Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16
Фото старое того парня,да и мы расстались,я вам фото сейчас своего бывшего мужа,интересно чувства есть?Светлана 16.08.1985 Николай 27.07.85
Последний раз редактировалось Saba 16 июл 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
еще разок перекличка :
1. Kreisleriana попробуем .
3. ДАНЧИК , 4 ХЕХЕ , попробую глянут еще разок , да да , нет нет
5 . Julyk . ( если будут фото
6 .Tatikiz2
7. missmarino4cka (если будут фото )
8. Lady007
Saba -ваших данных не вижу вообще . ( имена )
lissinka - ваших данных не вижу вообще .( фото )
ВСЕ ? НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА И НЕ ПОТЯРЯЛА ??? ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗА УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКЕ .
1. Kreisleriana попробуем .
3. ДАНЧИК , 4 ХЕХЕ , попробую глянут еще разок , да да , нет нет
5 . Julyk . ( если будут фото
6 .Tatikiz2
7. missmarino4cka (если будут фото )
8. Lady007
Saba -ваших данных не вижу вообще . ( имена )
lissinka - ваших данных не вижу вообще .( фото )
ВСЕ ? НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА И НЕ ПОТЯРЯЛА ??? ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗА УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКЕ .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Посетитель
Я тут)) и жду, жду ))
-
- Ветеран

Tatikiz2 писал(а):Я тут)) и жду, жду ))
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Иногда заходит
Я тоже тут. Жду с нетерпением)
-
- Собеседник
Жду!Надеюсь!!!!
Добавлено спустя 12 секунд:
Жду!Надеюсь!!!!
Жду!Надеюсь!!!!
-
- Посетитель
А я? где я??
-
- Ветеран
Смотрите , я сделала расклад на них и в нем я лишь укрепилась в своем мнении , что в течении месяца , отношения между вами должны как то потеплеть в ближайший месяц , потому что он вас не отпустил из своих мыслей , они заняты вами , с той девушкой пока только флирт , и то общение которое есть оно больше интернет общение , но ... он очень серьезно к ней присматриваются , прямо буквально примеривает на нее роль матери ребенка , я вот только не пойму .. неужели он так хотел ребенка , что готов в таком свете рассматривать буквально первую встречную ? немного мне это не понятно ,, но вот как будто .. она не курит , не пьет .. она ходит в церковь , она будет хорошей матерью и женой .. ну вот что то такое , причем в тоже время от нее лично он отстранен , на своей волне .. обдумывает создавшиесся положение , она в нем , очень заинтересована и готова за него бится , опять таки так как общение в основном это флирт просматровани страниц в соц сетях , но глаз положила крепко ииииииии , и как вариант совсем не против беремености , смотри те , эта беременость просто лезет ото всюду , но там ничего путного не выйдет .. ее надежды заарканить его разобьются , как и его размышления о хорошей жене . ближайший месяц у нее ничего не выйдет , так как мысли его заняты вами , а в последствии и вовсе охалаждение .allaalla77 писал(а):кошка_соня
вот фото тетки)) Зовут Виктория. Дата рождения на страничке отсутствует.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТРЕНИРОВКУ , УДАЧИ

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Данчик писал(а):Жду!Надеюсь!!!!
Жду!Надеюсь!!!!
hexe93 писал(а):Я тоже тут. Жду с нетерпением)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А вы уже , уже тут :) Мы ж с вами уже начали :) ,Рыжик & пыжик писал(а):А я? где я??
Я просто жду, что б Алена уже высказалась , так сказать , закрыть хвосты , но мы с вами сейчас :) г
-
- Посетитель
Хорошо а то я думала забыли просто прям в точу
- Старожил
кошка_соня
добавила данные на 8 страничке

