Да, подтверждаю)) это верно. У меня есть меркантильный интерес, мне нужна его поддержка. Не то чтобы он меня содержит, вообще нет, но помогает, покупает что-то, кормит и мне это нравится, я не хочу чтобы заканчивалось) вы умница!Lailla писал(а): Без_Сна,
Хорошо, что есть вот такая обратная связь. Это очень важно. Сутью вашего вопроса выпала 9 денариев п, а это карта финасовой стабильности, в данном случае очевидной материальной поддержки, меня она смутила меня и я решила проигнорировать. Вот теперь знаю что надо полностью доверять увиденному, и трактовать так как бы противоречиво не казалось))
Мне понравилось выражение недавно. Мужчины придумали слово любовь и лишь для того чтобы за нее не платить))))Без_Сна писал(а):Да, подтверждаю)) это верно. У меня есть меркантильный интерес, мне нужна его поддержка. Не то чтобы он меня содержит, вообще нет, но помогает, покупает что-то, кормит и мне это нравится, я не хочу чтобы заканчивалось) вы умница!Lailla писал(а): Без_Сна,
Хорошо, что есть вот такая обратная связь. Это очень важно. Сутью вашего вопроса выпала 9 денариев п, а это карта финасовой стабильности, в данном случае очевидной материальной поддержки, меня она смутила меня и я решила проигнорировать. Вот теперь знаю что надо полностью доверять увиденному, и трактовать так как бы противоречиво не казалось))
О, благодарю! Очень точно! Отношениям более 9 лет. Было всякое, от страсти до ненпвисти, от влюбленности до равнодушия. Был длительный перерыв в общении. Звонки и сообщения регулярно есть, а со встречей уже месяц не складывается. Действительно, человек поменял мировозрение и отношение ко мне в лучшую сторону. Он 1,5 года был на войне. Вернулся в октябре. В общении он стал более открытым и заинтересованным. И да, я правдолюб)))Lailla писал(а):1Здесь причина вполне себе добрая. По факту ожидание действия встреча звонок и тд
2 ну тут произошли какие то серьезные положительные изменения в человеке самом, выпала карта суда говорящая о том, что что то значимое произошло в его жизни заставившее его изменить мировозрение. Простите за фантазию но это же тренировка. Освобождение от оков или как фактический выход из тюрьмы
3. Человек пока только постепенно готов развивать общение, и пока он это делает весьма не охотно. Но это временно он будет страраться. Но не давите и настаивайте
4. Вы для него как раз таки человек серьезный и справедливый,но и способный жестко отстаивать свои права. Возможно такое ощущение идет из прошлого. Вы этакий житейский правдолюб
5.а он для вас испытание и весьма опасное. Человек вполне может серьезно повлиять на эту жизнь, и может в лучшую сторону, но сначала придется пройти болезненный путь расставания с прошлым
6. Человек будет поддерживать связь, но только тогда когда она ему нужна, но я нр вижу пока живого интереса к вашей персоне. Кроме того, он не может оставить что то прошлое.
7. Вы также понимаете что у союза мало перспектив, и он возможен только через причинение боли другому человеку. Кто то из вас не одинок, возможно это вы!
8. Пока нет движения, но будте осторожны. Карты советуют.
Я ждала ваш ответ. Чуствовалось что вы в отношениях, я дала вам это понять. Осторожнее - я имею ввиду все тщательно обдумайте, перед тем как принимать решение и причинять боль своему мужу. Так как сможете остаться у разбитого корыта. И выпала карта поклепа - вашу связь могут обнаружить.SamaPoSebe писал(а):О, благодарю! Очень точно! Отношениям более 9 лет. Было всякое, от страсти до ненпвисти, от влюбленности до равнодушия. Был длительный перерыв в общении. Звонки и сообщения регулярно есть, а со встречей уже месяц не складывается. Действительно, человек поменял мировозрение и отношение ко мне в лучшую сторону. Он 1,5 года был на войне. Вернулся в октябре. В общении он стал более открытым и заинтересованным. И да, я правдолюб)))Lailla писал(а):1Здесь причина вполне себе добрая. По факту ожидание действия встреча звонок и тд
2 ну тут произошли какие то серьезные положительные изменения в человеке самом, выпала карта суда говорящая о том, что что то значимое произошло в его жизни заставившее его изменить мировозрение. Простите за фантазию но это же тренировка. Освобождение от оков или как фактический выход из тюрьмы
3. Человек пока только постепенно готов развивать общение, и пока он это делает весьма не охотно. Но это временно он будет страраться. Но не давите и настаивайте
4. Вы для него как раз таки человек серьезный и справедливый,но и способный жестко отстаивать свои права. Возможно такое ощущение идет из прошлого. Вы этакий житейский правдолюб
5.а он для вас испытание и весьма опасное. Человек вполне может серьезно повлиять на эту жизнь, и может в лучшую сторону, но сначала придется пройти болезненный путь расставания с прошлым
6. Человек будет поддерживать связь, но только тогда когда она ему нужна, но я нр вижу пока живого интереса к вашей персоне. Кроме того, он не может оставить что то прошлое.
7. Вы также понимаете что у союза мало перспектив, и он возможен только через причинение боли другому человеку. Кто то из вас не одинок, возможно это вы!
