А можно ещё вопрос?
 Он присматривается к другим девушкам, потому что я его в чем-то не устраиваю или потому что я в последнее время особенно хотела от него уйти?
 Он присматривается к другим девушкам, потому что я его в чем-то не устраиваю или потому что я в последнее время особенно хотела от него уйти? Он присматривается к другим девушкам, потому что я его в чем-то не устраиваю или потому что я в последнее время особенно хотела от него уйти?
 Он присматривается к другим девушкам, потому что я его в чем-то не устраиваю или потому что я в последнее время особенно хотела от него уйти?

Почему он засматривается на посторонних девушек?

он сам меня контролирует по любому поводу)) это я пытаюсь вырваться из его удушающих объятий
 он сам меня контролирует по любому поводу)) это я пытаюсь вырваться из его удушающих объятий  хотя, возможно, он думает по-другому... Но я конечно, не за свободные отношения, как и он
 хотя, возможно, он думает по-другому... Но я конечно, не за свободные отношения, как и он  он сам настоял, чтобы я снова приехала в родной город к нему, пока у него контракт в университете, чтобы его дождалась. Теперь,значит, свободу почувствовал
 он сам настоял, чтобы я снова приехала в родной город к нему, пока у него контракт в университете, чтобы его дождалась. Теперь,значит, свободу почувствовал   

ай, молодец
 ай, молодец  

но накопилось за все то время, пока не писал мне
 но накопилось за все то время, пока не писал мне  

Ловушка может подразумевать совместную жизнь. Когда пара на стадии встречаний - это одно, обязательства тут есть, но не такие. Можно переносить встречи, если не в настроении, можно чем-то заниматься в свободное время. А совместная жизнь - это уже и бытовуха, и ежедневное проживание под боком друг с другом. Тут себя показываешь таким, какой есть, иногда это напрягает и хочется той прежней свободыLisette писал(а): ↑04 авг 2023, 23:25OlgaG23
Здесь не соглашусьон сам меня контролирует по любому поводу)) это я пытаюсь вырваться из его удушающих объятий
хотя, возможно, он думает по-другому... Но я конечно, не за свободные отношения, как и он
он сам настоял, чтобы я снова приехала в родной город к нему, пока у него контракт в университете, чтобы его дождалась. Теперь,значит, свободу почувствовал

ай, молодец

. Да, спасибо
 попробую. Просто мы очень многое с ним и так обсуждаем, мы изначально дружили несколько лет. а насчёт лёгкости и свободы он мне сказать забыл, ну, или испугался моей реакции.
 попробую. Просто мы очень многое с ним и так обсуждаем, мы изначально дружили несколько лет. а насчёт лёгкости и свободы он мне сказать забыл, ну, или испугался моей реакции.  
 У меня и сил никаких на романтику не осталось, выгорела полностью, сейчас восстанавливаюсь. Если бы не было диссера, возможно, все было бы по-другому. Но зато теперь есть диплом. Осталось как-то наладить личную жизнь.
 У меня и сил никаких на романтику не осталось, выгорела полностью, сейчас восстанавливаюсь. Если бы не было диссера, возможно, все было бы по-другому. Но зато теперь есть диплом. Осталось как-то наладить личную жизнь. 

главное, чтоб не изменял из вредности
 главное, чтоб не изменял из вредности