allaalla77 писал(а):кошка_соня
Ну по ее словам начало июня,но по сути и чистить не от чего, на нем не было приворота или порчи. был лишь типо негатив ко мне.
ну это не важно , что чистить , ну как хотите , вам решать .
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Masha785 писал(а):кошка_соня писал(а):Masha785 писал(а):Я тут
А о.к:) , если Алла не ответит , вы следующая!
Пока молчит АЛЛА, Алёна вернёмся к вам !
~Alena~ писал(а): кошка_соня , спасибо за тренировку!
Спасибо!

По вашему вопросу я надеюсь я вот всем ошибаюсь но картинка так себе
Вы убрали вопросы , так что я не помню , что вы спросили , но . то что мне сейчас показывает , совсем не в вашу пользу .Его прошлое стоит между вами , вы чуствуете себя заброшеной , одинокой , покинутой , был выбор , выбирали между вами и другой женщиной , вас это чуство просто исхлестало , я не знаю что там с " долгосрочным разводом " но мне показывает вас в треугольнике . мужчина ваш этакий " принц приливов" , то накатит , то откатит . вы готовы купать его в буре эмоций а он тонет в рутине скуки бытовухи , пытается начать новый этап , но он его страшит , типа " может лучше свое болотце ..? На будущее я развития не вижу , все так и будет висеть . Ближайший месяц я равития не вижу , только одтрые ситуации , возможно , конфликты , ссоры , ииии... выбор семью .. ЕСЛИ ОН С ВАМИ НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛ , ТО ЭТО ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ К ЖЕНЩИНЕ С КОТОРОЙ ОН ЖИЛ .т.е возврат в семью не зависимо от того официальная она или нет .далее между вами лишь обиды , выгорание , отчуждение ,ВОЗМОЖНО МЕЖДУ ВАМИ БУДЕТ ЕЩЕ ВСПЫШКА , ПИМЕРЕНИЕ , после прощупования ситуации , но это ни к чему не приведет . ГОВОРЮ ВОЗМОБНО , т.к. не помню какой вы задавали вопрос и ответ на какой это вопрос , т.к. вопросы вы убрали . Влюбом случае это лишь неоправданые надежды и пустые ожидания , даже если примените магию . Скажите , вы не коллеги ? и вы не сожительствовали ?
Я не поняла, это мне вы написали?
МАША , Я ж пишу с цитированием , что б было понятно , кому , что и на что отвечаю ..
Там написано , что отвечаю , Алене , Закончим с Аленой и Аллой и сразу вы , я вас так в пол глаза глянула , и вижу у вас оень сложная история , там двумя словами не окончится , у вас прямо реально драма ... Так что будьте где то рядом , вы следующая . Спасибо
Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:
allaalla77 писал(а):кошка_соня
Спасибо) Там наверное будет интереснее) Не дала, т.к тут с ним работали с этого форума. Снимали негатив и т.д. Но видимо или обманули или бесполезно все уже. Уехал к себе домой в регион, т.к умер его отец и мать осталась одна. А со мной распрощался весь в обидах. Т.к не родила за 6 лет ему детей(не хотела). Короче круто изменил наши жизни. Это вкратце описание ситуации. Евгений 08.05
По поводу евгения , который муж .. Да ситуация тоже очень даже не очень , вас мне показываер все еще на что то надеющуюсь , постоянно обдумывающую новый этап в вашей жизни ,а так же магические способы его решения . В просто стараетесь вцепиться в своего супруга , держать и не отпускать . А дальше , ну я даже не знаю как вам преподнести то это , ну муж ваш не сильно то , пошоже горюет от растования , он весь как снова юноша , и флирт у него есть с барышней ( возможно воздушного знака ) вроде как : дружеская флиртушка , но эта женщина совсем не дружески лезет третей в пару . Мне показывает измены и если это не вы их автор , значит он . От вас многое скрывается , многое утаивается и вы видите ситуацию не такой как она есть . Как буд то у вас был шанс на семейное счастье , но все ушло под откос и опять таки из за измены . в течении Вы еще помиритесь наладите нормальное общение , но снова между вами мне показывает эту девушку и для вас вновь наступит новый виток , но связан он будет с ощущением покинутости , одиночества , в конечном итоге не сейчас , не в течении месяца похоже все та же беременость наступит и положит окончательно конец отношениям и разрыв , но будет ли эта беременость ваша и разрыв его связи с той девушкой или ее зависит , от тогоо как вы используете шансы . Скажу так у той девушки шансов гораздо больше

увы .
Скажите , вы знаете что нибудь о том есть ли у Евгения сейчас кто то ?
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 35 секунд:
Masha785 писал(а):
Мария 17.09.85 и Сергей 03.03.83
[/quote]
МАША , это я пишу вам ! у вас там просто непойми что в раскладе . Во перевых вы в треугольнике , и мне говорят , что вы об этом знаете , что у вашего мужчины есть другая женщина , тут эскадрон женских образов проскакал . я к вам вообще ничего не вижу , он весь заслонен этими образами , причем вы об этом узнали , это для вас как вспышка было , больно ,внезапно , обидно , я вы я так понимаю жена , но вы не просто жена , вы как буд то жена -мать , т.е. есть вы .. королева мать , вот просто есть и все тут , и бабцы , вы сама в принцыпе настроены и флиртовать с ним вновь и ну даже не знаю как сказать ну вот вы такая ну романтичная что ли , и еще .. на ваши отношения , а именно на вас еще влияет мужчина , такой милый , приятный , очаровательный , но весьма скользкий , такой что и не ухватить . Кстати на вашего мужа тоже помимо барышни в треугольнике влияет еще какая то женщина , из семьи . Странность ситуации , с точки зрения меня , как рядового обывателя , заключается в том , что при имеющимся треугольнике , он как бы чуствует вас женой , он вас как жену не отпустил И ПРИ ЭТОМ МНЕ ПОКАЗЫВЕТ РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ. КАК ТАК ? в конечном итоге сергей вернется к жене . На ближайший месяц все эти страсти мордасти с любовью , которая приносит лишь страдания ,с выбором , так и будут продолжатся , между вами лишь море эгоизма , с обоих сторон и наблюдение друг за другом без сближения , но и из виду друг друга не потеряете . '( узнавание у друзей , соц сети и т.п )
все так же третья личность везеть в устоявшуюся пару , и лишь разочарования и не оправданые надежды , в дальнейшем . Теперь вопросы к вам : вы жена или он женат не на вас ? и почему если вы муж и жена , мне показывает , что вы редко видетесь или не видитесь вовсе и возможно далеко друг от друга ?Вы знаете о каком мужчине идет речь ? Вы знаете что у вашего мужчины есть женщина в голове , которая очень важна для него ? я никак не могу понять он женат на вас или нет ? то что он женат это точно . я с одной стороны и общего будущего у вас не вижу , а с другой стороны возврат к жене . не понимаю ..помогайте .. запуталась

и если он женат на вас , то что у вас за дядьки? ..
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
рыжик - чижик , когда я закончу с девочками , вы следующая .. вы тут ?