Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12 СТОП НАБОР !
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12
[quote
veterok , вот все таки спрошу , а вы всегда в такой " брутальной " манере общаетесь или это у вас лично я вам чем то не угодила ?[/quote]
Простите. Ни хотела обидеть.
veterok , вот все таки спрошу , а вы всегда в такой " брутальной " манере общаетесь или это у вас лично я вам чем то не угодила ?[/quote]
Простите. Ни хотела обидеть.
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда ...
- Посетитель
Тут!!! Тут!!! Куда же мы денемся?)))кошка_соня писал(а):Natacha1972 , Бусинкa77 , Без_Сна , Девочки ,ау ? Вы тут ?
- Старожил
кошка_соня
Добрый вечер. Еще, правда, середина недели, но пока никаких таких событий, связанных с мужчинами не было. Мужчины по работе в основном все, но ко всем я равнодушна. Да и в принципе все нормально, работа и прочие радости жизни. Может под конец что проиграется. Либо все же карты показали на тот момент когда гадали. Ведь ситуацию верно увидели.
Добрый вечер. Еще, правда, середина недели, но пока никаких таких событий, связанных с мужчинами не было. Мужчины по работе в основном все, но ко всем я равнодушна. Да и в принципе все нормально, работа и прочие радости жизни. Может под конец что проиграется. Либо все же карты показали на тот момент когда гадали. Ведь ситуацию верно увидели.
Феникс
-
- Ветеран
Спасибо за Ос , да подождем , но там сразу было ощущение , что это о текущей ситуации , вы как то сильно в нее были погружены .. так , чро попробуем , если хотите еще разок на следующую , ну как обговаривали .
ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЦИТИРОВАНИЕ , ЧТО Б НЕ ИСКАТЬ ЧТО К ЧЕМУ ОТНОСИТСЯ ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ
ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЦИТИРОВАНИЕ , ЧТО Б НЕ ИСКАТЬ ЧТО К ЧЕМУ ОТНОСИТСЯ ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
- Старожил
кошка_соня
Про цитирование запомню.
На следующую очень хочу)))) у меня ощущение, что что-то во мне поменялось.
Вот еще дополнение к Женщине - похоже, что она не переживает, ей все равно. Да, связь оборвана и критическая ситуация миновала. Теперь человек на распутье, просто надо сделать шаг в правильную сторону и выход будет найден. Лабиринт еще и проверка на прочность, что человек все же будет искать выход и не сдастся. Может стоит следовать советам интуиции. Ну просто мои мысли по картам.
Про цитирование запомню.
Вот еще дополнение к Женщине - похоже, что она не переживает, ей все равно. Да, связь оборвана и критическая ситуация миновала. Теперь человек на распутье, просто надо сделать шаг в правильную сторону и выход будет найден. Лабиринт еще и проверка на прочность, что человек все же будет искать выход и не сдастся. Может стоит следовать советам интуиции. Ну просто мои мысли по картам.
Феникс
- Старожил
"черные лилии символ страсти и сексуальности" вот именно так она и отыгралась)) Простите подробности уже не буду афишировать, но очень много страсти, сексуальности и всего сопутствующегокошка_соня писал(а):в середине недели у вас карта Лилии , черные лилии символ страсти и сексуальности , но у вас она говорит о разочаровани именно связаной с вашим партнером , ваше женское эго просто подавлено и вверх тормашками , вообщем вся ваша неделя о личном . вы полности сейчас вовлечерны в какие то перемены в вашвй жизни , связаные с вашим мужчиной и они дают какой то горький осадок .

-
- Собеседник
Сонечка, тут я! Вижу карты, готова работать)А что значат?)))
-
- Ветеран
Буду рада если вы со мной поделитесь впечатлениями , без публичности ;)Rocksa писал(а):"черные лилии символ страсти и сексуальности" вот именно так она и отыгралась)) Простите подробности уже не буду афишировать, но очень много страсти, сексуальности и всего сопутствующегокошка_соня писал(а):в середине недели у вас карта Лилии , черные лилии символ страсти и сексуальности , но у вас она говорит о разочаровани именно связаной с вашим партнером , ваше женское эго просто подавлено и вверх тормашками , вообщем вся ваша неделя о личном . вы полности сейчас вовлечерны в какие то перемены в вашвй жизни , связаные с вашим мужчиной и они дают какой то горький осадок .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну все , вы в списке :) Первая на ту неделю :) и пока единственая , как раз все " отстоится " и " осядет "Lita88 писал(а):кошка_соня
Про цитирование запомню.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Участник
Дорогая кошка_соня скажите пожалуйста. Фото карт я узрела под своим ником. Верно ли я понимаю что вы меня посмотрели? Только оставили под секретом))))
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда ...
