Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Favole до 22.11.2018  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Проработка Таро Favole до 22.11.2018

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 18:55

lora786

Ответ на Ваш вопрос: Тройка Роз: хорошая карта, трактуется как наступление светлой полосы, положительная динамика задуманного, однако для отношений трактуется больше как крепкая дружба (причем, чаще женская), а также застолье, веселая гулянка; в плане романтики скорее символизирует именно готовность человека к ней - избавление от груза прошлых отношений, обновление и желание отдаться новым чувствам целиком.

Шестерка Роз: также весьма положительная карта, а в сочетании с предыдущей начинает выстраиваться следующая картина: у Вас намечается какой-то праздник (может, тот самый НГ) в кругу старых друзей, и там возможно Вы встретите старого знакомого/друга со школьной скамьи/первую любовь, к которому снова вспыхнут чувства; эта встреча носит оттенок кармического характера.

Что касается участия молодого человека в Вашей личной жизни: перевернутая Императрица: с ним отношения, скорее всего, не сложатся; возможно, разница в статусе или в возрасте тому причина, но Вы для него как бы недосягаемы, а сами Вы довольно придирчивы в выборе партнера.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Участник

Сообщение lora786 » 06 ноя 2018, 19:46

Rena666 писал(а):
06 ноя 2018, 18:55
lora786

Ответ на Ваш вопрос: Тройка Роз: хорошая карта, трактуется как наступление светлой полосы, положительная динамика задуманного, однако для отношений трактуется больше как крепкая дружба (причем, чаще женская), а также застолье, веселая гулянка; в плане романтики скорее символизирует именно готовность человека к ней - избавление от груза прошлых отношений, обновление и желание отдаться новым чувствам целиком.

Шестерка Роз: также весьма положительная карта, а в сочетании с предыдущей начинает выстраиваться следующая картина: у Вас намечается какой-то праздник (может, тот самый НГ) в кругу старых друзей, и там возможно Вы встретите старого знакомого/друга со школьной скамьи/первую любовь, к которому снова вспыхнут чувства; эта встреча носит оттенок кармического характера.

Что касается участия молодого человека в Вашей личной жизни: перевернутая Императрица: с ним отношения, скорее всего, не сложатся; возможно, разница в статусе или в возрасте тому причина, но Вы для него как бы недосягаемы, а сами Вы довольно придирчивы в выборе партнера.
Спасибо за Тренировку, после НГ обязательно дам ОС.
Что касается закадываемого мч, то ваша трактовка вполне возможна, он сейчас в другой стране, возможно здесь и недосягаемось или нежелание. Была ссора, мы не общаемся, за исключением Байков раз с месяц или поздравления с праздником каким то..Но позволю себе спросить, а желание или чувства увидели или нет, или это уже другой вопрос. Если да, то извините. Еще раз спасибо за Тренировку. @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 19:51

Malina_rzn

Вы в отношениях: перевернутая Тройка Роз:Вы любите устраивать своей паре проверки на вшивость (собственно, Ваш вопрос это подразумевает); немного склонны к навязчивым мечтам об отношениях как в кино или сказке, чтобы все было идеально; на данный момент разочарованы в отношениях, ощущаете угасание чувств в паре.

Он в отношениях: перевернутая Четверка Бабочек:как бы человек не старался умалчивать о какой-то проблеме, не оттягивал с неприятным разговором, это все равно произойдет, причем очень скоро; указывает на то, что человек может пойти на какой-то шаг, который разочарует его партнера.

Отношения в настоящем: Четверка Крестов: как ни странно, карта говорит о достаточно стабильном союзе, сексуальном и эмоциональном удовлетворении, умении разрешать конфликты и далеко идущих планах на совместное будущее; карта обычно символизирует на первые плоды "свивания семейного гнезда" - какие-то совместные поездки, покупка жилья или рождение ребенка.

Отношения в будущем: Королева Бабочек: пока сложно мне определиться - карта может быть как Вашей (воздушная стихия), так и картой предполагаемой разлучницы; если рассматривать как динамику Ваших отношений, то здесь союз, основанный больше на интеллектуальном и прагматичном интересе, нежели на чувствах - то есть живется вместе неплохо, стабильно, притерлись, интересно общаться друг с другом, но страсти как таковой уже нет.

