Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.

Сообщение call_me_jules » 25 сен 2016, 22:01

MetelicaИнтересно, почему же туз жезлов перевернутый... Спасибо за комментарий @}->-- отпишитесь потом, как все в итоге шло :love:
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Собеседник

Сообщение visage » 25 сен 2016, 22:01

Спасибо
Последний раз редактировалось visage 27 сен 2016, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Metelica » 25 сен 2016, 22:30

Да,отпишусь обязательно.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 25 сен 2016, 23:04

visageПринято)

Новичок

Сообщение ЛеДиСчастливая » 26 сен 2016, 13:16

Еще раз доброго дня)
В этой тренировке каждого участника Вы можете посмотреть один раз?

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 26 сен 2016, 13:22

ЛеДиСчастливаяДа, по правилам раздела от каждого участника по одному вопросу)

Собеседник

Сообщение visage » 26 сен 2016, 13:22

call_me_jules писал(а):visageПринято)
спасибо, буду очень ждать)

Новичок

Сообщение ЛеДиСчастливая » 26 сен 2016, 13:44

Понятно :)

Участник

Сообщение Keksik-28 » 26 сен 2016, 16:32

А вы с этим молодым человеком в паре? Потому что карты указывают на расставание прямо сразу же. Тол ли вы не вместе, то ли он прямо на днях придет и скажет, что отношения закончены. Причем в отношениях было много раздоров и ссор из-неуравновешенности и вспыльчивости кого-то из партнеров ( или было, или сейчас есть, отношений нет уже или они на грани распада). Будто бы вы пытались его приручить, но вам это оказалось не под силу.
Дальше у нас 9 жезлов - опять же временный перерыв и напряженное ожидание. Либо вы расстались, либо поссорились сильно. Переживаете, но держите себя в руках, ждете, что будет дальше. Между вами и Максимом стена непонимания и опять же физически вы на расстоянии находитесь друг от друга.
Дальше рыцарь жезлов перевернутый, снова указывает на разрыв отношений. Но разрыв опять же не Обязательно окончательный, а может быть временный.
В общем, отношения у вас сложные из-за тяжелого характера максима. Думаю, вы потом помиритесь, но это уже после тренировки будет

Здравствуйте!!! Во-первых хочу вас поблагодарить за расклад!Суть вы увидели очень правильно. Мы действительно не вместе, да и правильней будет сказать никогда вместе по сути не были. У нас свои семьи , и по всей вероятности никто не собирался ничего существенного менять. Ссор не было, раздоры ...хм, если это можно так назвать , незначительные, да вообщем-то оно и понятно, когда не живешь с человеком, особых ссор и разногласий быть не может. Приручить, думаю, пыталась, привыкла к нему сильно, и в один момент стал писать все реже.., ну и классика жанра-пропал. ПОтом правда до сих пор появляся периодически, и так с переменным успехом, и как только начинаешь настраиваться , что все, теперь навсегда: больше не позвонит , не напишет и т.п..., хотя постоянно себя настраиваю, что не судьба,чужой мужик, для него это наверняка игра, несмотря на болтологию и поступки, которых было-то совсем немного), и он снова замаячил .Вообщем и тут верно: перерыв и напряженное ожидание, что же будет дальше, а если и будет,то зачем оно мне. Зацепил мужик.
Живем в разных городах разделяет много км. ПОследний раз несколько мес.назад собирались увидеться, он не смог, или не захотел смочь, я совсем минимально выссказалась в деликатной форме и все на этом. Что-то писал вдогонку, оправдывался и на этом тишина в пол года. Но это не предел, он и на больше исчезал. Еще раз доказал, что для него важно. П.э, наверное вы и увидели сложные отношений, сооры и раздоры. Насчет его характера, скажу так: нет своего мнения, зависим от жены, оно и верно, семьей нужно дорожить. Да и чтобы что-то в жизне изменить,надо напрячься, человек выбирает зачастую легкий путь и комфорт, все правильно, сама все понимаю. И длится это все несколько лет.
Стало интересно,насчет того,что вы сказали,что мы помиримся после тренировки. Я даже не знаю, думаю, вероятность есть, а с другой стороны , может это конец. У него скоро День рождения. В прошлом году решила его проверить, была немного злая на него и решила не поздравлять, так он сам объявился за пару дней до, чтобы напомнить о себе , потешить свое самолюбие. Вот не знаю, как в этот раз с ним поступить.
Спасибо огромное за потраченное время. Будут изменения до конца тренировки-обязательно вам сообщу.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 26 сен 2016, 16:51