Живой интерес есть, но и препятствия есть. Бизнес его сейчас занимает больше всего остального + там сейчас проблемы и он откровенно сказал, что не до романтики ему сейчас и попросил потерпеть/подождать и отнестись с пониманием. На счет прошлого. Ну, за эти годы много всего было... Мог что угодно из прошлого оставить на задворках души. На счет пункта номер 7. Вот на счет перспектив как раз я думаю наоборот, так как мне этот мужчина интересен, приятен и сочетает в себе много качеств, которые, на мой взгляд, должны быть у МОЕГО мужчины. И таки да, я замужем. И наш с ним союз возможен лишь ценой присенения боли моему супругу. Алиму мой статус не очень приятен, он это дает понять, даже обида есть, что я замуж вышла, хотя случилось это в период глубокого застоя в наших отношениях (не общались совершенно). А вот на счет осторожности я не совсем поняла...
Еще раз благодарю за расклад. На данном этапе моему браку ничего не угрожает. Ну а осторожность не помешает))Lailla писал(а):Я ждала ваш ответ. Чуствовалось что вы в отношениях, я дала вам это понять. Осторожнее - я имею ввиду все тщательно обдумайте, перед тем как принимать решение и причинять боль своему мужу. Так как сможете остаться у разбитого корыта. И выпала карта поклепа - вашу связь могут обнаружить.SamaPoSebe писал(а):О, благодарю! Очень точно! Отношениям более 9 лет. Было всякое, от страсти до ненпвисти, от влюбленности до равнодушия. Был длительный перерыв в общении. Звонки и сообщения регулярно есть, а со встречей уже месяц не складывается. Действительно, человек поменял мировозрение и отношение ко мне в лучшую сторону. Он 1,5 года был на войне. Вернулся в октябре. В общении он стал более открытым и заинтересованным. И да, я правдолюб)))Lailla писал(а):
1Здесь причина вполне себе добрая. По факту ожидание действия встреча звонок и тд
Живой интерес есть, но и препятствия есть. Бизнес его сейчас занимает больше всего остального + там сейчас проблемы и он откровенно сказал, что не до романтики ему сейчас и попросил потерпеть/подождать и отнестись с пониманием. На счет прошлого. Ну, за эти годы много всего было... Мог что угодно из прошлого оставить на задворках души. На счет пункта номер 7. Вот на счет перспектив как раз я думаю наоборот, так как мне этот мужчина интересен, приятен и сочетает в себе много качеств, которые, на мой взгляд, должны быть у МОЕГО мужчины. И таки да, я замужем. И наш с ним союз возможен лишь ценой присенения боли моему супругу. Алиму мой статус не очень приятен, он это дает понять, даже обида есть, что я замуж вышла, хотя случилось это в период глубокого застоя в наших отношениях (не общались совершенно). А вот на счет осторожности я не совсем поняла...
И снова здравствуйте. Повода для веселья нет, но я аплодирую Вам стоя! Связь обнаружили. Добрые люди помогл. Готовлюсь вечером к объяснениям с мужем.Lailla писал(а):Я ждала ваш ответ. Чуствовалось что вы в отношениях, я дала вам это понять. Осторожнее - я имею ввиду все тщательно обдумайте, перед тем как принимать решение и причинять боль своему мужу. Так как сможете остаться у разбитого корыта. И выпала карта поклепа - вашу связь могут обнаружить.SamaPoSebe писал(а):О, благодарю! Очень точно! Отношениям более 9 лет. Было всякое, от страсти до ненпвисти, от влюбленности до равнодушия. Был длительный перерыв в общении. Звонки и сообщения регулярно есть, а со встречей уже месяц не складывается. Действительно, человек поменял мировозрение и отношение ко мне в лучшую сторону. Он 1,5 года был на войне. Вернулся в октябре. В общении он стал более открытым и заинтересованным. И да, я правдолюб)))Lailla писал(а):
1Здесь причина вполне себе добрая. По факту ожидание действия встреча звонок и тд
Ос-никаких новостей либо изменений. Все так же как было в предыдущем ос.Meredith писал(а):Lailla писал(а): Писала, писала вам. И не отправилось(. Так вот, причина разногласий. Это ваше диструктивное настроение и поведение. Вы находитесь в состоянии обиды или еще чище ревности. Налицо разлад в отношениях, недопонимание, ссоры, по причине упрямства вашего мч.это раз. Причем сразу предупрежу, что своего мч вы не переделаете, у него весьма патриархальных взгляд на отношений, он главный в отношениях и решать ему. Кроме того видно что недавно всплыла какая то нелициприятная инфа, вероятно связанная с другой женщиной. Вот отсуда ваш панический страх и какие то пограничные истерические состояния. Полнейшее беспокойство, вас буквально трясет. Но тем не менее у мч есть желание и надежда восстановить отношения, скорее пойдет на примирение, может через бурный секс, а вы хотите получить статус в отношениях. Но впереди все равно буйный период, снова битие горшков, скандалы, а потом игра в молчанку, и постепенное примирение. Но вам надо учесть, что мужчина и дальше будет делать все по своему.
ОС - по факту того что уже есть. Состояние обиды-да, имеется. Разлад-сейчас находимся в расставании, ссор, истерик, скандалов не было не разу, нам ближе спокойное выяснение- я говорю что меня беспокоит или не нравится- он выслушивает и объясняет, исправляет по возможности, но как минимум старается. Насчет инфы с другой женщиной-вот честно..понятия не имею о чем речь, даже мысль проскочила, может инфо о мужчине, т.е. он узнал что-то эдакое.. Истерические состояния я держу под контролем, до него они не доходят. Да, сейчас меня трясет ибо по факту, не понимаю что произошло. Инициатором расставания была я, а вот причиной-он. Он попросту отстранился от меня, без причин, ссор, скандалов итд. Уполз в свою пещеру, я спустя месяц не выдержала и попросту поставила точку. Насчет его желания примерения ОС пока дать не могу.
П.С. - очень бы хотелось получить ответы на 2, 3 и 4 пункт Вашей тренировки.