Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 15:13

Kalin_ka
JajaДоброго времени) есть может у кого ещё задания? А то я могу текст подкинуть для задания)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 сен 2018, 15:27

Lilith7418
Доброго дня ))
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 15:13
А то я могу текст подкинуть для задания)
давайте ))
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 15:13
есть может у кого ещё задания?
могу дать также как прошлый раз посмотреть Арсена.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 15:37

Текст для задания
| +
а дальше пусть будет все жарче и слаще,
и не подобрать подходящих словечек...
и выбор мой верен, сказать бы лишь чаще:
люблю навсегда! мой родной человечек
Рассказать об авторе

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 16:00

Kalin_ka писал(а):
07 сен 2018, 15:27
могу дать также как прошлый раз посмотреть Арсена.
| +
мужчина 35 лет, не темный цвет волос, вот каштан или чуть светло-русые. Глаза карие. Стрижка интересная. Высоковатый мужчина. Одевается в более светлые тона. Рубашки носит. На руке родинка, около ладони. Немного скрытный по характеру, может с ним сложно новому знакомому выходить на контакт. Ассоциируется с воздухом, может знак зодиака его. Но вот болтун он тот еще :smile: работает в творческой сфере или туризм, что-то такое воодушевляющее есть) Звезды идет еще от него, может интересуется астрономией. Пальцы длинные на руках. Как бы еще имеет популярность в определенных кругах. Есть собственное жилье-квартира, на верхних этажах. Есть животное, как собака или кто, которого он считает своим преданным другом. Рядом с ним женщина, младшего его, но не в браке официальном. Машина есть. Есть высшее образование. Камни-камни- строительство что ли) семейного лада человек, однолюб. Есть увлечение спортивное. Если событийное брать что -то , то было изгнание неожиданное, как с работы увольнение или отказ в устройстве на работе где ждали поначалу. Бывает в разъездах на природу, думается как рыбак)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 сен 2018, 16:42

Lilith7418,
ОС для Lilith7418 | +
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 16:00
мужчина 35 лет
59
Lilith7418 писал(а):
не темный цвет волос, вот каштан или чуть светло-русые
седой уже, тоже есть лысина, а был брюнетом.
Lilith7418 писал(а):
Глаза карие.
да
Lilith7418 писал(а):
Стрижка интересная.
он коротко стрижется и почти все время в головном уборе.
Lilith7418 писал(а):
Высоковатый мужчина.
да, он, примерно 183
Lilith7418 писал(а):
Одевается в более светлые тона. Рубашки носит.
верно, в темном я его не видела, рубашки действительно носит.
Lilith7418 писал(а):
На руке родинка, около ладони.
это я посмотрю и чуть позже дополню.
Lilith7418 писал(а):
Немного скрытный по характеру, может с ним сложно новому знакомому выходить на контакт.
в целом, да, он новых людей несколько сторонится, присматривается, потом уже норм общение.
Lilith7418 писал(а):
Ассоциируется с воздухом, может знак зодиака его.
овен.
Lilith7418 писал(а):
Но вот болтун он тот еще работает в творческой сфере или туризм, что-то такое воодушевляющее есть)
одно из его хобби, которое в свое время приносило деньги - это игра на фортепиано. Основная специальность - стоматолог-протезист. Сейчас занимается складской логистикой. По поводу болтливости, да он любит поговорить. У него много интересных историй, хорошо подвешен язык и когда он привык к человеку, с ним скучно не бывает.
Lilith7418 писал(а):
Звезды идет еще от него, может интересуется астрономией.
я думаю, это его работа в ресторанах. Его любили и давали хорошие чаевые.
Lilith7418 писал(а):
Пальцы длинные на руках.
верно )
Lilith7418 писал(а):
Есть собственное жилье-квартира, на верхних этажах.
3-х этажный дом.
Lilith7418 писал(а):
Есть животное, как собака или кто, которого он считает своим преданным другом.
нет, животных у них нет
Lilith7418 писал(а):
Рядом с ним женщина, младшего его, но не в браке официальном.
жена, в браке более 30 лет. Чуть моложе, года на 4.
Lilith7418 писал(а):
Машина есть. Есть высшее образование.
Верно, а\м есть, в\о есть.
Lilith7418 писал(а):
семейного лада человек, однолюб.
да, у него очень сильные сем ценности.
Lilith7418 писал(а):
Есть увлечение спортивное.
у него инфаркт был 3 года назад и любые нагрузки запрещены. До этого спец. в зал не ходил, в футбол\волейбол не играл.
Lilith7418 писал(а):
Если событийное брать что -то , то было изгнание неожиданное, как с работы увольнение или отказ в устройстве на работе где ждали поначалу.
недавно (в мае) у него было интервью, связанное с гражданством, гладко не прошло и будет повторное в след. году. Это, конечно, оставило осадок.
Lilith7418 писал(а):
Бывает в разъездах на природу, думается как рыбак)
они редко куда-то ездят. В доме есть небольшой участок и в какой-то степени можно сказать, что он постоянно на природе. Рыбалка не его, он слишком подвижный, чтобы сидеть и ждать, когда клюнет )))
У меня какая-то проблема с репутацией. Со вчерашнего дня не могу никому ее изменить. Так что, скажу на словах, вы молодец, хорошо смотрите, если постоянно тренироваться, то можно добиться очень высокой точности.

