Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 10:43

кошка_соня писал(а):
~Alena~ писал(а):@}->-- Я жду очереди..Спасибо!!
а я жду ответа:)так что там с моим вопросом ?
-
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кошка_соня писал(а): АЛЕНА , а у вас что кто то из партнеров в браке ( даже пусть гражданском ) ??? Владимир женат ?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
ТАК ,АЛЕНА ЧТО ТО МОЛЧИТ . НЕ ОТЗОВЕТСЯ , АЛЛА ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДУЮЩАЯ .
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Алена , если вы передумали участвовать или не хотите давать ОС скажите , что б не задерживать ожидающих девочек , а то мы вас ждем . СПАСИБО

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
allaalla77 писал(а):кошка_соня
Добрый вечер! Если можно то хотелось бы узнать как ко мне относится новый знакомый Евгений? Меня зовут Алла. @}->-- ]
Забыла даты: Алла-06.01.79 Евгений-11.11 гр. не знаю))
Так , Алены нет , так ,что Алла продолжаем с вами . С Евгением мне нечего много сказать, никаких чуств с вашей стороны я не вижу , он ваш соблазн такой яркий , такой что вот почти влюблена :) , потусить , может секс без обязательств ,но серьезности я никакой не вижу , но все же вы не прочь за него " поборотся " ну из азарта , что ли , он парень занятный , любит общение , много деченок вокруг , никаких чуств я у него не вижу , общение если и просхидит , то в основном это смс , интернет , тел. что то такое ..причем это общение может быть весьмо жарким по эмоциям , но в тоже время висит ни туда ни сюда ни пру ни ну . дальше не идет . На ближайший месяц я никакакого развития не вижу , мужчина холоден и отдален , а вообще на будущее у него "иветта, мюзетта, жанетта , жоржетта.. много много и побольше :) он такой .. идет по жизни смеясь , не то что потасун , я такой вот имено " солнечный ветродув".
А больше мне и добавить по вашей истории нечего , я в ней "мяса " не вижу ... И если я верно увидела , то на будущее вам совет , не просматривать свежие не устаканившиеся отношения , это не очень хорошо ,, особенно если хотите что б было " ваше " :)
Маша , вы следующая . Отзавитесь если вы тут .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 13 июл 2016, 11:37

кошка_соня
Спасибо)) Общения-смс и т.д нет, отношений тоже. Насчет моего отношщения-все в точку)) Что есть? Так по работе просто флирт и т.д. Просто было интересно.Насчет него знаю ,что не гуляка, как раз таки были серьезные отношения, но расстался т.к девушка изменила. Причем изменяет ему уже вторая его пассия. И он в "печали" что называется. У нас есть общие знакомые,которые доносят инфу.
А вообще если возможно, не могли бы посмотреть то что действительно болит, моего мужа, с которым расстались в конце апреля по обстоятельствам.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 11:53

Так по работе просто флирт и т.д. А вообще если возможно, не могли бы посмотреть то что действительно болит, моего мужа, с которым расстались в конце апреля по обстоятельствам.
Вот это я называю " солнечный ветродув " такая манера общения как будто флирт , ну вот он со всеми так общается .. солнечный ветер .. поэтому и сказала , не гулена , простовот такая " кокетливая манера общения . Со всеми барышнями и ни с кем конкретно . По поводу смс и т.п . это реально , это возможно , но бессмыслено . оно так и будет висеть. И все же что то с этим связнано ,, опять таки может просмотр страничек в соц сети .. т.е при отсутствии реальных встреч ест- что то такое .. связаное с современыми средствами связи . Да давайте мужа . А чего сразу то его не дали ? Не люблю я эти пирожки ни с чем смотреть .. когда нечего смотреть ..

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Спасибо)) Общения-смс и т.д нет, отношений тоже. Насчет моего отношщения-все в точку)) Что есть? Так по работе просто флирт и т.д. Просто было интересно.Насчет него знаю ,что не гуляка, как раз таки были серьезные отношения, но расстался т.к девушка изменила. Причем изменяет ему уже вторая его пассия. И он в "печали" что называется. У нас есть общие знакомые,которые доносят инфу.
А вообще если возможно, не могли бы посмотреть то что действительно болит, моего мужа, с которым расстались в конце апреля по обстоятельствам.
не помню сказала или нет , что там толком ничего не будет , прощупование ситуации с ним прощупыванием и останется , не разовьется . А вот у него ближайшие месяц фдва женщина появится .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 13 июл 2016, 12:18

