Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

Сообщение кошка_соня » 11 янв 2017, 10:43

Mymriusha

Спасибо , дорогая! это именно то что нужно ,разумеется я понимаю , что 2 последних пунката вы не в курсе . :) Едем дальше :
Изображение
7. Чем заслужила -сфинкс пп
Сфинкс - это препятствие и загадка. Указывается на ситуацию, в которой Вам надо найти решение, чтобы двинуться дальше, указание на то, что Вы что-то не учли, а оно очень важно. Это значит, что есть еще какой-то нюанс, которую Вы не учли, не разгадали. Возможно какой то кармический урок и вы не сможете избавится от этого негатива , пока не прйдете урок до онца или не осознаете то во что вас тычут ВС .
8. Что пытакись добиться ?-И снова карта любовной магии , и все таки я вновь склоняюсь к тому , что это обратка от любовной магии , которую вы делали , хотя вы говорите , что не делали .. не знаю , но по картам это то что отлетело от планомерного разработаного комплекса магии , когда ВС отказали в покровительстве и собственая защита дала "течь "
Какой негатив несет - старуха - ощищения слабости , вялости бессилия .
надо ли снимать-в ситуацию вмешивается кто-то третий, вполне возможно – Силы. Влияние, которое покажет карта Маска можно назвать судьбой, кармой, путем предназначенным свыше, но суть остается одна – человек в такой ситуации не самостоятелен, его подтолкнули, привели к этой ситуации. Карта Маска – это ящик Пандоры, без насущной необходимости лезть в ситуацию не стоит, а если такая необходимость есть – то будьте готовы абсолютно к непредсказуемому исходу, в том числе, что увиденное вам понравится вряд ли.
Как снимать ?Магия - от артефактов заговоренных, до работы на союз и на удачу, т.е нечто , что "перевернет"ваш "талисман " . Так же " кольцо " указывает на потомственуюю ведьму , которая получила силу по роду .
Итог : Флюгер - Нету конкретного ответа , т.е " куда ветер подует " как будет подобран ритуал , какой силы будет маг , решен ли будет кармический узел . Любая деталь может повлиять на ситацию .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 янв 2017, 10:45

Linda100
Светлана , вы следующая . Ау . Выходите на связь :)
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 янв 2017, 11:48

Светлана К.
Здраствуйте! Если Linda не отзовется вы следующая! Выходите на связь

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 11 янв 2017, 14:28

Соня, я по написанному щас тоже что-то должна пояснить? А то я как-то прям в растерянности от такой картины.
кошка_соня писал(а): 8. Что пытакись добиться ?-И снова карта любовной магии , и все таки я вновь склоняюсь к тому , что это обратка от любовной магии , которую вы делали , хотя вы говорите , что не делали .. не знаю , но по картам это то что отлетело от планомерного разработаного комплекса магии , когда ВС отказали в покровительстве и собственая защита дала "течь "
В юности баловались каким-то заговорами. Но это ерунда полная. А комплексов каких-то проработаны никогда не делала.
И я сейчас запуталась: все-таки это обратка или чье-то чужое воздействие давнее? В какую сторону копать?))
кошка_соня писал(а): надо ли снимать-в ситуацию вмешивается кто-то третий, вполне возможно – Силы.
И еще я вот это не поняла. Надо снимать?

Иногда заходит

Сообщение rjntyjr195462 » 11 янв 2017, 15:19

кошка_соня . Сначала с праздниками Вас. Можно мне на лист ожидания . Пожалуйста. Екатерина 06. 05. 1954.

Посетитель

Сообщение Linda100 » 11 янв 2017, 15:57

кошка_соня писал(а): Светлана К.
Здраствуйте! Если Linda не отзовется вы следующая! Выходите на связь
Я тут

Посетитель

Сообщение Linda100 » 11 янв 2017, 15:58

кошка_соня писал(а): Linda100
Светлана , вы следующая . Ау . Выходите на связь :)
Тут) @}->--

Собеседник

Сообщение Светлана К. » 11 янв 2017, 16:26

И я тут! :rabbit1: На связи! :notebook:

Новичок

Сообщение Svetika » 11 янв 2017, 22:25

кошка_соня
Доброго времени суток! Соня посмотрела на колоды, очень красивые! Разрешите и мне принять участие в тренировке. ОС гарантирую. Светлана 28.03.1969
Изображение

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 11 янв 2017, 23:22

Привет, Сонь). С праздниками тебя!) Прошу взять меня в тренировку.
Таня, 23.03.1992

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 янв 2017, 00:26

rjntyjr195462
Svetika
Девочки , спасибо за внимание , но я уже никак не успею ,процесс идет меделенно , а лист большой .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 янв 2017, 00:44

