Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 23:19

Без_Сна писал(а):Нет, таких вещей не рассказывал. Конечно не буду делать выводы, важна информация.
Мне вообще беременность не нужна и не планирую и мужика не собираюсь ребёнком привязывать или чтото ещё. Просто если это получится случайно, то надо ли делать выбор в эту пользу и выбирать этот путь.
Буду иметь конечно ввиду что между ними может произойти.. Интересно это так все.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про неверность не говорил, а вот на развод на деньги, манипулированием жаловался) не любит он это очень.

Добавлено спустя 50 секунд:
Я так понимаю, мы с ним можем расстаться, а они начать встречаться?)
ээээээээээээ ну вот в том то и загвоздка , что не совсем ;) , о том и речь .. ну вы дамочка мудрая .. предупреждение уловили , если сможе сманеврировать верно , у них ничто ничем там не закончится .
А по поводу выбора .. тут я не советчик :) я за детей :) раз сердечко пришло в мир значит на то задумка ВС. Но , конечно женщине всегда видней . Мужик дело такое .."Вчера еще в глаза глядел , а нынче все косится в сторону ... вчера еще в ногах лежал , ровнял с китайскою державаю , враз обе рученьки разжал .. " а детки это твое на всегда :) .А так вы ему гараздо больше маши подходите . Вас бабской мудрости больше , когда не пылите , вы очень много внимания прошлому его уделяете и накручиваете себя тем чего там нет . это подтачивает вас и ваши отношение . просто отпустите ее , скажи " катись ты ,маша , колбаской .. было твое , что было то прошло , теперь мое .." и не говорите вообще про нее . а то ее " влияние " исключительно ваше же проэкция на отношения с ростиславом . ну как бы вы сами тащите ее образ в ваши отношения . даже не знаю не сильно ли мудрено высказалась .
Последний раз редактировалось кошка_соня 12 июл 2016, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 июл 2016, 23:27

Ой боже мой, какая вы умница! Да, накручиваю, да ревную к прошлому и боюсь измен! Вот сделаю как вы сказали))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Поняла теперь что к чему)кто с кем и как может случиться.
Вот в том то и дело, что был мужик и нет мужика, а ребёнок в неполной семье, я одна живу, родственники далеко, не представляю как вообще все может быть)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 23:33

Без_Сна писал(а):А ещё знаете, у меня такой вопрос как, каким образом, чем его можно увлечь ещё сильнее, каким поведением повернуть всю ситуацию и отношения в лучшую сторону на развитие в течении месяца? Карты как нибудь об этом говорят?
карты то могут сказать , но это не совсем подходит под условия тренировки :) .
:) ос как делать будете через месяц ? :) по поводу машиной верности .. он мог и не знать , что она шарики не одному ему крутит и на бабосы разводит . но все не слова больше о маше , чай не бабки на заваленке сплетничать в отсутствие абонента :) По поводу укрепления очарования скажу без карт .. меньше пилить , больше весело и бодро сношать :) он это любит :) это для него важно . в маше его это и тянуло .
а с картами . гляну , надеюсь не закроют тренировку за нарушение правил .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 12 июл 2016, 00:00

Ой, кошка соня, так все интересно и вы так порадовали про отношения. Частично)) буду иметь все ввиду, бесценную эту информацию, и мужика отбивать если что)) если ещё нужен будет))
Огромнейшее спасибо за тренировку. Через месяц 11 августа напишу ос, сюда или в личку,если тема будет закрыта. Все ваши просмотры я сохранила себе)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я про неё и не хочу говорить, исключительно только то что повлияет на будущее.
Да, он это любит. Я тоже)тем более нас там тчнет со страшной силой))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я имела ввиду карты в рамках просмотра. Чтобы избежать измены и проч. Какой то совет выпадал или нет)а я вот тоже получается хороша, раз с моей стороны косяк может быть. Я могу изменить только в том случае если не люблю партнёра и меня особо ничего не держит рядом с ним. Вообще конечно придерживаюсь верности, чтобы без грязи было в отношениях.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ой, а ещё вопрос не в тему.. А если помагичу немного против неё на определенном этапе? Или лучше не стоит?