кошка_соня
Спасибо) Там наверное будет интереснее) Не дала, т.к тут с ним работали с этого форума. Снимали негатив и т.д. Но видимо или обманули или бесполезно все уже. Уехал к себе домой в регион, т.к умер его отец и мать осталась одна. А со мной распрощался весь в обидах. Т.к не родила за 6 лет ему детей(не хотела). Короче круто изменил наши жизни. Это вкратце описание ситуации. Евгений 08.05.79

http://imglink.ru/show-image.php?id=759 ... 72ad5f9d23

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 13 июл 2016, 13:15

Здравствуйте. Можно и мне к вам?
Последний раз редактировалось Tatikiz2 21 июл 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ~Alena~ » 13 июл 2016, 17:30

@}->--

:love:
Последний раз редактировалось ~Alena~ 23 июл 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
~Окружающий мир - это зеркало наших мыслей~

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 18:05

Спасибо) Там наверное будет интереснее) Не дала, т.к тут с ним работали с этого форума. Снимали негатив и т.д. Но видимо или обманули или бесполезно все уже. Уехал к себе домой в регион, т.к умер его отец и мать осталась одна. А со мной распрощался весь в обидах. Т.к не родила за 6 лет ему детей(не хотела). Короче круто изменил наши жизни. Это вкратце описание ситуации. Евгений 08.05
Если чистили , 60 дней смотреть нельзя .

Добавлено спустя 51 секунду:
~Alena~ писал(а):
АЛЕНА , а у вас что кто то из партнеров в браке ( даже пусть гражданском ) ??? Владимир женат ?
Извините меня оченнь!! Я не видела этот вопрос...только сейчас вот прочитала..
Да, Владимир был женат 2 года назад, ..у них продолжительный процесс развода. Мы познакомились, когда он был женат, но у них были проблемы...как-то так..
Сорри я уже переключилась на другую пару .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tatikiz2 писал(а):Здравствуйте. Можно и мне к вам? личные данные ред модератором. Почему он себя так странно ведёт? Говорит, что любит, но мы не вместе, почему?
ну ваша пара мне подходит , но ваши вопросы не подходят под правило тренировки.

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 13 июл 2016, 18:41

??
Последний раз редактировалось Tatikiz2 21 июл 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 19:02

Tatikiz2 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tatikiz2 писал(а):Здравствуйте. Можно и мне к вам? личные данные ред. модератором. Почему он себя так странно ведёт? Говорит, что любит, но мы не вместе, почему?
ну ваша пара мне подходит , но ваши вопросы не подходят под правило тренировки.
Простите, возможно опять не так задаю вопрос, но немного расскажу про нас: Встречались с парнем, но он в последнее время был какой то сам не свой, резко менял решения, настроения. Часто отлучался в день по несколько раз. А в один день из за небольшой ссоры просто пропал. На сообщения отвечает не охотно, что случилось не хочет говорить. Но при этом сказал что любит меня. Стоит ли ждать его, возможно это у него временное расстройство на фоне финансов, и есть ли перспектива отношений? Или же все же отпустить ?[/quote]
Девонки , описание ситуации мне не нужно .Только 2 имени , 2 фото , 2 даты .. все . Весь смысл в том что б основное я увидела сама , а вы уже растолкуете , что я вижу , если вы мне все расскажите , что же я буду смотреть ?:) с вами я поняло , что ясно что ничего не ясно ... ладно .. будем копать. :) будете за Julyk , давайте фото .

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
МАША АУ ! ВЫ ТУТ ?

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 13 июл 2016, 20:49

личные данные ред. модератором

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 22:17

кошка_соня писал(а):
Спасибо) Там наверное будет интереснее) Не дала, т.к тут с ним работали с этого форума. Снимали негатив и т.д. Но видимо или обманули или бесполезно все уже. Уехал к себе домой в регион, т.к умер его отец и мать осталась одна. А со мной распрощался весь в обидах. Т.к не родила за 6 лет ему детей(не хотела). Короче круто изменил наши жизни. Это вкратце описание ситуации. Евгений 08.05
Если чистили , 60 дней смотреть нельзя ..
Алла , ау ? так что ? смотреть не смотреть ? Так Маша не отзывается , если не найдется , Алена , вернемся к вам , вы тут ?

Посетитель

Сообщение Masha785 » 13 июл 2016, 22:42

Я тут

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 23:16

Masha785 писал(а):Я тут
А о.к:) , если Алла не ответит , вы следующая!
Пока молчит АЛЛА, Алёна вернёмся к вам !
~Alena~ писал(а): кошка_соня , спасибо за тренировку!

