murlis писал(а):voronov
спасибо. А зачем он вообще объявился? Как понять этого человека? Мы не общались год, и тут он появляется как будто и не обижал.
И по второму вопросу не подскажите - перспектива роста карьерного? Предстоит разговор на работе, но сомневаюсь что он выйдет в положительное русло
Спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
любые вопросы на таро. набор до 04.06.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: любые вопросы на таро. набор до 04.06.
Спасибо, я видела. Я просто писала еще 31.05 в 10.14
- Ветеран
ledy x
рцыарь мечей, 6 чаш, 10 жезлов. дно 9 жезлов.
Вы знаете, вполне возможно, что вам и скажут про увольнение. Если бы не РМ, то я бы сказала, что вас не должны уволить. Но вот этот РМ меня сильно смущает. Он здесь как резкий разрыв того, что было. И потом 6Ч- карта семейная. Вроде как все у вас возвращается в семью. Т.е. вы обращены не в работу, а в семью.
Вообще карты показали ситуацию очень напряженную, как эмоционально, так и физически. Держитесь. очень надеюсь, что все обойдется))))
Добавлено спустя 43 секунды:
murlis
по условиям акции я отвечаю на 2 вопроса. Вы свой лимит исчерпали.)))))
Вы знаете, вполне возможно, что вам и скажут про увольнение. Если бы не РМ, то я бы сказала, что вас не должны уволить. Но вот этот РМ меня сильно смущает. Он здесь как резкий разрыв того, что было. И потом 6Ч- карта семейная. Вроде как все у вас возвращается в семью. Т.е. вы обращены не в работу, а в семью.
Вообще карты показали ситуацию очень напряженную, как эмоционально, так и физически. Держитесь. очень надеюсь, что все обойдется))))
Добавлено спустя 43 секунды:
murlis
по условиям акции я отвечаю на 2 вопроса. Вы свой лимит исчерпали.)))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
voronov
Спасибо, извините. Просто вижу что все задают уточняющие и на второй вопрос не получила ответ. В любом случае спасибо
Спасибо, извините. Просто вижу что все задают уточняющие и на второй вопрос не получила ответ. В любом случае спасибо
- Старожил
voronov
А вы меня пропустили
Я на 7стр ещё оставляла данные
А вы меня пропустили

