Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка колоды Русское Таро (до 30.04.2017) Стоп набор
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Проработка колоды Русское Таро (до 30.04.2017) Стоп набор
Добрый вечер) я готова задать вопрос.
-
- Новичок
Скоро ли и как успешно решится вопрос с приобретением новой машины? Уже есть мысли либо взять уже имеющуюся у мужчины машину (её надо переоформлять и тут может быть сложность)...
Или же получится продать и купить новую.
Большое намерение и желание взять джип (хороший полноприводный кроссовер).
То есть не седан)
буду ждать от Вас весточку!
Диана 21.12.1983
Или же получится продать и купить новую.
Большое намерение и желание взять джип (хороший полноприводный кроссовер).
То есть не седан)

Диана 21.12.1983
Последний раз редактировалось Mirai Nikki 08 апр 2017, 05:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
так было во время нашей встречи....отношения и правда развиваются неспешно,точнее я даже уже подумала,что это конец...мы неделю не общаемся вообще никак
здесь все в точку: он и правда младше,хоть не намногоMirai Nikki писал(а): 2.Что он чувствует к Вам- Маг
Что отношения только завязываются, а он инициатор, он больше чувствует себя главным в отношениях этих. Также прочитала, что Маг символизирует мужчину младше по возрасту)
Цитирую еще:
Самое интересное в карте Мага, что данная карта меньше всего означает любовь в любовном раскладе. Она означает нечто большее- способность любить, которую также как и другие ваши способности нужно развивать и тренировать.
и да,он ведущий однозначно
но в чувствах не растворяется,голова все время работает
ну и насчёт не даёт скучать-все тоже в точку,как он говорит сам "нет никого страшнее мене,но и никого лучше тоже"
здесь все в самую точку: не понимаю,что происходит,думаю самое худшее...
я очень хочу,чтобы так и было,я верю,что мы встретились не просто так,преодолев столько километров между нами
огромное вам спасибо за расклад и за такие перспективы,обязательно буду в это верить и отпишусь более подробно сразу,как только будут измененияMirai Nikki писал(а): 5. Перспективы на месяц- Колесо Фортуны
Цитирую:
В настоящее время человек чувствует, что в жизни все остается по-прежнему и он ничего не в силах изменить, будь то не очень устраивающие отношения или жизнь без партнера. Но по Колесу Фортуны грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу, предвещаемую этой картой.
Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что вопрошающий будет в нужное время в нужном месте. Важный аспект этой карты – верность человека себе самому. В этом случае счастье найдет его, в любом случае с ним произойдет именно то, что является наиболее важным. Как говорится «будь тверд, а здесь тебе не изменят»
Отношения перспективные, хорошее впереди, я так поняла
ещё раз большое спасибо,очень ждала ваш расклад,спасибо за надежду

-
- Посетитель
Доброе утро. Хотелось бы узнать что будет с нашей парой ,ну конечно если мы ещё пара. Очень поругались .
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я так поняла, что будущее есть вместе, может он именно из-за ребенка как-то смирится, послушает здравый смысл. Но все равно чувство, что может изменять периодически.Dasha1105 писал(а): Mirai Nikki
Спасибо за росклад. Все точно как вы и сказали.
1. В данный момент он проживает с первой женой.
2. Вы говорите что в следующие пол года возможно он вернётся ко мне.
Если можно ещё посмотреть. Будет ли у нас совместное будущее. Так как у нас маленький ребёнок. И ещё он любит меня или свою первую жену?
Чувства к первой жене- Колесница. Рядом с ней чувствует прилив сил, себя может считать победителем, "мужчиной лидером", может она дает ему такое чувство и поддерживает в нем.
Чувства к Вам- Суд. Может ощущать, что необходимо принять важное решение насчет ваших отношений, кризисная ситуация, нужен серьезный разговор.
Цитирую:СУД символизирует перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец, в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения. Карта означает возрождение, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.
visage
Удачи, буду ждать ответа)
Удачи, буду ждать ответа)