Спасибо! @}->--
По вашему вопросу я надеюсь я вот всем ошибаюсь но картинка так себе
Вы убрали вопросы , так что я не помню , что вы спросили , но . то что мне сейчас показывает , совсем не в вашу пользу .Его прошлое стоит между вами , вы чуствуете себя заброшеной , одинокой , покинутой , был выбор , выбирали между вами и другой женщиной , вас это чуство просто исхлестало , я не знаю что там с " долгосрочным разводом " но мне показывает вас в треугольнике . мужчина ваш этакий " принц приливов" , то накатит , то откатит . вы готовы купать его в буре эмоций а он тонет в рутине скуки бытовухи , пытается начать новый этап , но он его страшит , типа " может лучше свое болотце ..? На будущее я развития не вижу , все так и будет висеть . Ближайший месяц я равития не вижу , только одтрые ситуации , возможно , конфликты , ссоры , ииии... выбор семью .. ЕСЛИ ОН С ВАМИ НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛ , ТО ЭТО ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ К ЖЕНЩИНЕ С КОТОРОЙ ОН ЖИЛ .т.е возврат в семью не зависимо от того официальная она или нет .далее между вами лишь обиды , выгорание , отчуждение ,ВОЗМОЖНО МЕЖДУ ВАМИ БУДЕТ ЕЩЕ ВСПЫШКА , ПИМЕРЕНИЕ , после прощупования ситуации , но это ни к чему не приведет . ГОВОРЮ ВОЗМОБНО , т.к. не помню какой вы задавали вопрос и ответ на какой это вопрос , т.к. вопросы вы убрали . Влюбом случае это лишь неоправданые надежды и пустые ожидания , даже если примените магию . Скажите , вы не коллеги ? и вы не сожительствовали ?
Последний раз редактировалось кошка_соня 13 июл 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 13 июл 2016, 23:30

кошка_соня
здравствуйте @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось missmarino4cka 20 июл 2016, 01:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 13 июл 2016, 23:39

missmarino4cka писал(а):кошка_соня
здравствуйте @}->-- @}->-- @}->--
тут у меня нарисовался весьма настойчивый ухажер... не могли бы Вы посмотреть? не понимаю чего хочет от меня :cry:
А фото ухажера есть ?

Посетитель

Сообщение Masha785 » 13 июл 2016, 23:39

кошка_соня писал(а):

Спасибо! @}->--
Вы убрали вопросы , так что я не помню , что вы спросили , но . то что мне сейчас показывает , совсем не в вашу пользу .Его прошлое стоит между вами , вы чуствуете себя заброшеной , одинокой , покинутой , был выбор , выбирали между вами и другой женщиной , вас это чуство просто исхлестало , я не знаю что там с " долгосрочным разводом " но мне показывает вас в треугольнике . мужчина ваш этакий " принц приливов" , то накатит , то откатит . вы готовы купать его в буре эмоций а он тонет в рутине скуки бытовухи , пытается начать новый этап , но он его страшит , типа " может лучше свое болотце ..? На будущее я развития не вижу , все так и будет висеть . Ближайший месяц я равития не вижу , только одтрые ситуации , возможно , конфликты , ссоры , ииии... выбор семью .. ЕСЛИ ОН С ВАМИ НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛ , ТО ЭТО ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ К ЖЕНЩИНЕ С КОТОРОЙ ОН ЖИЛ .т.е возврат в семью не зависимо от того официальная она или нет .далее между вами лишь обиды , выгорание , отчуждение ,ВОЗМОЖНО МЕЖДУ ВАМИ БУДЕТ ЕЩЕ ВСПЫШКА , ПИМЕРЕНИЕ , после прощупования ситуации , но это ни к чему не приведет . ГОВОРЮ ВОЗМОБНО , т.к. не помню какой вы задавали вопрос и ответ на какой это вопрос , т.к. вопросы вы убрали . Влюбом случае это лишь неоправданые надежды и пустые ожидания , даже если примените магию . Скажите , вы не коллеги ? и вы не сожительствовали ?
Я не поняла, это мне вы написали?

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 14 июл 2016, 00:24

кошка_соня
Да я бы хотела,чтобы Вы посмотрели. @}->--

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 00:50

Да я бы хотела,чтобы Вы посмотрели. @}->--
А когда чистили? Смотрите , чародей может потом сказать , что вы сами виноваты что не легло. И будет прав ;)

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 14 июл 2016, 00:53

кошка_соня
Ну по ее словам начало июня,но по сути и чистить не от чего, на нем не было приворота или порчи. был лишь типо негатив ко мне.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 07:29

Ну по ее словам начало июня,но по сути и чистить не от чего, на нем не было приворота или порчи. был лишь типо негатив ко мне.
ну это не важно , что чистить , ну как хотите , вам решать .

