Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТОП НАБОР. Проработка "Расклада на месяц" - до 09.02. Колода "Сумерки"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: СТОП НАБОР. Проработка "Расклада на месяц" - до 09.02. Колода "Сумерки"
У меня дом просто могут отобрать, в котором я с ребенком проживаю, поэтому приходится копаться в старом мусоре...бывшему мужу от работы дали дом, он развелся со мной и с другой сошелся...ему дали другой дом, а меня с ребенком хотели выставить, пришлось обращаться в прокуратуру...очень обидно, бросил, сам зажил другой жизнью и в другом доме, а у меня ни дома толком ни жизни нет...тут не месть особо. а правды хочу добиться и справедливости...
Насчет друзей: есть подруга лучшая, она жена брата этого мужчины и как-то ее вообще не радует особо, что у нас с этим мужчиной закрутилось...странная у нее реакция, то ли ревнует, то ли непонятно что-то...все отговаривает меня, говорит, да он с тобой не будет никогда, глаза раскрой и тд...честно не понимаю ее реакции вообще.
Надежды есть , только ими и живу, да, жду его приезда все верно,и эта самая главная моя мысль и мое желание, ни о чем больше думать не могу, как только о нем.
Очень интересно про мужчину со своей тайной: там бывший документы подделывал на дом и я даже не представляю, чем там все окончиться...Я так понимаю,до конца февраля примерно все проясниться?
Насчет вызова, а если его сделать, он возможно и приедет в феврале?
Спасибо за сделку, очень сомневаемся с ней...не будем ее делать тогда
Все точно и верно , ОС обязательно напишу по прошествии времени
Насчет друзей: есть подруга лучшая, она жена брата этого мужчины и как-то ее вообще не радует особо, что у нас с этим мужчиной закрутилось...странная у нее реакция, то ли ревнует, то ли непонятно что-то...все отговаривает меня, говорит, да он с тобой не будет никогда, глаза раскрой и тд...честно не понимаю ее реакции вообще.
Надежды есть , только ими и живу, да, жду его приезда все верно,и эта самая главная моя мысль и мое желание, ни о чем больше думать не могу, как только о нем.
Очень интересно про мужчину со своей тайной: там бывший документы подделывал на дом и я даже не представляю, чем там все окончиться...Я так понимаю,до конца февраля примерно все проясниться?
-
- Участник
И еще немного не поняла, я буду с этим мужчиной общаться? или просто его ждать буду, без общения?
- Собеседник
Спасибо большое за откровения. Ситуация, конечно, совсем не радостная с жильем. Я еще раз посмотрю что с квартирой. А мужчину вашего нового пришлите, фото, имя и дату рождения.загадочная Пандора писал(а):У меня дом просто могут отобрать, в котором я с ребенком проживаю, поэтому приходится копаться в старом мусоре...бывшему мужу от работы дали дом, он развелся со мной и с другой сошелся...ему дали другой дом, а меня с ребенком хотели выставить, пришлось обращаться в прокуратуру...очень обидно, бросил, сам зажил другой жизнью и в другом доме, а у меня ни дома толком ни жизни нет...тут не месть особо. а правды хочу добиться и справедливости...
-
- Участник
спасибо!
Ленур 6 июля 1988 года
Ленур 6 июля 1988 года
Последний раз редактировалось загадочная Пандора 20 янв 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
И ещё вопрос: как долго живут мужчины в вашей семье? Они долгожители или нет?Butterfly-love писал(а):Лизаветта, спасибо, что не прошли мимо темы.
У меня к вам будут вопросы. Мне карты показывают, что у вас какая-то пустота в финансовом и любовном плане.
У вас какие-то сомнения в начале чего-то нового, на что-то вы никак не можете решиться, может, стать матерью?
У вас какая-то проблема с коммуникацией, мало людей вокруг с кем вы общаетесь. И скажите, что у вас с эзотерикой? Вы обладаете способностями, практикуете или учитесь, или же вы просто гадаете и иногда, возможно, что-то ставите?