- Старожил
да..да..я тут..я ж с 19 по 26..ждала просто..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Ветеран
http://imglink.ru/show-image.php?id=d13 ... 9b401472f3Natacha1972 писал(а):Тут!!! Тут!!! Куда же мы денемся?)))кошка_соня писал(а):Natacha1972 , Бусинкa77 , Без_Сна , Девочки ,ау ? Вы тут ?
http://imglink.ru/show-image.php?id=a51 ... 9531af6c87
Паук 59, тучи 6 пп, рыбы 34 .
Какая у вас интересная ситуация , ваши мысли заняты тем , что вам кажется словно вы пойманы как в ловушке , и запутались в некой ситуации , но карты говорят , что все нехороше в вашей жизни , связаное с этой ситуацией уже прошло , осталось позади , оно у вас за спиной , а вы все еще тревожитесь об этом , раздумываете , при этом вы строите какие то планы по этому поводу , но они не оправдаются . Скажите , а вы никаких финансовых сделок и т,п на эту неделю не планируете ? И еще , скажите нету ли у вас в окружении людей , которые могут распускать о вас какие то тихие сплетни , гаденькие такие , возможно а работе , у вас какие такрты такие знаете , чегото нависшего , не явного но злономеренного и имеющего отношение к финансам или работе или кредитам или алиментам , что то такое ..
личка : медведь пп 15 , какая то вы одна , без мужчины , нету рядом крепкого плеча , как буд то утратили защиту , покровительство , мужскую опеку , расстались с мужчиной , мужем любовником и теперь в личке нет крепкого тыла ,
финансы : волк 62 пп : скажите , а вы увольняться не планируете ?
здоровье: вольт 89 , ну оттолкнемся от символики карты . скажите , а вы не делаете какие нибудь укилы ? ( ботокс или иглотерапия тоже считается ) , а вообще карта гповорит , что вы чуствуете себя какой то больной , разбитой , словно тряпичная кукла ..
вооооооооооот.как то так вышло
-
- Собеседник
Кошка Соня доброе утро)
Я тоже здесь, если что, не пропала)Просто у меня пока не отыгралось..вот и молчу...
Я тоже здесь, если что, не пропала)Просто у меня пока не отыгралось..вот и молчу...
-
- Ветеран
http://imglink.ru/show-image.php?id=6bf ... ceafae48ceБез_Сна писал(а):Сонечка, тут я! Вижу карты, готова работать)А что значат?)))
http://imglink.ru/show-image.php?id=557 ... 650283f507
Самой интересно :)
Оль , а ты карту "мАГ ' можешь как то прокомментировать ?
Маг пп 100, веретено 93 , время 69 .
Оля :) у тебя как всегда :) глаз горит в попе пионерские костры ?:) Такой у тея расклад мммммм оптимистичный , хороший , ты и хозяйка положения вертишь веретино судьбы , и время встреч, романов , свиданий ,, ну вот хорошо все ...
Итак : твой расклад говорит о нерешительности, тщеславии, о том, что производится только видимость активной деятельности и совершаемых усилий, и это ни к чему не приведет.
у тебя прямо всю неделю преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом ( ты там мужичка что ли какого то аморфного в надлежащее состояние формируешь? мужичек асом не из прошлого ? ) у тебя вот прямо время " брать быка за рога " , прямо ситуация где нужно с одной стороны уметь выжидать, проявлять терпение, а с другой стороны выбрать правильный момент для атаки, пока не вышло время.
Личка : мост 81 .. и все таки с кем то ты наводишь мосты . Считающийся нейтральной территорией, мост является местом встреч, любовных свиданий ;) у тебя сейчас какая то трансформация в личной жизни ?
финансы :лабиринт пп 96 , если и была какая то заминка , то выход из нее вот уже виден .
