Могут быть думы и размышления о встречи, но вот до дела как будто все не дойдет. С другой стороны, вот как будто от его инициативы и желания эта встреча зависит. Если " надумает", и решит, то это будет твердое и уверенное решение.