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Masha785 писал(а):
кошка_соня писал(а):

Спасибо! @}->--
Я не поняла, это мне вы написали?
МАША , Я ж пишу с цитированием , что б было понятно , кому , что и на что отвечаю ..
Там написано , что отвечаю , Алене , Закончим с Аленой и Аллой и сразу вы , я вас так в пол глаза глянула , и вижу у вас оень сложная история , там двумя словами не окончится , у вас прямо реально драма ... Так что будьте где то рядом , вы следующая . Спасибо @}->--

Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:
По поводу евгения , который муж .. Да ситуация тоже очень даже не очень , вас мне показываер все еще на что то надеющуюсь , постоянно обдумывающую новый этап в вашей жизни ,а так же магические способы его решения . В просто стараетесь вцепиться в своего супруга , держать и не отпускать . А дальше , ну я даже не знаю как вам преподнести то это , ну муж ваш не сильно то , пошоже горюет от растования , он весь как снова юноша , и флирт у него есть с барышней ( возможно воздушного знака ) вроде как : дружеская флиртушка , но эта женщина совсем не дружески лезет третей в пару . Мне показывает измены и если это не вы их автор , значит он . От вас многое скрывается , многое утаивается и вы видите ситуацию не такой как она есть . Как буд то у вас был шанс на семейное счастье , но все ушло под откос и опять таки из за измены . в течении Вы еще помиритесь наладите нормальное общение , но снова между вами мне показывает эту девушку и для вас вновь наступит новый виток , но связан он будет с ощущением покинутости , одиночества , в конечном итоге не сейчас , не в течении месяца похоже все та же беременость наступит и положит окончательно конец отношениям и разрыв , но будет ли эта беременость ваша и разрыв его связи с той девушкой или ее зависит , от тогоо как вы используете шансы . Скажу так у той девушки шансов гораздо больше :( увы .
Скажите , вы знаете что нибудь о том есть ли у Евгения сейчас кто то ?

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 35 секунд:
Masha785 писал(а): Мария 17.09.85 и Сергей 03.03.83
[/quote]
МАША , это я пишу вам ! у вас там просто непойми что в раскладе . Во перевых вы в треугольнике , и мне говорят , что вы об этом знаете , что у вашего мужчины есть другая женщина , тут эскадрон женских образов проскакал . я к вам вообще ничего не вижу , он весь заслонен этими образами , причем вы об этом узнали , это для вас как вспышка было , больно ,внезапно , обидно , я вы я так понимаю жена , но вы не просто жена , вы как буд то жена -мать , т.е. есть вы .. королева мать , вот просто есть и все тут , и бабцы , вы сама в принцыпе настроены и флиртовать с ним вновь и ну даже не знаю как сказать ну вот вы такая ну романтичная что ли , и еще .. на ваши отношения , а именно на вас еще влияет мужчина , такой милый , приятный , очаровательный , но весьма скользкий , такой что и не ухватить . Кстати на вашего мужа тоже помимо барышни в треугольнике влияет еще какая то женщина , из семьи . Странность ситуации , с точки зрения меня , как рядового обывателя , заключается в том , что при имеющимся треугольнике , он как бы чуствует вас женой , он вас как жену не отпустил И ПРИ ЭТОМ МНЕ ПОКАЗЫВЕТ РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ. КАК ТАК ? в конечном итоге сергей вернется к жене . На ближайший месяц все эти страсти мордасти с любовью , которая приносит лишь страдания ,с выбором , так и будут продолжатся , между вами лишь море эгоизма , с обоих сторон и наблюдение друг за другом без сближения , но и из виду друг друга не потеряете . '( узнавание у друзей , соц сети и т.п )
все так же третья личность везеть в устоявшуюся пару , и лишь разочарования и не оправданые надежды , в дальнейшем . Теперь вопросы к вам : вы жена или он женат не на вас ? и почему если вы муж и жена , мне показывает , что вы редко видетесь или не видитесь вовсе и возможно далеко друг от друга ?Вы знаете о каком мужчине идет речь ? Вы знаете что у вашего мужчины есть женщина в голове , которая очень важна для него ? я никак не могу понять он женат на вас или нет ? то что он женат это точно . я с одной стороны и общего будущего у вас не вижу , а с другой стороны возврат к жене . не понимаю ..помогайте .. запуталась :( и если он женат на вас , то что у вас за дядьки? .. :bat:

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
рыжик - чижик , когда я закончу с девочками , вы следующая .. вы тут ?

Закрыто