Огромное спасибо

Все очень точно)))
Моя ОС
- | +
- 1) За границей я была с 05.10 по 12.10 ( Была на свадьбе лучшей подруги, ето была моя первая поездка за границу)
Если загадывалось про последние 3 месяца - значит - верно - не была)
С Владимиром моя поездка связана не была, так как все планировалось еще до нашего с ним знакомства))))
2) Честно говоря, до сегодняшнего дня крупных ссор не было, но сегодня опять поссорились. не знаю может я многого хочу - но вчера вечером очень плохо себя чуствовала, он позвонил в 8 вечера и я ему об етом сказала (он был на работе, сказал приляг - отдохни), потм не звонил аж до 11 утра. Я считаю ето не нормально, можно было хоть на 5 минут позвонить и узнать как я, наверное просто не было желания и ему действительно всеравно. а он даже не признает что был не прав
Инициатива с моей строны - ето да, у меня впечатление что я однатяну ети отношения....
возможно вытяну его куда-то на день влюбленных)
то что онто есть - то его снова нет - ето точно(видимся 3-4 раза в месяц((((
я уже устала от того что ничего не меняется, давлю на него чтобы хоть что-то решил, но толку мало( руки опускаются, разойтись не можем, но и сойтись тоже
скажите, пожалуйста - на будущее решится наш вопрос, свадьба таки будет или еще год будем так все разговорами жыть ?
и еще один вопросик - какие у нео на данный момет чувства ? ( у меня иногда такое ощущение что я ему абсолютно безразлична)