Ваше задание буду смотреть без карт. Думаю, в течение 3-х часов напишу то, что вижу.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 17:03

Kalin_ka
Это ужасно, почти ничего верного не сказано) не пойму в чем проблема.

Словами куда приятнее(я про репутацию)))

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 21:05

Я наверное блуждаю во временных рамках человека. Словно листая книгу, прочитав отрывок там, и тут, и здесь, не остановившись в настоящем

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 сен 2018, 21:24

Lilith7418 писал(а):
04 сен 2018, 18:49
Ну что ж, тогда я первая. Кто расскажет обо мне? :smile:
Поскольку конкретных вопросов нету, получайте то, что получается:
Хозяйка своего дома, есть очаг вроде бы на восточной стороне у стены, есть собчка, йорширский терьер вроде... есть балкон. невысоко, второй-терий этаж. Садик, кусты, трава, деревья небольшие по сторонам, посередине - лужайка.
Вы сами - стройная, блондинка, ровные волосы, рост около 165-170. Любите высокие коричневые сапоги. Ресницы чёрные, краситесь или от рождения, не знаю... вот так-то. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 сен 2018, 21:26

натам писал(а):
04 сен 2018, 21:11
А меня, пожалуйста, продиагностируйте! :smile:
Никуда на тренировки не успеваю попасть.
Особенно психосоматику!
Сердце, тяжесть на сердце... "Сердце, крепись!" По-моему, после разрыва отношений...

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 22:24

Parzifal писал(а):
07 сен 2018, 21:24
Lilith7418 писал(а):
04 сен 2018, 18:49
Ну что ж, тогда я первая. Кто расскажет обо мне? :smile:
Поскольку конкретных вопросов нету, получайте то, что получается:
Хозяйка своего дома, есть очаг вроде бы на восточной стороне у стены, ( это не проверяла) есть собчка, йорширский терьер вроде ( собаки 2, чихуахуа и сторожевая) ... есть балкон. невысоко, второй-терий этаж. ( частный дом, одноэтажный) Садик, кусты, трава, деревья небольшие по сторонам, посередине - лужайка.( есть огород, и лужайка- летом ставим надувной бассейн )
Вы сами - стройная, блондинка, ровные волосы, рост около 165-170. (Верно, русая только, золотой цвет) Любите высокие коричневые сапоги.( сапоги да высокие люблю) Ресницы чёрные, краситесь или от рождения, не знаю... вот так-то. :smile: ( обычный макияж повседневный-просто накрасть ресницы) @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 сен 2018, 22:26

Lilith7418
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 15:37
Рассказать об авторе
об авторе | +
Не знаю, что получилось, постоянно отвлекают. Но интересно посмотреть результаты и сделать выводы )

По ощущениям:
Ком в горле – это невысказанные обиды и боль. Человек «зажимает» себе рот руками и копит обиды. Если это происходит постоянно, то простудные, ангины и прочие заболевания горла – должны быть постоянными спутниками.
Правое бедро сверху (лицевая часть) – колюще-тянущая боль – не нашла четкого описания сразу, может позже увижу. Как вариант, могла быть травма.
Шейный позвонок слева - Ответственность (за других, в основном) — мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи). По левой стороне, видимо ответственность за маму\дочь\сестру.
Онемение от шеи до верхней части уха слева - * боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше). Опять тема женской половины.