добавила данные на 8 страничке

-
- Иногда заходит
Добрый день! Хочу записаться на Вашу тренировку.
-
- Посетитель
Простите,про имена совсем забыла...( Светлана 16.08.1985 Николай 27.07.1985
-
- Ветеран
дайте имена и даты .Mealler писал(а):Добрый день! Хочу записаться на Вашу тренировку.
-
- Иногда заходит
кошка_соня
Доброе утро)) Снимаю шляпу.
Насчет его зацикленности на беременности просто на все 100!! Он всегда меня этой темой просто "добивал", у него отношение к этому как у женщины. Свадьба..Дети..Куклы на капоте..Пеленки...А я наоборот ,наверное, как мужик, всегда сопротивлялась)) И уезжая он сказал,что первое что его волнует это дети, и он приложит все усилия так сказать..Он очень семейный человек и обожает детей. Поэтому первое на что сейчас точно смотрит у женщины это детородная функция))
Насчет этой мадам, она свидетель Иегова и этим все сказано. Я думаю их его мат пытается свести, она тоже свидетель.Но при всем его помешательстве на ребенке у него в плане внешности у женщины высоко планка стоит, и она ну совсем не его типаж.
А вот насчет мыслей его не поняла. Вы первый раз писали что он вообще уже абстрагировался от меня и живет там своей жизнью.
Насчет общения..Самой бы не сорваться и не наисать..Потому как он игнорил.
Доброе утро)) Снимаю шляпу.

Насчет его зацикленности на беременности просто на все 100!! Он всегда меня этой темой просто "добивал", у него отношение к этому как у женщины. Свадьба..Дети..Куклы на капоте..Пеленки...А я наоборот ,наверное, как мужик, всегда сопротивлялась)) И уезжая он сказал,что первое что его волнует это дети, и он приложит все усилия так сказать..Он очень семейный человек и обожает детей. Поэтому первое на что сейчас точно смотрит у женщины это детородная функция))
Насчет этой мадам, она свидетель Иегова и этим все сказано. Я думаю их его мат пытается свести, она тоже свидетель.Но при всем его помешательстве на ребенке у него в плане внешности у женщины высоко планка стоит, и она ну совсем не его типаж.
А вот насчет мыслей его не поняла. Вы первый раз писали что он вообще уже абстрагировался от меня и живет там своей жизнью.
-
- Ветеран
сорри . не обижайтесь .MissPo писал(а):Стираю

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
да .. живет... да своей жизнью.. но он живет и помнит .. вот жена .. там есть жена .. понимаете , нет ? . ОН СЕБЯ ЧУСТВРТ ЖЕНАТИКОМ . даже не знаю как сказать то .. как привычка быть женатым что ли .. женатым на вас .. вот даже не знаю как точнее сказать . и в течении месяца это только обострится . А потом пойдет на спад .. вот как то так ..allaalla77 писал(а):кошка_соня
Доброе утро)) Снимаю шляпу.![]()
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 9 секунд:
смотрите , по поводу общения , это не важно , сорветись вы или нет , карты говорят , что по ситуации это не сможет ничего изменить , что так вы сделаете , что этак , на исход это не повлияет , так что вам решать . это не навредит и не поможет , не сблизит и не отдалит .
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Анна , теперь с вами , сейчас в меня полетат тапки с вашей стороны и вы мне скажите , что все не так , но я все же скажу то , что вижу я , Генадий , весь из себя " мачистый " элемент , ему нравится имет- рыбку на крючке , дернул удочку..вот она трофей , это льстит его самолюбию , он хочет быть окружен женским вниманием , он много раз думал прекратить с вами , но как только ему нужно что удостоверится , что он весь из себя прекрастный он прется к вам , т.е тп что его тянет к вам, то что ему в вас ценно , это не вы , не чуства к вам , а общий интерес с вами , и этот общей интерес , это интерес к нему великолепному , ему нравиться ео собдтвеный образ , в отражении ваших чуств , он как от наркотика зависим от вас , т.е не лично от вас , Анны , а от того чуства , которое чешет его воспаленное эго , которое , даете ему вы , Ваша связь сейчас такая , " на растояни " как я говорила , т.е издалека , как это и бывает с чужими мужьями , нет растворения друг в другя , как будто вы смотрите в чужое окно , что ли .. и вас это вот прямо ковыряяяяяяеееет и вы об этом думаете , думаете , думаете , что то ему там бубубубу на эту тему ..Рыжик & пыжик писал(а):Здравствуйте спосибо что взяли как будут развиваться отношения втечение этого месяца а то как то шаг вперед два а то и 5 назад.
Сам мотив вашей связи очень материален , это не обязательно финансовая или карьерная помощь . это возможно просто удобство , или ваше желание поменять статус на замужнюю , или опять таки удобство чесать о вас свое эго . тут точно не скажу , в конце истории , он просто " выберет " жену и это положут конец вашим отношениям . Развития вашим отношениям я вообще никакого не вижу , те же настырные вашы попытки проникнуть в его жизнь , а когда делаете шаги назад , то его , та же жена рядом , то же общение , покрытое тайной , вижу магию , которые вы обдумываете , но это ничем не повернет ситуацию . Увы .. Магичили ? Или планируете ?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Kreisleriana - АУ ???ВЫ ТУТ ??? ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ ! ОТЗОВИТЕСЬ !
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ЕСЛИ НЕ ОТЗОВЕТСЯ Kreisleriana , ДАНЧИК , ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ !
-
- Старожил
кошка_соня, все добавила! Не добавляла фото, т.к. не знала возьмете ли Вы меня в тренировку с такими вопросами, решила сначала спросить.кошка_соня писал(а): lissinka - ваших данных не вижу вообще .( фото )
Буду очень благодарна, если посмотрите!

