Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

Сообщение SvetZoya » 09 янв 2017, 11:42

кошка_соня
Спасибо Вам большое, буду надеяться)) :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 09 янв 2017, 11:50

SvetZoya писал(а): кошка_соня
Спасибо Вам большое, буду надеяться)) :love:
Вам спасибо за внимание к тренировке !
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Старожил

Сообщение Veto4ka » 09 янв 2017, 20:14

кошка_соня, добрый вечер! @}->--
Я, наверное, уже не вовремя. Очередь уже огромная.
Но если еще есть шанс попасть в лист ожидания, то хотела бы принять участие в Вашей тренировке.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 08:25

Veto4ka
SvetZoya
Девочки спасибо за участие , добавляю , но если чстно что т я ужесама сомневаюсь , что успеем
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 09:43

Mymriusha
Оль , ждем ваш ос :)

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 10:19

кошка_соня писал(а):
Сказать , что у вас в каких то" домах " пустота " я не могу , нет у вас ярко выраженых проблем , сложности решаемые , неприятности не ужастные , потер не большие . Ну может слегка нехватка общения с кем то с кем хотелось бы иметь его больше и поро слижно найти общий язык .
Да, порой общения и внимания очень не хватает от того, от кого хотелось бы этого.
Возможно отсутствие секса . Ну тот я жду вашего комментария ибо не уверена .
Нет, не совсем так. Но возможность встречаться с мужчиной не от меня зависит, играем по его правилам.
В каких " домах " нужно посечь . " брак -семья " , что то у вас там все застыло , и эта закостенелась не дает там все поотрубать поотсечь , хотя кое что рубить надо , но вы как ель в снегу " замерзли " в этом вопросе .
наверное, да. Нужны бы перемены, существующие отношения бесперспективны, но тут я наверное, как лежачий камень)))
Естественно замерзание в " доме брака " , плавно перетекает в необходилость почикать в" доме " дома, разогнать туман и тучи , которые мешают от этих проблем избавиться . А так же разобраться с какими то новостями -известиями - бумажками - документами , с которыми у вас некий затык .
вот тут, честно, не знаю, что и как прокомментировать. Затыков с документами вроде нет. А если брать дом, как жилище, то тут бы хотелось капремонта, но этого не позволяют финансы.
То , что зрело -зрело и наконец созрело ... Скажите вы работу поменять не собираетесь , или начать какой то новый проэкт ? Вообщем какая то " "сбыча мечт " , новое начинание связаное с работой .
работу поменять не то что бы собираюсь, но года полтора подыскиваю новую, присматриваю, но это не активный поиск. Существующая работа стабильна, но перестала устраивать материально. А стабильность на неизвестного менять страшно
Возможно вы начали какие то духовные практики или наконец то стали изучать что то в эзотерике .Особенно интересует вопрпс про эзотрику и про то что , а вы лично никаких маг воздействий ни на кого не пытались делать ? Оморочки , вызовы . Что то такое . Впринцыпе на почакровом все не плохо , но вот что то у вас увлечение эзотерикой торчит от вседу и оттоки энергии .
вызовы ну и максимум попытки гармонизации отношений, да.
Иногда отмены каких-то мелких неприятностей типа прыщей, температуры или поломки чего-то. По необходилости)))

Жду пояснений , только честных;)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 10:34

Mymriusha

Спасибо :) поняла . Дом это не стены , дом это семья , место где вечером ждут , что б садиться ужинать , а по утрам вместе жарить яичницу . А вот с документами -новостями интересноо . вы на картах не учитесь гадать?
Изображение

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 11:08

кошка_соня
Нет, с картами вообще никак не общаюсь. На рунах иногда, но на совсем начальном уровне.
Я поняла, что дом - это более широкое понятие, чем стены)) просто действительно не знаю, как прокомментировать этот момент. Кроме отсутствия ремонта и уюта непосредственно в жилище, остальное вроде в этом планеинормально.

Новичок

Сообщение феюшечка » 10 янв 2017, 11:16

спасибо, что поставили на лист. Жду с огромным нетерпением @}->--
Последний раз редактировалось феюшечка 10 янв 2017, 21:20, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 11:26

Mymriusha писал(а): кошка_соня
Нет, с картами вообще никак не общаюсь. На рунах иногда, но на совсем начальном уровне.
Я поняла, что дом - это более широкое понятие, чем стены)) просто действительно не знаю, как прокомментировать этот момент. Кроме отсутствия ремонта и уюта непосредственно в жилище, остальное вроде в этом планеинормально.
хорошо , я по другому спрошу , муж дети есть ?
Кто домой ждет . Потому что я в полной растеряности , развилка на 1 чакре , при том что все ваше пространство занято мужчиной голова , сердце , непорядок в инстуте брака и в " доме " дома , я вижу как вы вся с головой в женатом мужчине , который стоит на развилке и никуда не идет , от этого и не порадок в этих домах , при этом вы говорите , что делали гармонизацию , вы что на мужчину с которым не проживаете делали гармонизацию ? я не понимаю .. мне показывает , что в эзотереке выв самом начале , при этом вы сами магичите . у вас есть насавник ? От ваших обьяснений , я что то еще больше запуталась :cry: Мне показывает что вы сами себе пробои в энергетике устроили и энергия уходит , вызывая усталость , нервозность слабость .

