Здравствуйте
Принимаю,но попозже погадаю,по очереди, пока медленно продвигаюсь,работой занята,отчётный период....
Принимаю,но попозже погадаю,по очереди, пока медленно продвигаюсь,работой занята,отчётный период....
Принимаю только 10 человек.Пока вообще не успеваю, занята работой. Вы 11,если, погадаю,то не скоро..2.8 ОГОНЬ+10 ЗЕМЛИ+ЗВЕЗДА,ДНО СОЛНЦЕ.Нет,разводится не хочет.Вы для него стабильная женщина,есть сексуальные грёз и фантазии на Вас,но между Вами холодность,то ли Вы холодная с ним. 3.СЛУГА ВОДЫ+2 ВОДЫ+СОЛНЦЕ, ДНО 9 ОГОНЬ. Ваш муж хочет наладить отношения с Вами.Хочет Вас поддерживать и удержать в отношениях.
Здравствуйте
1 вопрос.ВЛЮБЛЕННЫЕ+7 ЗЕМЛИ+7 ВОЗДУХА +4 ВОДЫ,ДНО БАШНЯ.У него сильная симпатия к Вам,Вы для него муза.Он скучает по Вам,вспоминает. Вы для него неуловимы,как призрак, которого надо поймать,привлекательны,кто-то из Вас держит оборону,территорию свою защищает.Еще есть ограничения в отношениях.Может вы показываете свои принципы и мораль свою.Катерина_555 писал(а): ↑18 фев 2024, 13:45kamilla999
Добрый день. Какие чувства испытывает Никита 14.09.90г. ко мне Екатерина 05.08.1986г. и возможно ли отношения между нами?
Карты другое показали.Что хочет наладить отношения. Тяжело конечно без фото гадать.Вот тренировку и устроила.Что есть холодность, отстраненность карты показывают по Звезде.. ..
ос: послала сама и заблокировала товарища, ибо "не мычал и не телился", только лайки в соцсетях ставил, надеясь, что я сама напишу. Благодарю за тренировку. 
Спасибо за ОС 
Хорошо! Если сможете в какое-то время, буду благодарна)kamilla999 писал(а): ↑21 фев 2024, 22:47Olala_happy
ЗдравствуйтеПринимаю только 10 человек.Пока вообще не успеваю, занята работой. Вы 11,если, погадаю,то не скоро..

Здравствуйте
1 вопрос:Чувства. 3 ВОЗДУХА +КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ +КОЛЕСНИЦА +ЗВЕЗДА,ДНО ОТШЕЛЬНИК. Скучает МЧ по Вам,переживает до сих пор из-за разрыва,чувствует отдаленность, ностальгирует ,вспоминает. Чувствует себя одиноким.Не хватает Вас.