Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Jaja

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 03:48

Братчанка писал(а):
08 сен 2018, 03:14
Пару лет назад здесь, на сайте, таролог из Беларуси по аватару о характере рассказывал. Впечатлил очень. Поэтому, уважаемые практики, вот мой ник и аватар...Расскажете обо мне? Характер, профессия, что увидите. ОС гарантирую.
На данный момент вот так:
Почти чувство облегчения: вы переживали трудные времена, а затем ваши проблемы внезапно разрешились. Сейчас вы ощущаете, что на время пора расслабиться и насладиться жизнью. В целом, четверка жезлов таро указывает на счастье, гармонию в бизнесе и в личной жизни, а также на приятные занятия в обществе

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 04:06

Братчанка
| +
1.Какая / кто? ( рыцарь пентов) шатенка /брюнетка , глаза - карие/черные . Возраст 22-25
состояние духа, характеризуемое усердием, терпением и настойчивостью, в котором создаются вещи нужные и полезные. . Это настоящее выражение стихии земли, той вещественности и материальности, которая придает нам уверенности в себе, помогает смотреть на вещи с практической точки зрения и позволяет добиваться реальных результатов.

2. Личные отношения?( 8 пентов) В области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.

3. Работа? ( рыцарь мечей) Здесь он часто означает , что произошло охлаждение отношений между коллегами, усиление розни и неприязни. Это - период напряженности, когда мы становимся слишком придирчивы к другим или, наоборот, сами подвергаемся критике. Иногда такая напряженность разрешается через очищающий, снимающий противоречия конфликт. . Это может обозначать крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. В более "мягком" варианте - охлаждение первоначального энтузиазма. Уходит прежняя увлеченность, рушатся воздушные замки, и их место занимает здоровый скепсис и трезвая (само) критика.

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 05:00

Братчанка
Добавлю
| +
Я так понимаю, что конфликтная ситуация в профессиональной деятельности ( 3. Работа? ( рыцарь мечей) Здесь он часто означает , что произошло охлаждение отношений между коллегами, усиление розни и неприязни. Это - период напряженности, когда мы становимся слишком придирчивы к другим или, наоборот, сами подвергаемся критике. Иногда такая напряженность разрешается через очищающий, снимающий противоречия конфликт. . Это может обозначать крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. В более "мягком" варианте - охлаждение первоначального энтузиазма. Уходит прежняя увлеченность, рушатся воздушные замки, и их место занимает здоровый скепсис и трезвая (само) критика.)
из за того что ответственный человек , привела к :
ограничение свободы коммуникаций, человек не может вдохнуть полной грудью, творчество как сотворение чего-то нового отсутствует. блокирование социальных контактов, причем контактов активных.
Момент переживаний, вызванных недоброжелательством окружающих, предательством (символический «удар в спину»). Нанесла женщина.
Вся ситуация произошла изза женщины.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 сен 2018, 06:57

Братчанка
о вас | +
Тени
Какой вас видит окружение -Зеркала - разной. Он "ясно Солнышка", до "чур меня". Вы свое настоящее лицо окружению не показываете. Вы можете постоять за себя так, что мало никому не покажется, в то же время, в состоянии проявлять чудеса дипломатии при необходимости. Ваше окружение видело вас в обеих ипостасях и знают, что лучше не будить лихо. Все три карты выпали защитные. Так что мой вывод - наличие сильной ставленной защиты, может быть, Стихиальной.
Какая вы на самом деле - Арсенал Чародея - собранная, структурированная, волевая, практичная, дисциплинированная. Аналитический склад ума. Вы одиночка, круг общения узкий и проверенный. Ритуалите, судя по всему.
Внешность - Зеркало Архимеда - ))) ну и ладно. Я вас по-другому посмотрю, раз Тенями не даете. Но по карте скажу, что вы спортивная, не худая, у вас нормальное телосложение, средний рост 167-168. Мне видится водный спорт, может гребля, может собственно плавание. И бег, на стадионе, в шортах темно-синего цвета. Волосы часто убраны, скорее средней длинны, темные. Косметики мало, губы не красите, максимум гигиеническая помада или натуральных оттенков блеск. По возрасту - 26-27 лет.

