Вы супер

У нас была ,как мне казалась, крепкая, счасливая семья. Я всегда была в нем уверена, но как то все рухнуло. Он ушел, сказав что больше не любит, что не счаслив. Обвенил во всем меня и сказал что больше семьи со мной не видит. В один день все для себя решил и теперь придерживается только этой позиции.
Может из-за детей хочет быть дома?
Наличие другой, или хотя-бы чувств к другой, категорически отрицает.
Вот тут, не знаю. У меня действительно чувсва сильные, сама неожидала, что настолько. А он говорит, что по детям скучает, а по мне нет, я ему безразлична, что ему даже лучше без меня.
Я обращалась в раздел ИП, там подтвердили наличие негативного влияния, и наличие у него другой дамы. Я уже обращалась к мастеру чтоб сняли этот негатив и сделали гармонизацию, это было еще в ноябре. Но пока результата особо невижу. Может еще мало времени прошо.
По поводу другой дамы,он огрызается, говорить что ушел не к другой, а от меня.
Да я бы с радостью, только незнаю что еще сделать, как себя вести. Как ему помочь. Он во всем видит подвох и негатив. На данный момент общаюсь с ним дружелюбно, ровно, хотя из-за его поступков и поведения - это очень сложно. Но ради детей необходимо.
Тут вы правы, я его очень люблю. Но в последнее время действительно опустила руки и смирилась. Так больно и обидно, боюсь что не смогу ему все это простить. Слишком уж мног всего произошло неприятного.
Спасибо вам огромное