Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара до 10.10

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Таро Манара до 10.10

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 13:32

ЯнаЛео
начнем с вас. Вы чувствуете что мужчина от вас оттадалился, вас это не устраивает и вы очень не хотите его отпускать. Думаете что бы такого сделать что бы он был рядом, как перевести отношения на более высокий уровень. Как вариант желание жить вместе (или между вами расстояние?) Ваши действия так же направлены на завоевание партнера, на желание обладать им.
Что касается его то тут все пахнет одиночеством И на чувствах желание побыть одному. И в мыслях - я сам себе хозяин, ничего не хочу, мне и так хорошо. И по действиям отдаление от вас, отсутствие желания,страсти.
Характеристика отношений - каждый живет своей жизнью, но друг друга из поля зрения не теряете, наблюдаете, возможно есть у вас какое-то общее дело, которое не дает вам потерять совсем друг друга из поля зрения.

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 13:38

Акулин@
напишите имена еще раз пожалуйста

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 13:43

Kimi писал(а): Екатерина, Виктор, Галина
блондинка это галина?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 окт 2017, 14:18

Rocksa писал(а): Акулин@
напишите имена еще раз пожалуйста
Таня 08.04.1981
Дима 06.04.1973

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 14:25

SamaPoSebe
рассмотрим сначала ваши отношения с О.
У вас в голове мечты о нем, романтика сплошная, этакие воздушные замки. Но эта такие иллюзорные мечты которые обычно так и остаются мечтами. Партнера вы слишком идеализируете. Отношения воспринимаете как игру. Цель соблазнить его, что бы он был у ваших ног)
У него идет чувство усталости, загруженности какими то проблемами. В мыслях желание отвлечься, развлечься, отдохнуть. Ну и действиях идет реализация этого желания.
Отношения между вами это способ обоим отвлечься от каких то прошлых проблем или отношений.

Теперь посмотрим ваши отношения с А.
Вас пугает что он занимает много места в ваших чувствах. Вы постоянно следите за его жизнью, наблюдаете (как вариант много гадаете) Он ваш император, причем вы сами его водрузили на пьедестал.
У него в чувствах фантазии о вас. В стиле а вот если бы да кабы... А на деле он боится все эти свои фантазии воплощать в жизнь. Но и отпускать вас не хочет.
Отношения между вами будут длится пока вы не поймете что вы слишком разные и просто не можете быть вместе. А пока прикрываетесь розовыми очками.

Посетитель

Сообщение ЯнаЛео » 04 окт 2017, 14:34

Rocksa
Спасибо за просмотр!
Вы абсолютно во всем правы.
У нас общий ребёнок, но мы не женаты и вместе не живём. С ребёнком он общается и ребёнку помогает- это и есть тот момент который нас скрепляет
Скажите а на будущее Вы нас вместе не видите?

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 14:37

ЯнаЛео
Я смотрела срез ситуации на данный момент. Этот расклад показывает то что есть сейчас)

Посетитель

Сообщение ЯнаЛео » 04 окт 2017, 14:38

Rocksa
Поняла @}->--

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 04 окт 2017, 14:49

Rocksa писал(а): SamaPoSebe
рассмотрим сначала ваши отношения с О.
У вас в голове мечты о нем, романтика сплошная, этакие воздушные замки. Но эта такие иллюзорные мечты которые обычно так и остаются мечтами. Партнера вы слишком идеализируете. Отношения воспринимаете как игру. Цель соблазнить его, что бы он был у ваших ног)
У него идет чувство усталости, загруженности какими то проблемами. В мыслях желание отвлечься, развлечься, отдохнуть. Ну и действиях идет реализация этого желания.
Отношения между вами это способ обоим отвлечься от каких то прошлых проблем или отношений.

Теперь посмотрим ваши отношения с А.
Вас пугает что он занимает много места в ваших чувствах. Вы постоянно следите за его жизнью, наблюдаете (как вариант много гадаете) Он ваш император, причем вы сами его водрузили на пьедестал.
У него в чувствах фантазии о вас. В стиле а вот если бы да кабы... А на деле он боится все эти свои фантазии воплощать в жизнь. Но и отпускать вас не хочет.
Отношения между вами будут длится пока вы не поймете что вы слишком разные и просто не можете быть вместе. А пока прикрываетесь розовыми очками.
Благодарю за расклад! @}->-- А теперь ОС
С О. мы вместе 5 лет, из них более 3-х лет в официальном браке. Ни замков, ни розовых очков) Я наоборот очень критична к нему. Недавно пережили кризис, который едва не закончился разводом по моей инициативе. У него усталости от отношений нет, наоборот, он хочет улучшения, динамики, романтики и на деле это воплощает.
С А. отношениям 10 лет. Были длительные перерывы.
Да, гадаю в последнее время часто)) Страстных чувств уже давно нет, он для меня просто очень близкий человек (это не любовь, не страсть, за годы все улеглось).
О нем, с большой долей вероятности, правда. Так как у нас и планы были на совместное будущее, и он сам говорил, что боится.
С этим мужчиной мы очень похожи во многом, от прочитанных книг до политических взглядов, да и характеры у нас обоих схожи от того и конфликтуем. Сейчас не общаемся, но друг друга держим в поле зрения.
Интересно, будет ли ещё между нами общение?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 14:54