-
- Собеседник
Я на связи если что!
-
- Посетитель
Да он сомолюбив и его жена ему не дает этого я знаю что даже когда он невностроении и говарит что хочет расстаться то я сразу же как сказать тешу его самолюбие и потом он опять со мной нет занять место его жены я нехочу он страдает самодурством это факт да скорее тяга к физическим блогам но дело в том что скорее всего вы правы нас это обоих устраивает ну сама посебе такая связь но я хочу вернуть искорку которая была в начале а то так хреного то иди сюда то поди отсюда и как сказать дело в том что нас безумно тянет друг другу это проверялось тем что мы несколько месяцев неимели связи но при этом мы весели на телефони наверное по полсуток каждый день он сам говарил что его ломает без меня меня тоже как сказать зависимость энергетическая он канечно самолюбивый самодур но очень интересный человек я сама непонимаю почему так но если бы он ушел от жены то он бы самной гежил я это знаю но он мог бы свободно встречаться этот вариант я расматривала в 1% вероятности и. Как сказать я была бы непротив забеременеть от него нет я притензий иметь небуду и дам и фамилию доугую свою и некогда гекому нескажу кто отец просто уж гены хорошие я была бы непротив а физическая связь тоже хорошо постоянный партнер сейчас с мужским полом плохо очень. Насчет магии хотела воспользоваться что бы стабилизировать ну как сказать убрать эти разговоры хочу не хочу ведь по сути каждый получает то что ему нужно и кстати я незнаю но думаю что она магичит неподетски ездиет по бабкам колдуньям очень часто знаю говарили люди из её окружения о нашей связи некто незнает видимся максимально скрытно так что здесь я ручаюсь поскольку нам обоим дорога рерутация
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Если это неповредит тренеровки я вышлю ее фото вы сможете посмотреть просто есть предпосылки и посмотреть естли у меня вероятность получить дочку от него.
Если это неповредит тренеровки я вышлю ее фото вы сможете посмотреть просто есть предпосылки и посмотреть естли у меня вероятность получить дочку от него.
-
- Ветеран
Спсибо за откровеный ОС . Ближайший месяц -три ( в таро сроки плавают ) я вашей беремености не вижу , на дальше смотреть не мог .т.к . это запрещено правиами тренировок , скажим так ,я не вижу у вас общих детей . вот .Рыжик & пыжик писал(а):Да он сомолюбив и его жена ему не дает этого я знаю что даже когда он невностроении и говарит что хочет расстаться то я сразу же как сказать тешу его самолюбие и потом он опять со мной нет занять место его жены я нехочу он страдает самодурством это факт да скорее тяга к физическим блогам но дело в том что скорее всего вы правы нас это обоих устраивает ну сама посебе такая связь но я хочу вернуть искорку которая была в начале а то так хреного то иди сюда то поди отсюда и как сказать дело в том что нас безумно тянет друг другу это проверялось тем что мы несколько месяцев неимели связи но при этом мы весели на телефони наверное по полсуток каждый день он сам говарил что его ломает без меня меня тоже как сказать зависимость энергетическая