Keksik-28 писал(а): Насчет его характера, скажу так: нет своего мнения, зависим от жены, оно и верно, семьей нужно дорожить. Да и чтобы что-то в жизне изменить,надо напрячься, человек выбирает зачастую легкий путь и комфорт, все правильно, сама все понимаю. И длится это все несколько лет.
Стало интересно,насчет того,что вы сказали,что мы помиримся после тренировки. Я даже не знаю, думаю, вероятность есть, а с другой стороны , может это конец. У него скоро День рождения. В прошлом году решила его проверить, была немного злая на него и решила не поздравлять, так он сам объявился за пару дней до, чтобы напомнить о себе , потешить свое самолюбие. Вот не знаю, как в этот раз с ним поступить.
Большое спасибо за такой развернутый ответ! @}->-- Да, забыла упомянуть, что рыцарь жезлов - не инициативный мужчина, действия совершать не любит, ему легче лежать на диване и с этого дивана вам смс писать) Так что да, тут карты описали его характер.
Не думаю, что это конец, о полном прекращении отношений карты не говорили, так что, скорее всего, вот так же он потом и объявится вновь в какой-то момент.

Посетитель

Сообщение Сьёфн » 26 сен 2016, 17:21

call_me_jules, здравствуйте. Не виделись с мужчиной год, вроде должен появится.) Будет общение в течении срока тренировки, звонок, встреча?
Последний раз редактировалось Сьёфн 28 сен 2016, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Audaces fortuna juvat.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 26 сен 2016, 17:27

Сьёфн
Принято @}->--

Посетитель

Сообщение mymysik » 26 сен 2016, 22:24

Добрый вечер. Интересует ситуация на работе. Сейчас идет смена руководства в ближайшую неделю. Что будет с нашим отделом? И как это коснется меня. Я останусь работать дальше или нет?
Последний раз редактировалось mymysik 27 сен 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 26 сен 2016, 23:03

mymysikПринято, если за это время что-то разрешится у вас)

Иногда заходит

Сообщение katemokh » 27 сен 2016, 00:19

Добрый вечер!
А у меня вопрос совсем банальный: Позитивные перемены ожидаются ли в личной жизни в ближайший срок? А то я совсем раскисла(
Данные | +
Екатерина 23.05.1991
http://s017.radikal.ru/i421/1609/b7/bb09a0bf1635.jpg

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 27 сен 2016, 00:44

Miranda.oda писал(а):добрый день.
хочу задать такой вопрос, общаемся с мужчиной, как будут развиваться отношения до этого срока? просто мы далеко друг от друга и нет возможности часто приезжать. в общем, просто интересно что в дальнейшем будет.или еще, как сблизить нас духовно?я не идеальна( что советуют карты?
дмитрий 4.11.1983
светлана 26.05.1995
Отшельник. Думаю, что до этого срока встречи у вас не будет. Причем, не потому что не будет возможности. Одного из партнеров (видимо, мужчину) устраивает то, что вы видитесь мало. Отшельник указывает на добровольное одиночество, на нежелание общения и сближения. Плохая карта для партнерства. Возможно, вы просите его видеться чаще, а он навстречу не идет... Не пускает вас к себе в душу, прячет мысли свои.
Девятка мечей перевернутая. Отчаяние, страхи и подозрения. У вас нету уверенности в будущем, вы боитесь потерять его, и за него боитесь, как будто ему угрожает опасность. Иногда может указывать на тюремное заключение, ну надеюсь, это не ваш случай. Очень тяжелое и тревожное состояние, усугубляется тем, что вы не рядом с ним. При этом карты говорят, что ничего страшного не случится, что бояться вам не нужно.
Восьмерка кубков. Разочарование в любви, отношения пойдут на спад, в том числе и из-за этих страхов. Накручиваете себя и его, отношения портятся. Чувства уходят, партнеры друг от друга закрываются, вместе быть не хотят, спасать отношения уже нету сил и желания.
Думаю, в этот период времени отношения будут на расстоянии, и будут портиться.