Спасибо. Прокомментируйте, пожалуйста, и пойдем дальше.
-
- Посетитель
Лизаветта, спасибо, что не прошли мимо темы.
У меня к вам будут вопросы. Мне карты показывают, что у вас какая-то пустота в финансовом и любовном плане.
В финансовом плане не очень пусто ну и не особо густо. А вот в любовном плане да пусто.
У вас какие-то сомнения в начале чего-то нового, на что-то вы никак не можете решиться, может, стать матерью?
Нет, матерью я не хочу становится больше( двое есть) Возможно сомнения про новые отношения и окончательном решении разрыва с мужем отношений.
У вас какая-то проблема с коммуникацией, мало людей вокруг с кем вы общаетесь.
Да общения мало. Сижу с ребенком дома. Друзей здесь нет и это очень напрягает.
И скажите, что у вас с эзотерикой? Вы обладаете способностями, практикуете или учитесь, или же вы просто гадаете и иногда, возможно, что-то ставите?
Способностей тоже не замечала за собой. Гадала на рождество да в юности на игральных картах, но не думаю что это считается. Ничего не ставлю сама, боюсь, что сделаю не так и кто нибудь пострадает.
Последний раз редактировалось Лизаветта 19 янв 2017, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
И ещё вопрос: как долго живут мужчины в вашей семье? Они долгожители или нет?[/quote]
Мужчины вообще? Отцу уже за 50, брат есть молодой 18 лет, дядя ему тоже уже за 50. Может вы имете ввиду моих мужчин что у меня был первый брак 4 года второй официально 2 года в процессе развода хотя не знаю черте что творится
Мужчины вообще? Отцу уже за 50, брат есть молодой 18 лет, дядя ему тоже уже за 50. Может вы имете ввиду моих мужчин что у меня был первый брак 4 года второй официально 2 года в процессе развода хотя не знаю черте что творится
- Собеседник
загадочная Пандора, относительно мужчины - общаться вы будете, но пока активных действий с его стороны нет. Он вообще любитель покрасоваться, полюбоваться на себя, тот еще эгоист и любит, чтобы вокруг него были девушки и он им нравился. Вот так он собой любуется. Вы как верная Ассоль его ждете и готовы помчаться навстречу в любую минуту, а он вообще не торопится. Так у вас месяц и будет, что вы одиноко ждете и не можете встретиться и просто флиртуете друг с другом.
Про квартиру - вопрос с квартирой будет решаться долго, время будет тянуться и его нужно выждать, тогда туман рассеится. Как вопрос разрешится - не знаю, т.к. и срок долгий и я ситуации толком не знаю. Нужен конкретный вопрос от вас.
- Собеседник
Лизаветта, ок, тогда едем дальше.Лизаветта писал(а):Лизаветта, спасибо, что не прошли мимо темы.
В финансовом плане не очень пусто ну и не особо густо. А вот в любовном плане да пусто.
Нет, матерью я не хочу становится больше( двое есть) Возможно сомнения про новые отношения и окончательном решении разрыва с мужем отношений.
У вас какая-то проблема с коммуникацией, мало людей вокруг с кем вы общаетесь.
Да общения мало. Сижу с ребенком дома. Друзей здесь нет и это очень напрягает.
И скажите, что у вас с эзотерикой? Вы обладаете способностями, практикуете или учитесь, или же вы просто гадаете и иногда, возможно, что-то ставите?
Способностей тоже не замечала за собой. Гадала на рождество да в юности на игральных картах, но не думаю что это считается. Ничего не ставлю сама, боюсь, что сделаю не так и кто нибудь пострадает.
Относительно пустоты в финансовом и любовном плане. Я предполагаю, что вы финансово зависимы от своего мужа, поэтому ваше личное состояние мне показало плохим. Вы говорите, что в процессе развода. Думаю, что именно это я приняла за новшества, на которые вы никак не можете решиться.
