О! Спасибки!
Вопрос рассказал ли мужичина о нашем близком общении, романе своим друзьям?
Нет, он соврёт! Скажет- могила! А можно ли посмотреть как рассказывал ? Ну, типа подробности, как хвастал? Он меня не вводит в круг общения свой, но общие знакомые есть.
Добрый вечер, дата проработки вопроса 01.06.2020 21:21.
По поводу того, стоит ли найти другую работу, то карта указывает на то, что вы уже в принципе, для себя все решили и сейчас ждете возможность уехать за границу на заработки. На этой же работе, похоже еще месяц придется сидеть дома. до 28.06 , предположительноnadezhda. писал(а): ↑01 июн 2020, 12:14Добрый день.Спасибо.Да раньше я была там на работе лет 10 тому,и не только там.Трудности небольшие всегда присутствовали.Состояние мое вы верно увидили и описали,а как долго длиться это будет?? По планетам.Я честно неочень и хочу кудато уезжать,только хочется финансовой стабильности,я одинока,ненакого надеяться,а дети они только начинают работать.Да сейчас на карантине дома,неизвестно когда выйду на работу и улутшения там не будет.Еще такой вопрос может надо найти другую работу и стооит ли?
Благодарю за просмотрle222 писал(а): ↑01 июн 2020, 22:55Добрый вечер, дата проработки вопроса 01.06.2020 21:21.
Я могу ошибаться, но по карте вопроса создается впечатление, что вам пока не до беременности... Или же момент, подходящий уже прошел. У вас были неудачные беременности? И сейчас у вас с финансовым доходом все в порядке? Складывается такое впечатление, что вы истощены : работа-дом, желание заработать.
На данный момент вы не работаете?Вэй писал(а): ↑01 июн 2020, 23:32Благодарю за просмотрle222 писал(а): ↑01 июн 2020, 22:55Добрый вечер, дата проработки вопроса 01.06.2020 21:21.
Я могу ошибаться, но по карте вопроса создается впечатление, что вам пока не до беременности... Или же момент, подходящий уже прошел. У вас были неудачные беременности? И сейчас у вас с финансовым доходом все в порядке? Складывается такое впечатление, что вы истощены : работа-дом, желание заработать.![]()
Кстати, сама себе всегда говорю "Сейчас не время беременнеть". Но.... ОЧЕНЬ хочется.
Неудачные беременности были. С финансами тоже не все хорошо. Желание заработать большое, но с работой не складывается. Поэтому, не сочтите за наглость, можете ли посмотреть вопрос найду ли я в течении 3 месяцев работу?
Сейчас я без работы. Есть не большие подработки, но это редкость.
Если честно, то с периодами времени я еще мало работала. Могу пока предположить, что где-то с 09,06 ваше состояние из "беспокойства за доход" перейдет в "подавленность внутри вас". То есть острого состояния не будет, но переживание останется. Полностью же избавитесь от этого состояния к новому году.