Имеет ли место указанная Вами девушка в отношениях: Семерка Роз: карта символизирует иллюзию, наделение реальности чертами, которые ей не присущи, самообман; как ответ "нет"; Вы скорее всего надумываете.

Что еще хотелось бы дополнительно отметить - отношения в целом очень даже неплохие, но карты, символизирующие вас обоих в этих отношениях мало того, что перевернутые, так и поменяны местами - у Вас карта его стихии, у него - Вашей. Для меня это выглядит, что вместо того, чтобы вместе строить общие отношения, вы возможно слишком копаетесь в отношении друг друга к себе. Если каждый из вас начнет с себя, то отношения могут совершенно по-новому раскрыться.

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 19:56

lora786, он скорее даже не задумывался об этом. Ну вот если бы Вы с человеком общались с изначальной мыслью "да не, мне ничего не светит". Если сами дадите зеленый свет, может, и задумается. Но лучше дождитесь намечающейся пирушки, там должен быть Ваш человек по судьбе)

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 20:08

visage, забавно, но довольно символично вышло - мешала колоду, концентрируясь на Вашем вопросе, и самопроизвольно выпала оттуда на стол карта Смерти, на этот раз - в прямом положении. Это вот прям Вам самый что ни на есть прозрачный ответ, что выйдя из этих отношений, Вы вступите на путь перерождения.

Итак, тащим карту Ваших возможных отношений, рамки в пределах января... Оп) Король Бабочек: красавец-мужчина, темноволосый, интеллектуал с богатым жизненным опытом, пользуется авторитетом, к его мнению склонны прислушиваться, по знаку зодиака воздушный, скорее всего Водолей, высокого социального статуса - крупный чиновник, может даже с государством как-то связан, властный, однако же может и в науке работать. С ним могут быть длительные отношения, но будьте готовы, что он предпочитает сразу вносить ясность, иногда в безапелляционной форме (не смягчает неприятное), но очень интересен по общению будет Вам.

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 20:25

draga

Ответ на Ваш вопрос: перевернутая Двойка Роз:Не стоит полагаться только на свои силы; карта говорит о той ситуации, когда чужой опыт и поддержка значат гораздо больше личной целеустремленности и упора на собственные знания, "не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Собственно, то же, что я Вам говорила в прошлый раз - если есть возможность "бросить клич", хоть с миру по нитке, то этим нужно воспользоваться сейчас.

Посмотрела Вашу ситуацию немного дальше...

Февраль: перевернутая Звезда будет решающая точка, когда от Вашего поведения напрямую будет зависеть дальнейший ход Ваших финансовых дел - либо будет толчок для подъема ввысь, либо будет крушение надежд, в очередной раз советую не брать все исключительно на себя, иначе все будет только ухудшаться.

Май: Рыцарь Крестов: вот он, долгожданный момент для старта, либо переезд, либо командировка, либо смена работы и вида деятельности, в это время Вам нужно будет брать все, что можно и нельзя, действовать быстро и решительно, и дела пойдут на лад.

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 20:30

Объявляю новый набор!

Saba, завтра вечером ждите ответ на свой вопрос.

ангеlina,
kseniamah,
жду ваши вопросы, данные и фото.

ВОЗЬМУ ЕЩЕ ТРОИХ!

Собеседник

Сообщение kseniamah » 06 ноя 2018, 21:39

Rena666
Большое спасибо )
Найду ли работу и как вообще будет обстоять дела с работой до конца тренировки?
Галина 26.05.1995
Вложения
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 - received_1926004780818046.jpeg

Посетитель

Сообщение ангеlina » 06 ноя 2018, 21:43

Рада принять участие)
Я бы хотела посмотреть отношения с молодым человеком,сейчас не понятная ситуация, неопределенность с его стороны.
Будет ли развитие отношений до конца года? (ОС обязательно напишу)
Ред. данные

Giallo

Сообщение Giallo » 06 ноя 2018, 22:42

Rena666
Простите за наглость, но можно ли опять к вам?)