Общий прогноз на месяц это ваш процесс развода, но в нем присутствуют деньги, поэтому думаю, что финансовая сторона вас останавливает в том числе.
Кто вас будет окружать - а тут как-раз вообще мало общения, есть человек крупный, плечистый, могучий в окружении и с постоянно меняющимся настроением. Склоняюсь, что это ваш муж.
Ваши планы на месяц, чего вы планируете - отдать ребенка в сад, есть у вас какая-то задумка.
Следующий вопрос, а вы случайно через интернет ни с кем не общаетесь? Или же вы ждете, что найдете кого-то на просторах паутины.
Ваши реальные действия - вот тут все карты магии. Не могу никак иначе трактовать, потому и спросила вас, какое отношение вы к эзотерике имеете. Не знаю как комментировать, но у вас действия = эзотерика. Может быть это ваши гадания на форуме, я не знаю, расскажете через месяц чем же были реально заняты.
Что вмешается в ситуацию, внезапное событие - у вас секс со старыми отношениями, порезвитесь вы. Что за старые отношения? Почему-то мне кажется, что у вас с мужем будет какой-то всплеск и это именно с ним.
Ближайшие две недели - событий нет. Дом, тишина, спокойствие. Штиль.
Последние две недели будущего месяца - вот тут уже ваш романтик. Тут снова карта того крупного мужчины, ваша соблазнительность и налаживание контакта, вытащите вы что-то давнее, запертое в шкатулку наружу - думаю, что это ваша былая страсть. Ваши отношения как качели.
Не могу ничего вам еще прогнозировать, нет особо событий. Итого мужчина, который не очень по-мужски себя ведет, вы вся в семье и ваше желание вырваться, выйти в свет, а не сидение дома, развития хотите, а его нет.
- Собеседник
Clavellina, спасибо, что выбрали тему.
Скажите, вы никуда переезжать не собираетесь?
Вообще ощущение, что ваши мечты и планы порушились.
За кого вы переживаете? Мне показывает, что это кто-то старший по возрасту и за состояние здоровья вы беспокоитесь.
Вижу какое-то безразличие в чувствах, что касается сердечного вопроса.
Но у вас такая тоска, что вот в ней утонуть можно.
-
- Участник
Butterfly-love, спасибо Вам большое за подробности! Теперь буду знать о нем , и не буду его особо ждать, а ходить на свидания с другими...
Догадывалась , что он такой по его общению, а он особо и не скрывал, всегда говорил, что любит женщин, что " не их у него много, а именно он у них один"...
Насчет меня, да все верно, жду его, когда же он позвонит, или приедет, но насчет верности, понимаю, что таких как я у него много, поэтому особо верность держать не буду...рядом другие мужчины, с которыми я общаюсь...все конечно поверхностно, но буду ходить к ним на свидания...и ждать этого парня...как-то так в моей голове
Насчет квартиры, вернее. дома: оставят ли этот дом мне , или дадут другое жилье?
Или вообще выгонят из этого дома и я останусь на улице?
И такое может быть...
Догадывалась , что он такой по его общению, а он особо и не скрывал, всегда говорил, что любит женщин, что " не их у него много, а именно он у них один"...
Насчет меня, да все верно, жду его, когда же он позвонит, или приедет, но насчет верности, понимаю, что таких как я у него много, поэтому особо верность держать не буду...рядом другие мужчины, с которыми я общаюсь...все конечно поверхностно, но буду ходить к ним на свидания...и ждать этого парня...как-то так в моей голове
Насчет квартиры, вернее. дома: оставят ли этот дом мне , или дадут другое жилье?
Или вообще выгонят из этого дома и я останусь на улице?
И такое может быть...
-
- Посетитель
Относительно пустоты в финансовом и любовном плане. Я предполагаю, что вы финансово зависимы от своего мужа, поэтому ваше личное состояние мне показало плохим
Да по большей части финансово зависшу от него.
Вы говорите, что в процессе развода. Думаю, что именно это я приняла за новшества, на которые вы никак не можете решиться.