Я на 7стр ещё оставляла данные
Последний раз редактировалось Kleopa13 07 июн 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Ветеран
lera83
вообще в рамках акции я не могу посмотреть вам на развитие отношений больше, чем на месяц, плюс в таких случаях надо делать большой расклад, что рамки акции не предполагают. Так что мой триплет в данном случае это не то , что вам нужно.
По картам получается, что у вас отношения действительно сейчас напряженные. Вы держитесь вместе только узами брака, совместного быта и работы.
Чувства как-то притупились. такая ситуация продолжится на ближайший месяц.
Задала вопрос: что надо сделать, чтобы улучшить отношения в семье.
Надо слушать и слышать друг друга, надо добавить положительных эмоций, радости в отношения. Понимать и поддерживать друг друга. (5 пентаклей, повешенный, 2 чаш)
вообще в рамках акции я не могу посмотреть вам на развитие отношений больше, чем на месяц, плюс в таких случаях надо делать большой расклад, что рамки акции не предполагают. Так что мой триплет в данном случае это не то , что вам нужно.
По картам получается, что у вас отношения действительно сейчас напряженные. Вы держитесь вместе только узами брака, совместного быта и работы.
Надо слушать и слышать друг друга, надо добавить положительных эмоций, радости в отношения. Понимать и поддерживать друг друга. (5 пентаклей, повешенный, 2 чаш)
- Иногда заходит
Спасибо за расклад.voronov писал(а):hostage_of_runes
сделала вам вокзал для двоих
У него: мысли 7 мечей
чувства Маг
в действиях Колесо Фортуны (2 жезлов)
У вас в мыслях Шут
в чувствах Повешенный
в действиях 3 жезлов (туз чаш, Умеренность).
Между вами 5 мечей
Если верить картам, то вы сильно разругались с мч. У мч обида и обособленность от вас. Он не настроен пока с вами общаться. Правда по КФ это должно изменится и он начнет думать, сто пора бы с вами помирится.
У вас в голове какая-то безбашенность, бездумность. То ли вы опустошены после расставания с ним. И судя по повешенному это состояние у вас продлится некоторое время. По 3Ж вы тоже думаете, что стоит помирится . По ТЧ+Умеренности вас эмоции тоже переполняют, но пока вы их тушите активно, стараетесь держать себя в руках.
Что меня смущает - я не понимаю причину вашего разрыва. Возможно, что мужчина либо захотел побыть один, либо увлекся другой девушкой (но похоже без продолжения)?
ОС:
- | +
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. (с) Шекспир
- Ветеран
насчет карьеры я делала вам расклад. 5 жезлов, 6 жезлов, Влюбленные.murlis писал(а):Добрый день. Можно поучаствовать в тренировке?
Интересует личная жизнь на месяц (появился мужчина, с которым мы долгое время находимся в ссоре). Будет ли он предпринимать какие то шаги? Что хочет, чувствует, зачем появился вообще?
И перспектива карьерного роста на работе в течение месяца.
Яна. 14.09.88
Владимир 21.02.84
Заранее спасибо!
Похоже что в данный момент у вас на работе идет борьба за место под солнцем или за хорошую должность. явно что-то происходит. Вы очень вероятно выиграете в этой борьбе. Скажем так у вас есть шансы на это. однако не уверена, что вам это принесет удовлетворение. Почему-то по Влюбленным мне не кажется, что это добавит вам денег. Вполне возможно обязанностей, авторитета и повышения по службе да, а вот в плане денег как-то без кординальных улучшений.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
hostage_of_runes
7 мечей карта измен, хитростей каких-то. однако как таковых отношений или влюбленности в другую женщину я в раскладе не углядела. Не выпала она. А по одной карте делать какие-то судьбоносные предположения я никогда не буду.
В вашем случае видите Шут отыгрался несколько иначе: как последняя надежда. Но мне почему-то кажется, что это несколько бездумный ваш такой шаг с этим мужчиной. НЕ стоит уж прямо так ставить на себе крест.
-
- Участник
voronov
спасибо огромное) вымучала))) главное что бы без ухудшений по деньгам. Спасибо!
спасибо огромное) вымучала))) главное что бы без ухудшений по деньгам. Спасибо!
- Участник
Спасибо огромное за просмотр :)voronov писал(а):KettiS
по поводу должности для Сергея
Паж пентаклей, солнце, умеренность (туз жезлов).
В принципе предложение интересное, для него это шанс. Думаю, что попробовать стоит т.к. карты выпали хорошие. Вот только умеренность тут может говорить о том, что должностные обязанности будут для него однотипными, т.е. он будет делать все по одной и той же схеме. Что возможно ему не очень будет нравится. Все-таки он желает развития и определенной движухи в работе.
На ваш второй вопрос выпала 7 чаш. Я бы сказала, что все, что связано с интернетом, дизайном или общением с людьми (тренингами, профориентацией и т.д. - это ваша тема). Вам по всей видимости дано мотивировать людей на поступки, рисовать им новые горизонты. еще по этой карте могут проходить различные мероприятия. Возможно стоит подумать по поводу организации праздников, дней рождений
По первому вопросу, на должность он скорее согласится. Единственное, что смущает это не возможность переезда на ней минимум 5 лет, а переезд может быть в планах.
