ИринаКудряшова
1. Суть взаимоотношений, что сейчас между вами - Королева Воды

Думаю, что на данный момент вы находитесь не рядом, живете не вместе. Вам грустно, вы себя чувствуете одинокой и покинутой. Может быть такое ощущение, что муж вас не понимает, как-то не заботится, не старается для вас... вы стараетесь быть спокойной, относиться к ситуации сдержанно, убеждаете себя, что все пройдет, но вы грустите, потому что он не рядом и в отношениях все не просто.
2. Его мысли по поводу вас - 7 воздуха

Петру не хватает вашего тепла, он вас видит холодной и как будто равнодушной. Вам не хватает любви от него, а ему - от вас. У него идут такие мысли, как будто ваши отношения нестабильны, и вину за это он возлагает на вас, как будто это вы не нацелены сохранять семью и работать над отношениями.
А может, и наоборот все - может, он думает, что вы больше вкладываетесь в отношения, чем он, вы тянетесь к нему, а он как ветер, то прилетел, то улетел, и вам его мало...Тут нужна ваша ОС, как вы считаете.
3. Его чувства к вам - 6 воды

В его чувствах сейчас основное - это ожидание, он ждет вашего следующего шага, какой-то инициативы, каких-то действий от вас. Такое ощущение, что он сейчас не знает, что от вас ждать, что вы ему открылись недавно с какой-то своей новой стороны, которую он раньше никогда не видел. Может быть, вы недавно изменили свою обычную модель поведения в отношениях, удивили его чем-то, и теперь он не знает, к чему это все приведет?
4. Его действия в вашу сторону - 5 огня

Никаких действий в основном от него сейчас нет - он не знает, как себя вести, как налаживать отношения с вами. Насколько я помню, у вас такая ситуация, что вы не живете вместе из-за каких-то обстоятельств? На данный момент он не делает ничего, чтобы эти обстоятельства устранить, хотя и знает, что давно пора над этим работать. Все какие-то сомнения у него, нерешительность... также эта карта может говорить и о том, что другая женщина рядом с ним появилась, но это не обязательно.
5. Ваши мысли по поводу него - 4 огня

Эта карта у меня часто отыгрывается, как подозрения в неверности, есть у вас такое, может, ревнуете его к кому-то? если ничего такого нет - бывают ли у вас мысли, что отношения держатся больше на сексе, чем на чувствах?
6. Ваши чувства к нему - 6 воздуха

Вы по нему скучаете, тянетесь к нему... эта карта нам опять говорит, что вы сейчас не рядом с ним, скорее всего. Он для вас очень важен.
7. Ваши действия в его сторону - Сила

Вы своими действиями ему очень четко показываете, что вы заинтересованы в браке, в отношениях, что вы будете эти отношения сохранять, пока хватит сил, что вы его не отпустите никуда. Вы за него крепко держитесь, постоянно делаете какие-то шаги к нему. По этой карте мне кажется, что основная работа над отношениями ведется вами, что именно вы их двигаете вперед. А он топчется на месте и все тормозит.