-
- Собеседник
Mirai Nikki
Добрый день могу дать предварительное ОС.
Скажите,а могу я задать вопрос касающийся моего переезда?
Добрый день могу дать предварительное ОС.
Да верно,все только начиналось в смысле отношений,хотя знакомы уже много лет.
Тут вообще не понятно,почему он решил уйти,очень много подводных камней.Хотя действительно по крайней мере с его слов я единственная женщина в его жизни которую он любил.
Я тоже думаю что сам он не сделает первый шаг. Так он поступил очень не хорошо по отношению к моему сыну,а за ребенка не прощу!!!! Я уверена что если я сама что то сделаю,то отношения восстановятся,но я этого делать не буду!!!!Как то так!!! Если все таки что то изменится,то обязательно отпишусь! Спасибо за расклад!

Скажите,а могу я задать вопрос касающийся моего переезда?
-
- Новичок
Mirai Nikki
Добрый день,не могли бы вы посмотреть мою ситуацию , просто описать,что нас ждёт
Вероника (23.02.1998)
Илья (19.09.1998)
Добрый день,не могли бы вы посмотреть мою ситуацию , просто описать,что нас ждёт
Вероника (23.02.1998)
Илья (19.09.1998)
-
- Иногда заходит
Mirai Nikki
Спасибо за дополнительные ответы.

Спасибо за дополнительные ответы.