Не могу и не хочу решаться
Общий прогноз на месяц это ваш процесс развода, но в нем присутствуют деньги, поэтому думаю, что финансовая сторона вас останавливает в том числе.
Нет финансы меня тут не интересуют совсем, я хочу врстановить семью.
Кто вас будет окружать - а тут как-раз вообще мало общения, есть человек крупный, плечистый, могучий в окружении и с постоянно меняющимся настроением. Склоняюсь, что это ваш муж.
Да как точно его описали.
Ваши планы на месяц, чего вы планируете - отдать ребенка в сад, есть у вас какая-то задумка.
Задумка есть, но только в сентябре и то если группу откроют. Сейчас он еще совсем мал для сада.
Следующий вопрос, а вы случайно через интернет ни с кем не общаетесь? Или же вы ждете, что найдете кого-то на просторах паутины.
Все общение основное через инет и по телефону. Пыталась начать общаться с мужчинами через сайт знакомст, но быстро свернула это дело - неприятно как то стало.
Ваши реальные действия - вот тут все карты магии. Не могу никак иначе трактовать, потому и спросила вас, какое отношение вы к эзотерике имеете. Не знаю как комментировать, но у вас действия = эзотерика. Может быть это ваши гадания на форуме, я не знаю, расскажете через месяц чем же были реально заняты.
Онлайн "гадания", обращалась и мне делали диагностику, рождественское гадание и этот сайт больше ничего такого
Что вмешается в ситуацию, внезапное событие - у вас секс со старыми отношениями, порезвитесь вы. Что за старые отношения? Почему-то мне кажется, что у вас с мужем будет какой-то всплеск и это именно с ним.
Ваши бы слова...
Штиль, день сурка последние полгода.
Последние две недели будущего месяца - вот тут уже ваш романтик. Тут снова карта того крупного мужчины, ваша соблазнительность и налаживание контакта, вытащите вы что-то давнее, запертое в шкатулку наружу - думаю, что это ваша былая страсть. Ваши отношения как качели.
Хотелось бы еще знать как все серьезно. Качели сейчас да, то пусто то густо.
Не могу ничего вам еще прогнозировать, нет особо событий. Итого мужчина, который не очень по-мужски себя ведет, вы вся в семье и ваше желание вырваться, выйти в свет, а не сидение дома, развития хотите, а его нет.
100% хочу
Да по большей части финансово зависшу от него.
Вы говорите, что в процессе развода. Думаю, что именно это я приняла за новшества, на которые вы никак не можете решиться.
Не могу и не хочу решаться
Нет финансы меня тут не интересуют совсем, я хочу врстановить семью.
Да как точно его описали.
Задумка есть, но только в сентябре и то если группу откроют. Сейчас он еще совсем мал для сада.
Все общение основное через инет и по телефону. Пыталась начать общаться с мужчинами через сайт знакомст, но быстро свернула это дело - неприятно как то стало.
Онлайн "гадания", обращалась и мне делали диагностику, рождественское гадание и этот сайт больше ничего такого
Ваши бы слова...
Штиль, день сурка последние полгода.
Хотелось бы еще знать как все серьезно. Качели сейчас да, то пусто то густо.
100% хочу
-
- Новичок
Butterfly-love, меня не взяли, это совершенно неожиданным стало для меня - уже видела себя на этой работе. Прислали извинительное письмо, что благодарят меня за уделенное время, но начальник принял решение перевести внутреннего сотрудника на эту должность, так что, как только появится другая подходящая вакансия, мне ее предложат - ну это может быть никогда, я ж понимаю, или когда уже не надо станет... ((((((( Послала еще в два места сразу же резюме, но там такие требования, ну как если б хотели, чтоб у руководителя направления был многолетний опыт работы гендиректором холдинга - примерно в том духе...Butterfly-love писал(а):Смотрите какая хорошая новость. С работой, желаю вам удачи!! Не зря же "ваша въедливость, настойчивость, скрупулезность дадут хорошие ростки". Будем ждать. Сколько они еще времени других смотреть будут?Kreisleriana писал(а): На собеседовании мое тестовое задание произвело фурор) Но они еще других смотреть будут...
