Можно узнать о своём будущем будет ли партнёр или мужчина в ближайшем будущем)

Благодарю!
Здравствуйте, он советуется с кем-то по поводу вашего расставания, ему сейчас тяжело, но он проявится.Valkiriya111 писал(а): ↑30 май 2023, 20:08ximerkaa
Здравствуйте) для практики, сделает ли первый шаг ко мне к восстановлению отношений Алексей? Анастасия 10.08.89 Алексей 22.09.88?
Спасибо!!!ximerkaa писал(а): ↑30 май 2023, 17:23В ближайшее время карты показывают встречи с подругами, приятное время прохождение, но так же возможны отношения в треугольнике, не продолжительные. Если будет треугольник, вы закончите такие отношени. На вопрос будет ли мужчина для серьёзных отношений : вам нужно отпустить бывшего мужа, не думайте о тех конфликтах, которые были, это уже прошлое. И появится шанс встретить вашего короля кубков))))
Я вам писала ответ, иногда сообщения не отправляются. Сейчас продублирую))))
Clementine писал(а): ↑30 май 2023, 23:04Добрый вечер,
Можно и мне поучаствовать, пожалуйста?
Какие события у меня будут происходить в любви в максимальный срок по правилам этой темы? Будут ли у меня отношения? На данный момент одна. Анастасия, 19.08.1989
Заранее благодарю и ОС в срок обещаю
На вопрос о новой работе карты показали, что в течение месяца будет помощь от мужчины, результат помощи будет небольшой, либо придётся подождать.Etel писал(а): ↑30 май 2023, 21:50ximerkaa
Если Вам нужно на ком-то потренироваться, пожалуйста, на мне потренируйтесь. У меня куча вопросов. Будет ли новая работа (в ДНР с этим сложно), будет ли мужчина, которого я полюблю и построю с ним отношения (уже не надеюсь). За что возненавидели меня бывшие коллеги - женщины, которые "съели" меня и выперли с работы. В общем, я вся - сплошная проблема. Марина, 11.06.85г. Я вам, кстати, ОС давала по поводу парня. Вы видели?
Добрый вечер) у вас выпал мужчина от которого вы мысленно закрывается, т к сказать сидите в ментальной ловушке.Clementine писал(а): ↑30 май 2023, 23:04Добрый вечер,
Можно и мне поучаствовать, пожалуйста?
Какие события у меня будут происходить в любви в максимальный срок по правилам этой темы? Будут ли у меня отношения? На данный момент одна. Анастасия, 19.09.1989
Заранее благодарю и ОС в срок обещаю