Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Афина Удача
Спасибо большое
Немного не поняла, беременность таки будет или в принципе я могу забеременнеть, но не захочу и передумаю ? Очень етот вопрос волнует
дело в том, что с моей стороны уже были усилия дважды, в разные сроки. Ответ один - ждите, мы Вам сообщим.
Потому стало интересным, дождусь ли до завершения этой недели.
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 недели? Долгое время найти не могу. Нашла с переездом, получится ли устроится на неё или будет другая? Мария 17.09.85
Здравствуйте, разрешите и мне поучаствовать у Вас в тренировке. Изменится ли в этом году моя личная жизнь, может брак или гражданский брак. Сейчас в отношениях..Олеся 16.10 1996г.
Веснушка77
Добрый день. Без изменений, все так же сыро, одиноко, печально.
Вы знаете, я хочу вам сказать , что вы очень сильно переживаете по этому поводу, вам нужно отпустить ситуацию, полюбить себя.
Для знакомства вам нужно сменить обстановку, съездить куда-то.
Fava
Да, вполне возможно. И ваши отношения хорошие, они развиваются. Мужчине комфортно с вами, вы только сами ему ничего не предлагайте, и еще , не будьте капризной.