queen_snow,может быть,благодарю за дополнение!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Re: Irreal man's world Tarot. Проработка колоды по 22.09.СТОП.
Девушки,продолжим в понедельник,завтра отдыхаем.
Могу дать ОС т.к сегодня получила сообщение. Сообщение неплохое,описал ,как провел вчера день,и мы с ним собирались в конце октября вместе к нам в нашу деревню. И это как то обсудили,вроде поедем вместе.warriorspirit писал(а):Lili7ka.благодарю, исчерпывающая оска.Спасибо и жду вас в конце тренировки с оской по итогу-вышел на связь или нет
warriorspirit, добрый день.warriorspirit писал(а): Кто хочет[/b] получать Карту дня в течении недели-пожалуйста,присоединяйтесь,жду желающих.
Поняла! День вы сами выберите или можно, например, на ближайшую пятницу карту вытащить?warriorspirit писал(а):Lalla.добрый день- фото,имя,дата рождения и обязательно отписываться по прошествии дня(или на следующий день), что же с вами происходило))
Устраивает конечно! Спасибо!)warriorspirit писал(а):Lalla
Можете убирать данные, Карта вам будет на каждый день в течении семи дней)))Так устраиват?
Оо)), как интересно вы придумали)).можно попробовать.Чуть позже решим, как и когда.Как вариант проработки, я могу ОС сначала, некую хронологию событий дня и свое эмоциональное состояние, а Вы после моего ОС мне скажете какая карта вышла и посмотрим что получилось. Ну это как вариант, если Вам так интеерсно будет. Я так себе иногда тяну карту и вечером только смотрю.
Хорошо, жду команды)warriorspirit писал(а):Оо)), как интересно вы придумали)).можно попробовать.Чуть позже решим, как и когда.Как вариант проработки, я могу ОС сначала, некую хронологию событий дня и свое эмоциональное состояние, а Вы после моего ОС мне скажете какая карта вышла и посмотрим что получилось. Ну это как вариант, если Вам так интеерсно будет. Я так себе иногда тяну карту и вечером только смотрю.![]()