Добавлено спустя 31 секунду:
katemokhПринято @}->--

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
visage писал(а):Добрый вечер, познакомилась с мужчиной в субботу в кафе, вроде симпатия была взаимной, хотелось бы узнать его отношение и будет ли что-то из этого знакомство до конца тренировки
Людмила, 18.03.83
Дмитрий, 22.08.82

Спасибо
Паж кубков. Хорошие, приятные новости, общение. Думаю, напишет, позвонит, пригласит в ресторан, цветы подарит. Эта карта говорит, что появился шанс начать отношения, пока только шанс, все очень воздушно, легко, никакой серьезности и определенности.
Суд перевернутый. Говорит нам о затянувшихся ухаживаниях, о том, что определенность не наступает, никаких перемен нет. Нечастые встречи и непонятно, во что они выльются. Вроде началось что-то, но вы не можете сказать, что вот вы теперь в отношениях. Могу тут предположить, что молодой человек находится в процессе расставания с девушкой... Или даже развода... Что-то держит его из прошлого, что заставляет тянуть время.
9 жезлов перевернутая. Вот опять какие-то препятствия и помехи. Плюс недостаток инициативы - думаю, что от мужчины. Вроде начнет ухаживать, а потом будет у него в подвешенном состоянии, потому что ему все недосуг свидание организовать. Вроде делает шаг вперед, а потом два назад. Сближение будет идти очень медленно. Возможно, вы плюнете на него и отправите разбираться со своими проблемами)

Собеседник

Сообщение visage » 27 сен 2016, 09:49

Большое спасибо за расклад @}->-- моя ОС:
Паж кубков. Хорошие, приятные новости, общение. Думаю, напишет, позвонит, пригласит в ресторан, цветы подарит. Эта карта говорит, что появился шанс начать отношения, пока только шанс, все очень воздушно, легко, никакой серьезности и определенности.
думаю, эта карта говорит о нашем знакомстве на мой взгляд, приятное общение-да, все это было
Суд перевернутый. Говорит нам о затянувшихся ухаживаниях, о том, что определенность не наступает, никаких перемен нет. Нечастые встречи и непонятно, во что они выльются. Вроде началось что-то, но вы не можете сказать, что вот вы теперь в отношениях. Могу тут предположить, что молодой человек находится в процессе расставания с девушкой... Или даже развода... Что-то держит его из прошлого, что заставляет тянуть время.
ухаживаний в общем-то и не было, все закончилось нашим знакомством и общением в тот вечер. больше ничего не было. насчет расставания с девушкой-не знаю, правда, насчет развода, он сказал, что в разводе уже и у него есть дочь, с которой он встречается. но снова же, сказать можно все, что угодно
9 жезлов перевернутая. Вот опять какие-то препятствия и помехи. Плюс недостаток инициативы - думаю, что от мужчины. Вроде начнет ухаживать, а потом будет у него в подвешенном состоянии, потому что ему все недосуг свидание организовать. Вроде делает шаг вперед, а потом два назад. Сближение будет идти очень медленно. Возможно, вы плюнете на него и отправите разбираться со своими проблемами)
думаю, все куда более прозаично: я ему просто не так уж сильно и понравилась и он это дал понять, сказав, что он не уверен, интересно ли ему меня узнавать......
да, сначала первым написал после встречи, но буквально пару слов и все......

я так понимаю, что не вызвала у него бурных чувств, все дело во мне? и общения больше не будет?
Спасибо

Посетитель

Сообщение Linda100 » 27 сен 2016, 10:26

Добрый день. Возьмете в тренировку? Вопрос по работе. Как раз до окончания тренировки должно все решиться. Вчера было собеседование на вакансию, которая мне очень интересна, но финансово не совсем удовлетворяет. В октябре (начале) есть договоренность с другой компанией. Жду ее с июня. Вот там по условиям все прямо в точку.. Что из этого всего получится? Спасибо. Светлана 05.02.1975

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 27 сен 2016, 11:00

visage писал(а):
я так понимаю, что не вызвала у него бурных чувств, все дело во мне? и общения больше не будет?
Спасибо
Чувств бурных нет, но дело не в вас, у него еще не отпущено прошлое, я так вижу. А вообще я карты спрашивала про будущее же, и они сказали, что будет еще общение... но вялое такое

Добавлено спустя 34 секунды:
Linda100
Ок, принято @}->--

Собеседник

Сообщение visage » 27 сен 2016, 11:59

Чувств бурных нет, но дело не в вас, у него еще не отпущено прошлое, я так вижу. А вообще я карты спрашивала про будущее же, и они сказали, что будет еще общение... но вялое такое
спасибо, в любом случае до конца тренировки почти 3 недели, обязательно опишусь, если будут изменения @}->--

Закрыто