По второму вопросу, касательно мотивации -это вы в точку. Насчет праздников думала, но они меня сильно изматывают, отдаю энергию полностью. Интернет и дизайн - люблю и разбираюсь, но здесь требуют образование. Так или иначе, благодарю Вас за помощь в этих важных для меня вопросах. Успехов Вам в Ваших начинаниях!
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Иногда заходит
Спасибо. Ну... измены, хитрости... Не знаю, он может не раскрывать всех карт. Говорить только то, что нужно и что не нужно просто умалчивать.voronov писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
hostage_of_runes
7 мечей карта измен, хитростей каких-то. однако как таковых отношений или влюбленности в другую женщину я в раскладе не углядела. Не выпала она. А по одной карте делать какие-то судьбоносные предположения я никогда не буду.
В вашем случае видите Шут отыгрался несколько иначе: как последняя надежда. Но мне почему-то кажется, что это несколько бездумный ваш такой шаг с этим мужчиной. НЕ стоит уж прямо так ставить на себе крест.
Я понимаю, что не стоит убиваться. Но в моей жизни пока не было мч, в надежности которого я бы была настолько уверена. Хотелось бы остаться с ним. Тем более, он был очень серьезно настроен изначально, что меня собственно покорило. Видимо, пыл его немного поутих.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. (с) Шекспир
-
- Посетитель
Спасибо большое. Да, действительно, держимся из за детей вместе. И я и он это понимаем. Ссоры, потому что не слышим друг друга, перестали. Были и в отпуске, как то быстро все возвращается, напряженность и т.д. Поэтому такое чувство, что я просто уже надоела ему и он не замечает моих стараний.voronov писал(а):lera83
Спасибо за расклад! Удачи Вам!
- Ветеран
Vanek26
выпало 6 чаш, 8 жезлов (Туз пентаклей), 4 пентаклей.
Я бы сказала, что между вами возможны отношения. И скорее всего они начнутся, однако они могут быть прерваны из-за отъезда кого-то из вас с семьей. Видимо на отдых. Поэтому вначале у вас все будет по переписке. 4П - карта общения через интернет, телефон.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Kleopa13
у вашего мч в мыслях почему-то желание с вами расстаться. Я не знаю с чем это связано, т.к. другой дамы карты не показали. Однако на сердце выпало желание обособится от вас. Погрузиться в свои чувства и эмоции. Ему вроде как надоело выяснять отношение с вами. Видимо у вас сейчас период, когда много эмоций и претензий друг к другу. Вернее, даже у вас к нему их больше, чем у него. Карты с его стороны более спокойные. Он как бы уклоняется от общения с вами. Однако в течение месяца его мысли об уходе будут только мыслями. В действиях ничего подобного не предвидится. Все будет на уровне совместного быта, гр.брака.
выпало 6 чаш, 8 жезлов (Туз пентаклей), 4 пентаклей.
Я бы сказала, что между вами возможны отношения. И скорее всего они начнутся, однако они могут быть прерваны из-за отъезда кого-то из вас с семьей. Видимо на отдых. Поэтому вначале у вас все будет по переписке. 4П - карта общения через интернет, телефон.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Kleopa13
у вашего мч в мыслях почему-то желание с вами расстаться. Я не знаю с чем это связано, т.к. другой дамы карты не показали. Однако на сердце выпало желание обособится от вас. Погрузиться в свои чувства и эмоции. Ему вроде как надоело выяснять отношение с вами. Видимо у вас сейчас период, когда много эмоций и претензий друг к другу. Вернее, даже у вас к нему их больше, чем у него. Карты с его стороны более спокойные. Он как бы уклоняется от общения с вами. Однако в течение месяца его мысли об уходе будут только мыслями. В действиях ничего подобного не предвидится. Все будет на уровне совместного быта, гр.брака.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Извините пожалуйста, но мне кажется вы меня пропустили.
Извините пожалуйста, но мне кажется вы меня пропустили.
- Старожил
Спасибо большое!!!! Да, верно все увидели. Только на счёт расставания не знаю, это я предлагала расстаться, потому что устала от нависшего в наших отношениях напряжения, от его молчанок и уходов в себя, смен настроения, когда необходимо всячески подстраиваться. Вот совершенно с ним что-то изменилось, стал каким-то через чур принципиальным, категоричным, где-то даже жестоким (не физически, а на уровне эмоций)...voronov писал(а): Kleopa13
Но то, что он хочет обособится, мало общается, уходит в себя, это да.
Прямо стену строит.
Т.е этот период должен пройти, нужно потерпеть? А чувства любовные по картам выходят?
-
- Иногда заходит
А меня пропустили(
-
- Посетитель
cindykraft
на ваш вопрос выпали интересные карты
Маг, Башня, Король чаш. Дно Король мечей.
Что-то много мужчин вокруг. У меня есть несколько предположений на этот счет. Но не готова пока остановится на какой-то из версий.
Я бы сказала, что вас могут уволить из-за каких-то скрытых интриг, которые плетутся вокруг вас. Возможно это идет от мужчины, а возможно это связано с вашей излишней эмоциональностью или служебным романом. Предположений много, но чтобы конкретизировать их надо получить от вас предварительную ОС.[/quote]
Voronov
Я вас ненамеренно запутала.
В данный момент я не работаю, я в поиске работы.
У меня только один мужчина.
с уважением.