Собеседник

Сообщение somerset » 06 ноя 2018, 22:46

Rena666
Вечер добрый. Возьмёте? А то тут у Вас уже по второму кругу пошли. :smile:

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 ноя 2018, 22:53

Giallo, можно, конечно, почему нельзя? Вам всегда рада.

somerset, у меня и по третьему некоторые идут, ничего страшного) Присылайте данные.

ВОЗЬМУ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, НЕ НАДО ХАДАВАТЬ ВОПРОС "ВОЗЬМЕТЕ ИЛИ НЕТ", ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКЕ. СЛЕДИТЕ ЗА НАБОРОМ И, ЕСЛИ ПОПАДАЕТЕ В ШЕСТЕРКУ, СРАЗУ ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ И СВОЙ ВОПРОС. ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИТ ПРОСМОТР ВАШЕЙ СИТУАЦИИ.

Собеседник

Сообщение somerset » 06 ноя 2018, 23:04

Rena666
| +
[Вопрос: Будут ли у нас с МЧ романтические отношения до Конца года? На данный момент флирт, ничего более. Почему не решается сделать первый шаг, что мешает? Если без фото сможете посмотреть. Если нет, то такой вопрос: намечаются ли у меня отношения до конца этого года? Вообще-маячит ли кто-то на горизонте?
Ирина 19.05.1978
Дмитрий 5.12.1974
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 - ae2d1f93609d.jpg
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 - ae2d1f93609d.jpg (112.26 КБ) 195 просмотров
/spoiler]

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 06 ноя 2018, 23:13

Rena666
С удовольствием еще раз поучаствую в Вашей тренировке. Данные и вопрос добавлю чуть позже

Собеседник

Сообщение lovita76 » 06 ноя 2018, 23:25

Добрий вечер!)
Интересуют отношения..
Что связивает ету пару?
Какое будет развитие у новому году?( будет ли?)
заранее Вам благодарна ) ос дам обязательно.)) @}->--

Собеседник

Сообщение lovita76 » 06 ноя 2018, 23:31

lovita76 писал(а):
06 ноя 2018, 23:25
Добрий вечер!)
Интересуют отношения..
Что связивает ету пару?
Какое будет развитие у новому году?( будет ли?)
Screenshot_20181104-191756.pngIMG_20181027_221206_734.jpgзаранее Вам благодарна ) ос дам обязательно.)) @}->--
Если можна.., то еще скажите его отношение сейчас к ней?

Giallo

Сообщение Giallo » 06 ноя 2018, 23:34

Rena666
| +
Мало ли) спасибо большое)) я очень рада, что вы меня взяли повторно))

Дело в том, что я хотела спросить про одного парня, но у меня нет его фотографии. Можно будет попробовать посмотреть так? Мы уже год переписываемся, а я его ни разу не видела(имею только примерное представление о внешности)
Почему он не хочет прислать его фото?(я догадываюсь о причине, но не уверена)
Как он относится ко мне? Как будет развиваться общение до НГ?(ос дам обязательно)
Сохраните данные, пожалуйста, я сразу их удалю)
ред.данные

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 06 ноя 2018, 23:35

Anastasiya_vl писал(а):
06 ноя 2018, 23:13
Rena666
С удовольствием еще раз поучаствую в Вашей тренировке. Данные и вопрос добавлю чуть позже
Данные в спойлере:

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 ноя 2018, 00:13

Giallo, сохранила.
| +
Не могу не задать вопрос - имя действительно такое?) Был у меня один такой товарищ) До фото я его таки додавила, но до встречи так и нет. Попробуем посмотреть

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 ноя 2018, 00:18

lovita76, я так понимаю, смотрите Вы не себе. Поэтому хочу разъяснить несколько моментов: 1) Эти люди (хотя бы один из них) знают, что их фотографии отправляются на просмотр на эзотерическом форуме? 2) Если их самих интересует просмотр по картам, то почему лично не обращаются? 3) Нет имен и даты рождения (но это неважно, пока я не получу объяснение, в чем конкретно Ваш интерес в данном просмотре).

Закрыто