РУ
Есть ли работа - Солнце - да, вероятно, у вас новая должность\направление, вы не все знаете, но вам это интересно и вы готовы брать на себя ответственность. Вероятно, что нагрузка сейчас повышенная, тут главное не сгореть\перегореть. И опереться особо не на кого и отступать не к лицу.
Сфера деятельности - ТП - не могу назвать четко сферу деятельности, но так как Туз, то по нему в том числе, делала выводы в пред пункте, т.е. начало нового, перспективного и долгосрочного проекта, рост будет медленным, но фундаментальным. По сферам это может быть связано с производством неких товаров, как вариант - продажи, но это скорее продукция, а не услуги, и дорогостоящая.
Личная жизнь - Звезда (ПМ) ---4М - я не вижу мужчины рядом. Максимум, кто-то на расстоянии, переписка, но с ПМ - не должно быть такого. Есть кто-то из прошлого, в отношении кого может проявляться ваш\к вам интерес, наблюдение издалека, но самих отношений в реале я не вижу. При этом, можно говорить, что по Звезде у вас достаточно высокие требования к партнеру и качеству ваших отношений. Для вас рак - не рыба. 4М это на прошлое, тут можно говорить о том, что в личке затишье полгода где-то.
Дети - РП - тоже не вижу. Планы есть, но в отдаленной перспективе. Вам важна база, фундамент, прежде, чем рожать. А перспектива - это лет 5-6, срок, который вы поставили себе как контрольный, и к которому должно быть все подготовлено.

По моим ощущениям на физике - острая боль в горле справа. Я больше склоняюсь к тому, что вы болеете. А само горло распирает изнутри, это ощущение не кома, а натренированных связок человека, который много говорит по характеру деятельности. Много и красноречиво. И еще как цифры мелькают, будто вы постоянно совершаете в голове математические действия. Очень активная голова. И дыхание поменялось, это очень похоже на дыхательные практики.
Есть ли свое жилье - Жрица (на РУ) ))) ок, пусть будет без карт. Я вижу, что есть, и это дом. Но я не уверена, что свое, что живете вы там одна.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 08 сен 2018, 07:33

Jaja писал(а):
08 сен 2018, 02:42
Lilith7418 писал(а):
07 сен 2018, 15:37
Текст для задания
| +
а дальше пусть будет все жарче и слаще,
и не подобрать подходящих словечек...
и выбор мой верен, сказать бы лишь чаще:
люблю навсегда! мой родной человечек
Рассказать об авторе
Ос об авторе:
| +
Сразу скажу - текст моего мужа, на 5 летнюю годовщину знакомства
1. Какой ты автор? ( рыцарь пентов) присутствуют элементы движения: отъезд, прибытие, путешествие. Это менее зрелый человек, чем Король ( король-стремление обладать собственностью, быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат, терпелив и не признает поспешности) или Королева ( королева- означает трезвость, доброту, надежность, реализм, трудолюбие, плодородие и плодотворный труд, душевность и чувственные радости , получающая истинное удовольствие от самых простых радостей жизни. ) он обладает их потенциалом, но не их опытом. Он может быть милой личностью, но не столь надежной и иногда разочаровывает себя и своих близких.
( да, человек ещё недозрел до короля, но стремится к этому. А от королевы описанной чувствительность самая есть)
Временами Рыцарь Пентаклей нетерпелив и не желает выполнять свои обязанности
( ответственный очень )
Рыцарь (женщина) - шатен/ брюнет, глаза - карие/черные . Возраст 22-25 (мужчина, внешность да, возраст прям почти 27 на момент написания было)
2. Личные отношения? ( 4 меча) Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером.
( хм... не замечала)
3. Работа? ( туз кубков) В плане работы Туз Кубков означает, что находится на верном пути, который приведет не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего - к осознанию собственного призвания. В обыденных ситуациях эта карта может обозначать исполнение всевозможных пожеланий, касающихся работы - например, успех на экзамене или на аттестации, выполнение намеченных планов, осуществление проекта и т.п.
( будем надеятся что верно движется, а так да, график таков, что даёт возможно ещё и учится)
4. Внутрянка при написании? ( король жезлов)
Эта карта означает процесс созревания, связанный с расширением наших горизонтов в процессе поиска мудрости. Часто это выражается в укреплении силы воли, моральных принципов и убежденности в своих взглядах. жизнь — это поле деятельности, на котором он сеет семена своих идей и вкладываем волю и силы, чтобы они дали ростки и плоды. обозначает период, когда система ценностей или религиозные убеждения развиваются настолько, что начинают определять все поведение, не теряя при этом того оттенка субъективности, который помогает завоевать симпатию других.
( да, бывают резкие моменты в поведении вдруг,например пересмотрит общение с друзьями и бац, прекращает вообще общение с ним)