Добавлено спустя 20 секунд:
По вашему мнению?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А ещё вы увидели поездки это вот те самые наши загородные? Уж очень он любит на природу выезжать. Или чтото покрупнее будет?
И кстати по поводу скрытия отношений-через неделю вот зовёт загород, там будет свадьба лучшего друга, будут все его друзья с кем он общается, и вот он хочет чтобы я тоже приехала отдохнуть.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 03:48

Без_Сна писал(а):Ой, кошка соня, так все интересно и вы так порадовали про отношения. Частично)) буду иметь все ввиду, бесценную эту информацию, и мужика отбивать если что)) если ещё нужен будет))
Огромнейшее спасибо за тренировку. Через месяц 11 августа напишу ос, сюда или в личку,если тема будет закрыта. Все ваши просмотры я сохранила себе)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я про неё и не хочу говорить, исключительно только то что повлияет на будущее.
Да, он это любит. Я тоже)тем более нас там тчнет со страшной силой))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я имела ввиду карты в рамках просмотра. Чтобы избежать измены и проч. Какой то совет выпадал или нет)а я вот тоже получается хороша, раз с моей стороны косяк может быть. Я могу изменить только в том случае если не люблю партнёра и меня особо ничего не держит рядом с ним. Вообще конечно придерживаюсь верности, чтобы без грязи было в отношениях.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ой, а ещё вопрос не в тему.. А если помагичу немного против неё на определенном этапе? Или лучше не стоит?

Добавлено спустя 20 секунд:
По вашему мнению?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А ещё вы увидели поездки это вот те самые наши загородные? Уж очень он любит на природу выезжать. Или чтото покрупнее будет?
И кстати по поводу скрытия отношений-через неделю вот зовёт загород, там будет свадьба лучшего друга, будут все его друзья с кем он общается, и вот он хочет чтобы я тоже приехала отдохнуть.
Ну пока эта , загородная , карты не уточняет куда ккогда на сколько , почем и какой температуры будет море в поездке :)
Про магию . Я вообще не понимаю смысла , из пушки по воробьям ? зачем ? эта овчинка не стоит выделки .. не такой она опастный соперник .. а что женскими чарами совсем никак ? попадете из пушки в воробушка не известно а себе откат в грудину пушкой гарантировано .Такое ощущение после этой фразы , что весь смысл не в том что б наслаждатся мужчиной , а в том что б соревноватся с женщиной . Плюс для того что " немного помагичить " знать и уметь нужно много , ну и иметь силу и благословение ВС . Если б все кто заявляют , что они могут могли б ...имели силу , то земля б поперек себя вертелась , а вот откаты за грязные помыслы получают независимо от того достигла гряз цели или нет . ( маг воздействие ) .
по поводу карт , карты ж не блюдичко с голубой коемочкой , они отвечают на вопросы , котрые их спрашивают . так что нет . в данных раскладах нет . я спросила советов у другой колоды , хоть это не в рамках тренировки , надеюсь это не наказуемо .

Посетитель

Сообщение Saba » 12 июл 2016, 04:08

Здравствуйте,а что тренировка ещё возможна??

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 04:20

Saba писал(а):Здравствуйте,а что тренировка ещё возможна??
да . спасибо .

Посетитель

Сообщение Saba » 12 июл 2016, 04:30

Ещё раз приветствую!!!) можно и нас тогда посмотреть? Светлана 16.08.1985 Александр 24.03.1985

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот ещё фото

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 07:45

Без_Сна писал(а):]

.
Раз карты показывают эту поездку надо ехать , это важно для ваших отношений
Изображение
1 ряд ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ что б усилить связь : ЛЮБОВНИКИ ,ИГРИВОСТЬ , ВНУТРЕНИЙ ГОЛОС .
2 ряд что НЕ НУЖНО делать : отпускание , восприимчивость , существование .
Впринцыпе , вроде каки трактовать не нужно .. и так вроде ясно ..
нне нужно никого никуда отпускать ( а нужно боротся за свое ) , и пускать на самотек , быть слишком уж восприимчивой ( порой где то и пропустить мимо ушей , закрыть глаза , отморозится ) и не слушань ничьих советов , а слушать свою интуицию .
что нужно делать .. ну любовники понятно , это еще карта РАВНОЗАЧНОГО ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА , опять таки больше легкости игривости ну и слушать свой внутрений голос . вот такой совет карт .
УДАЧИ ,СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКЕ , СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕНЫЕ ОСЫ , ПОЖАЛУСТА НЕ ЗАБУДТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТПИСАТСЯ.
ГЕРДА , ваш черед , Алена вы следующая . За вами Алла , маша , рыжик - чижик ;
ХЕХЕ , ДАНЧИК , вас помню , попробую глянут еще разок , да да , нет нет . Kreisleriana то же самое , попробуем . didi1212 -вас увы не возьму . Потом Julyk . Saba есть фото новее? это старое .
lissinka - ваших данных не вижу вообще .

