Благодарю за расклад

1) Что он думает обо мне? – Подкова – что вы сейчас находитесь в более выгодном положении, чем он. Возможно и в плане соц. Реализации. Будто вам везет и у вас хорошие позиции, есть почва под ногами, уверенность в себе, поддержка.
даже не знаю, что сказать... У него более высокий статус в плане финансов и устроенности в жизни, хотя я тоже не "пасу задних"
2) Что чувствует ко мне? – Разочарование – карта говорит за себя. Что-то пошло не так, что-то в вашем к нему отношении не соответствует его внутренним потребностям
Знать бы его потребности)))
Возможно, это как-то связанно с тем, что я замужем. Он из моих слов знал, что я не живу с мужем (так и было какое-то время). Но с МЧ мы поругались и я помирилась с супругом. Возможно в этом вся соль. На развод я так и не решилась, а он, возможно, этого ждал
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Соперница – по раскладу я не вижу прямых указаний на вторую женщину в его жизни. И с учетом других карт, я считаю, что у вас в отношениях есть соперничество, не хватает именно от вас поддержки, внимания, участия, помощи. Чисто женских качеств. Словно ему рядом с вами постоянно приходится выяснять кто же мужчина в паре.
Тут очень точно. Он мне всегда подчёркивает, что я женщина и должна подчинятся)) Он мужчина, он решает, он делает...
Но на счёт соперницы... Он неделю назад сказал, что я у него не одна. Возможно, другая женщина и есть (предположительно брюнетка по имени Наташа
4) Как на самом деле ко мне относится? – Сердце – это продолжение Разочарования. Он испытывает разочарование и вынужденно держит свои эмоции под контролем. На карте изображен Ангел, сидящий на привязанном к каталке кресле. Посмотрите галерею.
Снова не совсем понятно, что же его так разочаровывает? А на счёт эмоций -
да, он очень сдержанный, достаточно жёсткий мужчина
5) Какие цели преследует относительно меня? – Гора – это не цели, просится «….умный гору обойдет». Опять же, видимо, не все гладко в отношениях. Он не может с вами договорится, решить важные для себя вопросы. И Гора показывает, как и 6 пункт, что он вас не понимает, ни действия, ни мотивы. Цель с горой может быть только преодоление препятствия. А препятствие – это вы сами (ваше поведение в отношении него). Но сам он сделать этого не может.
Это может быть связано с тем,
что я замужем? Да, у нас не все гладко. Уже 10 лет "каруселимся". И я тоже не понимаю ни его мотивов, ни его желаний на наш счет
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок до конца тренировки) – Ожидание, Тупик, Иллюзии – никак. Активности ноль. Я полагаю, что встреча до 12 ноября не состоится. Он будет ждать действий от вас, напрасно теша себя иллюзиями, но и понимания куда вашей паре двигаться дальше у него сейчас нет. Так что, если вы сами не организуете вашу встречу, то ее и не будет.
Скорее всего встречи не будет.
Но маленькая вероятность есть. И скорее всего это действительно будет зависеть от меня. И у меня тоже ощущение, что он взвешивает варианты " разойтись окончательно" или же "сойтись навсегда"
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Солнце, Сила, Деньги – я не вижу по этим картам брака, но зато это мужчина, который вполне может выступать и защитником, и спонсором. Странно, что сейчас он себя ощущает таким… беспомощным перед вами. А он вам уже как-то помогал в жизни? Например, с трудоустройством, финансово?
Нет, он никогда не помогал. А у меня и потребности не было)) А беспомощным ощущает возможно из-за того, что и потерять не хочет, и стать одной семьёй боится
По ходу дела дам окончательную ОС