ЛеДиСчастливая
Сложновато мне было расклад понять, но вот что получилось.
Если возьмёте машину у мужчины- 8 мечей, 3 жезлов, 2 кубков. Итог-3 кубков.
Поначалу какие-то ограничения. Вы хотите действовать, побыстрее решить дело, а что-то не дает, какие-то внешние факторы, вы скованы в своих действиях. Задержка, инерция. Потом постепенный выход из "кризиса" и удачное завершение, хорошее партнёрство,обе стороны довольны сделкой. По итогу получаете осуществление желаемого, "подарок судьбы" и успех без риска. Возможно что в будущем через какое-то время снова решите поменять машину.
Если продадите свою и купите новую- 6 кубков, Всадник жезлов, Дама кубков. Итог-9 жезлов.
6 кубков связана с мечтательностью, с ностальгией, людьми и событиями из прошлого, воспоминаниями. Не совсем понимаю,к чему она здесь. Может, Вашу машину захочет купить старый знакомый. Или Вы просто будете чувствовать прощание с прошлым, когда продадите машину, так как с ней связаны воспоминания. Полагаетесь больше на мечты, чем на здравый смысл. Всадник жезлов- придется постараться, суетиться, с энтузиазмом отнестись к делу, будет некое нетерпение и желание, чтобы все исполнилось быстро. Может быть какая-то внезапность. Или всадник обозначает мужчину лет 25-35, который купит машину.
По итогу 9 жезлов- цитирую:Выпадение Девятки Жезлов означает замедление в делах из-за противостояния больших сил.
Могут возникнуть внезапные помехи, задержки, вы будете чувствовать, что свою позицию нужно отстаивать, будете ожидать каких-то неприятностей. Но в итоге успех все равно будет.
Совет - Валет мечей. Собрать больше информации перед принятием решения и не давать себя обманывать.
Будет ли новая машина к концу месяца- Король мечей. На карте у меня нарисован мужчина брюнет, с усами и бородой, может это олицетворяет того человека, у которого вы хотели взять машину на переоформление? Может это значит, что вы выберете его вариант. Но успех будет в задуманном, я так поняла:)
Сложновато мне было расклад понять, но вот что получилось.
Поначалу какие-то ограничения. Вы хотите действовать, побыстрее решить дело, а что-то не дает, какие-то внешние факторы, вы скованы в своих действиях. Задержка, инерция. Потом постепенный выход из "кризиса" и удачное завершение, хорошее партнёрство,обе стороны довольны сделкой. По итогу получаете осуществление желаемого, "подарок судьбы" и успех без риска. Возможно что в будущем через какое-то время снова решите поменять машину.
Если продадите свою и купите новую- 6 кубков, Всадник жезлов, Дама кубков. Итог-9 жезлов.
6 кубков связана с мечтательностью, с ностальгией, людьми и событиями из прошлого, воспоминаниями. Не совсем понимаю,к чему она здесь. Может, Вашу машину захочет купить старый знакомый. Или Вы просто будете чувствовать прощание с прошлым, когда продадите машину, так как с ней связаны воспоминания. Полагаетесь больше на мечты, чем на здравый смысл. Всадник жезлов- придется постараться, суетиться, с энтузиазмом отнестись к делу, будет некое нетерпение и желание, чтобы все исполнилось быстро. Может быть какая-то внезапность. Или всадник обозначает мужчину лет 25-35, который купит машину.
По итогу 9 жезлов- цитирую:Выпадение Девятки Жезлов означает замедление в делах из-за противостояния больших сил.
Могут возникнуть внезапные помехи, задержки, вы будете чувствовать, что свою позицию нужно отстаивать, будете ожидать каких-то неприятностей. Но в итоге успех все равно будет.
Совет - Валет мечей. Собрать больше информации перед принятием решения и не давать себя обманывать.
Будет ли новая машина к концу месяца- Король мечей. На карте у меня нарисован мужчина брюнет, с усами и бородой, может это олицетворяет того человека, у которого вы хотели взять машину на переоформление? Может это значит, что вы выберете его вариант. Но успех будет в задуманном, я так поняла:)
Катерина_555
Попробовала сделать Кельтский крест на отношения.
1. Ситуация на данный момент- 8 мечей+4 кубков. Какая-то обида друг на друга, нежелание делать первый шаг для примирения. Если не будет проявлено инициативы, то союз может распасться. Возможно было много мелких проблем, ссор, конфликтов, и они вместе "переполнили чашу терпения". Есть чувство обреченности, можете не видеть позитива в будущем.
Цитирую:Это — человек, обиженный на всех сразу, как ребенок. Подарка, предлагаемого ему, он не замечает и не принимает. «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться? » — спрашивает он себя, полагая, что отказ от активных действий, предоставление инициативы другим превращает его в философа. Ничего подобного: так он превращается лишь в Обломова, упускающего свои шансы. Надо перешагнуть через мелкие обиды, говорит эта карта, в случае ссоры — первому пойти на мировую и спокойно продолжать свое дело.
2. Корни ситуации-5 жезлов. Разобщенность интересов, отсутствие компромисса, каждый стремится перетянуть канат, чтобы было так, как хочет он. Похоже на борьбу
3. Недавнее прошлое - Валет жезлов. Возможно было больше оптимизма, радости жизни, понимания, вдохновения. Какие-то были приятные начинания, события.
4. Вероятное будущее-7 жезлов. Цитирую:Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удовольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кругу; беспорядочные связи.
Если Вы хотите сохранить отношения,то придется за них хорошо побороться, отстоять свою позицию, вложить силы и упорство
5. Ближайшее будущее- Валет денариев.
Хорошие новости, согласие пойти на компромисс. Цитирую:В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень или результат вас разочарует
6. Вы в этой ситуации- Всадник жезлов.
