Понимаете, любые тяжелые отношения нам даются для осознания и проработки наших ошибок. Если сможете эти ошибки исправить, то мужчина будет такой, который сделает Вас счастливой. Пока на данный момент я такого мужчину рядом с Вами не вижу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
-
- Собеседник
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
Аленький_цветочек
Спасибо за просмотр...мне пришлось быть сильной,кучу всего свалилось на меня...но у меня нет на это денег. Буду жить с этим значит,мне некогда ,нужно работать и содержать и себя и ребёнка. Спасибо))))
Спасибо за просмотр...мне пришлось быть сильной,кучу всего свалилось на меня...но у меня нет на это денег. Буду жить с этим значит,мне некогда ,нужно работать и содержать и себя и ребёнка. Спасибо))))
-
- Посетитель
Аленький_цветочек
фото мое удалите пожалуйста.
фото мое удалите пожалуйста.

- Ветеран
Ἀλκμήνη
Я не могу удалить Ваше фото, отредактируйте сами свое сообщение.

Я не могу удалить Ваше фото, отредактируйте сами свое сообщение.
Удачи.

-
- Собеседник
здравствуйте
подруга хочет поучаствовать
Валерия 4.12.1995
подруга хочет поучаствовать
Валерия 4.12.1995
- Вложения
-
- Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП - QMVmSMY2I9U.jpg (13 КБ) 408 просмотров
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Хоть на душе и не очень все радужно.
Личной жизни сейчас нет. А карты не показали,когда она уже наладится?
Спасибо) Вы правы, стараюсь.

После восьми лет,как мне казалось удачного и счасливого брака, от меня ушел муж. На данный момент я в состоянии развода. Начали документы оформлять, улаживаем формальности. Да уход для меня не понятен, причины названы странные. Все это для меня очень сложно и болезненно. Надеюсь еще наладить как то все. Но пока безрезультатно. По видимому, на мужа моя женская энергия не срабатывает.
Что вы имеете ввиду? Доверяла сильно я только мужу, а как оказалось зря.
Личной жизни сейчас нет. А карты не показали,когда она уже наладится?
-
- Собеседник
Здравствуйте.
Посмотрите и меня, если можно.
Посмотрите и меня, если можно.
Последний раз редактировалось cthutq 24 янв 2018, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Спасибо за просмотр! Скажите, долго он будет длиться, этот период? Я и сама чувствую что не готова к построению серьезных отношений сейчас, столько сил ушло... Как же мне вытащить из прошлого те части души, которые там застряли? Как проработать, не подскажите?Аленький_цветочек писал(а):Bessonica
У вас сейчас период одиночества и разбитых надежд. Сильно энергетика просела из-за переживаний и психологической травмы. Это желательно бы проработать, вытащить из прошлого те части души, которые там застряли, и с новыми силами продолжать жить. Замуж Вы еще раз выйдете. Вам нужно отдохнуть и оправиться от прошлой ситуации.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек
Это же очень хорошо, что вы ничего не увидели плохого! Видимо действительно период такой.
Это же очень хорошо, что вы ничего не увидели плохого! Видимо действительно период такой.
- Собеседник
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Ветеран
kseniamah
Негатив магический на Вашей подруге. Нужно чиститься и чиститься. На одиночество и вообще закрыта она от отношений. Тут вообще все карты выпали, указывающие на порчу, с большой вероятностью - родовую. Из прошлого тянется и Вашу подругу сильно покорежило. Пока не снимет, никаких перемен в личной жизни ждать не приходится.
Остальным отвечу чуть позже. Девушки, спасибо за обратную связь и за репутацию.
Негатив магический на Вашей подруге. Нужно чиститься и чиститься. На одиночество и вообще закрыта она от отношений. Тут вообще все карты выпали, указывающие на порчу, с большой вероятностью - родовую. Из прошлого тянется и Вашу подругу сильно покорежило. Пока не снимет, никаких перемен в личной жизни ждать не приходится.
Остальным отвечу чуть позже. Девушки, спасибо за обратную связь и за репутацию.