По ощущениям сейчас у автора :
Точка болевая от мужчины
1 — Здесь в ней оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции. ( на мужчину) ( да эмоции эти есть, там вообще букетище, к женщине более склоняюсь чем к мужчине)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 сен 2018, 08:11

Jaja
Потрясающе! Правда с возрастом и внешностью мимо, мне 45 и я русая(даже крашу волосы в натуральный свой цвет). Но ситуация с работой описана со 100% попаданием. Каждое слово имеет ко мне отношение. Вы большая молодец! Признавайтесь, сидите в соседнем кабинете? Шучу, конечно. Снимаю шляпу, вы талант @}->--
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 сен 2018, 08:23

Kalin_ka
Ну потрясение за потрясением! Вы тоже только возраст и внешность не разглядели. А остальное....Ну будто знакомы со мной всю жизнь. Даже мои мысли, уже в прошлом которые, относительно детей изложили именно так, как я и рассуждала. И в плане отношений именно так. Защита, ритуалы... Респект! Обе мои работы увидели. И цифры и продажи. Снимаю шляпу @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 сен 2018, 08:27

Братчанка
Братчанка писал(а):
08 сен 2018, 08:23
Защита
вас сложно смотреть. Тени, обычно, хорошо "вскрывают", а вы зеркала понаставили ))) Молодец.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 08 сен 2018, 08:32

Братчанка писал(а):
Пару лет назад здесь, на сайте, таролог из Беларуси по аватару о характере рассказывал. Впечатлил очень. Поэтому, уважаемые практики, вот мой ник и аватар...Расскажете обо мне? Характер, профессия, что увидите. ОС гарантирую.
| +
возрастной промежуток 40-45, к сожалению про волосы прочла ваш ответ, но более честно не читала) глаза серые - голубые. Длинная шея.носите украшения, любите более широкие. Рост средний 167. Вот не пойму то ли одежду вязанную любите, то ли сами вяжите. Прям вижу на вас кардиган, кофта длинная вообщем. мужчина рядом, его имя на А, не особо старше вас на 2 года или вообще одного возраста с вами. Есть совместный быт с ним. Ваше имя, пыталась вытянуть и В, Вера. Жилье есть, просторное, цветы есть на подоконниках. Работа связующая- соединяющая. Характер - характер, палец в рот не клади, но с близкими вы аккуратны в своих словах, боясь задеть их чувства. Легки на подъем, да и в общении вы контактны очень. Я сначала думала, что вы земного знака зодиака, но причем тут Овен не пойму. Досуг рассматривание-созерцание, порой печете пироги, кухня у вас уютная, видимо для себя старались). Попробую с детьми, раньше вообще их не видела, есть сын только вы пустившийся птенец. Не сказать, что вы мама строгая, а умеющая донести до сына уроки из своей жизни, поучения.

