И снова я готова дать ос по тренировке. Как я сказала ранее, я переживала скорее что он окажется страшным, странным и занудой и мне будет хотеться сбежать. На деле оказался приятный мч, странноватый конечно, но очень интеллигентный, ибо ленинградец, учитель и театральный критик, не абы что))))и свидание было не свидание, а как встреча, просто составила компанию в театр. На счёт переспективы вообще не уверена, он себя так не вёл, а расстались вообще как шапочные знакомые. Странноватый парень. Спасибо за тренировку. Снова в точку все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
-
- Собеседник
Хотела ещё вопрос, но потом передумала, не так уж и важно, да и мне самой не интересно стало. Удачной тренировки! Вы чудо) 

Последний раз редактировалось Без_Сна 18 фев 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
incogn
Здравствуйте, по Вам идет очень противоречивая информация, отвечу Вам позже.
Здравствуйте, по Вам идет очень противоречивая информация, отвечу Вам позже.
-
- Иногда заходит
Скажут ли вам карты стоят ли какие магические работы на мне? Понимаю что конкретики какие работы ждать не стоит так что можно просто ответ типа "да/нет"
-
- Посетитель
Спасибо отпишусь ОС позже
-
- Посетитель
- Посетитель
Добрый день. Можно к вам?
Вопрос такой что произойдет в личной жизни в указаный срок, знакомство, встреча или возобновление былых отношений? И еще один вопросик можно, произойдет ли что нибудь в мой день рождения, буду ои я одна или с кем то
Елизавета 2.03.1987
Вопрос такой что произойдет в личной жизни в указаный срок, знакомство, встреча или возобновление былых отношений? И еще один вопросик можно, произойдет ли что нибудь в мой день рождения, буду ои я одна или с кем то
Елизавета 2.03.1987
- Посетитель
El ave fuago
Просмотр магических воздействий запрещен правилами тренировки. Обратитесь в раздел "Ищу помощь"
Просмотр магических воздействий запрещен правилами тренировки. Обратитесь в раздел "Ищу помощь"
- Посетитель
Добрый день! Можно и мне свой вопрос оставить. Встретимся ли с МЧ в период тренировки или уже все отношения в прошлом и больше ничего не будет? Юлия, Сергей. Спасибо!
- Посетитель
incogn
2. Что у Вас сейчас: Вы обдумываете брак с ним, но демонстрируете, что готовы от него уйти. Такое ощущение, что Вы оба уже не однажды обжигались, и на отношения влияет прошлое, вы очень медленно открываетесь друг другу. У него очень разумное отношение ко всему происходящему, он Вами очарован и демонстрирует Вам свою любовь. Про будущее опять идет двойственная информация, и да и нет одновременно. Здесь расшифровать, к сожалению не могу, информация закрыта.
1. Карты говорят и да и нет одновременно. Как вариант: полной суммы она Вам не вернет к 01.03, есть шанс получить маленькую часть. Если Вы с ней мирно, спокойно договоритесь, чтобы она Вам выплачивала ежемесячно какую-то часть долга, то сможете вернуть долг, если будете требовать всю сумму сразу - ничего не отдаст в обозримом будущем.
2. Что у Вас сейчас: Вы обдумываете брак с ним, но демонстрируете, что готовы от него уйти. Такое ощущение, что Вы оба уже не однажды обжигались, и на отношения влияет прошлое, вы очень медленно открываетесь друг другу. У него очень разумное отношение ко всему происходящему, он Вами очарован и демонстрирует Вам свою любовь. Про будущее опять идет двойственная информация, и да и нет одновременно. Здесь расшифровать, к сожалению не могу, информация закрыта.
- Посетитель
russet
Встретитесь. Возобновлению отношений мешает то, что у вас обоих кто-то есть, то что отношения были тяжелыми для обоих, накопившееся недопонимание и размолвки. В течение тренировки отношения возобновлены не будут.
- Посетитель
Sunnigirl, спасибо большое! ОС обязательно дам. Поясните, пожалуйста, я правильно поняла, что в это время мы встретимся, но решения о том, чтобы возобновить отношения не примем? Спасибо.
-
- Посетитель
Лизаветта
мне нужно фото[/quote]
мне нужно фото[/quote]
Последний раз редактировалось Лизаветта 19 фев 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемая, sunnigirl. Целый день пытаюсь отписаться вам да то одно то другое и вот наконец.. Спасибо за раскдад и спасибо за ответы на оба вопроса.Sunnigirl писал(а): incogn
1. Карты говорят и да и нет одновременно. Как вариант: полной суммы она Вам не вернет к 01.03, есть шанс получить маленькую часть. Если Вы с ней мирно, спокойно договоритесь, чтобы она Вам выплачивала ежемесячно какую-то часть долга, то сможете вернуть долг, если будете требовать всю сумму сразу - ничего не отдаст в обозримом будущем.
1.Вчера с подругой созванивались, сказала, что отложила деньги и ждет меня забрать их. Правда сумму не уточнила. В начале месяца я ее просила отдать хотя бы половину. Доеду на днях. Уже хоть что то, боялась вообще ничего не увижу.
2.С молодым человеком да, все очень запутанно. Я сама порой незнаю и не понимаю что за отношения у нас, вроде вместе, а вроде и нет. Отношение друг другу хорошее, тёплое, но опять таки то ли это дружба у нас такая то ли чувства. Со своей стороны я знаю где то внутри чуства к нему живы, но показывать не хочу. Думаю его устраивает нанешнее состояние дел (он вроде и с нами, со мной и сыном, а вроде и сам по себе) думала может карты увидят что или может напрявят в каком направлении следовать, хотя тут я тоже вопрос поставила не правильно. Вот интересно у него проскальзывают мысли создать полноценную семью
- Посетитель
incogn
Мысли то у него проскальзывают, но дойдет ли до реализации... это уже за временными рамками тренировки.
- Посетитель
Лизаветта
Знакомство- нет, встреча с кем-то, уже Вам знакомым - да, возобновление былых отношений - нет. В день рождения Вы будете одна, возможно будете ждать кого-то, но не сложится встреча.
-
- Посетитель
Грустненько как то. Возобновление прям совсем нет? А если вопрос по другому поставить, будут ли улучшения или восстановление отношений с мужем, если можно

lisa_alisa_888

Ссор действительно как таковых нет. Его мама действительно меня поддерживает и была бы не против быстрее пристроить сына!

- Посетитель
russet
Да, Вы всё правильно поняли.
Лизаветта
Да, Вы всё правильно поняли.
Лизаветта
Нет улучшений, нет восстановления. От изменения вопроса суть не меняется. Возможно, Ваш будущий мужчина уже на пути к Вам, и стоит немного подождать? Рамки тренировки слишком коротки для таких вопросов.
-