"Похоже, вы стремитесь сбежать от неприятного человека или неприятных обстоятельств. Вас ожидает начало или завершение какой-то ситуации. Некий важный человек издалека может сейчас оказывать большое влияние на вашу жизнь. Вероятна перемена работы. Ваша уверенность и энтузиазм помогут вам достичь поставленной цели".
Может, Вы ждете с нетерпением, пока партнер проявит инициативу, если эта карта описывает его.
7. Что думают окружающие, близкие, их влияние-8 кубков.
Они видят распад союза, могут даже сами к этому подталкивать.
8. Ваши надежды и опасения-4 жезлов.
Вы хотите сохранить семью и обрести семейный уют и счастье, хотите детей и крепкое будущее.
9. Итог-8 жезлов.
События развиваются быстро и скоро ситуация разрешится.
Цитирую:Прояснение намерений, преодоление непонимания (при благоприятных картах – даже разрешение конфликтов между непримиримыми сторонами). Неожиданное оживление отношений, свежесть и искренность чувств, изменение в лучшую сторону.
Что человек чувствует к Вам- Башня. Ему кажется, что это крах, переворот представлений о вашем союзе, конфликт с разрушающими последствиями. Разрушен привычный уклад жизни и человек может сам пребывать в некотором шоке и опустошении.
"взрыв и высвобождение долго копившихся и подавлявшихся чувств.По Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу, возникает внезапное понимание истинной сути событий. Это может быть и осознание собственного недовольства браком, и факт измены, и прочие неожиданные удары («все смешалось в доме Облонских»). По Башне происходит раскрытие секретов и развеивание иллюзий."
Что Вы чувствуете к нему- Шут. Вам партнер может казаться несерьезным, безответственным, опрометчивым, может даже как ребёнок. С чувством юмора тем не менее, с энтузиазмом. Любите искренне.
Сохраните ли отношения- Сила. Думаю да, через Вашу инициативу в основном, так как на карте изображена женщина, с силой открывающая пасть льва, которого она смогла укротить. Если не будете настойчивы, то перспективы менее благоприятные.
Вот так поняла
1. Ситуация на данный момент- 8 мечей+4 кубков. Какая-то обида друг на друга, нежелание делать первый шаг для примирения. Если не будет проявлено инициативы, то союз может распасться. Возможно было много мелких проблем, ссор, конфликтов, и они вместе "переполнили чашу терпения". Есть чувство обреченности, можете не видеть позитива в будущем.
Цитирую:Это — человек, обиженный на всех сразу, как ребенок. Подарка, предлагаемого ему, он не замечает и не принимает. «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться? » — спрашивает он себя, полагая, что отказ от активных действий, предоставление инициативы другим превращает его в философа. Ничего подобного: так он превращается лишь в Обломова, упускающего свои шансы. Надо перешагнуть через мелкие обиды, говорит эта карта, в случае ссоры — первому пойти на мировую и спокойно продолжать свое дело.
2. Корни ситуации-5 жезлов. Разобщенность интересов, отсутствие компромисса, каждый стремится перетянуть канат, чтобы было так, как хочет он. Похоже на борьбу
3. Недавнее прошлое - Валет жезлов. Возможно было больше оптимизма, радости жизни, понимания, вдохновения. Какие-то были приятные начинания, события.
4. Вероятное будущее-7 жезлов. Цитирую:Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удовольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кругу; беспорядочные связи.
Если Вы хотите сохранить отношения,то придется за них хорошо побороться, отстоять свою позицию, вложить силы и упорство
5. Ближайшее будущее- Валет денариев.
Хорошие новости, согласие пойти на компромисс. Цитирую:В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень или результат вас разочарует
6. Вы в этой ситуации- Всадник жезлов.
"Похоже, вы стремитесь сбежать от неприятного человека или неприятных обстоятельств. Вас ожидает начало или завершение какой-то ситуации. Некий важный человек издалека может сейчас оказывать большое влияние на вашу жизнь. Вероятна перемена работы. Ваша уверенность и энтузиазм помогут вам достичь поставленной цели".
Может, Вы ждете с нетерпением, пока партнер проявит инициативу, если эта карта описывает его.
7. Что думают окружающие, близкие, их влияние-8 кубков.
8. Ваши надежды и опасения-4 жезлов.
Вы хотите сохранить семью и обрести семейный уют и счастье, хотите детей и крепкое будущее.
9. Итог-8 жезлов.
Цитирую:Прояснение намерений, преодоление непонимания (при благоприятных картах – даже разрешение конфликтов между непримиримыми сторонами). Неожиданное оживление отношений, свежесть и искренность чувств, изменение в лучшую сторону.
Что человек чувствует к Вам- Башня. Ему кажется, что это крах, переворот представлений о вашем союзе, конфликт с разрушающими последствиями. Разрушен привычный уклад жизни и человек может сам пребывать в некотором шоке и опустошении.
"взрыв и высвобождение долго копившихся и подавлявшихся чувств.По Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу, возникает внезапное понимание истинной сути событий. Это может быть и осознание собственного недовольства браком, и факт измены, и прочие неожиданные удары («все смешалось в доме Облонских»). По Башне происходит раскрытие секретов и развеивание иллюзий."
Что Вы чувствуете к нему- Шут. Вам партнер может казаться несерьезным, безответственным, опрометчивым, может даже как ребёнок. С чувством юмора тем не менее, с энтузиазмом. Любите искренне.
Сохраните ли отношения- Сила. Думаю да, через Вашу инициативу в основном, так как на карте изображена женщина, с силой открывающая пасть льва, которого она смогла укротить. Если не будете настойчивы, то перспективы менее благоприятные.
Вот так поняла