Писала женщина, до 30 лет, честно, у меня от нее ощущение болезненной зависимости, привязанности, слова обращены к мужчине, но они «не свежие», строкам лет 5-6. Именно этот мужчина не рядом сейчас. Дама несколько неуравновешенная, имеет внутренние сомнения, которые отбрасывает за счет быстрого принятия решений. Не слушает особо советы, считая, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал, но ей тяжело вытягивать потом ситуацию, если нет поддержки. Мужчина, к которому обращены эти слова слабее ее, она занимает более сильную, опекающую позицию, при этом как все женщины хочет быть слабой, под опекой. Но сама же подавляет. Требует слов и доказательств любви. И я не могу избавиться от образа скандалов на высокой громкости, со слезами, с обвинениями, угрозами.

Старожил

Сообщение натам » 07 сен 2018, 22:31

Parzifal
Ммм :smile:
Уже точно отошло, если только по другим жизненным причинам
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 22:35

Kalin_ka писал(а):
07 сен 2018, 22:26
Lilith7418
Lilith7418 писал(а):
Рассказать об авторе
об авторе | +
Не знаю, что получилось, постоянно отвлекают. Но интересно посмотреть результаты и сделать выводы )

По ощущениям:
Ком в горле – это невысказанные обиды и боль. Человек «зажимает» себе рот руками и копит обиды. Если это происходит постоянно, то простудные, ангины и прочие заболевания горла – должны быть постоянными спутниками. (Храп регулярный-аденоиды, но вообще есть такое, по картам смотрела когда много такого вышло)
Правое бедро сверху (лицевая часть) – колюще-тянущая боль – не нашла четкого описания сразу, может позже увижу. Как вариант, могла быть травма. ( есть проблемы с нижней зоной спиной)
Шейный позвонок слева - Ответственность (за других, в основном) — мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи). ( сутулость есть некая, очень ответственный человек, вообще за близких)
По левой стороне, видимо ответственность за маму\дочь\сестру.
Онемение от шеи до верхней части уха слева - * боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше). Опять тема женской половины.

Писала женщина, до 30 лет, честно, у меня от нее ощущение болезненной зависимости, привязанности, слова обращены к мужчине, но они «не свежие», строкам лет 5-6. Именно этот мужчина не рядом сейчас. ( писал мужчина, 27 лет на тот момент, обращение к женщине.) Дама несколько неуравновешенная, имеет внутренние сомнения, которые отбрасывает за счет быстрого принятия решений. Не слушает особо советы, считая, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал, но ей тяжело вытягивать потом ситуацию, если нет поддержки. ( поддержка этому человеку важна)Мужчина, к которому обращены эти слова слабее ее, она занимает более сильную, опекающую позицию, при этом как все женщины хочет быть слабой, под опекой. ( ну если переменить пола,то да) Но сама же подавляет. Требует слов и доказательств любви ( любит подтверждения,хотя и колюче относится) . И я не могу избавиться от образа скандалов на высокой громкости, со слезами, с обвинениями, угрозами.( есть есть такое) текст писал мой муж на 5 летнюю годовщину знакомства

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 сен 2018, 22:41

Lilith7418 спасибо за задание и ОС )
| +
Не, мне очень не комфортно смотреть, если постоянно дергают. Я ни сконцентрироваться не могу, ни расслабиться )))
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 22:35
текст писал мой муж на 5 летнюю годовщину знакомства
а когда она была, сколько прошло дней\лет?