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 42 секунды:
GerDDa писал(а):@}->--

Здравствуйте!"
Возьмите,пожалуйста, нашу пару на рассмотрение..Спасибо большое!

| +
Юлия (12.08.) и Кирилл (25.12.)
Юля , что кислый у меня какой то расклад вышел А вы вообще сейчас в отношениях ? Такое ощущение что вообще нет ничего .. У мужчины просто своя волна , полное отчуждение , выгорание , просто пустота .. Еще и какие то неприятные разговоры разборки ..
Последний раз редактировалось кошка_соня 13 июл 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 12 июл 2016, 10:16

кошка_соня
спасибо большое за все ответы и дополнения! за отзывчивость. Мне было важно узнать ваше мнение по ряду вопросов. С меня ОС чрез месяц как договорились. Удачной тренировки!
:love: :love:

Новичок

Сообщение GerDDa » 12 июл 2016, 11:45

Благодарю! @}->--
Последний раз редактировалось GerDDa 05 авг 2016, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
***~***~***

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 18:11

GerDDa писал(а):
Юля , что кислый у меня какой то расклад вышел А вы вообще сейчас в отношениях ? Такое ощущение что вообще нет ничего .. У мужчины просто своя волна , полное отчуждение , выгорание , просто пустота .. Еще и какие то неприятные разговоры разборки ..
Про "кислый расклад" --все верно:( Мы в длительной ссоре..Но не думала,что у него вообще уже пустота..печалька..( А можно уточнить--он получается не собирается делать никаких шагов в бл.время к примирению,судя по раскладу? Благодарю!
Ну я даже и не знаю , как вамм это сказать то по мягче.. С его стороны я не вижу вообще никакаих чуств и эмоций , вполное выгоряние , отчуждение , т.е его не вот ссора обидела а просто уже небыло ничего и еще и разборка . Выглядит так , что всплыл какой то факт ..вы из за этого поругались ? ну как бы там ни было никакиш не то что шаовв а даже помыслов к этому я у Кирилла не вижу , отношения в прошлом , у вас я вижи старание и желания хоть как то хоть что то собрать , и еще ... Вы хотите применить магию? или уже что делали , короче у вас мысли о магии , но в любом случае карты мне говорят , что отношениям конец , причем конец из за женьины , не скажу что это соперница , воз,ожно это женщина из семьи , а возможно это и вы сами . на ближайший месяц я укаких сподвижек не вижу , только вас тонущую в буре эмоций , неразделеной тоски и новые этапы . И в дальнейшем ,, как бы вы его не пытались к себе подтянуть , у него другие женщины . Ну вот как то так ..увы . в чем заключалась ссора , которая стала финальной точкой ? у него не было женщины с вами в параллель , такой , что он боялся , что она узнает о вас . у него почему то много страхов о раскрытии чего то секретного ? не знаю куда это привязать .