Наночка
Что мужчина чувствует к Вам-Справедливость. Либо его поведение является справедливой реакцией на Ваше отношение к нему, либо он готов на примирение, если будет инициатива и хорошее отношение с Вашей стороны. "Ты мне-я тебе". Может ждать извинений. Все взвешивает без сантиментов, сложно подкупить его.
Что чувствуете к нему Вы- Колесо Фортуны.
Возможно,это не первый ваш конфликт и после них все заканчивалось благополучно, и Вы надеетесь, что и в этот раз так будет, все вернется на круги своя, так как жизнь циклична. В отношениях у вас то хорошо, то внезапно плохо.
Будете ли вместе- Башня перевёрнутая.
После череды испытаний и негатива будет светлая полоса, так что думаю да. Построение отношений на обломках.
Будет ли примирение до конца тренировки- Смерть. Думаю нет.
Перспективы- Шут перевернутый.
Цитирую: союз инфантильный, безответственный, незрелый, ребяческий; нехватка спонтанного, естественного поведения - партнеры как будто бы ведут игру, «забавляясь отношениями»; страх иметь детей; партнер, подчиняющийся негативному влиянию со стороны друзей; отсутствие общих интересов; партнер гораздо моложе спрашивающего лица.
Поняла так, если что, извините
Что мужчина чувствует к Вам-Справедливость. Либо его поведение является справедливой реакцией на Ваше отношение к нему, либо он готов на примирение, если будет инициатива и хорошее отношение с Вашей стороны. "Ты мне-я тебе". Может ждать извинений. Все взвешивает без сантиментов, сложно подкупить его.
Что чувствуете к нему Вы- Колесо Фортуны.
Возможно,это не первый ваш конфликт и после них все заканчивалось благополучно, и Вы надеетесь, что и в этот раз так будет, все вернется на круги своя, так как жизнь циклична. В отношениях у вас то хорошо, то внезапно плохо.
Будете ли вместе- Башня перевёрнутая.
После череды испытаний и негатива будет светлая полоса, так что думаю да. Построение отношений на обломках.
Будет ли примирение до конца тренировки- Смерть. Думаю нет.
Перспективы- Шут перевернутый.
Цитирую: союз инфантильный, безответственный, незрелый, ребяческий; нехватка спонтанного, естественного поведения - партнеры как будто бы ведут игру, «забавляясь отношениями»; страх иметь детей; партнер, подчиняющийся негативному влиянию со стороны друзей; отсутствие общих интересов; партнер гораздо моложе спрашивающего лица.
Поняла так, если что, извините