А Вы говорили, сможете моего глянуть, когда основные расклады сделаете... это когда примерно, чтоб мне не пропустить момент? :)
- Старожил
Спасибо, что взяли в тренировку!

У меня была мысль съехать, чтобы жить отдельно от родителей. Но не получилось. Сейчас не планирую. Также у меня есть в планах поездка за границу к подруге детства, и далее совместный отдых. Но это летом.
Да, у меня есть желание создать семью. Надеялась сохранить отношения с мужчиной, с которым встречалась. Но не получилось. Я это очень тяжело пережила т.к. до него тоже было разочарование в любви. В плане работы тоже не очень по жизни получается... В общем, было ощущение, что все, на что я надеюсь, неосуществимо.Вообще ощущение, что ваши мечты и планы порушились.
У мамы онкология, переживаю за нее. Да, и у меня желудок беспокоить стал...За кого вы переживаете? Мне показывает, что это кто-то старший по возрасту и за состояние здоровья вы беспокоитесь.
Я стала бояться влюбиться и стараюсь теперь больше головой думать, чем сердцем. Перестала развешивать уши.Вижу какое-то безразличие в чувствах, что касается сердечного вопроса.
Я по жизни, вообще, меланхолик. С детства нравилось погрустить, послушать грустные песни... Наверно, поэтому я так тяжело переживаю свои неудачи в любви. Но в последнее время мне это дело порядком поднадоело, стараюсь бороться с этим, стараюсь жизнь видеть в лучшем свете)) Даже от подруг, которые постоянно ноют, будто у них все плохо, стала уставать.Но у вас такая тоска, что вот в ней утонуть можно.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Собеседник
Clavellina, сложно мне вам сделать прогноз. Ваша жизнь вся связана с домом, вы как Златовласка в заточении там. Причем, вы и готовы сбежать, но средств не хватает.Clavellina писал(а):Спасибо, что взяли в тренировку!![]()
У меня была мысль съехать, чтобы жить отдельно от родителей. Но не получилось. Сейчас не планирую. Также у меня есть в планах поездка за границу к подруге детства, и далее совместный отдых. Но это летом.Да, у меня есть желание создать семью. Надеялась сохранить отношения с мужчиной, с которым встречалась. Но не получилось. Я это очень тяжело пережила т.к. до него тоже было разочарование в любви. В плане работы тоже не очень по жизни получается... В общем, было ощущение, что все, на что я надеюсь, неосуществимо.Вообще ощущение, что ваши мечты и планы порушились.У мамы онкология, переживаю за нее. Да, и у меня желудок беспокоить стал...За кого вы переживаете? Мне показывает, что это кто-то старший по возрасту и за состояние здоровья вы беспокоитесь.Я стала бояться влюбиться и стараюсь теперь больше головой думать, чем сердцем. Перестала развешивать уши.Вижу какое-то безразличие в чувствах, что касается сердечного вопроса.Я по жизни, вообще, меланхолик. С детства нравилось погрустить, послушать грустные песни... Наверно, поэтому я так тяжело переживаю свои неудачи в любви. Но в последнее время мне это дело порядком поднадоело, стараюсь бороться с этим, стараюсь жизнь видеть в лучшем свете)) Даже от подруг, которые постоянно ноют, будто у них все плохо, стала уставать.Но у вас такая тоска, что вот в ней утонуть можно.
Карты говорят, что вам нужно менять себя, трансформироваться, открываться как женщина, менять место жительства, но мешает женщина, обязательства ваши, скорее всего это мама. Да, ей сейчас нужно внимание, уход, больше времени с ней проводить. Но вам нужно двигаться, не забывать о себе. Сейчас вы просто заперты дома, это как отгораживает вас от всего окружающего мира, он никак прорваться к вам не может.
