Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Joli1408
Ответ на Ваш вопрос: Башня:Вы, похоже, только недавно закончили предыдущие отношения и еще от них не отошли, на подсознательном уровне Вы как броней отгорожены от новых отношений.
Поясняющая карта: перевернутая Двойка Роз:обычно трактуется как несостоявшаяся свадьба - могу предположить, что у Вас были длительные серьезные отношения, которые не так давно закончились; перспектив новых отношений пока нет.
Ответ на Ваш вопрос: Башня:Вы, похоже, только недавно закончили предыдущие отношения и еще от них не отошли, на подсознательном уровне Вы как броней отгорожены от новых отношений.
Поясняющая карта: перевернутая Двойка Роз:обычно трактуется как несостоявшаяся свадьба - могу предположить, что у Вас были длительные серьезные отношения, которые не так давно закончились; перспектив новых отношений пока нет.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Старожил
Lilith7418,
lora786,
yelca19,
Malina_rzn,
жду ваши данные и вопросы.
Возьму еще двоих на просмотр!
lora786,
yelca19,
Malina_rzn,
жду ваши данные и вопросы.
Возьму еще двоих на просмотр!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Проработка Таро Favole до 22.11.2018
А можно ещё вопрос ?

- Старожил
Ekaterina 85, если только небольшой
-
- Посетитель
- Собеседник
Rena666
Здравствуйте. Посмотрите отношения. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите отношения. Благодарю

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Собеседник
Rena666
Здравствуйте!
Скажите подойдет ли мой вопрос. Я в январе выхожу с декрета на прежнее место работы, но сомневаюсь, стоит ли..
понимаю что рамки выходят за сроки тренировки. Вопрос в том стоит ли возвращаться в банк, будет ли эта работа благоприятна для меня?
Здравствуйте!
Скажите подойдет ли мой вопрос. Я в январе выхожу с декрета на прежнее место работы, но сомневаюсь, стоит ли..
понимаю что рамки выходят за сроки тренировки. Вопрос в том стоит ли возвращаться в банк, будет ли эта работа благоприятна для меня?
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
-
- Участник
Rena666 писал(а): ↑03 ноя 2018, 02:59ИринаКудряшова
Вы в отношениях: Туз Масок: Вы человек, ценящий фундаментальность, уравновешенные отношения, для Вас они весьма ценные, на Ваш взгляд прочные, зрелые чувства с Вашей стороны; Вы хорошо понимаете своего партнера, его нужды и желания; физическое влечение ярко выражено.
Он в отношениях: Король Крестов: Щедрый, благородный, решительный, сексуально привлекательный, задает тон в отношениях, нравится завоевывать женщину, готов конструктивно решать возникающие проблемы; теплые, искренние, страстные чувства, готовность к прочным отношениям.
Отношения в настоящий момент: Император: прочные и крепкие отношения, достаточно продолжительные, проверенные временем; какие-то общие цели и стремления, которые вы вдвоем успешно реализуете; нужда в друг друге; может указывать на доминирование мужчины в отношениях.
Спасибо!
Мы семейная пара, все что вы описали верно! Отношения у нас крепкие, чувства есть. Я сама очень уравновешенный человек, что вы и написали обо мне. Муж щедрый, благородный, верно. У нас есть на сенодняшний день только одна проблема: муж живет с родителями в частном доме в поселке, я живу у него с нашим сыном, но у меня есть дочь от первого брака, и она живет с мамой, так как сама не хочет переезжать, менять школу и тд. Я можно сказать живу на два дома. Муж очень сильно тормозит с покупкой квартиры в городе, мы и ссорились по этому поводу ни раз.. вот сейчас движение началось с его стороны, но не уверенна что дойдет до конца.. можно вопрос как вы видите решение этой проблемы, сможем ли мы купить квартиру, будем ли жить вместе с моей дочерью. Спасибо!
Отношения в будущем: перевернутая Четверка Бабочек:возможна какая-то ссора или неприятный разговор, когда он произойдет, не затягивайте примирение, иначе может привести к плачевным последствиям.
