То есть, получается, совсем недавно расстались, и по тем причинам, которые отразил расклад? Очень интересно, буду ждать вашу ОС по этим точкам

Нет, я бы сказала, в данный момент не хочет, там и дальше шли карты, которые показывали у него желание сделать перерыв. Но на будущее он все же видит у вас и общение, и встречи, так что интерес к вам у него все равно сохраняется. Просто это не такой сильный интерес, какой нужен для нормальных стабильных отношений. Надо вам начинать уже вертеть им, чтобы он посильней заинтересовался, удивить его надо)vikavika12 писал(а): ↑26 янв 2019, 18:334. Тут тоже верно, все только так и никак иначе. Просто правда привыкли уже, что такие отношения видимо. Я так понимаю ему надоело это все, это значит он не хочет уже общаться со мной? Отношений этих?
Все, точно надо взять себя в руки и применить все хитрости женскиеПрозерпинаR писал(а): ↑26 янв 2019, 19:09Надо вам начинать уже вертеть им, чтобы он посильней заинтересовался, удивить его надо)
Я думаю, что вообще все люди встречаются нам неспроста, а несут с собой какие-то уроки для нас. Вот и этот мужчина, скорей всего, должен вас чему-то научить. Да, любить себя и показывать, что вы себя цените, что вы заслуживаете к себе определенного отношения (уважительного и серьезного). И я вижу, что вы в этой ситуации делаете правильные выводы - с одной стороны. Решили держаться с достоинством и забить на него - это верно. Но с другой стороны, все же у вас есть стремление его проучить, что-то ему доказать - и я могу это стремление понять, конечно, чтоб он увидел, что мог вас где-то недооценить. Но при этом, если вы хотите ему что-то доказать, значит, и он для вас имеет какую-то ценность и важность, вы не можете посмотреть на него равнодушно, как он смотрит на вас. Значит, вы еще у него на крючке, значит, не совсем усвоили урок, который он вам принес. А если урок не усвоен, то вам в дальнейшем встретится другой человек, но с тем же уроком, и вся ситуация может повториться уже с ним...ПрозерпинаR писал(а): ↑14 янв 2019, 17:28irina1710 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:58слава Богу, что ничего не сложилось.Я иногда думаю, чтоон неспроста встретился в моей жизни= мне надо коечто проработать, проанализировать, но пока ряд вопросов, почему меня привлек. И я с одной стороны думаю, может надо у него учиться- вот так себя любить?Да он такой и есть-весь величавый, довольный. Но мне конечно хотелось, чтобы его проучить в неком плане, чтобы он не думал себя божеством. А показать , что у меня есть чувство достоинства. Получится ли у меня, выйдет ли он на связь?И на какой это период -расклад?
Ну, раз он еще какие-то движения в вашу сторону делает, то диалог все же может возобновиться) я думаю, что он хочет вас на крючке держать, чтобы к тому моменту, когда у него будет время и желание встретиться, вы не позабыли о нем и не послали его с таким предложением. Поэтому и не исчезает полностью из вашей жизни.irina1710 писал(а): ↑28 янв 2019, 21:26Добрый вечер, отпишусь на данный момент,я думаю,даже через месяц-два ничего не поменяется,наш с ним диалог прекратился. Как и я говорила,в конце декабря,договаривались встретиться,не встретились по его вине,и с этого момента я перестала ему вообще писать.Он мне тоже уже не пишет,только присылает открытки-то с новым годом,то с рождеством,то с крещением,я на них очень холодно отвечаю,иногда думаю,надо было вообще не отвечать на поздравления.Просто не понимаю,зачем он мне вообще их отправляет?))
ПрозерпинаR писал(а): ↑29 янв 2019, 16:46lera83
Ваш любовный треугольник
1 Что вам необходимо знать о мужчине - 3 кубков Влюбленные (доп.Башня)
В данный момент Владимир стоит перед выбором. На одной чаше весов у него - ваша семейная жизнь, на другой чаше - развлечения, приятное проведение времени, веселье и безответственность, легкие отношения. Он отдает себе отчет, что ему придется выбирать, и что этот выбор поменяет всю его жизнь
Ну смотрите, общение у них явно какое-то есть (либо будет в ближайшее время, карты в итоговой позиции об этом говорят, они присутствуют в жизни друг друга). Есть его желание в ее сторону, есть ее вынос мозга ему. То есть, если бы полтора года назад все было закончено, тут бы, наверно, другую картину карты показывали... И опять же, не показывали бы, что он стоит перед выбором.lera83 писал(а): ↑29 янв 2019, 17:43ПрозерпинаR, спасибо за расклад! Попробую прокомментировать. Начну с того что я не знаю вместе они сейчас или нет. Я ловила его на переписке с ней, исходя из чего поняла что у них все давно длится - и они периодически ссорятся и расстаются. Был жуткий скандал и условие с моей стороны. Он обещал порвать! Это было года полтора назад. Т.е они сейчас все же вместе?
Вот да, тут теперь более понятны карты, выпавшие на его отношение к ней и на их перспективу. Видимо, действительно она ему ставит ультиматумы, чтобы все было серьезно у них, а он не готов на подобный шаг, но из головы ее пока тоже никак ему не выкинуть. Отсюда у него это чувство беспомощности, скованности и болота, в котором он застрял. И общение, которое у них есть или будет, оно, видимо, заключается в переписках, в которых они выясняют отношения. То есть, у них, скорей всего, встреч нет. Тогда понятно, почему на будущее у них все уныло, и интимных свиданий по картам не видно.lera83 писал(а): ↑29 янв 2019, 17:437. Он такой человек что ему проще спрятаться от решений и скандалов. Если в браке это невозможно, то думаю при их отношениях - он уходит от выяснения отношений. А она требует определенности, скорее всего. Потому что я читала ее намеки про брак и что ничего не будет. Читала претензии ее. Думаю он понимает что не прав, но дать не может то что ей нужно. Вот и не доволен что она не принимает его такого как он есть, с семьей, кольцом и нерешииельностью