Да Вы правы у меня как из рук все валится с тех пор как появилась уже убышего мужа женщина на стороне хоть он и пытался много раз вернутся. В какой то момент без причин уходил обратно...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
Здравствуйте. Если еще успею, посмотрите, пожалуйста, меня...33 года замужем не была, серьезных отношений тоже не было. Есть какой - то негатив, блок или еще что - то?
Елена
4.01.1985
Елена
4.01.1985
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Здравствуйте!
Интересно, что вы увидите по мне)
Здравствуйте!
Интересно, что вы увидите по мне)
Последний раз редактировалось Юлия2303 26 янв 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП
Аленький_цветочек
Доброй ночи, буду рада поучавствовать у вас в тренировке!
Доброй ночи, буду рада поучавствовать у вас в тренировке!
Последний раз редактировалось ЛенаН 26 янв 2018, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Аленький_цветочек
Доброго времени суток
А на тренировку записаться еще можно?
Доброго времени суток

А на тренировку записаться еще можно?
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
Звезданутая на всю голову))))))))))
Звезданутая на всю голову))))))))))
-
- Участник
Аленький_цветочек
Очень хочется услышать вас!
Что бы вы смогли бы сказать обо мне!
Регина 17.09.1988
Очень хочется услышать вас!
Что бы вы смогли бы сказать обо мне!
Регина 17.09.1988
Последний раз редактировалось Regina1709 26 янв 2018, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Здравствуйте.
Я тоже хотела бы принять участие в Вашей тренировке.

Последний раз редактировалось Kimi 26 янв 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Ветеран
Businka15
Магического негатива нет, блокируете сами себя, свою женскую энергетику, идет издалека эта блокировка, блокируете неправильными представлениями и установками о том, какими должны быть отношения вообще. То есть нет понимания здоровых гармоничных отношений. Где-то или в детстве или в ранней юности пошел перекос, оттуда все и идет. Раскапывать надо это установку и убирать. На ее место - ставить новое здоровое убеждение.
Магического негатива нет, блокируете сами себя, свою женскую энергетику, идет издалека эта блокировка, блокируете неправильными представлениями и установками о том, какими должны быть отношения вообще. То есть нет понимания здоровых гармоничных отношений. Где-то или в детстве или в ранней юности пошел перекос, оттуда все и идет. Раскапывать надо это установку и убирать. На ее место - ставить новое здоровое убеждение.
- Ветеран
Юлия2303
Есть сглазы и собственный негатив. Прямо-таки порчу не вижу, но карты, указывающие на маг. воздействие, в раскладе присутствуют. Я предполагаю, что сами себя так накрутили своими мыслями. Вы как будто сдерживаете что-то, что рвется изнутри, идете на компромиссы, когда нужно бы отстоять свое мнение и свои интересы. Из-за этого Вселенная и подсовывает Вам ситуации, в которых Вы должны раскрыть себя истинную, а не прятаться за установки типа "так надо" и "я должна". Поменьше самокритики, Вам нужно освободиться от условностей.
ЛенаН
"Одиночество вдвоем". Брак выпал у Вас, но Вы закрытой выходите, как будто бежали-бежали к какой-то цели, а цель оказалась вовсе не тем, чего Вы хотите. В итоге ощущение одиночества и несбывшихся надежд. Но насчет брака могу сказать - вытащила дополнительные карты, долгое какое-то и мучительное расставание, ничего хорошего не ждите, человек просто не воспринимает всерьез то, что Вы хотите до него донести. Если есть еще вопросы - задавайте, сделаю еще один расклад, в этом как-то скупо мне карты Вашу ситуацию показали.
Бестия%%%
Можно, выкладывайте фото и вопросы.
Есть сглазы и собственный негатив. Прямо-таки порчу не вижу, но карты, указывающие на маг. воздействие, в раскладе присутствуют. Я предполагаю, что сами себя так накрутили своими мыслями. Вы как будто сдерживаете что-то, что рвется изнутри, идете на компромиссы, когда нужно бы отстоять свое мнение и свои интересы. Из-за этого Вселенная и подсовывает Вам ситуации, в которых Вы должны раскрыть себя истинную, а не прятаться за установки типа "так надо" и "я должна". Поменьше самокритики, Вам нужно освободиться от условностей.
ЛенаН
"Одиночество вдвоем". Брак выпал у Вас, но Вы закрытой выходите, как будто бежали-бежали к какой-то цели, а цель оказалась вовсе не тем, чего Вы хотите. В итоге ощущение одиночества и несбывшихся надежд. Но насчет брака могу сказать - вытащила дополнительные карты, долгое какое-то и мучительное расставание, ничего хорошего не ждите, человек просто не воспринимает всерьез то, что Вы хотите до него донести. Если есть еще вопросы - задавайте, сделаю еще один расклад, в этом как-то скупо мне карты Вашу ситуацию показали.
Бестия%%%
Можно, выкладывайте фото и вопросы.
- Ветеран
Regina1709
Я не понимаю, зачем Вы обращаетесь за определением проблемы одиночества, если у Вас в раскладе выпадает брак и наличие ребенка. Притянуть негативную ситуацию хотите своими гаданиями? Все у Вас хорошо, успокойтесь. Тянете на себе много, это факт, но у Вас характер просто такой, что Вы стремитесь проблемы самостоятельно решать а не ждать помощи.
Я не понимаю, зачем Вы обращаетесь за определением проблемы одиночества, если у Вас в раскладе выпадает брак и наличие ребенка. Притянуть негативную ситуацию хотите своими гаданиями? Все у Вас хорошо, успокойтесь. Тянете на себе много, это факт, но у Вас характер просто такой, что Вы стремитесь проблемы самостоятельно решать а не ждать помощи.
Последний раз редактировалось Аленький_цветочек 26 янв 2018, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Kimi
Мужчину вижу, но то ли уехал недавно далеко, то ли просто расстояние между Вами большое. С ним не продвинется ничего, вы в одиночестве выпадаете, были надежды на официальный брак, но они не сбылись. Не Ваш человек. Идет разрушение у Вас внутри, на такое пепелище Вы никого путного не притянете. Убирать нужно негатив внутренний и работать над собой, чтобы поправить энергетику и подсознательные установки.
Мужчину вижу, но то ли уехал недавно далеко, то ли просто расстояние между Вами большое. С ним не продвинется ничего, вы в одиночестве выпадаете, были надежды на официальный брак, но они не сбылись. Не Ваш человек. Идет разрушение у Вас внутри, на такое пепелище Вы никого путного не притянете. Убирать нужно негатив внутренний и работать над собой, чтобы поправить энергетику и подсознательные установки.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Очень точно все....в юности пошел перекос, после отношений в - принципе , не было никогда...Спасибо, что посмотрели. Очень Вам благодарна.
Аленький_цветочек писал(а): Магического негатива нет, блокируете сами себя, свою женскую энергетику, идет издалека эта блокировка, блокируете неправильными представлениями и установками о том, какими должны быть отношения вообще. То есть нет понимания здоровых гармоничных отношений. Где-то или в детстве или в ранней юности пошел перекос, оттуда все и идет. Раскапывать надо это установку и убирать. На ее место - ставить новое здоровое убеждение.
Очень точно все....в юности пошел перекос, после отношений в - принципе , не было никогда...Спасибо, что посмотрели. Очень Вам благодарна.