здоровье :черепаха 78 :тут тоже все тип топ . крпкое , неуязвимое . :)
-
- Участник
Я тоже тут тут. Карты тоже вижу вижу))))
-
- Ветеран
http://imglink.ru/show-image.php?id=196 ... 327a7d4faeveterok писал(а):Дорогая кошка_соня скажите пожалуйста. Фото карт я узрела под своим ником. Верно ли я понимаю что вы меня посмотрели? Только оставили под секретом))))
http://imglink.ru/show-image.php?id=817 ... dd9b832938
Метла 11, джокер , крест пп 36
Карты обещают какуюто суматошную неделю , с сорами , возможно даже скандалами , поиском истины , внезапными и неожидаными , причем эти "нежданчики "могут иметь очень важое , прямо таки судьбаносное значение .
личка : 94 весло пп - ваши весла опущены , и вы просто плывете " по воле волн "
финансы : тайна 83 пп.
Это "все тайное становится явным". На самом деле - неприятный аспект карты, потому что редко тайное приносит что-то хорошее, гораздо чаще это все заканчивается скандалом .Основное значение карты - раскрытие тайного в любых смыслах . Как то оно перекликается с "нежданчиком " по джокеру .
Здоровье : земля 40 пп . ну тут все слава богу :)
-
- Участник
А это с кого? Подскажите пожалуйста))))кошка_соня писал(а):http://imglink.ru/show-image.php?id=196 ... 327a7d4faeveterok писал(а):Дорогая кошка_соня скажите пожалуйста. Фото карт я узрела под своим ником. Верно ли я понимаю что вы меня посмотрели? Только оставили под секретом))))
http://imglink.ru/show-image.php?id=817 ... dd9b832938
Метла 11, джокер , крест пп 36
Карты обещают какуюто суматошную неделю , с сорами , возможно даже скандалами , поиском истины , внезапными и неожидаными , причем эти "нежданчики "могут иметь очень важое , прямо таки судьбаносное значение .
личка : 94 весло пп - ваши весла опущены , и вы просто плывете " по воле волн "
финансы : тайна 83 пп.
Это "все тайное становится явным". На самом деле - неприятный аспект карты, потому что редко тайное приносит что-то хорошее, гораздо чаще это все заканчивается скандалом .Основное значение карты - раскрытие тайного в любых смыслах . Как то оно перекликается с "нежданчиком " по джокеру .
Здоровье : земля 40 пп . ну тут все слава богу :)
-
- Ветеран
Ир , так за тебя рада :) Хорошо " единорог " не помешал:)Rocksa писал(а):"черные лилии символ страсти и сексуальности" вот именно так она и отыгралась)) Простите подробности уже не буду афишировать, но очень много страсти, сексуальности и всего сопутствующегокошка_соня писал(а):в середине недели у вас карта Лилии , черные лилии символ страсти и сексуальности , но у вас она говорит о разочаровани именно связаной с вашим партнером , ваше женское эго просто подавлено и вверх тормашками , вообщем вся ваша неделя о личном . вы полности сейчас вовлечерны в какие то перемены в вашвй жизни , связаные с вашим мужчиной и они дают какой то горький осадок .
Девченки , все кто помогает !!!!!!Еще раз хочу вас всех поблагодарить !!!!Ира ,Юли , Наташа, Аня , Катя !!! Девочки , всем огромное спасибо !
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
кошка_соня писал(а):Здраствуйте форумчане и форумчанки !
Приглашаю поучаствовать в проработке новой колоды
неделя с 19.11-26.11
14.Елена . БУСИНКА77
15.Ольга БЕЗ_СНА
16 Natacha1972
17, Татьяна Veterok
18 . queen_snow Наталиа
26.11- 3.12
18 Виктория ??
-
- Участник
Спасибо)))
-
- Ветеран
Пожалуйста :) Но Надеюсь , не исполниться ... никаких нежданчиков на работе или по финансовой части быть не может ? Как то ссоры и разборки это не сильно весело ..veterok писал(а):Спасибо)))
- Старожил
эта зараза на тренировках сильнее всего мешает(( Но это уже другая история)кошка_соня писал(а):Ир , так за тебя рада :) Хорошо " единорог " не помешал:)
Я конечно извиняюсь за наглость, но можно меня еще на недельку? Конкретно интересует 2-4 декабря) Можно как то это организовать?)
-