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 09:59

Братчанка писал(а):
Поделюсь методом "захода " в поле человека и расскладываю картами по запросу : как Вы ( карты) видите сообщение? Расскладываю сюжетную линию именно сообщения несколькими картами. Имеется виду чисто сюжет сообщения. Если карты ложатся по сюжету правильно, то проход получился. И вот тогда вскрывается последняя карта. Ее я выкладываю в закрытом виде во время сюжетного расклада . Это внутрянка человека на момент написания им сообщения.
Покажу на примере как раз этого сообщения

Сообщение Братчанка » Сб сен 08, 2018 3:14 am

Как видите это сообщение?
Сюжет: сила/ 3 кубка/король кубков
1) Силы в определенном смысле сродни карте Мага.
2) показывает, что в нашу жизнь вошло нечто важное и прекрасное,
3) означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания
Смысл: 4 жезла
Почти чувство облегчения: вы переживали трудные времена, а затем ваши проблемы внезапно разрешились. Сейчас вы ощущаете, что на время пора расслабиться и насладиться жизнью. В целом, четверка жезлов таро указывает на счастье, гармонию в бизнесе и в личной жизни, а также на приятные занятия в обществе

Ну а дальше уже другими раскладами, ощущалками или виделками .

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 10:02

Kalin_ka писал(а):
08 сен 2018, 08:27
Братчанка
Братчанка писал(а):
08 сен 2018, 08:23
Защита
вас сложно смотреть. Тени, обычно, хорошо "вскрывают", а вы зеркала понаставили ))) Молодец.
Нравится ваша работа. Оч впечатляет. :wink:
У меня есть тени, но я их совсем плохо и главное мало " отрабатываю
Пожалуй надо бы мне исправлять положение))))

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 13:05

Kalin_ka
Ос по Михаилу и Алле и " они"
| +
Михаил и Алла | -
Тени
Каким его видит окружение – Благодать – это тень СА Солнце. Значений не меняет, но мягче проявляется. Более проработанное. Человек реализовался в жизни, его система ценностей для многих пример, его поступки – тоже. Самодостаточный, яркий, харимазтичный, гармоничный. Лидер. Судя по трем картам Теней, Практик. С сильной защитой, с наработанной связью с ВС в рамках своей Традиции.

Практикует в рамках своих наработок. Сейчас активно нарабатывает новое. Применяет свои наработки эзотерические на работе и в семье. Есть результаты . Но не афиширует. Думаю и родственники не особо в курсе его теневой роли в их семье.

Какой он на самом деле - Защита Чародея - ))) закрылся от просмотра. Еще один «плюс» в сторону наличия хорошей защиты у человека. Может показывать и «темную» защиту. С Благодатью, я думаю, что Михаил не в ХЭ. Его картина мира примерно такая" всё включает всё", нет ничего однозначно белого\черного. Возможно, работает со Слав. Пантеоном. А еще, эта карта говорит, что человек трепетно относится к узкому кругу своего общения, он склонен иметь мало друзей, но он для них и они для него много значат.

+( да именно " Его картина мира примерно такая" всё включает всё", нет ничего однозначно белого\черного. ")
+( человек трепетно относится к узкому кругу своего общения, он склонен иметь мало друзей, но он для них и они для него много значат. )

Внешность - Ложка из Розмарина – скорее всего спортом занимался\ется, т.к. фигура должна быть «создана». Вещи любит натуральные, простые, по цветовой гамме не должно быть темных тонов, желтый и зеленый – любимые цвета. По росту, скорее он около 180. Волосы, вот тут я не знаю, либо их нет, либо удлиненные. Кстати. Эта карта тоже показывает защиту.

Ответы самого Михаила :
- Не занимался никогда ( спорт)
- О, про цветовую гамму мне как то пох. Но жена считает что мне светлые вещи к лицу. Не возражаю, ей виднее.
( нормального жилистого телосложения без животиков и жиров)

РУ
Работа - 2Ж – я думаю, что он не в активной фазе в плане работы. Карта может показывать, что есть партнер, но я 2Ж не люблю, для меня она показывает, что у человека нет интереса принимать активное участие в каких –либо проектах. Это усталость, усталость человека, который уже достиг всего, что ему было нужно и новых целей на данный момент нет. По своим внутренним ощущениям, я думаю, что Михаилу около 60 лет.