SamaPoSebe
А у о нету сейчас каких то проблем вне отношений? На работе может завал какой то? Или ещё где то?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 окт 2017, 14:59

Rocksa писал(а): SamaPoSebe
А у о нету сейчас каких то проблем вне отношений? На работе может завал какой то? Или ещё где то?
Там наверно Слуга огня выпал? Я иногда трактую (в зависимости от близ лежащих карт), как работа над отношениями, причём усердная, когда человек выкладывается по полной.
ИМХО конечно)

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 04 окт 2017, 15:37

Rocksa писал(а):SamaPoSebe
Нет, в работе тоже все ровно.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Старожил

Сообщение Rocksa » 04 окт 2017, 16:00

Акулин@
спасибо за подсказку буду иметь ввиду)
А имя второй девушки?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 окт 2017, 16:01

Rocksa писал(а): А имя второй девушки?
Совсем забыла про ту: Лена 10.11.1965

Старожил

Сообщение Kimi » 04 окт 2017, 19:09

Rocksa писал(а):
Kimi писал(а): Екатерина, Виктор, Галина
блондинка это галина?
Это Екатерина
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Старожил

Сообщение Rocksa » 05 окт 2017, 16:50

Акулин@
отножение Д и Т)
Судя по раскладу они сейчас не вместе. Между ними только лишь мечты. Она для него недосягаема и его это расстраивает. Он переживает из-за того что не возможно быть рядом. Но действий никаких предпринимать не торопится. Возможно обстоятельства не дают действовать.
Т не хочет его отпускать, но судя по отшельнику в позиции действия смирилась и просто ждет в одиночестве и с обидной.

Отношения Д и Л
У нее на него тоже обида просматривается. Боится что он уйдет.
Он считает что ему нужно быть с ней, что так будет правильно. Но вот по действиям его я бы сказала что постоянно срывается с этой мысли) тянет его в другую сторону)

Вот по раскладу очень похоже что Л это жена, а Т в роли любовницы.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 05 окт 2017, 17:15

Rocksa
Спасибо за просмотр!
Rocksa писал(а): отножение Д и Т)
Rocksa писал(а): Судя по раскладу они сейчас не вместе. Между ними только лишь мечты.
Т - это я, бывшая любовница) Мы расстались вынужденно 2,5 года назад, жена в очередной раз узнала о нашей связи.
Rocksa писал(а): Она для него недосягаема и его это расстраивает. Он переживает из-за того что не возможно быть рядом.
Ага, переживает и это меня радует)) Недосягаема - да, я исключила случайные контакты. Но в любом случае, он знает где я живу и было бы желание - вернул меня.
Rocksa писал(а): Но действий никаких предпринимать не торопится. Возможно обстоятельства не дают действовать.
От него в феврале был звонок и на этом все его действия закончились. Он панически боится, что жена узнает, что любовницей была именно я (мы знакомы с ней), поэтому и действий никаких от него нет. Ну и не мало важный факт: надо же до последнего доказывать мне, что ему на меня насрать, ну не может он себя переломить и показать свою зависимость от меня))
Rocksa писал(а): Т не хочет его отпускать, но судя по отшельнику в позиции действия смирилась и просто ждет в одиночестве и с обидной.
Да, я не собираюсь его отпускать, я заняла выжидательную позицию. Я знаю, что он появится и моего терпения хватит его дождаться.

Rocksa писал(а): Отношения Д и Л
Rocksa писал(а): У нее на него тоже обида просматривается. Боится что он уйдет.
Обиделась, что он изменил ей)) Она старше его и выглядит безобразно, отсюда и страх его потерять.
Rocksa писал(а): Он считает что ему нужно быть с ней, что так будет правильно.
Не хочет делить совместно нажитое имущество. У неё ещё в силу возраста постоянно что то болит, возможно боится, что она сляжет, если он её покинет. Но в любом случае его уход неизбежен.
Rocksa писал(а): Но вот по действиям его я бы сказала что постоянно срывается с этой мысли) тянет его в другую сторону)
Она его просто заклевала. У них нездоровые отношения: его мнение она не учитывает и постоянно тыкает его в измены, на этой почве постоянные конфликты. Скоро его терпение лопнет и останется она одна.
Rocksa писал(а): Вот по раскладу очень похоже что Л это жена, а Т в роли любовницы.
Так и есть))

Старожил

Сообщение Rocksa » 05 окт 2017, 18:02

Акулин@
спасибо за ос)) тяжело мне что то далась трактовка, особенно с женой отношения)

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 05 окт 2017, 18:30

Rocksa писал(а): тяжело мне что то далась трактовка, особенно с женой отношения)
А с женой и нет отношений, они, как чужие и уже давно)) Я не понимаю, зачем нужен этот цирк на людях, я бы лично не смогла жить с мужчиной, который всю жизнь любит другую женщину. Они в браке 24 года, из них 21 год его душа со мной.
Если бы я видела сам расклад, то более подробную бы ОС написала. У меня тоже есть Манара)) Но в любом случае, Вы верно увидели ситуацию!

Иногда заходит

Сообщение Kurasik » 08 окт 2017, 14:05

Добрый день! Записываюсь! Данные отправлю Вам в лс!

Закрыто