belaynchik
Спасибо за комментарии:)
В этой теме я беру по одному вопросу с человека)
Спасибо за комментарии:)
В этой теме я беру по одному вопросу с человека)
-
- Посетитель
Да он очень принципиальный
инициатива всегда к примирению идет с моей сторонылибо он готов на примирение, если будет инициатива и хорошее отношение с Вашей стороны. "Ты мне-я тебе".
Подкупить не возможно, практически,ему тяжело признавать свои ошибки.Может ждать извинений. Все взвешивает без сантиментов, сложно подкупить его.
Это 100% отношения у нас действительно то все хорошо ,то бах и совсем плохо.Что чувствуете к нему Вы- Колесо Фортуны.
Буду надеяться что все таки будем вместеБудете ли вместе- Башня перевёрнутая.
Вчера сам позвонил помириться, раньше первый на примирение не шёл, хотя кто знает до конца месяца еще долго.Надеюсь карты чуть ошиблись, не хочу снова ругаться.Будет ли примирение до конца тренировки- Смерть. Думаю нет.

»;Перспективы- Шут перевернутый.
Цитирую: союз инфантильный, безответственный, незрелый, ребяческий; нехватка спонтанного, естественного поведения - партнеры как будто бы ведут игру, «забавляясь отношениями
Иногда складывается такое впечатление что действительно как играем в отношения
тут все точно и хочется и колиться, у нас от предыдущих браков у каждого есть детки. Конечно очень хочется общего ребенка, но мне как то страшноватострах иметь детей;
Тут 50/50, интересы общие есть, а вот некоторых друзей хотелось бы куда то отправить.партнер, подчиняющийся негативному влиянию со стороны друзей; отсутствие общих интересов;
Огромное спасибо за рассклад.В конце месяца обязательно дам ОС

-
- Новичок
Возможно, это будет человек, который машину перегонит. Она стоит в другом городе.Mirai Nikki писал(а): ЛеДиСчастливая
Сложновато мне было расклад понять, но вот что получилось. Я так рада, что именно Вы занялись рассмотрением моей ситуации!!!![]()
Поначалу какие-то ограничения. Вы хотите действовать, побыстрее решить дело, а что-то не дает, какие-то внешние факторы, вы скованы в своих действиях. Задержка, инерция.
Да, я очень хочу, но он должен обдумать, чтобы риск был минимальным, и мне его не поторопить тут.
Потом постепенный выход из "кризиса" и удачное завершение, хорошее партнёрство,обе стороны довольны сделкой. По итогу получаете осуществление желаемого, "подарок судьбы" и успех без риска. Возможно что в будущем через какое-то время снова решите поменять машину.
Да, этот вариант самый желанный, и я готова его дождаться! А машину поменять потом -уже шаг более легкий будет, чем этот.
Конечно, я буду с трепетом прощаться с ней, ведь для того, чтобы получить желаемую машину, эту все равно надо будет продавать, я так думаю. И я бережно отношусь к своему и переживаю, когда надо отдать. Ищу хорошие руки, добрые)
Совет - Валет мечей. Собрать больше информации перед принятием решения и не давать себя обманывать. - Буду внимательно следить за развитием ситуации.
Итак, благодарю Вас за расклад! В конце месяца расскажу, что выходит. Спасибо, что желаете мне удачи!!!