+ еще нет 60 но около того))
Ответы самого Михаила :
- СРабота устоялась. Все что я имел там сделать нового уже сделал. Теперь все по налаженным рельсам. Надо просто хорошо делать то что есть.
Работа в очень маленькой фирме где по сути все партнеры. Хоть я и наемник

Сферма деятельности – РМ – неожиданная карта, на фоне всех остальных. Активное отстаивание своих взглядов. Деятельность, предполагающая решительные действия, быстрое реагирование, героя, побеждающего "дракона". Опять же лидер, но может перегибать палку.

Ответ самого Михаила :
- Самому неожиданно. Но пожалуй так. Творческая работа с потоком клиентов предполагает выработку таковых качеств. Так что согласен.
Хотя лидером себя не считаю и не стремлюсь. Просто сам по себе.

Отношение Jaja к Михаилу - 6К – мое впечатление, что это ваши близкие друзья, а между собой они семья, может быть и вы входите в круг их кровных родственников. Вы давно знакомы и вас связывают много приятных моментов. Временами именно вы можете оказывать Михаилу поддержку.

Да они муж и жена. С Аллой не знакома.
+ Про Михаила верно , но знакомы не оч давно . Все остальное верно.

Алла:
Тени
Какой ее видит окружение - Обратный ход колеса – Алла выглядит моложе своих лет, следит за собой, не хочет стареть. Возможно, Алла прибегает к омолаживающим процедурам. В ее жизни было много сложные моментов и окружение знает, что ей довелось пережить. Но также, окружение считает, что она не отпускает прошлое, которое ее тянет.

Ответ самого Михаила :
- К процедурам не прибегает. Остальное верно

Какая она на самом деле - Волшебная мазь – Есть интересный момент. Если Алла Практик, то с Колесом и Мазью она хорошо смотрит прошлое (речь о Ясновидении). И не менее хорошо находит причины проблем. Зрит в корень. По этой же карте может обладать способностью к целительству и чисткам. А так, карта говорит, что человек через сложности приходит к правильному пониманию вещей. У меня эта карта отыгрывалась именно как прозрение, но через неприятные моменты, с осадком. Кстати, эта карта тень 2М, которая есть на Аллу на РУ (работа)

Ответ Михаила :
- Не практик конечно. Зрит в корень.... ну да, по крайней мере всегда пытается это делать. И да, прозрение через неприятные моменты. Обычно так получается, через множество синяков
- Сфера деятельности аллы - не целитель но трудится на благо родни несмотря на трудные отношения психологические.

Внешность -Улыбка Меркурия - еще один "+" в сторону того, что выглядит моложе своих лет. С хорошей подтянутой фигурой, и опять плюс в сторону того, что Алла вкладывается в свой внешний вид, волосы, скорее всего всегда уложены, средней длины, св шатенка, ухоженная. Вещи предпочитает удобные, чтобы удобно было много ходить, наклониться и так далее. Но при этом, удобство ее вещей ничуть не мешает выглядеть красиво и стильно. Вещи брендовые должны быть.

Ответ Михаила :
- Все точно. С мельчайшей поправкой. Вещи обычно не брендовые но требования к качеству очень высокие. Другой раз это могут быть подпольные узбеки которые где то стырили хорошее сырье. :-)

РУ
Работа - 2М – у Михаила 2Ж, у Аллы 2М ))) парные карты, но с дном. Не уверена я, что она работает. Но в любом случае, человек склонен сохранять худой мир, вместо хорошей ссоры. При этом, есть сложности с выбором, не хочет принимать решения, поэтому и сдерживается.

+ ( ответ самого Михаила : Все точно)

Сфера деятельности - 3М – связана с болью и страданием, как душевными, так и физическими. Плюс в сторону целителя (психолога, как вариант)

Ответ Михаила :
- Тут интересно. Но пожалуй можно считать ее труды на благо матери и внуков такими. Так что принято.

