Спасибо! за проявленный интерес! Очень жаль! Удачи

Добрый день!Оставляю ОС.Полное молчание с его стороны все это время.Не проявил себя никак(((Не позвонил,не приехал,ничего....Crowley777 писал(а): ↑05 авг 2021, 23:11Как я и писала, ничего особого делать он не будет. А почему не устраивает, - так это характер такой бывает, - просто хорошая привычка сразу менять то, что его не устраивает. У Вас так же, вот и получается, что ситуация выправится только за счет этих характерных черт, т.е. никаких действий.Skorpionchik писал(а): ↑05 авг 2021, 21:30Добрый вечер!Спасибо огромное за уделенное время!!!Crowley777 писал(а): ↑05 авг 2021, 21:05Добрый! Сложившаяся ситуация не устраивает вас обоих! Да, у Игоря есть планы на Вас. Он их и будет озвучивать, щедро осыплет комплиментами, или что-то у него в арсенале такое). Особо резких движений не наблюдается)
Удачи, жду Вас с ответатми!Совершенно верно,что меня ситуация между нами не устраивает ни в целом,ни ро отдельности!А вот по его поводу,хотела уточнить.Вы имеете ввиду,что его не устраивает,то,что мы сейчас не вместе,или то,что мы на данный момент вообще не общаемся из-за ссоры???Как он будет действовать в это время,обязательно отпишусь после 25 числа...
Надеюсь понятно)))![]()
Даю ОС! Знакомство было, я раньше про это писала. Знаки внимания начал оказывать в день тренировки или за день до неё)))) за все это время дальше переписки дело не дошло, я заболела ковид. Пока болела не сильно он интересовался моим состоянием, никакой поддержки и тем более помощи ( даже на словах). И это не потому что пофиг ему, это потому что тупой)) а тупых мужчин я не люблю))) вялая переписка, может два/ три дня подряд писать, может пропасть на неделю и снова потом день/ два писать. Но диалог не клеится, по причине того, что я не хочу брать инициативу в свои руки и поддерживать беседу в которой ответы с его стороны - ясно, понял, а, ммм, прикольно…. Так что никаких отношений и даже попытки не будет))) но на данный момент общение продолжается. Два дня назад состоялось еще одно знакомство, вчера пригласил по грибы)))))) но это тоже не мой герой, хоть парень и хороший, и поговорить есть о чем и работящий. Но разборчивость моя))))Crowley777 писал(а): ↑28 июл 2021, 20:43Добрый ,Ответ - нет
именно такого знакомства до конца тренировки не будет, вы будете заняты чужим миром и также Вы слишком разборчивы! Грубо говоря будет фальшстарт, но в отношениях Вы не останетесь.
Спасибо, Жду ОС!![]()
Вам спасибо за Вашу работу и уделенное время!!!
Даю ОС. Было общение и знаки внимания на работе. Прикосновения и некоторые подколки, все в стиле флирта. И после было пару сообщений но на этом все. Дальше никуда и ничего и не продвинулось. Спасибо за тренировку!Crowley777 писал(а): ↑17 авг 2021, 19:41Здравствуйте, да, скорее всего будет, подтекст очень сексуальный, может быть связь, но так же имеет место совместное творчество( а одно другому не мешает? - незнаю, по-разному) Внимание как минимум точно будет.
Удачи, жду ОС![]()