- Ветеран
Ну вот это и имела в виду, что карты показали Ваше обманутое кем-то доверие. Карты вообще не показывают ответ на вопрос "когда", в Таро нет такого понятия, как время. Посмотрите по ссылке у меня в подписи, может, Вам что-то откликнется из того, что будет в тренинге.
По поводу времени я выше написала уже, Таро просто не отвечают на такие вопросы. Проработать можно, опять же рекомендую почитать по моей ссылке. Там много полезного как раз про проработки.
- Ветеран
cthutq
Да, блокируете себя сами, энергии не текут нормально, поэтому и варитесь с своем бульоне из старых связей. Можно почиститься, энергетику повысить какими-нибудь практиками, ну и с установками в голове поработать. В целом я вижу, что из этого периода вы выйдете, только совет карт - не доверять особо первому встречному, не давать себя обмануть и пользоваться собой.
Да, блокируете себя сами, энергии не текут нормально, поэтому и варитесь с своем бульоне из старых связей. Можно почиститься, энергетику повысить какими-нибудь практиками, ну и с установками в голове поработать. В целом я вижу, что из этого периода вы выйдете, только совет карт - не доверять особо первому встречному, не давать себя обмануть и пользоваться собой.
-
- Собеседник
Аленький_цветочек
спасибо за ответ
а вот в психологическом плане чем может быть вызвано это одиночество?какие то обиды,комплексы?(если конечно по такому смотрите)
если кто то нравится ей,то обязательно странные личности, и невзаимные. А вот нормальные - нет
говорит ,что хочет отношений,но в тоже время их не строит, вот не нравится никто и все
уже по разному советовала(ну я легче на это смотрю,если и остаюсь одна,то по своему желанию,не считаю проблемой найтилюбимого мужчину, сейчас нашла как раз)...и на сайтах знакомилась,были нормальные ребята,но нет и нет(
ей всего 22 года, отношений серьезных не было, как бы и корежить поэтому некому было
родовой-интересно, ну у мамы брак счастливый,еще двое детей, с отцом она не общается с биологическим
передам ей)спасибо)
спасибо за ответ
а вот в психологическом плане чем может быть вызвано это одиночество?какие то обиды,комплексы?(если конечно по такому смотрите)
если кто то нравится ей,то обязательно странные личности, и невзаимные. А вот нормальные - нет
говорит ,что хочет отношений,но в тоже время их не строит, вот не нравится никто и все

уже по разному советовала(ну я легче на это смотрю,если и остаюсь одна,то по своему желанию,не считаю проблемой найтилюбимого мужчину, сейчас нашла как раз)...и на сайтах знакомилась,были нормальные ребята,но нет и нет(
ей всего 22 года, отношений серьезных не было, как бы и корежить поэтому некому было
родовой-интересно, ну у мамы брак счастливый,еще двое детей, с отцом она не общается с биологическим
передам ей)спасибо)
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Спасибо Вам
Спасибо Вам

-
- Собеседник
Спасибо. Постараюсь следовать всем советам.
-
- Посетитель
Доброе утро. Хотелось бы к Вам еще раз обратиться. Посмотрите , пожалуйста, друга. В чем причины одиночества? Был женат, в разводе очень давно. С девушками не складывается. Причина , скорее всего, в нем - во всем ищет недостатки. Игорь 2.02.1987
-
- Посетитель
Добрый вечер. Если ВЫ еще набираете, очень хотелось бы поучаствовать.

- | +

- Ветеран
Я смотрю абсолютно все причины, которые ведут к одиночеству. И у Вашей подруги магическое воздействие - в первую очередь видно. если на ком-то магии нет, одна психология, то я так об этом и пишу.
Это негативная магическая программа так работает.
- Ветеран
Tatjanka15.11
Причина в очень глубокой его обиде на весь мир. Поэтому и видит во всех только недостатки, что сам глубоко несчастный человек. Из-за этого и сверх-эгоизм как компенсация внутреннего чувства неполноценности.
ulia322
Сами блокируете свою женскую энергию, нет ничего наведенного. Есть в голове установка, что Вы как бы обречены на одиночество, очень глубоко эта установка сидит. Хотя рядом могут быть мужчины, но они Вам ощущения спокойствия и уверенности не дают. Ну и идеализация идет, мало привязаны к реальности, строите иллюзии и воздушные замки.
Причина в очень глубокой его обиде на весь мир. Поэтому и видит во всех только недостатки, что сам глубоко несчастный человек. Из-за этого и сверх-эгоизм как компенсация внутреннего чувства неполноценности.
ulia322
Сами блокируете свою женскую энергию, нет ничего наведенного. Есть в голове установка, что Вы как бы обречены на одиночество, очень глубоко эта установка сидит. Хотя рядом могут быть мужчины, но они Вам ощущения спокойствия и уверенности не дают. Ну и идеализация идет, мало привязаны к реальности, строите иллюзии и воздушные замки.
-