Все ваши планы и мечты крутятся вокруг болезни мамы. Но это испытание, посланное свыше, которое нужно пройти до конца. В окружении у вас снова семья.
Жизнь у вас не приключенческий фильм, не экшн.
Вижу, что в течение месяца могут быть не очень хорошие новости о здоровье мамы, но при этом я вижу, что вы планируете пойти к каким-то людям со способностями, ощущение, что поставить себе привлекательность. Вполне вероятно, что они могут вам и новость какую занести. Но! Карты предупреждают, что бойтесь и избегайте шарлатанов. Ваш поход планируется на первые две недели месяца.
Вы извините, но правда ничего более совсем не могу сказать, событий нет. Только ваши переживания, только эмоциональный фон. Эмоций много, действий нет.
Буду очень благодарна за ос по итогам месяца, расскажете, что было у вас, что происходило, потому что еще раз пересмотрю расклад, но как ни крутила эти дни, так ничего и не вытащила, потому и затянула.
К маме внимание, о себе тоже не забывайте! Удачи вам и здоровья!
- Старожил
Да, есть такое, бОльшая часть жизни у меня проходит дома. И сбежать средств не хватает...Butterfly-love писал(а): Clavellina, сложно мне вам сделать прогноз. Ваша жизнь вся связана с домом, вы как Златовласка в заточении там. Причем, вы и готовы сбежать, но средств не хватает.
Да, в какой-то мере она мне мешает развиваться, но не потому что я зациклена на заботе о ней, а, скорее, потому что она очень тяжелый человек.Карты говорят, что вам нужно менять себя, трансформироваться, открываться как женщина, менять место жительства, но мешает женщина, обязательства ваши, скорее всего это мама. Да, ей сейчас нужно внимание, уход, больше времени с ней проводить. Но вам нужно двигаться, не забывать о себе. Сейчас вы просто заперты дома, это как отгораживает вас от всего окружающего мира, он никак прорваться к вам не может.
Все ваши планы и мечты крутятся вокруг болезни мамы. Но это испытание, посланное свыше, которое нужно пройти до конца. В окружении у вас снова семья.
Вот тут не совсем верно. Мои мечты и планы крутятся совсем не вокруг мамы. Ну, чуть ниже напишу о чем.
Насчет новостей о маме посмотрим еще. А по поводу людей со способностями я хотела сходить летом, когда поеду к подруге. Но не что-то сделать, а скорее посмотреть мою ситуацию. Насколько я поняла, там хорошая видящая женщина есть.Жизнь у вас не приключенческий фильм, не экшн.
Вижу, что в течение месяца могут быть не очень хорошие новости о здоровье мамы, но при этом я вижу, что вы планируете пойти к каким-то людям со способностями, ощущение, что поставить себе привлекательность. Вполне вероятно, что они могут вам и новость какую занести. Но! Карты предупреждают, что бойтесь и избегайте шарлатанов. Ваш поход планируется на первые две недели месяца.
Все равно спасибо Вам за просмотр! Вообще, сейчас все мои мысли и действия завязаны больше на 2х вещах: первое - это отношения с мужчиной. Они совсем новые, в начале развития. И второе, это мое хобби, которое хочу превратить в источник заработка. Год я старалась этим заниматься профессионально и вот сейчас у меня стали появляться подвижки. Вы больше говорили о маме, но, честно говоря, не завязаны мои мысли на ней. Вам окончательно отписаться через месяц после этого поста или в конце тренировки?Вы извините, но правда ничего более совсем не могу сказать, событий нет. Только ваши переживания, только эмоциональный фон. Эмоций много, действий нет.
Буду очень благодарна за ос по итогам месяца, расскажете, что было у вас, что происходило, потому что еще раз пересмотрю расклад, но как ни крутила эти дни, так ничего и не вытащила, потому и затянула.
