Ната21 писал(а):Lady007 писал(а):Ната21 писал(а):Можно и мне? Наталья, 21.06.1981. 4-го октября записана на теоретический экзамен, сдаю на права. Получится первый сдать или нет? На практический экзамен могу записаться только после теории.
http://editor.mantike.pro/spreads/1X0W9 ... xOU6yb.png
Карты говорят , что сдачи не будет

Причем они предупреждают , что вы просто можете опоздать на экзамен , вы сдадите , но не так скоро как планируете
Добрый вечер! Пишу ОС. Сегодня сдавала теорию, сдала с первой попытки. Сейчас на практику записаться можно. :)
спасибо за ОС! Поздравляю! удачи!
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Добрый вечер! Ольга, уточните, пожалуйста, что за завод ? кто должен денег?
и посмотреть можно оплатят ли до 11.10
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Цветик Светик писал(а):Здравствуйте, можно ли посмотреть вопрос по личным отношениям? Вопрос: примет ли мой муж окончательное решение о разводе до конца недели? ОС сразу или 11.10.2016г.
Я Светлана муж Константин
добрый вечер! Светлан, можно посмотреть "подаст ли Константин на развод до 11.10?"
Вас такая формулировка устраивает ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
murlis писал(а):Lady007, он женат, у него двое детей. Возможно и беременна, мы не общались больше года. Финансово мы не связаны, мы вместе учились раньше, сейчас вообще не пересекаемся
Спасибо! буду с нетерпением ждать Ваш ОС, потому что все не ясно,,но карты в раскладе хорошие, очень душевные