Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тестирую новую колоду до 30.06.24 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Lisette
Вы писали что это может быть кто то из прошлого. Новых знакомств не было и особо общения с кем то из знакомых пока тоже. Вот я и уточнила, подождать ли до конца лета для ос?
Вы писали что это может быть кто то из прошлого. Новых знакомств не было и особо общения с кем то из знакомых пока тоже. Вот я и уточнила, подождать ли до конца лета для ос?
- Ветеран
TerryRutte
Мы гадали до конца лета, после этого срока, буду рада обратной связи
Мы гадали до конца лета, после этого срока, буду рада обратной связи

-
- Иногда заходит
Обязательно отпишусь тогда в конце августа- начале сентября. И ещё хотела задать один вопрос, если позволите. Планирую собрать друзей в поездку на озеро. Получится ли? И если да, принесёт ли мне это положительные эмоции?
- Ветеран
TerryRutte
План хороший, а есть что-то, что вызывает сомнение?
План хороший, а есть что-то, что вызывает сомнение?
-
- Иногда заходит
Lisette
Ой, все занятые. Собрать пару-тройку человек в одни выходные вместе нелегко, то одно, то другое. Я конечно хочу предложить на выбор не одни выходные, а несколько, но опыт показывает что даже это не всегда работает. А я вкладываю свои силы на поиск жилья, бронь, проезд и т.д. Вот такие вот сомнения.
Ой, все занятые. Собрать пару-тройку человек в одни выходные вместе нелегко, то одно, то другое. Я конечно хочу предложить на выбор не одни выходные, а несколько, но опыт показывает что даже это не всегда работает. А я вкладываю свои силы на поиск жилья, бронь, проезд и т.д. Вот такие вот сомнения.
- Ветеран
TerryRutte
Посмотрела кратко на другой колоде. Получится, могут быть препятствия, но в итоге поедете. Насчет положительных эмоций, карты показывают разочарование, из-за того, что кто-то, на кого мы могли рассчитывать, решит не поехать. Карты рекомендуют четко поставить для себя цель отдохнуть самой в этой поездке и получить удовольствие, несмотря ни на что, тогда положительные эмоции гарантированы
Посмотрела кратко на другой колоде. Получится, могут быть препятствия, но в итоге поедете. Насчет положительных эмоций, карты показывают разочарование, из-за того, что кто-то, на кого мы могли рассчитывать, решит не поехать. Карты рекомендуют четко поставить для себя цель отдохнуть самой в этой поездке и получить удовольствие, несмотря ни на что, тогда положительные эмоции гарантированы

-
- Иногда заходит
Lisette
Ох, спасибо вам большое. Очень чётко вы увидели, как раз то, чего я опасалась. Что не поедет тот, кому я больше всего это место хотела показать.
Спасибо, большое спасибо.
Ох, спасибо вам большое. Очень чётко вы увидели, как раз то, чего я опасалась. Что не поедет тот, кому я больше всего это место хотела показать.
Спасибо, большое спасибо.
- Старожил
Добрый день. Старая коллега хотела познакомить меня с мужчиной, но увы это точно не мой вариант. Моложе на 10 лет и не славянской внешности, все это вскопе не мой вариант на 200%>Lisette писал(а): ↑09 июн 2024, 00:12Екатерина123
Могут начаться, да. Выпала мужская карта, и если смотреть на отношения трезво, не в омут с головой, а постепенно развивать их, то они могут привести к серьезным. Прямо подходящий мужчина выпал, король жезлов, и вы выпали королевой жезлов. И 10 пентаклей на перспективу. По судьбе мужчина идёт. Паж пентаклей, король жезлов, 7 кубков, королева мечей, 5 кубков(основной расклад), дно 10 пентаклей, верх колесо фортуны. Итог - королева пентаклей.
- Ветеран
Екатерина123
Здравствуйте,вот,похоже, паж на него и выпал. Но далее идёт король жезлов,состоявшийся мужчина.
Здравствуйте,вот,похоже, паж на него и выпал. Но далее идёт король жезлов,состоявшийся мужчина.
- Старожил
Lisette
Ох, хорошо бы, а то я уже надежду теряю ((( король надеюсь скоро придёт. Тоже через кого-то или сам по себе, не видно?
Ох, хорошо бы, а то я уже надежду теряю ((( король надеюсь скоро придёт. Тоже через кого-то или сам по себе, не видно?
- Ветеран
Екатерина123
Через кого-то.
Через кого-то.
- Старожил
Добрый вечер!Lisette писал(а): ↑27 июн 2024, 19:03натам
А вот знаете, карты показали, что поздравит. Будет долго думать, решаться, собираться, но поздравит в итоге, и возможно, на следующий день или пару дней спустя, идёт такая информация. Интересно, как отыграется в итоге. И чувства показали. Выпал старший аркан Влюбленные, 4 жезлов на дне и результат туз кубков. Есть у него чувства к Вам, и немаленькие, я ты сказала.

Не поздравил...
Жду пока ещё, ещё день-два, для окончательного ОС...
Вот сейчас рассуждаю, а стоит ои мне поздравлять с его днем рождения?...
Все-таки, нас связывали отношения, но то, что он проигнорил, говорит мне о том, что ему все равно, а я намечтала себе что-то видимо опять..
С уважением, Наталья.
- Старожил
Если я поздравлю, подумает, что опять навязываюсь... 

С уважением, Наталья.
- Старожил
ОС не поздравил...Lisette писал(а): ↑27 июн 2024, 19:03натам
А вот знаете, карты показали, что поздравит. Будет долго думать, решаться, собираться, но поздравит в итоге, и возможно, на следующий день или пару дней спустя, идёт такая информация. Интересно, как отыграется в итоге. И чувства показали. Выпал старший аркан Влюбленные, 4 жезлов на дне и результат туз кубков. Есть у него чувства к Вам, и немаленькие, я ты сказала.
Всё-таки день рождения было 21го, сегодня уже 24е.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Здравствуйте, странно, хорошие карты на него выпадали. Скорее всего, это выпадали Ваши ожидания и надежды на этого человека.
Здравствуйте, странно, хорошие карты на него выпадали. Скорее всего, это выпадали Ваши ожидания и надежды на этого человека.
- Старожил
Lisette
Да, я тоже так подумала)
Благодарю за тренировку! ❤

Да, я тоже так подумала)
Благодарю за тренировку! ❤
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Благодарю за участие в тренировке
пусть все сложится. 
Благодарю за участие в тренировке

- Старожил
Lisette
Доброе утро!
Я не успокоилась и сегодня поздравила его с днем рождения (у него как раз 26.07))
Пообщались по переписке.
Написал, что помнил про мой день рождения, но побоялся поздравить, думал, что я уже замужем) .
Вела переписку как Королева Мечей
Помня, как высокомерно он общался со мной в том году.... Но он интересовался, как жизнь у меня сложилась.
Чувство какое то
у меня... Что уже и все равно стало до него
Доброе утро!

Я не успокоилась и сегодня поздравила его с днем рождения (у него как раз 26.07))

Пообщались по переписке.
Написал, что помнил про мой день рождения, но побоялся поздравить, думал, что я уже замужем) .
Вела переписку как Королева Мечей

Помня, как высокомерно он общался со мной в том году.... Но он интересовался, как жизнь у меня сложилась.
Чувство какое то

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Здравствуйте
главное, новых иллюзий не напридумывать. Пообщались, стало легче, и здорово. Если мужчина не пишет, не звонит, то он этого не хочет. Точка.
Здравствуйте

- Старожил