Mymriusha писал(а): Соня, я по написанному щас тоже что-то должна пояснить? А то я как-то прям в растерянности от такой картины.
Да вы все уже прояснили ! Спасибо огромное !!! @}->-- @}->-- @}->--
кошка_соня писал(а): 8. Что пытакись добиться ?-И снова карта любовной магии , и все таки я вновь склоняюсь к тому , что это обратка от любовной магии , которую вы делали , хотя вы говорите , что не делали .. не знаю , но по картам это то что отлетело от планомерного разработаного комплекса магии , когда ВС отказали в покровительстве и собственая защита дала "течь "
В юности баловались каким-то заговорами. Но это ерунда полная. А комплексов каких-то проработаны никогда не делала.
Любой энерго посыл не ерунда , возможно тот отток энергии , который я сказала , что это возможно " крадник " это то чем с вас берут ( ну давайте назавем откуп или плата , но это не совсем то ) те силы к которым вы обращались в заговоре и что то не так оговорили сделали не правильно и не закрыли канал , и все это время" платите
"
И я сейчас запуталась: все-таки это обратка или чье-то чужое воздействие давнее? В какую сторону копать?)
Хорошо , что вы спросили ! вот смотрите , давайте зайдем из далека. Есть где то маша и они с федей созданы друг для друга , а есть бругильга и она создана друг для друга с вессаламеем , но тут бругильда решает , что она любит федю , и решает его реиворожить . в 99 % у нее ничего не ляжет , так как это противоречит замыслу вс и федю ждет маша . а бругильда все равно получит по носу , так как не ей решать ломать замысел вс . но 1% ляжет , почему , да потому что федя упырь , вел себя как скот с женщинами и приворот его наказание , сидеть рядом с нелюбимой женщиной , привязаной собакой и думать , что он рядом с ней делает . почему приворот лег? да потому что федя заслужил . так и тут , кто то позавидовал , пожелал , сказал злое , сделал что то , но поему легло ? да потому что как обратка , удача перевернута энергия уходит НЕ ПРАВЕЛЬНЫМИ ,ОШИБОЧНЫМИ МАГИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЗАСЛУЖИЛИ ,ЧТО ЗАВИСЬ 'ЧЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА " ЛЕГЛА .ВЫ может и не общяетесь уже 100 лет , а энергия уходит .
)
кошка_соня писал(а): надо ли снимать-в ситуацию
вмешивается кто-то третий, вполне возможно – Силы.
И еще я вот это не поняла. Надо снимать?
Вас как то силы должны носом ткнуть и в того кто сделает , как то как стечение обстоятельств сличайное вот просто превести , в тот момент , когда вы готовы будете усвоить урок и сами будете созревши " сдать экзамен" понять что это , за что , почему , и избавится .
Вот как то так у меня вышло !Спасибо вам за участие и за осы !!! У вас было очень интересно ! удачи ! и аккуратнее .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 янв 2017, 00:46

stella_diurna
О ! Нашлась ! Я тебя ждала !! Привет !!!! Куда ты за пропала ???У меня уже давно " стоп набор " !!Я тебя ждала , ждала !!!

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 12 янв 2017, 00:53

кошка_соня, Да я в город другой ездила, вообще выхода в сеть не было). Вот только сегодня вернулась. Эх, не успела, значит(

Участник

Сообщение ONU77 » 12 янв 2017, 01:00

Доброго времени суток !! Записывалась ранее фото добавила....надеюсь не пропустила очередь.... @}->--

Участник

Сообщение ONU77 » 12 янв 2017, 01:02

[quote="ONU77"] Доброго времени суток/? Можно к Вам на тренировку??
ред.модератором

Иногда заходит

Сообщение -звёздочка- » 12 янв 2017, 02:28

-звёздочка- писал(а): Здравствуйте!!! Возьмите меня ,пожалуйста . лена 04.12.1986 @}->--
Буду ждать :wink: @}->-- :love: :love: :love: :love:
Вложения
Диагностика негатива Сумерки Дыхание ночи до 04.02 - IMG_1483.JPG
Диагностика негатива Сумерки Дыхание ночи до 04.02 - IMG_1483.JPG (80.84 КБ) 244 просмотра

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 12 янв 2017, 20:26

кошка_соня писал(а): Вас как то силы должны носом ткнуть и в того кто сделает , как то как стечение обстоятельств сличайное вот просто превести , в тот момент , когда вы готовы будете усвоить урок и сами будете созревши " сдать экзамен" понять что это , за что , почему , и избавится .
Вот как то так у меня вышло !Спасибо вам за участие и за осы !!! У вас было очень интересно ! удачи ! и аккуратнее .
кошка_соня , благодарю за тренировку! Действительно интересно, познавательно. Единственное, не могу согласиться с обраткой за свои магические действия :dont_know: . То, что я упомянула из шалостей юности - это чтение Богородицы 40 дней по 40 раз. Сомневаюсь, что за это меня ХЭ так отдубасил))) Да и никаким приворотным магическим действием это не обладает. А мысленные посылы - ну да, согласна)) Но у кого их нет?
Есть у меня подозрение, откуда обратка могла отлететь, но это подозрения только. Делали на меня комплекс какой-то почти 20 лет назад действительно. Что именно - я не знаю. Что-то связанное со снятием порчи (мама решила, что она на мне есть, а "тетенька-колдунья" естественно подтвердила). Ну это я так, осмысляю информацию тренировки и копаюсь в памяти.
А Вам еще раз - спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 янв 2017, 20:56

Mymriusha
Вам спасибо ! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ,ЗА УЧАСТИЕ И ЗА ОСЫ !ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА! @}->--

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 12 янв 2017, 20:57

Linda100
Теперь Вы !:) Еще раз здраствуйте :) .Чуть позже выложу " коса и гроб " и почакровый :)

Закрыто