Напишите, пожалуйста, когда их можно будет удалить)
Представьте, что вы взяли ком земли и бросили в человека, не факт, что он долетит и попадёт в него, но руки у вас точно останутся грязными. Так и с магией. Нужно знать, что прежде чем что-то делать необходимо проводить диагностику как ляжет, какие последствия и т.д.
Я от своих слов не отказываюсь. Я не видела в его действиях серьезности жениться, что он в поисках более подходящего варианта. Карты показывали, что вы не рядом секса нет, я, конечно, думала, что у вас отношения и он просто уехал. А получается, что жениться он предлагал вне отношений и без близости. Странный, конечно, порыв для серьезности. Может, и свинство его проявляется тем, что такими громкими заявлениями хотел вас в постель заманить, а вам свадьбой тыкал?МуркаЯ писал(а): Отношений у нас нет. Только переписка. Секса нет и не будет)) Это совершенно не мой герой. Тайн от него у меня масса, точнее он почти ничего не знает про меня. Живем мы в разных городах. Виделись несколько раз. Не знаю почему его отношение ко мне вы увидели как свинское, скорее это я так себя виду по отношению к нему... Нужно прекратить это общение, давно пора, а мне его жалко чтоли и я все затягиваю с этим.
Видимо, за 5 дней у вас многое изменилось, и уже нет случаев когда он пропадает на несколько дней и можете его поймать в его же доме. Это хорошо. Но я снова от своих слов не отказываюсь.
Я всегда говорю, хотел бы - сделал бы! Вот он и боится, что связь с вами отразится на ЕГО отношениях с женой! Станет козырем для развода? Он что не хочет разводиться? Если он хочет, она хочет, процесс идёт, то о каких козырях речь?
Пока для него первостепенно, чтобы жена о вас не узнала. И повторюсь, он поддался природным порывам, а сейчас разум у него берет верх, он под прицелом, жена имеет власть. Не очаруйтесь, не попадите в ловушку.
Без связующего звена вряд ли эти мужчины были бы в раскладе, вы себя-то не выкидывайте. Вы в башне, а двое прилетели по своим нуждам. Поэтому и вопрос, а не мешают ли друг другу два персонажа, которых вы прислали. Один замуж зовёт, другой боится разводиться.
На данном этапе при двух мужчинах вы анализируете своё одиночество.
Я даже не знаю о каких именно отношениях вы спрашиваете, про Дмитрия или Константина, но по сути я не увидела отношений ни с одним.
Butterfly-love писал(а): Да, у него уже есть на примете другая женщина, но я сомневаюсь, что с ней что-то есть, он оценивает, приглядывается, к вам приходит, чтобы утвердиться в намерениях. Но!! Для вас ситуация ещё не потеряна, вы пока играете лидирующую роль и дальнейшее развитие отношений зависит исключительно от вас.
Извините за беспокойство, попыталась с ним поговорить, но безрезультатно. Сказал, что дальнейшую жизнь со мной строить не хочет. Я упустила свой шанс, да?
Зачем? Поговорили, и чего добились?
Теперь уж точно отпустите и ждите, пусть отдохнёт, он очень устал от постоянных вопросов и выяснений отношений.
И сейчас опять вы этими граблями вопросов и прояснений его шибанули.
Сразу скажу, что у тебя большие шансы выйти замуж, если и не официально, но отношения серьезные будут, но необходимо над собой работать и себя менять.stella_diurna писал(а): По сабжу - не замужем, одинока. Мужчина... так скажем, был, между нами дружба и секс. Никаких попыток к близости он в данный момент не делает. Но я сама к нему особых страстных чувств не испытываю, поэтому его давнее предложение встречаться восприняла с прохладой. Он, похоже, тоже сильно не расстроился.
Не думаю, что между нами всё же возможны отношения. Советы по поводу изменения в поведении и т.п. были бы очень инетерсны
Обращайтесь с этим вопроом к Админу форума. Модераторы не имеют ни малейшего отношения к техническим настройкам.
Те же проблемы( я подумала, что именно в разделе Тренировок редактировать теперь нельзя...
мне ответили, что редактировать можно в течение первых 24 часов.
Butterfly-love, я благодарна, что взяли. Повторюсь, уже ранее участвовала в одной, другие, к сожалению, пропускала. А мне ваши расклады безумно нравятся).
Прекратила общение. Не мой это человек. Пусть женится на другой)))))Butterfly-love писал(а): Я от своих слов не отказываюсь. Я не видела в его действиях серьезности жениться, что он в поисках более подходящего варианта. Карты показывали, что вы не рядом секса нет, я, конечно, думала, что у вас отношения и он просто уехал. А получается, что жениться он предлагал вне отношений и без близости. Странный, конечно, порыв для серьезности. Может, и свинство его проявляется тем, что такими громкими заявлениями хотел вас в постель заманить, а вам свадьбой тыкал?
Да, отношения немного изменились, мы стали ближе. Женщина эта очень сильно его обидела. Всякое может быть, пусть идет, если хочет.Butterfly-love писал(а): Видимо, за 5 дней у вас многое изменилось, и уже нет случаев когда он пропадает на несколько дней и можете его поймать в его же доме. Это хорошо. Но я снова от своих слов не отказываюсь.
У Дмитрия есть женщина, которая пока в его жизни играет более важную роль чем вы и если эта женщина решит его вернуть, то он забудит всех кто рядом и пойдёт к ней.
У жены давно другой мужчина. Поэтому и разводятся. И важно чтобы она не знала о других его женщинах, ведь плохая она, а не он)))
Я прислушаюсь к вам, планов не строю, надежд не возлагаю, пусть идет как идет.Butterfly-love писал(а): Я всегда говорю, хотел бы - сделал бы! Вот он и боится, что связь с вами отразится на ЕГО отношениях с женой! Станет козырем для развода? Он что не хочет разводиться? Если он хочет, она хочет, процесс идёт, то о каких козырях речь?
Я боюсь как бы вы не настроили себе планов с этим мужчиной, а он потом просто уйдёт к своей жене, потому что желания фундаментальных отношений с вами я не вижу, уход к важной женщине для него - есть, что вы цепляетесь за эти отношения и стараетесь их удержать есть, что он ведёт себя как Карлссон: улетел, но обещал вернуться есть и надзирателем за вашими отношениями стоит его жена и в его жизни она важна и не похоже, что он готов ее потерять. Вам в ситуации виднее, но мой совет присмотреться получше и не строить больших надежд пока.
Все поняла, прислушаюсь!