Новичок

Сообщение GerDDa » 12 июл 2016, 19:46

кошка_соня писал(а):
GerDDa писал(а):
Про "кислый расклад" --все верно:( Мы в длительной ссоре..Но не думала,что у него вообще уже пустота..печалька..( А можно уточнить--он получается не собирается делать никаких шагов в бл.время к примирению,судя по раскладу? Благодарю!
Ну я даже и не знаю , как вамм это сказать то по мягче.. С его стороны я не вижу вообще никакаих чуств и эмоций , вполное выгоряние , отчуждение , т.е его не вот ссора обидела а просто уже небыло ничего и еще и разборка . Выглядит так , что всплыл какой то факт ..вы из за этого поругались ? ну как бы там ни было никакиш не то что шаовв а даже помыслов к этому я у Кирилла не вижу , отношения в прошлом , у вас я вижи старание и желания хоть как то хоть что то собрать , и еще ... Вы хотите применить магию? или уже что делали , короче у вас мысли о магии , но в любом случае карты мне говорят , что отношениям конец , причем конец из за женьины , не скажу что это соперница , воз,ожно это женщина из семьи , а возможно это и вы сами . на ближайший месяц я укаких сподвижек не вижу , только вас тонущую в буре эмоций , неразделеной тоски и новые этапы . И в дальнейшем ,, как бы вы его не пытались к себе подтянуть , у него другие женщины . Ну вот как то так ..увы . в чем заключалась ссора , которая стала финальной точкой ? у него не было женщины с вами в параллель , такой , что он боялся , что она узнает о вас . у него почему то много страхов о раскрытии чего то секретного ? не знаю куда это привязать .
понятненько .. действительно,печально(( О магии "от себя" я не думала, а вот то, что нас могли рассорить воздействием, я задумывалась над этим. Он холоден сейчас, я думала обижен,злится, а он вообще отстранился и параллельно относится. Скорее всего так и есть..Спасибо Вам её раз за расклад и Ваше видение! Вы мне помогли!!!

@}->--
***~***~***

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 20:02

что то все мои вопросы остались без ответов .. ну да ладно . спасибо за ос . Алена ваша очередь вы тут ?

Новичок

Сообщение GerDDa » 12 июл 2016, 20:13

кошка_соня писал(а):что то все мои вопросы остались без ответов .. ну да ладно . спасибо за ос .
Извините..я просто немного расстроена, про женщину прочитала,но забыла отписаться..Да, у него были "разборки" с бывшей гражданской женой, ребенок у них.. и возможно сейчас между ними опять что-то есть. Это уже неважно для меня, буду забывать отношения с ним..Ещё раз Благодарю!!!! @}->--
***~***~***

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 20:52

GerDDa писал(а):
кошка_соня писал(а):что то все мои вопросы остались без ответов .. ну да ладно . спасибо за ос .
Извините..я просто немного расстроена, про женину прочитала,но забыла отписаться..Да, у него были "разборки" с бывшей гражданской женой, ребенок у них.. и возможно сейчас между ними опять что-то есть. Это уже неважно для меня, буду забывать отношения с ним..Её раз Благодарю!!!! @}->--
Ну не важно для вас , но важно для меня :) все таки это не ип , а тренировка :) и тут помогаю не я вам , а вы мне ;) и если я спрашиваю , значит мне это важно для настройки волны с колодой :) Спасибо за ос , ну не убивайтесь :) :present1: :present1: да , вас еще месяц плюс минус поколбасит , а потом начнется новый этап . Удачи @}->-- не забудьте отписаться через месяц .
АЛЕНА , а у вас что кто то из партнеров в браке ( даже пусть гражданском ) ??? Владимир женат ?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
ТАК ,АЛЕНА ЧТО ТО МОЛЧИТ . НЕ ОТЗОВЕТСЯ , АЛЛА ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДУЮЩАЯ .

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 12 июл 2016, 21:30

кошка_соня
я здесь, если что))

Новичок

Сообщение ~Alena~ » 12 июл 2016, 22:43

@}->-- Я жду очереди..Спасибо!!
~Окружающий мир - это зеркало наших мыслей~

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 июл 2016, 23:35

~Alena~ писал(а):@}->-- Я жду очереди..Спасибо!!
а я жду ответа:)так что там с моим вопросом ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Без_Сна писал(а):кошка_соня
спасибо большое за все ответы и дополнения! за отзывчивость. Мне было важно узнать ваше мнение по ряду вопросов. С меня ОС чрез месяц как договорились. Удачной тренировки!
:love: :love:
оля!!! вы еще тут ???? я забыла еще кое что.

Добавлено спустя 42 секунды:
allaalla77 писал(а):кошка_соня
я здесь, если что))
СПАСИБО! @}->--

Новичок

Сообщение Kreisleriana » 13 июл 2016, 00:25

кошка_соня писал(а):Kreisleriana то же самое , попробуем .
Благодарю Вас, кошка_соня

Закрыто