-
- Собеседник
Катерина_555
Здесь вы абсолютно правы...я попробовала дать шанс нашим отношениям...но поняла,что это игра в одни ворота....и у меня опустились руки...1. Ситуация на данный момент- 8 мечей+4 кубков. Какая-то обида друг на друга, нежелание делать первый шаг для примирения. Если не будет проявлено инициативы, то союз может распасться. Возможно было много мелких проблем, ссор, конфликтов, и они вместе "переполнили чашу терпения". Есть чувство обреченности, можете не видеть позитива в будущем.
Он ничего не хочет делать...ничего менять...даже ради нас с дочей....((((Цитирую:Это — человек, обиженный на всех сразу, как ребенок. Подарка, предлагаемого ему, он не замечает и не принимает. «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться? » — спрашивает он себя, полагая, что отказ от активных действий, предоставление инициативы другим превращает его в философа. Ничего подобного: так он превращается лишь в Обломова, упускающего свои шансы. Надо перешагнуть через мелкие обиды, говорит эта карта, в случае ссоры — первому пойти на мировую и спокойно продолжать свое дело.
Мы две сильные личности....2. Корни ситуации-5 жезлов. Разобщенность интересов, отсутствие компромисса, каждый стремится перетянуть канат, чтобы было так, как хочет он. Похоже на борьбу
Да...я решила дать шанс...попробовать сначала....вроде было все хорошо...но опять же наткнулась на....что ничего не меняется...3. Недавнее прошлое - Валет жезлов. Возможно было больше оптимизма, радости жизни, понимания, вдохновения. Какие-то были приятные начинания, события.
я готова к изменением...но....одного моего желания мало...4. Вероятное будущее-7 жезлов. Цитирую:Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
....у меня опускаются руки....Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удовольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кругу; беспорядочные связи.
я уже многие годы...прошу пойти на компромисс и не рушить семью....но знаю,что ему пофиг....когда расставались....появлялась другая.5. Ближайшее будущее- Валет денариев.
Да я хочу сбежать от неприятных обстоятельств...и хочу начать все сначала...планирую уже в ближайшее будущее переехать в другой город. Новую работу. Я очень долго ждала инициативы...хотя бы чтобы меня остановили...сказали,что я нужна....но даже этого нет....6. Вы в этой ситуации- Всадник жезлов.
В этом низкий поклон его родителям...с самого начала они были против и оставили ребенка без отца.7. Что думают окружающие, близкие, их влияние-8 кубков.
Я этого очень хочу8. Ваши надежды и опасения-4 жезлов.
очень быстро...сегодня завтра я покупаю уже билет и собираю вещи...в ближайшие недели две я с ребенком улетаю далеко. А он споен и ему все пофиг....9. Итог-8 жезлов.
Я уверена,что много есть тайн...секретов...может даже и измены...((((Что человек чувствует к Вам- Башня. Ему кажется, что это крах, переворот представлений о вашем союзе, конфликт с разрушающими последствиями. Разрушен привычный уклад жизни и человек может сам пребывать в некотором шоке и опустошении.
Да...как ребенок...он никогда не брал ответственности на себя...но у него много "яяя"...а в итоги...ребенка ростила я сама...вынашивала...тоже одна...а ему легче рядом с мамой и папой...комфортно. Они его никогда от себя не отпустят...это точно. Я и дала шанс нашим отношениям...так как люблю и ребенку нужен отец....но мои надежды не оправдались...Что Вы чувствуете к нему- Шут. Вам партнер может казаться несерьезным, безответственным, опрометчивым, может даже как ребёнок. С чувством юмора тем не менее, с энтузиазмом. Любите искренне.
Вот так поняла
Наночка
Спасибо за комментарии, буду ждать:)
Насчет того, что он Вам позвонил- Смерть может значить и распад старого, и обновление, так что может здесь было ее положительное значение, а я могла не так понять)
Спасибо за комментарии, буду ждать:)
Насчет того, что он Вам позвонил- Смерть может значить и распад старого, и обновление, так что может здесь было ее положительное значение, а я могла не так понять)
ЛеДиСчастливая
Спасибо что разъяснили) буду тоже ждать ответа
Спасибо что разъяснили) буду тоже ждать ответа

Катерина_555
Спасибо, что подробно рассказали ситуацию... стало понятнее. В данном случае не могу настаивать на совете, желаю Вам принять лучшее для Вас решение и буду ждать ответа
Спасибо, что подробно рассказали ситуацию... стало понятнее. В данном случае не могу настаивать на совете, желаю Вам принять лучшее для Вас решение и буду ждать ответа

-
- Посетитель
Буду надеяться что распад старого и начало нового этапа, увере что все будет хорошо

-