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 11:46

кошка_соня
Да, мужчина женат, наши отношения тянутся много лет. Я его из семьи уводить не хочу, там все нормально и меня такая форма отношений в принципе устраивает.
Про пробои сама себе - ну я не знаю)) Вам наверное в этом плане виднее)) Возможно и так. Энергии действительно не хватает.
Наставника у меня нет.
А что, такие вещи типа Радость общения нельзя делать на человека, с которым совместно не живешь?)) Вот теперь я я запуталась))
В плане семьи, мужа нет, дети есть.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 11:51

Ну так "расодть общения " это же не гармонизация ..

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 12:13

кошка_соня, да, неправильно выразилась. Я под гармонизацией подразумеваю такие вещи, которые улучшают отношения в принципе.
Вот))) поэтому РО))

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 12:45

Что заставило заподозрить негатив ?:Возможно вы подозреваете какого то конкретного человека , в том что он лезет в ваши дела и там подгаживает .
Есть ли воздействие . - вампир .Отток энергии , возможно крадник .
В чем симптом для окружающих - отсутствие перемен все словно застыло , слово человек бьется в стекляный потолок .
В чем симптом для Ольги : бяка , так укоренилась и прижилась , что уже кажется родной и не заметной . если б не все тоже отсутствие развития во всех областях жизни , то почти и не заметно .
Кто делал - талисман пп . кто то кто знает , умеет и имеет силу .
каким способом :По магии - может указывать на цикличность работ, работы велись планомерно и резултаты есть. Часто - показывает вялотекущее противостояние.
Оленька , продолжение чуть позже напишу .. меня саму словно через ваш расклад выпили :( вас оберег есть ? Вы чистки не делали ?

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 12:48

Mymriusha писал(а): кошка_соня, да, неправильно выразилась. Я под гармонизацией подразумеваю такие вещи, которые улучшают отношения в принципе.
Вот))) поэтому РО))
е , ну гармонизации это другое . Ну я поняла . там вообще дело уже не в этом , мне кажется там ктото спецом подкакивает ...

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 13:22

кошка_соня писал(а):
е , ну гармонизации это другое .
Да, знаю, что это отдельная ветка в воздействиях. Просто к языку пришлось, поэтому так сказала.
кошка_соня писал(а): В чем симптом для Ольги : бяка , так укоренилась и прижилась , что уже кажется родной и не заметной
Я правильно понимаю, что это что-то давнее?
Подозревать - нет, никого не подозреваю. Можно конечно копаться, знать бы, с каких сроков начать рыть.
Чистку я только один раз делала, весной. Оберегов, талисманов нет, защиту себе не ставила.

Посетитель

Сообщение cindykraft » 10 янв 2017, 14:34

кошка_соня, добрый ! :0:-)

Eсли еще есть шанс попасть в лист ожидания, то хотела бы принять участие в Вашей тренировке.с
Данные отправлю - когда скажите.
C уважением.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 19:55

Mymriusha
Ну да , похоже , что давнее , скажите , а по симптомам это так или нет , потому что это единствено как я могу настроится , прочдите пожалуйста по пунктам , напишите свои отеты ,а то видимо это все мимо .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 янв 2017, 19:56

cindykraft
Спасибо за внимание к тренироке , но я уже явно не успею . Извините

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 янв 2017, 20:49

Я попробую...
кошка_соня писал(а): Что заставило заподозрить негатив ?:Возможно вы подозреваете какого то конкретного человека , в том что он лезет в ваши дела и там подгаживает .
Нет, никого конкретного из окружения я не подозреваю. Возможно это может быть кто-то из прошлого, но не близкий человек, не друг, не родственник (мне так думается)
кошка_соня писал(а): Есть ли воздействие . - вампир .Отток энергии , возможно крадник .

Отток энергии - да, есть.
кошка_соня писал(а): В чем симптом для окружающих - отсутствие перемен все словно застыло , слово человек бьется в стекляный потолок .
Да, полностью согласна, это так.
кошка_соня писал(а): В чем симптом для Ольги : бяка , так укоренилась и прижилась , что уже кажется родной и не заметной . если б не все тоже отсутствие развития во всех областях жизни , то почти и не заметно .
И тут верно, более того, даже если и мысли появляются, что нужно что-то менять, то дальше мыслей это не идет. Ну тот же лежачий камень, я уже говорила.

"Кто делал - талисман пп . кто то кто знает , умеет и имеет силу .
каким способом :По магии - может указывать на цикличность работ, работы велись планомерно и резултаты есть. Часто - показывает вялотекущее противостояние."
Не знаю, что тут написать. Вялотекущее противостояние с кем?

Закрыто