Zhenechka86
1 - что творится на сердце у кверента - 9 жезлов

Довольно тревожная карта, вы из-за чего беспокоитесь и переживаете в плане здоровья - возможно, это проблема, с которой вы раньше сталкивались, и боитесь, что она повторится. Возможно, есть уже какие-то симптомы, из-за которых вы нервничаете. По вашему мнению, здоровье у вас не особо крепкое, и нужно быть настороже, чтоб не проморгать начало какого-то заболевания.
2, 3, 4 - что было в прошлом - Колесница 2 чаш Рыцарь пентаклей

Не вижу по этим картам, чтобы у вас в прошлом были какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Если заболевали чем-то, то достаточно быстро выздоравливали. Думаю, вы не из тех людей, кто любит болеть, лечиться, потакать своим слабостям, вы стараетесь все время быть "в строю". Может быть, была какая-то проблема с ногами (растяжение, перелом), также возможно, что переживания из-за отношений с мужчиной потрепали нервную систему...
5, 6, 7 - что происходит сейчас - 10 пентаклей 9 кубков 6 жезлов

Возможно, сейчас речь идет о каком-то наследственном заболевании, которое присутствует у вас в семье и передается из поколения в поколение. Его течение может обострять переедание, какие-то определенные продукты, злоупотребление алкоголем... но в целом карты все равно хорошие, такие, которые скорей говорят о крепком здоровье, чем о наличии неких проблем.
8, 9, 10 - что будет происходить в срок до конца тренировки - Солнце Справедливость Колесо фортуны

Думаю, в этот срок вы решите какие-то вопросы со здоровьем - то ли получите консультацию врача, узнаете, какой диагноз он вам ставит, то ли начнете лечение (курс уколов, например), если это будет лечение, то какое-то циклическое, несколько курсов...Но вообще, что для меня интересно, весь расклад показывает хорошее здоровье, все карты благоприятные, кроме первой, что на сердце... может быть, вы себя накручиваете из-за неких проблем, которые на самом деле не такие серьезные?