-
- Иногда заходит
Если не затруднит посмотрите, пожалуйста, подругу , очень просила...
Был ранний брак (в 21 год) - продлился 3 мес.Одна уже больше 8 лет. Отношения , максимум, месяц...Очень переживает по этому поводу.
ред.данные

ред.данные
-
- Участник
Аленький_цветочек
Добрый день. Если можно приму участие
Мария 1.08.88
Почему не складывается личная жизнь
Добрый день. Если можно приму участие
Мария 1.08.88
Почему не складывается личная жизнь
- Вложения
-
- Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП - IMG-20180116-WA0014.jpeg (87.31 КБ) 241 просмотр
- Ветеран
Есть негатив из прошлого, кто-то сильно пожелал ей плохого, это и отпечаталось на ее энергетике и как следствие - на судьбе. Женская энергетика сильная у нее, но вот это воздействие не дает ей раскрыться. Плюс сама себя уже накрутила и заблокировала за эти годы. Если ничего менять не будет, то так одна и останется, как по судьбе у нее уже идет одиночество. Желательно негатив счистить и что-то делать для привлечения мужчины, должна быть и внутренняя работа над своими установками, и можно что-то магическое сделать на привлечение второй половинки. В принципе пути для перемен у нее открыты.
- Старожил
Даже призадумалась. Такой мужчина был 5 лет назад, который далеко и мы планировали жениться. Недавно был лжец, но я надежд не возлагала и пережила это спокойно. Спасибо Вам за совет!Аленький_цветочек писал(а): Kimi
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Ветеран
Kimi
Businka15
Спасибо за обратную связь.
Businka15
Спасибо за обратную связь.

- Ветеран
ПотеряФка
У Вас изначально, от рождения, хорошая энергетика и я вижу отношения в прошлом, скорее всего брак или близко к этому, потом все распалось и пошли иллюзии, в которые Вы чересчур верили. С какой-то силой и упорством идете не по тому пути, привязываетесь не к тем людям, которым можно доверять. Ошибки Ваши личные, Ваше неправильное мышление, иррациональные убеждения и поступки. Люди Вам встречаются разные (мужчины), просто Вы выбираете не тех.
У Вас изначально, от рождения, хорошая энергетика и я вижу отношения в прошлом, скорее всего брак или близко к этому, потом все распалось и пошли иллюзии, в которые Вы чересчур верили. С какой-то силой и упорством идете не по тому пути, привязываетесь не к тем людям, которым можно доверять. Ошибки Ваши личные, Ваше неправильное мышление, иррациональные убеждения и поступки. Люди Вам встречаются разные (мужчины), просто Вы выбираете не тех.
-
- Участник
Аленький_цветочек
Да,так к сожалению и есть. А , когда наладится или так и буду одна?
Да,так к сожалению и есть. А , когда наладится или так и буду одна?
-
- Участник
Аленький_цветочек
Можно к вам на тренировку. Спасибо.
Можно к вам на тренировку. Спасибо.

Последний раз редактировалось 1923nata 26 янв 2018, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-