-
- Участник
Rena666
Спасибо!
Мы семейная пара, все что вы описали верно! Отношения у нас крепкие, чувства есть. Я сама очень уравновешенный человек, что вы и написали обо мне. Муж щедрый, благородный, верно. У нас есть на сенодняшний день только одна проблема: муж живет с родителями в частном доме в поселке, я живу у него с нашим сыном, но у меня есть дочь от первого брака, и она живет с мамой, так как сама не хочет переезжать, менять школу и тд. Я можно сказать живу на два дома. Муж очень сильно тормозит с покупкой квартиры в городе, мы и ссорились по этому поводу ни раз.. вот сейчас движение началось с его стороны, но не уверенна что дойдет до конца.. можно вопрос как вы видите решение этой проблемы, сможем ли мы купить квартиру, будем ли жить вместе с моей дочерью. Спасибо!
Спасибо!
- Старожил
ИринаКудряшова, вопрос с жильем и совместным проживанием вечером гляну.
Ekaterina 85, Вы его, в принципе, можете задать, если не забудете потом здесь отписаться (когда событие должно случиться).
ВасилисаПрекрасная, к Вам то же самое - если не забудете дать ОС, то прикрепляйте данные.
Ekaterina 85, Вы его, в принципе, можете задать, если не забудете потом здесь отписаться (когда событие должно случиться).
ВасилисаПрекрасная, к Вам то же самое - если не забудете дать ОС, то прикрепляйте данные.
-
- Посетитель
Здравствуйте!) какой хороший прогноз) на сегодняшний день знакомство состоялось, но пока не увлекло сильно) возможно будет другое)Rena666 писал(а): ↑03 ноя 2018, 03:12ЯнаЛео
Ответ на Ваш вопрос: перевернутая Четверка Роз: ожидает Вас судьбоносная, роковая встреча вскоре.
Туз Крестов: опять же знакомство, которое должно перерасти в благоприятный союз, отличающийся взаимопониманием и гармонией (либо иногда может указывать на бурное возобновление старых отношений), нешуточные страсти, разгорающееся пламя любви, головокружительное, быстро приводящее к интиму.
Луна: в сочетании с двумя другими картами можно судить об эмоциональности и чувственности отношений, интуитивном подходе друг к другу, судьбоносности с налетом мистики, когда встречаешь того мужчину, о котором всегда мечтала.
Бывший мужчина тоже не отпустил полностью он отец ребенка. Но с ним врятли возможно бурное возобновление, да еще и взаимопонимание))
Если его данные скину, сможете посмотреть, возможно ли это будет с ним?)
Через какое время по прогнозу можно дать ос?
- Старожил
ЯнаЛео, прикрепляйте данные, посмотрю. Но предполагаю новое все же знакомство. Ну, когда поймете, что "вот оно", тогда и дадите ос)) у Вас, если не ошибаюсь, в вопросе не было четких рамок, но я сама их немного подогнала к ближайшему времени, когда смотрела. Крайний срок в январе где-то, но должно быть раньше.
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно узнать как будут развиваться отношения до конца тренировки?
ред.данные
ред.данные
-
- Посетитель
Хочу возобновить свою деятельность по изготовлению мыла ручной работы. Будет ли спрос на мои работы и соответственно прибыль до конца года? ( как раз период подготовки к предстоящим праздникам)
Отписаться не забуду. Фото работ прилагаю)
-
- Посетитель
Добрый день, еще можно задать вопрос?
-
- Собеседник
напишите пожалуйста, когда будет набор?
- Старожил
ангеlina,
kseniamah,
новый набор будет дня через два. Вам придет уведомление.
kseniamah,
новый набор будет дня через два. Вам придет уведомление.
- Собеседник
Rena666
Спасибо!
Ос напишу, если тема будет закрыта в баллах отпишусь, спасибо
ред.данные
Спасибо!
Ос напишу, если тема будет закрыта в баллах отпишусь, спасибо
ред.данные
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
-
- Посетитель
Rena666
Спасибо!
ред.модератором
Спасибо!
ред.модератором
-