он канечно самолюбивый самодур но очень интересный человек я сама непонимаю почему так но если бы он ушел от жены то он бы самной гежил я это знаю но он мог бы свободно встречаться этот вариант я расматривала в 1% вероятности и. Как сказать я была бы непротив забеременеть от него нет я притензий иметь небуду и дам и фамилию доугую свою и некогда гекому нескажу кто отец просто уж гены хорошие я была бы непротив а физическая связь тоже хорошо постоянный партнер сейчас с мужским полом плохо очень. Насчет магии хотела воспользоваться что бы стабилизировать ну как сказать убрать эти разговоры хочу не хочу ведь по сути каждый получает то что ему нужно и кстати я незнаю но думаю что она магичит неподетски ездиет по бабкам колдуньям очень часто знаю говарили люди из её окружения о нашей связи некто незнает видимся максимально скрытно так что здесь я ручаюсь поскольку нам обоим дорога рерутация .
о.к. я могу посмотреть КАК ИХ ОТНОШЕНИЯ ВЛИЯЮТ НА ВАШИ , т.к. ПРОСМОТР НА МАГ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМИ ТРЕНИРОВОК . Давайте ее фото и даные .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Самый терпиливый ожидатель :):):):) Спасибо вам ! мне будет очень , очень стыдно вас разочароватьДанчик писал(а):Я на связи если что!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Здраствуйте , будете за Lady007 .lissinka писал(а):кошка_соня, все добавила! Не добавляла фото, т.к. не знала возьмете ли Вы меня в тренировку с такими вопросами, решила сначала спросить.кошка_соня писал(а): lissinka - ваших данных не вижу вообще .( фото )
Буду очень благодарна, если посмотрите!![]()
Спасибо за участие в тренировке .
-
- Посетитель
Вы пишите как только ему нужно удостоверится неужели ему это нужно все время получается иначе бы он незвонил постоянно подчеркну что он сам звонит я ему первая некогда и стораюсь вообще незвонить сарволось я неперезваниваю только если это действительно важно но это редкасть кавыряет меня скорее то что как сказать у меня есть интерес настолько правду он говарит о ней как есть подозрение что он ко всем женщинам относится ровно и в каждой хочет получать только выгоду для себя а бубу и думаю я пытаюсь услышать правду но в ответь слышу одно и тоже он неговарит другого неменяет свои ответы по поводу трафея дело в том что мной обладать именно иметь в постели многие хотят скорее ево тешит именно это что я трафей который все хотят а вот он имеет эту игрушку я скорее не статус на замужнюю хочу поменять а скорее он подходит как биологический отец я зациклина на ребенке хочу родить девочку очень это я случайно обранила еще год назад и все поменялось он стал остроняться потом он увидил что я отстроняюсь и тешил моё самолюбие в этом плане как бы говаря подажди пока нам еще рано давай годик подождем довай еще а потом все хуже в итоге мы пришли к тому что имеем правдо если честно я его обманывала говарила что под защитой на самом деле нет но никак уже 5 раз и все мимо
Последний раз редактировалось Рыжик & пыжик 16 июл 2016, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
-