-----------
-----------
- Собеседник
Clavellina, а скажите какого рода хобби, возможно, меня это сориентирует по раскладу почему я пропустила эту тему.Clavellina писал(а):Да, есть такое, бОльшая часть жизни у меня проходит дома. И сбежать средств не хватает...Butterfly-love писал(а): Clavellina, сложно мне вам сделать прогноз. Ваша жизнь вся связана с домом, вы как Златовласка в заточении там. Причем, вы и готовы сбежать, но средств не хватает.Да, в какой-то мере она мне мешает развиваться, но не потому что я зациклена на заботе о ней, а, скорее, потому что она очень тяжелый человек.Карты говорят, что вам нужно менять себя, трансформироваться, открываться как женщина, менять место жительства, но мешает женщина, обязательства ваши, скорее всего это мама. Да, ей сейчас нужно внимание, уход, больше времени с ней проводить. Но вам нужно двигаться, не забывать о себе. Сейчас вы просто заперты дома, это как отгораживает вас от всего окружающего мира, он никак прорваться к вам не может.Все ваши планы и мечты крутятся вокруг болезни мамы. Но это испытание, посланное свыше, которое нужно пройти до конца. В окружении у вас снова семья.
Вот тут не совсем верно. Мои мечты и планы крутятся совсем не вокруг мамы. Ну, чуть ниже напишу о чем.Насчет новостей о маме посмотрим еще. А по поводу людей со способностями я хотела сходить летом, когда поеду к подруге. Но не что-то сделать, а скорее посмотреть мою ситуацию. Насколько я поняла, там хорошая видящая женщина есть.Жизнь у вас не приключенческий фильм, не экшн.
Вижу, что в течение месяца могут быть не очень хорошие новости о здоровье мамы, но при этом я вижу, что вы планируете пойти к каким-то людям со способностями, ощущение, что поставить себе привлекательность. Вполне вероятно, что они могут вам и новость какую занести. Но! Карты предупреждают, что бойтесь и избегайте шарлатанов. Ваш поход планируется на первые две недели месяца.Все равно спасибо Вам за просмотр! Вообще, сейчас все мои мысли и действия завязаны больше на 2х вещах: первое - это отношения с мужчиной. Они совсем новые, в начале развития. И второе, это мое хобби, которое хочу превратить в источник заработка. Год я старалась этим заниматься профессионально и вот сейчас у меня стали появляться подвижки. Вы больше говорили о маме, но, честно говоря, не завязаны мои мысли на ней. Вам окончательно отписаться через месяц после этого поста или в конце тренировки?Вы извините, но правда ничего более совсем не могу сказать, событий нет. Только ваши переживания, только эмоциональный фон. Эмоций много, действий нет.
И, если, возможно, пришлите фото и данные вашего мужчины, мне интересно почему основной расклад его не показал.
- Собеседник
oksana31, скажите, пожалуйста, что у вас с отношениями? Я вижу на сердце пустота, что вроде брак и не брак. Отношения есть, но больше похожи на дружеские, нет страсти и любви. И официально вы не зарегистрированы.
Мне вас показывает как в замкнутом пространстве, как будто вы осели, словно заякоренная в доме.
Прокомментируйте, пожалуйста.
- Старожил
Хобби это испанский язык, много лет я им занималась для себя, год назад решила преподавать.Butterfly-love писал(а):Clavellina, а скажите какого рода хобби, возможно, меня это сориентирует по раскладу почему я пропустила эту тему.
И, если, возможно, пришлите фото и данные вашего мужчины, мне интересно почему основной расклад его не показал.
Вот насчет мужчины... А без фото не получится? Его зовут Павел, 1980 г.р., знак зодиака Дева. Точной даты не знаю. Дело в том, что у меня только одно фото, сделанное через зеркало, и я даже не знаю, могу ли выложить его фото т.к. нежелательно светить по определенным причинам.
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики,прошусь в кролики.На носу очень серьёзное дело.Об исходе буду знать до 20 -22 февраля.Ос гарантирую!Кто возьмётся?) 

-