на ваш вопрос выпали интересные карты
Маг, Башня, Король чаш. Дно Король мечей.
Что-то много мужчин вокруг. У меня есть несколько предположений на этот счет. Но не готова пока остановится на какой-то из версий.
Я бы сказала, что вас могут уволить из-за каких-то скрытых интриг, которые плетутся вокруг вас. Возможно это идет от мужчины, а возможно это связано с вашей излишней эмоциональностью или служебным романом. Предположений много, но чтобы конкретизировать их надо получить от вас предварительную ОС.[/quote]
Voronov
Я вас ненамеренно запутала.
В данный момент я не работаю, я в поиске работы.
У меня только один мужчина.
с уважением.

- Ветеран
Kleopa13
ваша мысль насчет расставания его тоже посещает. Если он вам ее не высказывает, это не значит, что он об этом не думает.
Насчет его принципиальности не уверена. Карты этого не показали. Возможно речь идет о том, что он не доволен вашей ситуацией в целом и он не знает как это правильно высказать. Я думаю, что вам стоит поговорить. только не надо сразу говорить обо всех проблемах - это вы только очередную ссору сумеете вызвать. Вам надо взять одну какую-то проблему и обсудить ее. Спокойно, без истерик и взаимных упреков. Потом, через недельку, взять следующую проблему и обсудить ее. И т.д.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
cindykraft
я думаю, что пока вам придется посидеть дома. Как такового выхода на работу я не вижу. Я вижу, что у вас будут собеседования или разговоры насчет работы, но далее пока ничего.
ваша мысль насчет расставания его тоже посещает. Если он вам ее не высказывает, это не значит, что он об этом не думает.
Насчет его принципиальности не уверена. Карты этого не показали. Возможно речь идет о том, что он не доволен вашей ситуацией в целом и он не знает как это правильно высказать. Я думаю, что вам стоит поговорить. только не надо сразу говорить обо всех проблемах - это вы только очередную ссору сумеете вызвать. Вам надо взять одну какую-то проблему и обсудить ее. Спокойно, без истерик и взаимных упреков. Потом, через недельку, взять следующую проблему и обсудить ее. И т.д.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
cindykraft
я думаю, что пока вам придется посидеть дома. Как такового выхода на работу я не вижу. Я вижу, что у вас будут собеседования или разговоры насчет работы, но далее пока ничего.
- Старожил
voronov
Спасибо Вам большое за советы!!!!!

Спасибо Вам большое за советы!!!!!

ledy x

Спасибо!voronov писал(а):ledy x

-
- Собеседник
а к вам ешё можно? или уже нет?
Последний раз редактировалось Switi 08 июн 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-