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 07 сен 2018, 22:45

Kalin_ka писал(а):
07 сен 2018, 22:41
Lilith7418 спасибо за задание и ОС )
| +
Не, мне очень не комфортно смотреть, если постоянно дергают. Я ни сконцентрироваться не могу, ни расслабиться )))
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 22:35
текст писал мой муж на 5 летнюю годовщину знакомства
а когда она была, сколько прошло дней\лет?
| +
в этом году, 30 января
С концентрацией да, тоже вечно отвлекаюсь. Но очень хорошо выдали результат)

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 00:16

Kalin_ka писал(а):
05 сен 2018, 17:33
Jaja
Jaja писал(а):
05 сен 2018, 17:27
И про Михаила и Аллу пробуйте
Аллу? Я что-то пропустила, видимо. Сейчас поищу
Вложения
Тренировка рассказать о человеке - image.jpg
Тренировка рассказать о человеке - image.jpg (28.37 КБ) 122 просмотра

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 00:28

О! Нашла!
Завтра Михаил сам посмотрит и даст ос. Я его сюда скопирую. Сегодня уже видимо дрыхнет)))

Старожил

Сообщение натам » 08 сен 2018, 01:44

Parzifal писал(а):
07 сен 2018, 21:26
натам писал(а):
04 сен 2018, 21:11
А меня, пожалуйста, продиагностируйте! :smile:
Никуда на тренировки не успеваю попасть.
Особенно психосоматику!
Сердце, тяжесть на сердце... "Сердце, крепись!" По-моему, после разрыва отношений...
Возможно, что это гастрит? Он есть
С уважением, Наталья.

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 02:42

Lilith7418 писал(а):
Текст для задания
| +
а дальше пусть будет все жарче и слаще,
и не подобрать подходящих словечек...
и выбор мой верен, сказать бы лишь чаще:
люблю навсегда! мой родной человечек
Рассказать об авторе
Ос об авторе:
| +

1. Какой ты автор? ( рыцарь пентов) присутствуют элементы движения: отъезд, прибытие, путешествие. Это менее зрелый человек, чем Король ( король-стремление обладать собственностью, быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат, терпелив и не признает поспешности) или Королева ( королева- означает трезвость, доброту, надежность, реализм, трудолюбие, плодородие и плодотворный труд, душевность и чувственные радости , получающая истинное удовольствие от самых простых радостей жизни. ) он обладает их потенциалом, но не их опытом. Он может быть милой личностью, но не столь надежной и иногда разочаровывает себя и своих близких. Временами Рыцарь Пентаклей нетерпелив и не желает выполнять свои обязанности
Рыцарь (женщина) - шатен/ брюнет, глаза - карие/черные . Возраст 22-25
2. Личные отношения? ( 4 меча) Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером.
3. Работа? ( туз кубков) В плане работы Туз Кубков означает, что находится на верном пути, который приведет не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего - к осознанию собственного призвания. В обыденных ситуациях эта карта может обозначать исполнение всевозможных пожеланий, касающихся работы - например, успех на экзамене или на аттестации, выполнение намеченных планов, осуществление проекта и т.п.
4. Внутрянка при написании? ( король жезлов)
Эта карта означает процесс созревания, связанный с расширением наших горизонтов в процессе поиска мудрости. Часто это выражается в укреплении силы воли, моральных принципов и убежденности в своих взглядах. жизнь — это поле деятельности, на котором он сеет семена своих идей и вкладываем волю и силы, чтобы они дали ростки и плоды. обозначает период, когда система ценностей или религиозные убеждения развиваются настолько, что начинают определять все поведение, не теряя при этом того оттенка субъективности, который помогает завоевать симпатию других.

По ощущениям сейчас у автора :
Точка болевая от мужчины
1 — Здесь в ней оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции. ( на мужчину)

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 сен 2018, 03:14

Пару лет назад здесь, на сайте, таролог из Беларуси по аватару о характере рассказывал. Впечатлил очень. Поэтому, уважаемые практики, вот мой ник и аватар...Расскажете обо мне? Характер, профессия, что увидите. ОС гарантирую.
В тихом омуте вожусь я)))

Закрыто