Отношение Jaja к Алле - 10К – карта семьи, своего круга общения. Но и у этой карты есть дно, 10-ки слишком перегружены, вы эмоционально почему-то переутомлены от общения с Аллой.

С Аллой знакома так сказать заочно. Перегружена только тем, что все бы делала не так как она.
Прям иногда бесиииит )))) ( Миша прости!)

Кто "они" - ДЖ (дно 10П, крышка Влюбленные). Тени - Страшный суд. - о ком шла речь в сообщении. Я склонна считать, что речь о человеке, о женщине. Хотя и «они» были. По Теням, может быть речь о заботе о группе лиц, которые находятся в сложном, критическом положении, может быть… хоспис.

Они- это цветочки в садике. Юг страны и когда жарко, то реальный лазарет видимо. Или хоспис)))

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 13:09

Lilith7418
Ос Михаил , Алла и " они
| +
Объект ухода живой, как домашние питомцы. Есть предположение котята, но еще выскочило рыбки. Уход направлен на укрепление здоровья.

( уход за цветами и ростениями в садике )

Михаил мужчина средних лет, строгий характер и человек на которого можно положится в трудную минуту,
+(да именно он ухаживает за садиком в длительное отсутствие жены. Это юга и поливать приходится тщательно изза жары)

есть растительность на лице, цвет волос брюнет, либо каштановый или темно-темно русый, глаза голубые.

+ (русый с сединой , глаза голубые)

Алла чуть моложе Михаила,
+( на пять лет моложе)

цвет волос не пойму, как крашенный. Работа у Аллы умственная, даже с документами связана. ( сейчас не работает)

А Михаил не коллективный рабочий, вообще словно он сам на себя работает. Друг другу они не чужие люди, родственники.
+ ( муж и жена)
Добавлю, что уход возник из негативных последствий, связанный с жертвой что-то.
+ ( жаркий край и требуются усилия что бы ростения не умирали от жары)
Трудновасто) нормально просмотрено!!!!!+++

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 13:14

Ос от Михаила
Сам написал
Вложения
Тренировка рассказать о человеке - image.jpg
Тренировка рассказать о человеке - image.jpg (37.47 КБ) 147 просмотров

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 сен 2018, 14:02

Lilith7418
Благодарю за просмотр. Возраст верно увидели, 45. Рост тоже. Глаза у меня невнятного цвета, серо-зеленого какого-то, так что тоже верно. Украшения на шее практически не ношу. Браслеты, кольца, броши, серьги-это да. А вот на шее...последний раз весной надевала :smile: Пироги да, люблю печь, и довольно часто пеку. Вязать умею, но не люблю. К вязаным вещам отношусь очень тепло, есть любимые вещицы, в том числе и кардиган. Цветов дома не держу-не растут. Нет рядом и мужчины. Детей тоже. Имя, к сожалению, мимо. Я Елена, Водолей по знаку зодиака. Характер, работа в точку. Браво! @}->--

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 08 сен 2018, 15:26

Девчонки, меня не теряйте, на пару дней в отъезде буду, но почитывать буду заходить) Получать свой подарок поеду на др)

Jaja

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 15:29

Lilith7418
О! Мои поздравления с днем варения @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 сен 2018, 16:20

Lilith7418, с Днем Рождения @}->--
Любви крепкой, молодости вечной, друзей надежных и реализационной силы для сбычи мечт )))

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 сен 2018, 16:30

Jaja,
Jaja писал(а):
08 сен 2018, 09:59
Поделюсь методом "захода " в поле человека
ооо, спасибо огромное ))) Я как раз хотела найти как вы здесь в Тренировке такие примеры смотрели.

Jaja, спасибо за тренировку. Если можно, уточните, сколько лишних годков я Михаилу накинула? ))
И Михаилу привет и благодарность за ОС ))))

Иногда заходит

Сообщение Peep » 08 сен 2018, 16:35

Здравствуйте! Очень рада была бы поучаствовать в вашей тренировке)

Закрыто