Рада была помочь

Если вам не трудна. Буду очень благодарна )))
Да, иногда я капризничаю и дуюсь) Но обходимся без ссор, слава богу) Ему удается меня быстро утешить)Eclipse2 писал(а): Вы знаете, мне показывает, что как будто Вы ущемили его самолюбие чем-то в недавнем прошлом и его это очень задело. В буквальном смысле башню сносит. Падают именно такие карты – задетая гордость. На это же указывают и Ваши действия. Вы достаточно резки к нему, капризничали. Однако, похоже, что сейчас Вы с ним на стадии примирения, хотя еще и будут небольшие стычки между вами.
Да, намерения у нас серьезные и нам хорошо вместе, мы довольны друг другом и нашими отношениями. Он действительно значим и много делает для меня и для нас с ним. Прошедший год был очень насыщенным на события для каждого и для обоих.Eclipse2 писал(а): С Вашей стороны идут достаточно серьезные намерения по отношению к Евгению. Вы его считаете хорошей партией для себя, мужчиной, который мог бы Вас не только любить, но и обеспечить (финансово) в будущем. Для Вас Евгений не просто приятный в общении мужчина, он для Вас значим. У Евгения также есть к Вам чувства, ему с Вами комфортно и интересно. В отношениях присутствуют эмоциональность, доброта, физическое удовлетворение. В последнем Вы даже подсели на него)
Насчет того, что не хватает ничего не говорил. Но дело в том, что у нас треугольник, если можно так выразиться. Официально он женат, и его супруга знает о нас (и все остальные тоже, кроме его детей), и у супруги своя личная жизнь. Это охлаждение в их отношениях произошло несколько лет назад, еще до знакомства со мной, но личная жизнь каждого начала налаживаться только год назад примерно. На данный момент все крутится вокруг детей, никто не знает пока как им сказать и как дальше поступить. Дети его обожают, он их тоже. Поэтому Евгений в настоящее время живет по сути на два дома... Вот как-то так..Eclipse2 писал(а): В целом, Евгений падает таким несколько любвеобильным мужчиной. Думаю, что он не только Вам знаки внимания оказывает. Пока ему все в новинку, он увлечен, но ему это может наскучить. Это может несколько мешать отношениям, то есть ему постоянно новизна нужна. Кроме того, ему чего-то немножко не хватает. Не хватает именно в Вас. Он ничего такого Вам не говорил?
У меня страхов точно нет, а вот у него вполне могут быть.Eclipse2 писал(а): На ближайшее будущее идет так, что все должно урегулироваться, но вот перспектива и совет меня очень смущают. На перспективу выпала 5 кубков - запутанность, неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях. У меня это часто выходит, когда люди по какой-то причине на расстоянии. А в качестве совета вышло, что Вам лучше не держаться за прошлое, отпустить (Смерть). Я не уверена, что это с Евгением связано. Может, у Вас есть какие-то страхи из прошлого?
Да уж, нелегкая у Вас ситуация. Сочувствую.Насчет того, что не хватает ничего не говорил. Но дело в том, что у нас треугольник, если можно так выразиться. Официально он женат, и его супруга знает о нас (и все остальные тоже, кроме его детей), и у супруги своя личная жизнь. Это охлаждение в их отношениях произошло несколько лет назад, еще до знакомства со мной, но личная жизнь каждого начала налаживаться только год назад примерно. На данный момент все крутится вокруг детей, никто не знает пока как им сказать и как дальше поступить. Дети его обожают, он их тоже. Поэтому Евгений в настоящее время живет по сути на два дома... Вот как-то так..
Тогда это совет ему через Вас)У меня страхов точно нет, а вот у него вполне могут быть.
Неразберихи, конечно, в нашей ситуации впереди еще предостаточно будет)
Постараюсь еще больше прихорашиваться, это никогда женщине не помешает)
Спасибо вам большое)Eclipse2 писал(а):Agent-provocateur
Я еще раз перепроверила для Вас)
Выходит, что в итоге Вы не будете с Павлом вместе. Да, ваши отношения еще будут достаточно долго тянутся, но опять же в таком формате, что сегодня люблю, завтра - нет.
У Вас должен быть другой мужчина. Где-то в течение полугода идет знакомство с ним. Но со сроками сами понимаете) Погрешность в Таро 1-2 месяца обычно.
В любом случае, у Вас все будет хорошо
Да не очень весело. Подскажите, что значит если вмешаться? Как ч могу вмешаться, что сделать?Eclipse2 писал(а): romanas
Мне жаль, но Таро мне показывают, что ситуация развивается не в Вашу пользу, к сожалению. Да, Сергей к Вам все еще привязан, но это уже на уровне платонических отношений. Реальных чувств у него к Вам нет. Для него эти отношения умерли, он не видит будущего. Откуда у него всплески эмоций, которые Вы принимаете за надежду на лучшее будущее – он к Вам привязан и не может вот так вот взять и сразу все оборвать, поэтому выкручивается, как может.
В целом я вижу, что Вы с ним постоянно на ножах и если до этого это было от раза к разу, то в будущем это будет постоянно так. Между вами сейчас постоянные ссоры, падают обоюдные оскорбления. Сергей бессердечен по отношению к Вам и похоже, что его это мало заботит. У Вас сейчас такое состояние, которое бывает при разбитом сердце. Вас это однозначно выбило из колеи и надолго.
Вы правы, на Сергея оказывается очень сильное влияние со стороны семьи. Там не только магическое, но и психологическое промывание мозгов идет. Вышла женщина, старше по возрасту.
С Сергеем Вы должны в скором времени увидеться, но радости эта встреча не принесет. Будет какой-то не очень приятный разговор и опять полетят тарелки. Все идет к тому, что Вы будете общаться с ним на расстоянии. Скорее всего, просто по телефону, то есть судьба не идет Вам тут навстречу, к сожалению. Даже совет такой вышел, что Вам нужно научиться принимать удары судьбы и осознать, что ничто не вечно. Это потому что Вы в некоторой степени несколько самоуверенный человек. Но есть поправка – не принимать решение сгоряча, то есть прежде, чем все бросать, подумайте. Если вмешаться, то ситуация изменится, но это Вам решать, что делать в данной случае.