Спасибо , дорогая! это именно то что нужно ,разумеется я понимаю , что 2 последних пунката вы не в курсе . :) Едем дальше :

7. Чем заслужила -сфинкс пп
Сфинкс - это препятствие и загадка. Указывается на ситуацию, в которой Вам надо найти решение, чтобы двинуться дальше, указание на то, что Вы что-то не учли, а оно очень важно. Это значит, что есть еще какой-то нюанс, которую Вы не учли, не разгадали. Возможно какой то кармический урок и вы не сможете избавится от этого негатива , пока не прйдете урок до онца или не осознаете то во что вас тычут ВС .
8. Что пытакись добиться ?-И снова карта любовной магии , и все таки я вновь склоняюсь к тому , что это обратка от любовной магии , которую вы делали , хотя вы говорите , что не делали .. не знаю , но по картам это то что отлетело от планомерного разработаного комплекса магии , когда ВС отказали в покровительстве и собственая защита дала "течь "
Какой негатив несет - старуха - ощищения слабости , вялости бессилия .
надо ли снимать-в ситуацию вмешивается кто-то третий, вполне возможно – Силы. Влияние, которое покажет карта Маска можно назвать судьбой, кармой, путем предназначенным свыше, но суть остается одна – человек в такой ситуации не самостоятелен, его подтолкнули, привели к этой ситуации. Карта Маска – это ящик Пандоры, без насущной необходимости лезть в ситуацию не стоит, а если такая необходимость есть – то будьте готовы абсолютно к непредсказуемому исходу, в том числе, что увиденное вам понравится вряд ли.
Как снимать ?Магия - от артефактов заговоренных, до работы на союз и на удачу, т.е нечто , что "перевернет"ваш "талисман " . Так же " кольцо " указывает на потомственуюю ведьму , которая получила силу по роду .
Итог : Флюгер - Нету конкретного ответа , т.е " куда ветер подует " как будет подобран ритуал , какой силы будет маг , решен ли будет кармический узел . Любая деталь может повлиять на ситацию .