Если есть, то можно приму участие?)
Интересует расклад верность)
- | +
Алексей 21.12.79
Супер, спасибо! Интересует расклад верность.
Думаю, вы правы. Он всегда очень любил меня. А по поводу боли - да, я уходила из отношений, жила с другим мужчиной, с Сашей расставались. Он настоял на примирении, захотел, чтобы мы снова стали жить вместе. С тех пор прошло два года, он ни разу даже намеком не напоминал о том, что было, но думаю вряд ли он внутренне отпустил эту ситуацию.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 авг 2018, 14:46angelapharmaceut2006
1 Как партнер чувствует себя в отношениях с вами - Сердце.
сердце.jpg
Александр в отношениях чувствует себя так, как будто вы - самая главная любовь в его жизни. Он к вам очень привязан, он испытывает к вам глубокие чувства. Но есть какая-то тревога, как будто вы ему причиняли боль.
Здесь, скорее, ситуация такая: он просто уже отчаялся, что эта сторона нашей жизни будет яркой)) Просто я никогда особо не уделяла внимание этой стороне жизни: поначалу потому что не любила его, потом рождение ребенка и как-то само собой это отодвинулось на второй план. А он все это терпеливо сносил, периодически поднимал этот вопрос, конечно, я обычно отшучивалась и все.2. Как он оценивает интимную сторону отношений - Букет.
букет.jpg
На карте изображен красивый пышный букет, но он уже увял. Как-то не очень высок интерес мужчины к этой стороне отношений, как будто интим ему приелся, уже не приносит былого удовольствия. Или эта карта указывает на то, что вы совместно не очень много внимания этому уделяете.
И вот только буквально последние несколько месяцев все вроде стало налаживаться.Здесь не могу ничего сказать, наверное. Мне кажется, он настолько привык, что я в этих отношениях равнодушна, что сейчас, когда я действительно захотела сделать наши отношения нормальными, когда я поняла, что хочу быть все-таки с ним, он уже и не высказывается особо, молча живет и все. А когда я спрашиваю счастлив ли он, он недоуменно пожимает плечами, мол, конечно, и все.3 Состояние, которое он скрывает - Аист.
аист.jpg
Аист вылетел из гнезда и летит над озером. Александр скрывает, что ему хочется каких-то перемен в семейной жизни, чего-то нового. Может, он бы хотел куда-то поехать вдвоем с вами... внести какое-то разнообразие в ваши будни.
Да, все пять лет наших отношений так и было до последнего времени, когда он связался с другом, который в этом плане является не очень хорошим примером, стал пропадать с этим другом вечерами, у нас на этой почве начались скандалы вот буквально в последние пару месяцев.4. Состояние, которое он показывает - Собака.
собака.jpg
Он показывает, что всегда будет для вас верным другом, всегда будет рядом, вы сможете ему довериться, положиться на него, он вас не подведет. Можно сказать, что ваши интересы у него на первом месте, и он готов их охранять.
Здесь скорее всего верен первый вариант, т.к. в отношениях действительно непростой период из-за этого его общения с другом. Я устала ссориться и разговаривать с ним на эту тему, молча собрала вещи и ушла, сказала, что буду подавать на развод.5. Его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями - Крест.
Он надеется, что какой-то сложный период, который сейчас есть в ваших отношениях, закончится, и все наладится. Эта карта может так же говорить о расставании - может быть такое, что ваш муж хотел бы закончить отношения по каким-то причинам?
Он очень просил не делать этого, обещал, что вычеркнет того человека из своей жизни и просил меня дать ему еще один шанс. Вот буквально неделю назад мы решили начать все снова, надеюсь, что у нас все получится. Пока в отношениях все равно еще есть напряжение после этой ситуации, конечно, но я вижу, что он искренне хочет это преодолеть.
Согласна, однозначно да. Раньше я и не скрывала, что не люблю его, мне просто было комфортно в этих отношениях, а он молча жил с этим, говоря, что его любви хватит на нас двоих.6 Подсознательные чувства партнера (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой) - Собака.
Подсознательно он бы хотел, чтобы в отношениях не только он заботился и защищал, но чтобы и и о нем заботились, и его где-то защищали... он бы хотел, чтобы женщина, которая с ним рядом, была мягкой и доброй к нему, все ему прощала и любила, несмотря ни на что. Подсознательно он бы хотел иметь возможность проявлять слабость в какие-то моменты.
Сейчас, когда я поняла, насколько он мне на самом деле дорог, я оглядываюсь на эти пять лет и с ужасом думаю, насколько сильным может быть человек и как сильно он должен
Вот эту позицию я не совсем понимаю, т.к. на мое предложение разойтись и строить свои жизни по отдельности он отреагировал так, будто я ухожу и забираю его жизнь с собой)) Т.е. он буквально сказал, что не видит себя без меня, но при этом сказал, что если я с ним несчастна, то он примет любое мое решение и готов отпустить меня.7 Осознанные чувства насчет отношений - Дороги.
Что касается его осознанных чувств, он понимает, что дороги партнеров в отношениях могут разойтись, люди могут заинтересоваться кем-то, помимо мужа или жены. В принципе, ему даже нравится, что в жизни и в любви всегда есть возможность выбора.
Да, думаю, что все действительно так и есть.8 Отношение к вам - Лилии.
Александр вас любит, у него к вам светлые, глубокие и романтичные чувства. Вы ему очень дороги, и непохоже, чтобы он хотел расстаться.
Да, он не изменял, зная его я уверена в этом.9 Была ли измена - Звезды.
Думаю, с его стороны измены не было, если только мимолетные мысли бывали, и то вряд ли.
Тоже очень логичное развитие ситуации, в свете последних событий у нас сейчас все именно так и происходит.10 Как будут развиваться отношения в пределах трех месяцев - Метла.
Похоже, что у вас будет много откровенных разговоров, в которых вы проясните для себя все, что вас обоих не устраивает в отношениях. Они могут сопровождаться ссорами, но в итоге всегда будет примирение. Также будут какие-то новые импульсы в интимной жизни, если страсть утихла, то она вспыхнет снова.
И по поводу новых импульсов вы тоже правы)
ПрозерпинаR, огромное вам спасибо за расклад, за уделенное время! Снимаю шляпу перед вашим мастерствомВсе пункты, которые касаются настоящего, подтверждаю, все увидели верно! Надеюсь, что и будущее отыграется так, как вы увидели
![]()
Спасибо! Удачи вам в вашем деле!
Проверпина, а вы уже набрали 6 человек? Меня не возьмете? Пожалуйста!ПрозерпинаR писал(а): ↑03 авг 2018, 14:48Открываю третий набор на эту тренировку, хочу взять еще 6 человек. Если кто-то еще хочет поучаствовать, то прошу записываться![]()