Miranda.oda писал(а):добрый день.
хочу задать такой вопрос, общаемся с мужчиной, как будут развиваться отношения до этого срока? просто мы далеко друг от друга и нет возможности часто приезжать. в общем, просто интересно что в дальнейшем будет.или еще, как сблизить нас духовно?я не идеальна( что советуют карты?
дмитрий 4.11.1983
светлана 26.05.1995
Отшельник. Думаю, что до этого срока встречи у вас не будет. Причем, не потому что не будет возможности. Одного из партнеров (видимо, мужчину) устраивает то, что вы видитесь мало. Отшельник указывает на добровольное одиночество, на нежелание общения и сближения. Плохая карта для партнерства. Возможно, вы просите его видеться чаще, а он навстречу не идет... Не пускает вас к себе в душу, прячет мысли свои.
Девятка мечей перевернутая. Отчаяние, страхи и подозрения. У вас нету уверенности в будущем, вы боитесь потерять его, и за него боитесь, как будто ему угрожает опасность. Иногда может указывать на тюремное заключение, ну надеюсь, это не ваш случай. Очень тяжелое и тревожное состояние, усугубляется тем, что вы не рядом с ним. При этом карты говорят, что ничего страшного не случится, что бояться вам не нужно.
Восьмерка кубков. Разочарование в любви, отношения пойдут на спад, в том числе и из-за этих страхов. Накручиваете себя и его, отношения портятся. Чувства уходят, партнеры друг от друга закрываются, вместе быть не хотят, спасать отношения уже нету сил и желания.
Думаю, в этот период времени отношения будут на расстоянии, и будут портиться.
Добавлено спустя 31 секунду:
katemokhПринято
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
visage писал(а):Добрый вечер, познакомилась с мужчиной в субботу в кафе, вроде симпатия была взаимной, хотелось бы узнать его отношение и будет ли что-то из этого знакомство до конца тренировки
Людмила, 18.03.83
Дмитрий, 22.08.82
Спасибо
Паж кубков. Хорошие, приятные новости, общение. Думаю, напишет, позвонит, пригласит в ресторан, цветы подарит. Эта карта говорит, что появился шанс начать отношения, пока только шанс, все очень воздушно, легко, никакой серьезности и определенности.
Суд перевернутый. Говорит нам о затянувшихся ухаживаниях, о том, что определенность не наступает, никаких перемен нет. Нечастые встречи и непонятно, во что они выльются. Вроде началось что-то, но вы не можете сказать, что вот вы теперь в отношениях. Могу тут предположить, что молодой человек находится в процессе расставания с девушкой... Или даже развода... Что-то держит его из прошлого, что заставляет тянуть время.
9 жезлов перевернутая. Вот опять какие-то препятствия и помехи. Плюс недостаток инициативы - думаю, что от мужчины. Вроде начнет ухаживать, а потом будет у него в подвешенном состоянии, потому что ему все недосуг свидание организовать. Вроде делает шаг вперед, а потом два назад. Сближение будет идти очень медленно. Возможно, вы плюнете на него и отправите разбираться со своими проблемами)